Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#9441 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 08:26

Из Горшкова хороший может тренер получиться. И техничен и амбициозен и музыку хорошо чувствует. Есть что передать другим.

И Рукавицину свою тренерскую группу не помешает усилить.

Тем более что Горшков и весьма взрослый, 24 года, его ученики не будут воспринимать как ровесника.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 27 December 2016 - 08:29

• 2

#9442 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 09:28

Евгения Тарасова и Владимир Морозов : Мы расстроены. Рассчитывали на лучшее выступление. Но с точки зрения основной задачи главное мы успешно решили — отобрались на чемпионат  Европы. Конечно, проведем детальный анализ своих прокатов в Челябинске. Время до чемпионата Европы в Остраве еще есть. Мы максималисты. И постараемся на чемпионате Европы реально конкурировать за самое высокое место.

http://sport-inside.org/?p=12035

• 2

#9443 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 09:29

Евгения Тарасова и Владимир Морозов : Мы расстроены. Рассчитывали на лучшее выступление. Но с точки зрения основной задачи главное мы успешно решили — отобрались на чемпионат  Европы. Конечно, проведем детальный анализ своих прокатов в Челябинске. Время до чемпионата Европы в Остраве еще есть. Мы максималисты. И постараемся на чемпионате Европы реально конкурировать за самое высокое место.
http://sport-inside.org/?p=12035

Да, и их обокрали.Но и напортачили тоже, не без этого

#9444 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 09:39

Фигурист Морозов срывает каскады из-за растраты сил на первом прыжке – Кудрявцев
http://rsport.ru/fig.../1114279631.h..

Spoiler

• 4

#9445 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 09:41

Фигурист Морозов срывает каскады из-за растраты сил на первом прыжке – Кудрявцевhttp://rsport.ru/fig.../1114279631.h..

Spoiler

Вчера Кудрявцев много че сказал провокационного

#9446 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41551 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 09:51

Да, и их обокрали.Но и напортачили тоже, не без этого

Без четверной подкрутки нельзя уже, пробовали в Братиславе и в Бостоне без четверной подкрутки, только хуже становилось.

#9447 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 09:56

Мне казалось наоборот с ней теряли балла три

Сообщение отредактировал zh-eug: 27 December 2016 - 09:56

• 1

#9448 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 10:36

Мне казалось наоборот с ней теряли балла три

Потому что им ставили базовый уровень.
А тройной четвертого на +2

#9449 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 11:04

На чемпионате России в Челябинске Максим Ковтун стал третьим, Елена Радионова – пятой, Сергей Воронов – седьмым. Итоги выступления учеников подвела тренер Инна Гончаренко.
http://www.fsrussia....e-dykhanie.html

• 3

#9450 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 14:43

а вот эта Ваша фраза 'я рада, что не увижу на ЧЕ и ЧМ Лену Ильиных с ее гримасами' - это камни, негатив или просто эмоции?

причем Лене от Вас раньше прилетело, чем Маше от других )

я так думаю, что это просто эмоции, ровно такие же, как и у других, так что лучше, наверно, никогда не торопиться кого-то стыдить и судить.. ну кроме себя )

Опять передергиваете. Я Лене никогда не желала провала. Наоборот, писала, что если бы она поменьше тратила энергию на выражение эмоций лицом, то было бы больше сил, чтобы не падать... Желаю ей избавиться от этой привычки, чтобы стать лучше. Ну а пока она у нее есть, я действительно не рада ее видеть.  Эмоции здесь не  при чем.  Это моя жизненная позиция. И кроме того, не только я так считаю. Если Вы считаете, что это такой же камень, как желать провала, ну что ж, Ваше право, у всех свои жизненные ориентиры. 

• 1

#9451 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 15:14

Опять передергиваете. Я Лене никогда не желала провала. Наоборот, писала, что если бы она поменьше тратила энергию на выражение эмоций лицом, то было бы больше сил, чтобы не падать... Желаю ей избавиться от этой привычки, чтобы стать лучше. Ну а пока она у нее есть, я действительно не рада ее видеть.  Эмоции здесь не  при чем.  Это моя жизненная позиция. И кроме того, не только я так считаю. Если Вы считаете, что это такой же камень, как желать провала, ну что ж, Ваше право, у всех свои жизненные ориентиры. 

Так и Сотсковой вроде никто провала не желает. Никто же не написал: "Хочу, чтобы Маша обе программы завалила", ну или я слепая. Просто несколько человек считают, что уровень Маши на данный момент - это уровень чистых Лекавалье и Кучвальской. Тоже мнение, имеющее право на существование.

• 2

#9452 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 15:17

Когда же Вы успеваете углядеть гримасы, специально что-ли на этом сосредоточились? Я, например, слежу за скольжением, выполнением элементов, при этом нужно охватить и партнера, и партнершу. Не знаю какие там гримасы у Лены, но точно знаю, что она яркая фигуристка, с великолепным скольжением, её ни с кем не перепутаешь.

Я сразу говорил, что ей надо было идти по пути Анисиной, но что есть, то есть.

• 1

#9453 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 16:00

Когда же Вы успеваете углядеть гримасы, специально что-ли на этом сосредоточились? Я, например, слежу за скольжением, выполнением элементов, при этом нужно охватить и партнера, и партнершу. Не знаю какие там гримасы у Лены, но точно знаю, что она яркая фигуристка, с великолепным скольжением, её ни с кем не перепутаешь.
Я сразу говорил, что ей надо было идти по пути Анисиной, но что есть, то есть.

Кстати, Вайцеховская об игре лицом. Цитата:
"Задумка индийского произвольного танца, возможно, была неплохой, но подобная хореография сложна сама по себе – требует филигранной отточенности каждого движения, а не бесконечной суеты и игры лицом. Но как раз с этим у пары второй сезон подряд наблюдаются проблемы".
ТАТ во время комментов сказала, что Лена приехала из США, набрав там лишний вес, по-моему она сказала 5 кг. И потребовалось время, что бы привести себя в порядок. Понятно, что времени потребовалось не одна неделя. Резко нельзя. Пока Лена сгоняла вес, Б/С и С/Б совершенствовали элементы. Потом ногу повредила. Результат – не то место, на которое рассчитывали.

• 1

#9454 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41551 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 16:15

Топ событий 2016 года в синхронном фигурном катании, начиная с второй половины сезона 2015/16 по первую половину сезона 2016/17

Открытие года: Лион, Университет Майями, Маргольд Айс, Юнити, Кристалл Айс

Прорыв года: Парадиз, Лион, Скайлайнерс, Татарстан

Разочерование года: Рокетс, Сюпрайз, Парсонс, Нексайс

#9455 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 18:08

Жулин об итогах чемпионата России в Челябинске

https://russian.rt.c...katanie-rossiya

Мужчины:

Spoiler

Девушки:

Spoiler

Пары : 

Spoiler

Танцы :

Spoiler

• 0

#9456 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 18:25

Максим Ковтун : «Мы ребята провинциальные, наглые»

http://www.oblgazeta.ru/sport/31432/

26 ДЕКАБРЯ 2016

(с)  — Самое приятное — каждый день я прихожу с улыбкой на тренировку. 

Spoiler

---------------------------------

Меня очень порадовал настрой Максима)))

• 1

#9457 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41551 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 20:32

Итоги 2016 в фигурному катании от газеты ру

Женщины

Spoiler

Мужчины

Spoiler

Пары

Spoiler

Танцы на льду

Spoiler

#9458 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 20:49

Представьте себе, успеваю. Каждый сосредотачивается на том, что для него важно и в чем он лучше разбирается.Вы лучше разбираетесь в скольжении, а я кое-что понимаю в актерской профессии, так как имею к ней некоторое отношение. Поэтому не могу не заметить то, что другие могут оставить без внимания. Уж извините!

• 0

#9459 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 20:59

И кстати, раньше, когда Лена тренировалась у Морозова, она совсем по-другому себя вела в танце и нравилась мне намного больше. Возможно, Морозов разбирается в данном аспекте несколько лучше, чем ее нынешние тренеры, не знаю. Но то, что она сейчас делает, мне совсем не нравится.
  • 1

#9460 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 00:58

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

Хавьер Фернандес предстал в роли Санты Клауса на одном из катков Испании.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей