Мужчины
Женщины
Отправлено 26 December 2016 - 17:27
Отправлено 26 December 2016 - 17:37
А ещё будут безвозвратно утерены расписания, где можно посмотреть расписание всех соревнований в одном месте и все нужные полезные ссылки, и я единственный, который взял на себя составления поминутных расписаний на турнирах серии Б и Chellenger.Да фото - дело наживное и ... даже не десятое. Главное, что потеряемся и не сможем общаться именно между собой.
Отправлено 26 December 2016 - 17:38
Юко Кавагути и Александр Смирнов. Фигурное катание в цифрах
Отправлено 26 December 2016 - 17:58
О парах:
Девушки :
Коротко(очень)))) о мужчинах :
Танцы :
Общее впечатление от спортивной составляющей чемпионата, безусловно, позитивное. Возросшая конкуренция во всех четырех дисциплинах, появление новых ярких юниоров, — все это дает большие надежды на положительное будущее российского фигурного катания. Чемпионат России ответил всем скептикам, не верящим в развитие фигурного катания России.
Также хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, спортсменам — чтобы все складывалось так, как они задумывали. Новых творческих сил и позитивной энергии! И пусть мечты сбываются!
http://sport-inside.org/?p=12004
Сообщение отредактировал marmetill: 26 December 2016 - 18:00
Отправлено 26 December 2016 - 18:05
Состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат мира в Хельсинки будет определён с учётом результатов финала Кубка России, который пройдёт в середине февраля в Саранске, заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.
Отправлено 26 December 2016 - 18:26
Лене надо прекрасно кататьРезультаты финала КР будут учтены при формировании состава сборной РФ на ЧМ - Коган | Фигурное катание..rsport.ru
Состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат мира в Хельсинки будет определён с учётом результатов финала Кубка России, который пройдёт в середине февраля в Саранске, заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.
"Те, кто не попал на чемпионат Европы, поедут на Универсиаду, потому что для нас это тоже один из важнейших стартов. А дальше будем смотреть. В финале Кубка России мы планируем также посмотреть всех спортсменов, кто не отобрался на чемпионат Европы. Возможно, кого-то будет необходимо заменить. Состав на чемпионат мира, естественно, ещё открыт", - заявил Коган журналистам.
Отправлено 26 December 2016 - 19:17
Агрессия порождает агрессию – известная аксиома.
Странно читать посты пользователей, обвиняющих других в "воинствующем негативе".
Желать 16 летней девочке провала – считается эмоцией. Причем, абсолютно без каких-либо колебаний и сомнений.
Отплюсовать пост с пожеланием провала – добродетель.
Возмутиться такому пожеланию – "воинствующий негатив"
Вместо того, что бы свои эмоции, своё негодование направить по адресу, пожелали провала девочке. А девочка по несколько часов трудится, трудится, трудится и нет гарантии, что не получит травму, не простудится, не будет нервного срыва....
С Максимом понятно. Но женщины...
Открыла список отплюсовавших пост о "воинствующем негативе", удивилась только одному нику из списка, считала пользователя рассудительным профессионалом.
Отправлено 26 December 2016 - 19:22
Во-первых, мои посты плюсовать нельзя.Агрессия порождает агрессию – известная аксиома.
Странно читать посты пользователей, обвиняющих других в "воинствующем негативе".
Желать 16 летней девочке провала – считается эмоцией. Причем, абсолютно без каких-либо колебаний и сомнений.
Отплюсовать пост с пожеланием провала – добродетель.
Возмутиться такому пожеланию – "воинствующий негатив"
Вместо того, что бы свои эмоции, своё негодование направить по адресу, пожелали провала девочке. А девочка по несколько часов трудится, трудится, трудится и нет гарантии, что не получит травму, не простудится, не будет нервного срыва....
С Максимом понятно. Но женщины...
Открыла список отплюсовавших пост о "воинствующем негативе", удивилась только одному нику из списка, считала пользователя рассудительным профессионалом.
Отправлено 26 December 2016 - 19:26
У Миши классное скольжение, вращения.
Смотрела показательные выступления. Два солнышка: Миша Коляда и Женя Медведева))
Отправлено 26 December 2016 - 19:41
Отправлено 26 December 2016 - 20:13
Смотрела показательные выступления. Два солнышка: Миша Коляда и Женя Медведева))
Согласна
Меня особенно впечатлил Дмитрии Алиев = прекрасная постановка ,у Юкасов показательный просто блеск,украшение всего представления ![]()
Отправлено 26 December 2016 - 20:20
Агрессия порождает агрессию – известная аксиома.
-
А девочка по несколько часов трудится, трудится, трудится и нет гарантии, что не получит травму, не простудится, не будет нервного срыва....
Нету такой аксиомы ) хотя бы потому что агрессия разной бывает, не только разрушительной, но и созидательной,
да и люди тоже разные, допустим у меня агрессия умного человека вызывает желание понять - чего это он сегодня такой агрессивный? )
а агрессия глупого человека вызывает только смех ) ну и желание отойти в сторону.
Про девочку Машу, которая тренируется и может травму получить - а девочка Аня, которую задвинули, что ли не тренируется? и которая уже на тот момент травмировалась, у неё что ли не может быть нервного срыва от четвертого места? хотя думаю, тут что-то говорить бесполезно, кто захотел, тот с первого раза понял, что суть в том разговоре была совсем не о Маше.
Плохо, что таким отношением к Ане наши явно дают сигнал международным судьям, что Аня федре особо не нужна.
Отправлено 26 December 2016 - 20:28
В общем как мне и думалось. Скорее всего ЮКАСЫ поедут на ГС решением ТШ.
жаль, но в итоге сработал мой прогноз, что поедут три пары Мозер, опять же на билетах сэкономит федерация )
как думаете будут они продолжать? я про Юко с Сашей.. надо им это? вот так видеть, как их обходят всё больше и больше пар..
Отправлено 26 December 2016 - 20:42
Нету такой аксиомы ) хотя бы потому что агрессия разной бывает, не только разрушительной, но и созидательной,
да и люди тоже разные, допустим у меня агрессия умного человека вызывает желание понять - чего это он сегодня такой агрессивный? )
а агрессия глупого человека вызывает только смех ) ну и желание отойти в сторону.
Про девочку Машу, которая тренируется и может травму получить - а девочка Аня, которую задвинули, что ли не тренируется? и которая уже на тот момент травмировалась, у неё что ли не может быть нервного срыва от четвертого места? хотя думаю, тут что-то говорить бесполезно, кто захотел, тот с первого раза понял, что суть в том разговоре была совсем не о Маше.
Плохо, что таким отношением к Ане наши явно дают сигнал международным судьям, что Аня федре особо не нужна.
Я уже как-то рекомендовала Вам читать внимательнее. И не вырывать фразы из постов. Форумным приемом, отвечать на то, что Вам удобно, вырвав часть текста, Вы владеете в совершенстве, но всё же постарайтесь вникнуть в суть поста))
Сообщение отредактировал lafoi: 26 December 2016 - 20:55
Отправлено 26 December 2016 - 20:45
У них контента нет, как будет - Москвина обещает к след.сезону - будут второй паройжаль, но в итоге сработал мой прогноз, что поедут три пары Мозер, опять же на билетах сэкономит федерация )
как думаете будут они продолжать? я про Юко с Сашей.. надо им это? вот так видеть, как их обходят всё больше и больше пар..
Отправлено 26 December 2016 - 20:54
Отправлено 26 December 2016 - 21:09
Демонстрация Ксенией Столбовой ушибленного колена в инстограме наводит на мысль о том ,что Савченко\Массо вернули форму и примут участие в ЧЕ,а С\К будут сниматься/технический контент их программы недостаточен для лобеды на ГС/
Отправлено 26 December 2016 - 21:12
Я уже как-то рекомендовала Вам читать внимательнее. И не вырывать фразы из постов. Форумным приемом, отвечать на то, что Вам удобно, вырвав часть текста, Вы владеете в совершенстве, но всё же постарайтесь вникнуть в суть поста))
спасибо за комплимент ) ничего не вырываю, просто иногда сокращаю пост, на который отвечаю, не люблю больших длинных комментариев,
и оставляю как раз самую суть, с чем хочется согласиться либо поспорить,
а про ту часть, где обсуждаете поведение пользователей, которые не так сказали, не того пожелали, не то отплюсовали - это вообще по большому счету флуд и к теме не относится, так что цитировать это еще раз - точно ни к чему )
Отправлено 26 December 2016 - 21:18
спасибо за комплимент ) ничего не вырываю, просто иногда сокращаю пост, на который отвечаю, не люблю больших длинных комментариев,
и оставляю как раз самую суть, с чем хочется согласиться либо поспорить,
а про ту часть, где обсуждаете поведение пользователей, которые не так сказали, не того пожелали, не то отплюсовали - это вообще по большому счету флуд и к теме не относится, так что цитировать это еще раз - точно ни к чему )
Придется пояснить) нельзя обвинять и лить негатив на фигуристку, которая абсолютно не виновата в тех играх, которыми увлекаются взрослые.
Ну, если не поймете,то ....
Вы тоже грешите оффтопом.
Отправлено 26 December 2016 - 21:31
Придется пояснить) нельзя обвинять и лить негатив на фигуристку, которая абсолютно не виновата в тех играх, которыми увлекаются взрослые.
Ну, если не поймете,то ....
Вы тоже грешите оффтопом.
примеры есть обвинений и литья негатива? на всякий фраза "Я хочу, чтобы Костнер обошла Сотскову" негативом не является,
например, в том же биатлоне многие, да и я тоже, болеют не за флаг, а за отдельных спортсменов, так что болеть за Костнер и не болеть за Сотскову - не преступление,
стараюсь не грешить ) но Вы тут же требуете отвечать на весь ваш пост с учетом тех мест, что не по теме ) так что приходится идти на поводу и грешить в ответ )
Сообщение отредактировал Calvados: 26 December 2016 - 21:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей