Да хватит вам уже на зеркало пинять! Кучу клонов создал, а виновата администрация! За себя отвечайте прежде всего!Правильно, правила для всех. Жаль не всех подряд проверяете.
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 09 November 2012 - 13:11
Отправлено 09 November 2012 - 16:53
Стас, красавчик как минимум на месяц в ауте, причина уважительная, придёт потом, раскажет, нужен супермодератор КП или вместо, или вместе. На Испании и виртуалках я его подстрахую.Доверие есть всегда,ну не ко всем. Там попросили проверять всех,вот и выявилось много.
P.S. Блестать умом с даблов тоже не надо. Шанс давали,не оправдал надежд,винить только себя можно.
Что сегодня за напасть ещё и сеть накрылась, а потом и винда слетела, а после завтра мне выезжать, да ещё и с неопытным напарником.
Отправлено 09 November 2012 - 16:55
Уверен, что правильные выводы сделал?Да хватит вам уже на зеркало пинять! Кучу клонов создал, а виновата администрация! За себя отвечайте прежде всего!
Отправлено 09 November 2012 - 17:57
Разверни пожалуйста свою мысль, ты о чём?Уверен, что правильные выводы сделал?
Если о том, что златоуст наштамповал кучу клонов, а потом начал часть вины на администрацию перекладывать, то так оно и есть!Если о том, что я ошибаюсь, считая сквс очередным клоном, то да, уверен, если есть другая инфа, то озвучь, буду рад ошибиться!
Или ты о том, что под "кучей клонов" я имел ввиду и тебя, и тренера , и тафгая, то это не так, и в таком случае перечитай всю ветку!
Отправлено 09 November 2012 - 20:57
Ты в принципе ни в чем и не ошибаешься.Разверни пожалуйста свою мысль, ты о чём?
Если о том, что златоуст наштамповал кучу клонов, а потом начал часть вины на администрацию перекладывать, то так оно и есть!Если о том, что я ошибаюсь, считая сквс очередным клоном, то да, уверен, если есть другая инфа, то озвучь, буду рад ошибиться!
Или ты о том, что под "кучей клонов" я имел ввиду и тебя, и тренера , и тафгая, то это не так, и в таком случае перечитай всю ветку!
Отправлено 09 November 2012 - 20:59
Везде будет замена. Так что на Испанию можно сказать уже вакант. Так что желающие могут отписаться уже. Думаю на следующей неделе всё решим.Стас, красавчик как минимум на месяц в ауте, причина уважительная, придёт потом, раскажет, нужен супермодератор КП или вместо, или вместе. На Испании и виртуалках я его подстрахую.
Что сегодня за напасть ещё и сеть накрылась, а потом и винда слетела, а после завтра мне выезжать, да ещё и с неопытным напарником.
Отправлено 09 November 2012 - 21:39
Ты решил его снять?Везде будет замена. Так что на Испанию можно сказать уже вакант. Так что желающие могут отписаться уже. Думаю на следующей неделе всё решим.
Не думаю что будет много желающих подсидеть коллегу.
P.S. У меня к тебе вопрос в личку.
Отправлено 09 November 2012 - 21:59
А тут никто не подсиживает,не будет желающих,не будет чемпионата. Всё просто.Ты решил его снять?
Не думаю что будет много желающих подсидеть коллегу.
P.S. У меня к тебе вопрос в личку.
Ответил.
Отправлено 09 November 2012 - 22:26
А тут никто не подсиживает,не будет желающих,не будет чемпионата. Всё просто.
Ответил.
Так он вроде не отказался, или ты снимаешь? А так и раньше люди на долго пропадали и даже не предупредали ни через кого.
Может пусть magistr1949-W обьяснит причину?
А в супермодеров Костю, Вадима, Антона или Дениса назначить.
Отправлено 09 November 2012 - 22:31
Костя и Володя однозначно не будут. На следующей неделе определимся.Так он вроде не отказался, или ты снимаешь? А так и раньше люди на долго пропадали и даже не предупредали ни через кого.
Может пусть magistr1949-W обьяснит причину?
А в супермодеров Костю, Вадима, Антона или Дениса назначить.
Отправлено 09 November 2012 - 22:33
А Костя здесь не косячил, или мы чего-то не знаем?Костя и Володя однозначно не будут. На следующей неделе определимся.
Отправлено 09 November 2012 - 22:49
Это уже не сутьА Костя здесь не косячил, или мы чего-то не знаем?
Отправлено 09 November 2012 - 22:57
Вам конечно видней.Это уже не суть
Отправлено 10 November 2012 - 01:56
А что модераторы пропадают - это совсем печально.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 10 November 2012 - 12:59
А может голосование провести, чтобы народ сам выбрал кого-то на вакантные места или хотя бы предложил кандидатов, а выбирать будет администрация?! Чем не вариант-то? Однозначно могу сказать, что мнение участников клубов нужно учитывать!Это уже не суть
Автор: krolik_vova.
Отправлено 10 November 2012 - 13:01
Да ещё наверное и голоса отчасти липовые.Точней малолетская флудилка. С_С_С_Р их там сталкнул, а они давай там мериться тем, что отросло.
Отправлено 10 November 2012 - 16:48
Надо узнать , а желающие то вообще есть?А может голосование провести, чтобы народ сам выбрал кого-то на вакантные места или хотя бы предложил кандидатов, а выбирать будет администрация?! Чем не вариант-то? Однозначно могу сказать, что мнение участников клубов нужно учитывать!
Отправлено 10 November 2012 - 17:08
Отправлено 10 November 2012 - 17:13
Что насчет Кости( Dygriss )?на супермодераторов кандидаты zzs7700,Over_Lord,fc-slavyane,возможно все трое. На чемпионат Испании ведущий ustyan-37. Если кто-то против,прошу объяснить почему и предложить своих кандидатов.
Отправлено 10 November 2012 - 17:21
Выше писалиЧто насчет Кости( Dygriss )?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей