Перейти к содержимому

Фотография

ФК Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

#921 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:45

Если следил за матчами последних двух туров, то мог заметить, что ни кто никому ничего не откатывал. Анжи спокойно выиграл две последних встречи у аутсайдеров и вошел в восьмёрку. Так что твои аналитические выкладки в очередной раз разошлись с реальностью.... чему я только рад. Кстати я обратил внимание, что ты неплохо прогнозируешь исходы предстоящих матчей. Однако тебя часто подводило полное неверие в Анжи, иначе бы ты гораздо больше очей набрал бы.

ты не прав.....как раз онжы меня и подводило "левыми" результатами....по моим прогнозам самый непредсказуемый это рубин,а самый предсказуемый это зенит...
  • 0

#922 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 00:05

ты не прав.....как раз онжы меня и подводило "левыми" результатами....по моим прогнозам самый непредсказуемый это рубин,а самый предсказуемый это зенит...

Я скорее всего разбираюсь в футболе хуже чем ты, однако в отношении Анжи у тебя работало предубеждение и неверие. А очков я бы набрал может и больше если бы продолжил заниматься прогнозами.
И кстати клуб называется Анжи, а не онжи. Я же твой клуб правильно называю, согласись.
  • 1

#923 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 22:31

Всех поздравляю. с боевой ничьёй. Зенит очень силён, но сегодня мы оказались не слабее!
  • 2

#924 spells

spells

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 01:19

fgbnxgfbfggb
  • -3

#925 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 16:49

Мда давно я тут небыл
  • 0

#926 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 23:42

Я поздравляю всех с победой над ЦСКА. уходим на перерыв на мажорной ноте. Ничья с зенитом на выезде и победа у себя на поле над ЦСКА. По моему очень не плохой результат. Надеюсь весной будет ещё лучше.
  • 1

#927 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 00:31

Я поздравляю всех с победой над ЦСКА. уходим на перерыв на мажорной ноте. Ничья с зенитом на выезде и победа у себя на поле над ЦСКА. По моему очень не плохой результат. Надеюсь весной будет ещё лучше.

если с зеней всё справедливо было,то с цска нет....онжы реально повезло,а может быть и с судьёй повезло...с цска сейчас не всё в поряде,его в таком состоянии даже томь может обыграть....но кучу моментов и две штанги перевесил один заработанный пенальти и один неназначенный....сухина молодец,отличный рефери....
  • -2

#928 swat5599

swat5599

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 08:45

Отличная игра обоих команд. Больше повезло Анжи, а ЦСКА советую искать причины проигрыша не в судействе, а в команде две перекладины, два удара выше ворот . Спасибо обеим командам за игру давно такую интересную на смотрел.
  • 3

#929 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 29 November 2011 - 18:04

Всем доброго вечера! Давно меня тут не было! С победой вас и с хорошим окончанием года футбольного! Думаю и в следующем году вас ждут определённые успехи.
  • 2

#930 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:33

Всем доброго вечера! Давно меня тут не было! С победой вас и с хорошим окончанием года футбольного! Думаю и в следующем году вас ждут определённые успехи.

Спасибо большое. Зениту удачи в ЛЧ! А куда пропадал?
  • 1

#931 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 11 December 2011 - 20:58

Спасибо большое. Зениту удачи в ЛЧ! А куда пропадал?

Да дел много было. Спасибо! Теперь она нам точно пригодится весной в еврокубках!
  • 1

#932 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:01

Я вот тоже больше недели был в командировке и не появлялся здесь.
  • 0

#933 Maksss1990

Maksss1990

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:47

ну что, поздравляю с 1 новостной трансферной бомбой, или не поздравлять до официального объявления? :)
приключения Гуса Ивановича в России ПРОДОЛЖАЮТСЯ!

ps Хиддинк пошел на уступки махачкалинскому клубу, и его годовая зарплата составит 8 миллионов евро. Контракт будет подписан на три года.

Все условия сделки обговорены, осталось только дождаться пока Гус вернется из Африке, где он проводит свой отпуск. Первый сбор "Анжи" начнется 10 января в ОАЭ и именно тогда Хиддинк приступит к своим обязанностям.

Напомним, что несколько дней назад агент Гуса подтвердил в интервью, что он ведет переговоры с "Анжи".
  • 0

#934 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 07:01

ну что, поздравляю с 1 новостной трансферной бомбой, или не поздравлять до официального объявления? :)
приключения Гуса Ивановича в России ПРОДОЛЖАЮТСЯ!

ps Хиддинк пошел на уступки махачкалинскому клубу, и его годовая зарплата составит 8 миллионов евро. Контракт будет подписан на три года.

Все условия сделки обговорены, осталось только дождаться пока Гус вернется из Африке, где он проводит свой отпуск. Первый сбор "Анжи" начнется 10 января в ОАЭ и именно тогда Хиддинк приступит к своим обязанностям.

Напомним, что несколько дней назад агент Гуса подтвердил в интервью, что он ведет переговоры с "Анжи".

откуда информация???или лайф в очередной раз рулит ?...кстати ,если ты не в курсе,понятие трансфер не имеет никакого отношения к деятельности тренеров,а у тебя сразу бомба... :lol:
..а вот красножан будет спортивным директором онжы... B) про его "близкие"взаимоотношения с этим клубом знают все...
  • 0

#935 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 16:44

Кис ван Ньювенхойзен, являющийся агентом бывшего наставника сборной России по футболу Гуса Хиддинка, опроверг появившуюся информацию о том, что его клиент договорился о трехлетнем контракте с махачкалинским клубом.

"Это неправда. Как я и говорил вам ранее, правда заключается в том, что Гус с прошлой недели находится на каникулах в Африке. Вернется он только в середине января, и по приезду примет решение относительно своего будущего. Он выберет одно из поступивших предложений. Что касается российского источника, о котором вы говорите, я никогда с ним не общался.

Я никогда такого не говорил, и сказать не мог. Я только позавчера вернулся из Южной Америки, и с тех пор беседовал с парой журналистов из России, но такого никому не говорил. Я всем говорил одно и то же: Гус примет решение в Африке, где он находится уже около недели.

Никто из "Анжи" на меня выходил, и я не общался с представителями этого клуба", - приводит слова ван Ньювенхойзена "Советский спорт".

Напомним, что накануне появилась информация о том, что голландский специалист договорился о подписании трёхлетнего контракта с российским клубом "Анжи", а годовая зарплата тренера может составить 8 миллионов евро.
-------------------------------------------------------------------------------------
вот тебе свежачок с сс.....
  • 0

#936 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:28

Кис ван Ньювенхойзен, являющийся агентом бывшего наставника сборной России по футболу Гуса Хиддинка, опроверг появившуюся информацию о том, что его клиент договорился о трехлетнем контракте с махачкалинским клубом.

"Это неправда. Как я и говорил вам ранее, правда заключается в том, что Гус с прошлой недели находится на каникулах в Африке. Вернется он только в середине января, и по приезду примет решение относительно своего будущего. Он выберет одно из поступивших предложений. Что касается российского источника, о котором вы говорите, я никогда с ним не общался.

Я никогда такого не говорил, и сказать не мог. Я только позавчера вернулся из Южной Америки, и с тех пор беседовал с парой журналистов из России, но такого никому не говорил. Я всем говорил одно и то же: Гус примет решение в Африке, где он находится уже около недели.

Никто из "Анжи" на меня выходил, и я не общался с представителями этого клуба", - приводит слова ван Ньювенхойзена "Советский спорт".

Напомним, что накануне появилась информация о том, что голландский специалист договорился о подписании трёхлетнего контракта с российским клубом "Анжи", а годовая зарплата тренера может составить 8 миллионов евро.
-------------------------------------------------------------------------------------
вот тебе свежачок с сс.....

Заметь он говорит о том, что с ним не было переговоров, а вот были ли переговоры с Хиддингом он не упоминает. Кроме того, сначала он говорит о том. что решение будет принято в середине января, а потом что Гус примет решение в Африке. Пусть определится что врать.
На чемпе сначала прошла инфа, что Гус будет тренером Анжи, теперь там же пишут, что тренером будет Красножан.
Нам остаётся только ждать.
  • 1

#937 Analitik1

Analitik1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 13:36

Хотелось бы сказать пару слов об фк,Анжи.Я пристально следил за ним с того момента как они в первый раз вышли в премьер лигу. И должен сказать, что этот клуб всегда был с амбициями с характером, при среднем и быть может иногда и ниже средного уровня игроков в целом. А сейчас этот клуб выкупил свой же земляк, где здесь ошибка.., Здесь простая зависть. Он выкупил свой родной клуб,не убежал куда то и не приобрёл там а примеры мы знаем, это во первых. Во вторых,что касается финансов, вы посмотрите на Зенит-существует за счет народного газа, газ-прома а о его трансферной политике я и говорить не хочу. Динамо финансирует банк ВТБ, финансы на прямую из правительства то есть наши а что касается трансферной политки Динамо то и сейчас скрывается и толком не кто не знает сколько же обащёлся и получает Кураньи. Так что отстаньте от Анжи, а сколько и чего Сулейман делает для Республики мы знаем, хотя мне он копейку не давал и я не хочу.
  • 2

#938 Maksss1990

Maksss1990

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 15:45

откуда информация???или лайф в очередной раз рулит ?...кстати ,если ты не в курсе,понятие трансфер не имеет никакого отношения к деятельности тренеров,а у тебя сразу бомба... :lol: ..а вот красножан будет спортивным директором онжы... B) про его "близкие"взаимоотношения с этим клубом знают все...

Ну , если до тебя не дошло, что назначение тренера такого калибра, не является трансферной новостью (не офф, а формально) то наверное и когда челси заплатил 15 лямов за Андре Виллаш-Боаш, тоже было всего лишь рядовым событием или переходы Моуринье из одного топ клуба в другой топ клуб.
Зайди на голландский информационный портал Voetbal International и почитай что-там пишет по этому поводу. А лайф всего лишь ходит по таким портал и собирает всю инфу у ся, я их цитировал, т к не все знаю англ язык.
  • 1

#939 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 22:00

Ну , если до тебя не дошло, что назначение тренера такого калибра, не является трансферной новостью (не офф, а формально) то наверное и когда челси заплатил 15 лямов за Андре Виллаш-Боаш, тоже было всего лишь рядовым событием или переходы Моуринье из одного топ клуба в другой топ клуб.
Зайди на голландский информационный портал Voetbal International и почитай что-там пишет по этому поводу. А лайф всего лишь ходит по таким портал и собирает всю инфу у ся, я их цитировал, т к не все знаю англ язык.

похоже до тебя не дошло,хотя прощще некуда....применимо к понятию "трансфер" тренер имеет весьма далёкое отношение...тренер переходит из клуба в клуб согласно СВОЕМУ желанию,а не желанию клуба в котором он работает...может получится,что тренер хочет уйти,но не позволяет контракт,тогда другой клуб может просто заплатить неустойку по контракту на работу(челси-боаш),или сам тренер может выложить бабки и уйти,это прописывается в контракте...клуб не имеет никаких прав на тренера...а вот на игроков такая вещь как выплата неустойки может не действовать...клуб имеет на игрока трансферный лист,согласно которому клуб может претендовать на огромную неустойку(до ста лимонов),а иначе начнётся полный кавардак в переходах игроков(вагнер сидит и ноет что хочет в бразилию,да только никто не хочет платить много, у него действующий конракт)...
  • 0

#940 denis_shihaliev

denis_shihaliev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 00:48

Анжи надо дать время..просто на них давят и хотят быстрого результата..постепенно клуб будут прибавлять,надо просто дать им время и они обязательно будут радовать нас голами и победами.Надеюсь в следующем сезоне Анжи будет предстовлять Россию в Лиге Европы,для начала) и нужно серьезное укрепление в линии полузащиты и защиты.Я был бы очень рад если в команде появиться Денис Колодин,очень радует футболист,но почему то не доверяют Динамовцы такому отличному защитнику и пусть докажет что они глубоко ошибались)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей