Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#9421 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:54

Цурскую довольно много народу видело на тренировках в последние недели. Говорят что у нее всё нормально и к ПР в начале февраля уже восстановится.

А вообще ЕСВ не особо надежный источник.

достаточно надежный, именно она раньше всех знающих и видящих сообщила, что Цурской не будет на ЧР из-за травмы,

просто, может, свое отношение к ЕСВ накладываете на её инфу, отсюда мысль о ненадежности )

ну то есть я скорее с ходу назову десять фактов, которые от нее подтвердились, чем десять, которые не подтвердились )

-

из хорошего зато сказала, что у спонсора Юли много денег, а у Юли много желания тренироваться, так что до ОИ Юля точно в строю )

Сообщение отредактировал Calvados: 26 December 2016 - 23:57

• 2

#9422 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:58

достаточно надежный, именно она раньше всех знающих и видящих сообщила, что Цурской не будет на ЧР из-за травмы,

просто, может, свое отношение к ЕСВ накладываете на её инфу, отсюда мысль о ненадежности )

ну то есть я скорее с ходу назову десять фактов, которые от нее подтвердились, чем десять, которые не подтвердились )

-

из хорошего зато сказала, что у спонсора Юли много денег, а у Юли много желания тренироваться, так что до ОИ Юля точно в строю )

По моему 50/50 будет. У нее и не подтверждающихся много.

В принципе не важно, посмотрим своими глазами на ПР и ФКР.

• 0

#9423 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41553 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 00:09

Травмы у Полины в следствии роста, так как и сама фигуристка очень высокая, самая высокая в нашей сборной, на фоне Цурской, Загитова будет выглядить маленькой.

Сообщение отредактировал aleshon: 27 December 2016 - 00:09

#9424 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 00:10

По моему 50/50 будет. У нее и не подтверждающихся много.

так из этих трех пунктов что видится не заслуживающим доверия? )

что у Адьяна надолго проблемы со спиной, что у Полины критическое состояние колена или что Юля останется еще на сезон точно?

• 0

#9425 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 00:15

так из этих трех пунктов что видится не заслуживающим доверия? )

что у Адьяна надолго проблемы со спиной, что у Полины критическое состояние колена или что Юля останется еще на сезон точно?

Первое и третье подтверждены и из других источников, второе противоречит.

То есть я не лечащий врач Цурской, но если она сейчас готовится к выступлению на ПР - то вряд ли ее колено настолько в критичном состоянии, как и спина.

• 1

#9426 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 00:25

Вероника, не стоит это таких эмоций. Я сначала тоже написала гневный ответ на обвинение в неумении глубоко копать, но вовремя все удалила. Пусть бросают камни в кого хотят- хоть в судей, хоть в фигуристов, хоть в друг друга, я просто не буду принимать в этом участия...

Наташа, спасибо)

• 1

#9427 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 00:26

Несколько дней назад я перевела часть вашего ника. Получилось Старейшина. Дальше у меня получается "неизвестный мужчина")))
Меня разжигает любопытство: как всё-таки правильно?))

Сообщение отредактировал lafoi: 27 December 2016 - 00:40

• 1

#9428 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 00:59

совсем не радостные данные от ЕСВ про двух фигуристов, с которыми связывались большие надежды -

про Питкеева  - Я сегодня разговаривала с одним очень хорошим спортивным врачом - разговорились как раз о "юниорских" травмах. Он сказал интересную вещь (я по крайней мере никогда об этом не думала). Что когда спортсмен долгое время тренируется и выступает с травмами, у него, помимо самой травмы, образуются микронадрывы в прилегающих мышцах. Чем дольше выступает, тем больше образуется. Если вовремя это не лечить, микронадрывы усугубляются, воспаляются, и все это дает непрерывную боль. А вот потом, как только наступает состояние покоя, все это начинает рубцеваться. И мышечная ткань начинает замещаться рубцовой. Сама мышца при этом сильно теряет способность сокращаться или, допустим, держать позвоночник.

и про Цурскую - Назовите мне имя тренера, который должен с руками оторвать фигуристку с убитыми ногами и непонятно какой спиной?

Нечего протягивать руки к чужим спортсменам Одного уже оторвали- результат  плачевный Сашу Прокловутоже забрали у Гончаренко и второй сезон мы ее не видим / слышали что будет в танцах.,а девочка прекрасно прыгала/

• 1

#9429 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 01:02

Пожелать провала юной спортсменке - это безобидно, это норма!

Почитайте, сколько аргументов привели мне, что бы убедить, что я неправа и желать провала - это добродетель.

Как-то Вы широко трактуете понятие "желать провала". А на мой взгляд, желать Маше занять собственно её место на данный момент, не значит желать провала. Да, я считаю, что пока уровень Маши это борьба с Лекавалье, если та ничего явно не завалит. А Костнер, Погорилая, Медведева сильнее Маши.

• 1

#9430 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 01:05

совсем не радостные данные от ЕСВ про двух фигуристов, с которыми связывались большие надежды -

про Питкеева  - Я сегодня разговаривала с одним очень хорошим спортивным врачом - разговорились как раз о "юниорских" травмах. Он сказал интересную вещь (я по крайней мере никогда об этом не думала). Что когда спортсмен долгое время тренируется и выступает с травмами, у него, помимо самой травмы, образуются микронадрывы в прилегающих мышцах. Чем дольше выступает, тем больше образуется. Если вовремя это не лечить, микронадрывы усугубляются, воспаляются, и все это дает непрерывную боль. А вот потом, как только наступает состояние покоя, все это начинает рубцеваться. И мышечная ткань начинает замещаться рубцовой. Сама мышца при этом сильно теряет способность сокращаться или, допустим, держать позвоночник.

и про Цурскую - Назовите мне имя тренера, который должен с руками оторвать фигуристку с убитыми ногами и непонятно какой спиной?

Страсти-то какие. Вон Осмонд не лечила вовремя стрессовый перелом, а сейчас прыгает на уровне топа. А Плющенко с шурупами в позвоночнике прыгал. Нагнетаем. Напрасно.

• 2

#9431 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 01:08

Сашу Прокловутоже забрали у Гончаренко и второй сезон мы ее не видим / слышали что будет в танцах.,а девочка прекрасно прыгала/

Проклова в парах будет, вроде бы. С Депутатом вместо Базаровой.

• 4

#9432 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 01:23

Вероника, не стоит это таких эмоций. Я сначала тоже написала гневный ответ на обвинение в неумении глубоко копать, но вовремя все удалила. Пусть бросают камни в кого хотят- хоть в судей, хоть в фигуристов, хоть в друг друга, я просто не буду принимать в этом участия...

а вот эта Ваша фраза 'я рада, что не увижу на ЧЕ и ЧМ Лену Ильиных с ее гримасами' - это камни, негатив или просто эмоции?

причем Лене от Вас раньше прилетело, чем Маше от других )

я так думаю, что это просто эмоции, ровно такие же, как и у других, так что лучше, наверно, никогда не торопиться кого-то стыдить и судить.. ну кроме себя )

• 4

#9433 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 01:28

А у меня вопрос, где найти список судей, которые были на КП женщин на ЧР? Будьте добреньки, кто знает, где эта информация лежит в инете!

• 0

#9434 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 01:37

А у меня вопрос, где найти список судей, которые были на КП женщин на ЧР? Будьте добреньки, кто знает, где эта информация лежит в инете!

6icuw4.png

• 1

#9435 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 01:38

вот здесь и там файл .pdf Окончательный протокол соревнований, в нем всё )

• 1

#9436 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 01:53

Набрела на инстаграм The Skating Protocol   -  skatingprotocol  - может кому из глубокоанализирующих будет интересно

• 0

#9437 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 02:47

6icuw4.png

вот здесь и там файл .pdf Окончательный протокол соревнований, в нем всё )

Спасибо!!!

• 2

#9438 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 03:12

mihail_sharovИз Челябинска я привёз последний номер журнала "Московский фигурист". Там есть моя фотография, и я рад, что сопровождает она интервью С. В. Пановой. Думаю, сейчас было бы правильно вспомнить о том, что Панова - тренер, который воспитала Марию Сотскову, бронзовую медалистку ЧР-2017, и довела её от первых шагов на льду до серебряной медали ЮЧМ. Не буду писать больше ничего от себя, приведу слова нынешнего тренера Маши - Е. Г. Буяновой: "Когда Маша пришла ко мне в группу, то покорила своей утонченностью и грациозностью. Её прежний тренер - Светлана Панова прекрасно поставила ей все прыжки и вращения, а учитывая, что у Маши достаточно высокий рост, я как тренер понимаю, насколько Пановой было непросто справиться с этой задачей". (Цитата из официального буклета ЧР). Активная ссылка на сканы интервью Светланы Владимировны - в моем профиле.

Интервью С. В. Пановой журналу "Московский фигурист", № 3 (2016)

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 27 December 2016 - 03:14

• 2

#9439 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 05:57

Несколько дней назад я перевела часть вашего ника. Получилось Старейшина. Дальше у меня получается "неизвестный мужчина")))
Меня разжигает любопытство: как всё-таки правильно?))

Я вообще ники от фонаря и настроения клепаю. У меня в GW2 ник вообще кошка делала, ходя по клаве  :D

Так что я взял прозвище одного из советников императора Японии - " генро-непознанный " которое мне на тот момент нравилось и добавил в конец просто пару букв  ^_^

• 2

#9440 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 08:13

Евгений Рукавицын выводил на лед чемпионата России в Челябинске сразу несколько своих учеников. После завершения соревнований тренер дал краткие комментарии по выступлению каждого из своих спортсменов.

http://www.fsrussia....okontrolya.html

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 27 December 2016 - 08:44

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей