Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#9401 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 21:45

Никто.

Ну вы совсем уже зажрались, дорогие болельщики! Желаете провала своим! Да еще таким прекрасным девушкам! Стыдитесь!!

Наташа, оказывается, что ни Вы, ни я неправы!
Пожелать провала юной спортсменке - это безобидно, это норма!

Почитайте, сколько аргументов привели мне, что бы убедить, что я неправа и желать провала - это добродетель.

• 0

#9402 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 21:50

Во-первых, мои посты плюсовать нельзя.
Во-вторых, не нравится - не читай, есть игнор-лист.
В-третьих, я свою аргументацию объяснял и повторяться не намерен.Кстати, интересно, какой это адрес-то, впрочем, не важно.
Все)

Плюс ставят тебе вот так: "+"

В игнор? Тебя?! Да ты что?! Ты самый главный человек на форуме! Твоё мнение – закон для других!

Всё.

Сообщение отредактировал lafoi: 26 December 2016 - 21:51

• 0

#9403 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 21:56

Почитайте, сколько аргументов привели мне, что бы убедить, что я неправа и желать провала - это добродетель.

Вероника, а вы вот это к чему, пытаетесь сделать что-то вроде морали?)
Здесь люди взрослые сидят, и они сами разберутся, что для кого-то этично, а для кого-то "нет")
Только что обвинили собеседницу в демагогии, а теперь сами уходите от дискуссии

#9404 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 21:59

В игнор? Тебя?! Да ты что?! Ты самый главный человек на форуме! Твоё мнение – закон для других!
Всё.

И что? Это равнозначно "я согласен(на)", я никого не прошу об этом.
Так вы, товарищ Ника, мне напоминаете человека, который плачет, но продолжает есть кактус.
Не нравится содержание моих постов? Не читайте их, я же не заставляю.В чем проблема-то?
Не понял последнего выпада, он здесь ни к месту.
Вот детальный ответ, практически по буквам)

#9405 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 22:02

Максим - не стоит продолжать ненужные споры - пусть каждый останется при своём. В следующий раз, чтобы не провоцировать длинных бесполезных дискуссий, буду писать в личку. Сожалею, что ответила Алексею-Старейшине здесь, всколыхнув этим новую волну ненужных преперательств ((((

• 2

#9406 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 22:08

Spoiler

• 4

#9407 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 22:12

Всё.

то есть примеров с обвинениями и литьем негатива на спортсменов нет? ну и хорошо, так и знала, что что у нас тут все мирные и позитивные )

вот зря не замечаете, что все эти попытки показать других плохими и аморальными, а себя хорошей и добродетельной, все эти тщетные потуги кого-то перевоспитать.. ну они не достигают цели, а ведут только вот к таким разборкам, ну потому что люди тут не за тем собрались, чтоб их кто-то вот так поучал ) не нравится вам содержимое поста, ну поставьте минус, глядишь автор и задумается, или плюньте в монитор )

Сообщение отредактировал Calvados: 26 December 2016 - 22:16

• 0

#9408 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 22:17

Spoiler

• 3

#9409 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 22:19

то есть примеров с обвинениями и литьем негатива на спортсменов нет? ну и хорошо, так и знала, что что у нас тут все мирные и позитивные )

вот зря не замечаете, что все эти попытки показать других плохими и аморальными, а себя хорошей и добродетельной, все эти тщетные потуги кого-то перевоспитать.. ну они не достигают цели, а ведут только вот к таким разборкам, ну потому что люди тут не за тем собрались, чтоб их кто-то вот так поучал ) не нравится вам содержимое поста, ну поставьте минус, глядишь автор и задумается, или плюньте в монитор )

Прочитала советы Ваш и Максима, 

Плюнуть в монитор не могу. Очень трепетно отношусь к технике.

Над остальными подумаю. 

Кнопочку "жалоба" пока не жмите.

Сообщение отредактировал lafoi: 26 December 2016 - 22:47

• 0

#9410 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41551 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 22:22

Топ Российских фигуристов 2016, со второй половины сезона 2015/16 по первую половину сезона 2016/17

Мужчины

Spoiler

Женщины

Spoiler

Пары

Spoiler

Танцы на льду

Spoiler

#9411 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 22:23

Spoiler

• 4

#9412 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:11

Смотрела показательные выступления. Два солнышка: Миша Коляда и Женя Медведева))

А еще Алина Загитова и Лена Радионова, несмотря на свою неудачу...
  • 1

#9413 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:14

Согласна :) Меня особенно впечатлил Дмитрии Алиев = прекрасная постановка ,у Юкасов показательный просто блеск,украшение всего представления :D

А мне очень понравились номера Астаховой/Рогонова и Рыжиков.
  • 1

#9414 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:22

Вероника, не стоит это таких эмоций. Я сначала тоже написала гневный ответ на обвинение в неумении глубоко копать, но вовремя все удалила. Пусть бросают камни в кого хотят- хоть в судей, хоть в фигуристов, хоть в друг друга, я просто не буду принимать в этом участия...
  • 3

#9415 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:37

Уже года три, а то и больше говорят, что СБ закроют. Может, опять ложная тревога?

Его в первый раз собирались закрывать еще весной 2009-го, почти 8 лет назад  :)

• 0

#9416 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:41

совсем не радостные данные от ЕСВ про двух фигуристов, с которыми связывались большие надежды -

про Питкеева  - Я сегодня разговаривала с одним очень хорошим спортивным врачом - разговорились как раз о "юниорских" травмах. Он сказал интересную вещь (я по крайней мере никогда об этом не думала). Что когда спортсмен долгое время тренируется и выступает с травмами, у него, помимо самой травмы, образуются микронадрывы в прилегающих мышцах. Чем дольше выступает, тем больше образуется. Если вовремя это не лечить, микронадрывы усугубляются, воспаляются, и все это дает непрерывную боль. А вот потом, как только наступает состояние покоя, все это начинает рубцеваться. И мышечная ткань начинает замещаться рубцовой. Сама мышца при этом сильно теряет способность сокращаться или, допустим, держать позвоночник.

и про Цурскую - Назовите мне имя тренера, который должен с руками оторвать фигуристку с убитыми ногами и непонятно какой спиной?

• 2

#9417 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:46

жаль, но в итоге сработал мой прогноз, что поедут три пары Мозер, опять же на билетах сэкономит федерация )

как думаете будут они продолжать? я про Юко с Сашей.. надо им это? вот так видеть, как их обходят всё больше и больше пар..

Так какая разница сколько сейчас обходит? Пара в процессе восстановления после травмы. Причем пока хорошо видно что до полного восстановления Юке еще 2-3 месяца. Так что они и к ЧМ вероятно не успевают.

Реально они конкурируют только с двумя парами, а поскольку мест на ОИ три, то у них все равно отличные шансы попасть в Корею. Поэтому и смысла пока заканчивать нет.

• 1

#9418 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:49

и про Цурскую - Назовите мне имя тренера, который должен с руками оторвать фигуристку с убитыми ногами и непонятно какой спиной?

Цурскую довольно много народу видело на тренировках в последние недели. Говорят что у нее всё нормально и к ПР в начале февраля уже восстановится.

А вообще ЕСВ не особо надежный источник.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 26 December 2016 - 23:50

• 2

#9419 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:53

Цурскую довольно много народу видело на тренировках в последние недели. Говорят что у нее всё нормально и к ПР в начале февраля уже восстановится.

Очень рада и очень надеюсь, что в этом сезоне у Полины получится показать на ЮЧМ свое лучшее катание. Судьба обязана вернуть ей должок за прошлый сезон.
  • 4

#9420 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:53

Максим - не стоит продолжать ненужные споры - пусть каждый останется при своём. В следующий раз, чтобы не провоцировать длинных бесполезных дискуссий, буду писать в личку. Сожалею, что ответила Алексею-Старейшине здесь, всколыхнув этим новую волну ненужных преперательств ((((

Да ну, глупости. У каждого свое мнение. Ничего в этом страшного нет.

Мне может тоже в душе хочется что бы у Сотниковой медаль ОИ забрали, хотя конечно, желать подобного совсем не хорошо. Все мы далеко не ангелы. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей