Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#9461 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 09:08

Вольф принял участие в открытии автосалона

Изображение
Двукратный призер чемпионатов мира Александр Вольф принял участие в открытии автомобильного салона.
Мероприятие прошло в Остхайме, который расположен в немецкой земле Тюрингия. Вольф продемонстрировал навыки стрельбы из биатлонной винтовки, а также провел розыгрыш автомобиля среди зрителей, сообщает Main Post.

• 0

#9462 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 09:44

С презентации в Лозанне

http://www.youtube.com/watch?v=59PStCmgf9U

http://www.youtube.com/watch?v=fFHurfsCTpc
  • 2

#9463 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 17:53

Вольф принял участие в открытии автосалона

Двукратный призер чемпионатов мира Александр Вольф принял участие в открытии автомобильного салона.
Мероприятие прошло в Остхайме, который расположен в немецкой земле Тюрингия. Вольф продемонстрировал навыки стрельбы из биатлонной винтовки, а также провел розыгрыш автомобиля среди зрителей, сообщает Main Post.

Как я все таки не люблю его. Еще на границе столетий, когда я биатлон смотрел только по немецким каналам ARD/ZDF/RTL он был всем противен.
С возрастом лучше он не стал.
  • 0

#9464 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 28 May 2011 - 08:24

►С 8-11 Сент 2011 в Лангдорфе пройдет первая часть Чемпионата Германии: Спринт+Преследование и Эстафета. Вторая часть в следующий уикэнд будет в Рупольдинге: Инд.гонка, МассСтарт и Микст.
  • 1

#9465 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 May 2011 - 11:32

► Новости из Гессена
Сюзан Фишер новый тренер в Гессене вместо Р.Кабукова, который 5 лет тренировал В2 команду и отправился в Россию для новой работы.

Сюзан Фишер, 40 лет. До этого 5 лет занималась тренировками детей.
Муж, Дирк Фишер работает с детьми 14/15 лет по стрельбе.
Михаэль Шуленберг отвечает за лыжную подготовку.
Михаэль Лошмидт отвечает за подготовку детей 12/13.
  • -1

#9466 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 19:26

► Новости из Гессена
Сюзан Фишер новый тренер в Гессене вместо Р.Кабукова, который 5 лет тренировал В2 команду и отправился в Россию для новой работы.

Сюзан Фишер, 40 лет. До этого 5 лет занималась тренировками детей.
Муж, Дирк Фишер работает с детьми 14/15 лет по стрельбе.
Михаэль Шуленберг отвечает за лыжную подготовку.
Михаэль Лошмидт отвечает за подготовку детей 12/13.

ИНТЕРЕСНО А КТО У НАС ОТВЕЧАЕТ ЗА ПОДГОТОВКУ 12/13 И 14/15 летних?
Ни разу не слышал ни одной фамилии.Это засекреченая информация?
У нас инфа о юных биатланистах появляется только когда что-то негативное случается.
Нашим старшим нужно пример брать,чтоб люди знали кто готовит резерв(кто и где за это отвечает)
  • 1

#9467 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 May 2011 - 21:40

ИНТЕРЕСНО А КТО У НАС ОТВЕЧАЕТ ЗА ПОДГОТОВКУ 12/13 И 14/15 летних?
Ни разу не слышал ни одной фамилии.Это засекреченая информация?
У нас инфа о юных биатланистах появляется только когда что-то негативное случается.
Нашим старшим нужно пример брать,чтоб люди знали кто готовит резерв(кто и где за это отвечает)

в СБ РФ отвечу.
  • 0

#9468 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 31 May 2011 - 07:07

Неплохая статья на сайте IBU.
Нового нет, просто рассказ об особенностях базовой подготовки в начале предсезонки.
Изображение
Катрин Хитцер ©IBU
---
DE: http://www.biathlonw...ail?presse=1312
EN: http://www.biathlonw...ail?presse=1312
----
Кратко:
- рассказывается о разнообразии в подготовке на ранних этапах для сохранения мотивации (байдарки, велосипеды, роллеры и т.д)
- тренера зачастую сами бегут вместе со группой, чтобы сходу понять, не слишком ли жёсткая тренировка, т.к. на начальном этапе это явный перебор/ Советы дают. Отмечается, что для тренеров не проблема работать вместе с группой.
- тренируются от 5 до 6 часов. Хитцер заметила, что на велоспеде у неё 140-150 bpm, а в каное 110 bpm - т.к. это тренировка не должна быть излишне интенсивной. Важнее объём.
- на байдарках ходят. Дамы менее, чем за 2 часа проходят вокруг Херренкимзее (это что-то около 1.5 км), а мужчины за то же время Фрауэнкимзее (там около 2.2 км)
- слышны разговоры. Если после занятия вы можете говорить, то тело в аэробной области, как раз то, что сейчас нужно.
- рассказывают что в этих зонах жировой обмен используют, тело переключается между жировым и углеводным, что важно при анаэробных нагрузках.
- есть 3 блока упражнений по 90 минут, для Ног, Рук, снова Ног.
- между ними - короткий пит-стоп для бутерброда и снова упражнения.
Все это закладывает основу выносливости на сезон. :)
--
Всерьёз надеюсь, что прочитав это в СБР не изменят план в пользу 5-6 часовых занятий :D
  • 2

#9469 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 17:40

Неплохая статья на сайте IBU.
Нового нет, просто рассказ об особенностях базовой подготовки в начале предсезонки.
Изображение
Катрин Хитцер ©IBU
---
DE: http://www.biathlonw...ail?presse=1312
EN: http://www.biathlonw...ail?presse=1312
----
Кратко:
- рассказывается о разнообразии в подготовке на ранних этапах для сохранения мотивации (байдарки, велосипеды, роллеры и т.д)
- тренера зачастую сами бегут вместе со группой, чтобы сходу понять, не слишком ли жёсткая тренировка, т.к. на начальном этапе это явный перебор/ Советы дают. Отмечается, что для тренеров не проблема работать вместе с группой.
- тренируются от 5 до 6 часов. Хитцер заметила, что на велоспеде у неё 140-150 bpm, а в каное 110 bpm - т.к. это тренировка не должна быть излишне интенсивной. Важнее объём.
- на байдарках ходят. Дамы менее, чем за 2 часа проходят вокруг Херренкимзее (это что-то около 1.5 км), а мужчины за то же время Фрауэнкимзее (там около 2.2 км)
- слышны разговоры. Если после занятия вы можете говорить, то тело в аэробной области, как раз то, что сейчас нужно.
- рассказывают что в этих зонах жировой обмен используют, тело переключается между жировым и углеводным, что важно при анаэробных нагрузках.
- есть 3 блока упражнений по 90 минут, для Ног, Рук, снова Ног.
- между ними - короткий пит-стоп для бутерброда и снова упражнения.
Все это закладывает основу выносливости на сезон. :)
--
Всерьёз надеюсь, что прочитав это в СБР не изменят план в пользу 5-6 часовых занятий :D

Интересно.
Но вот нижняя строчка лишния на мой взгляд.
  • 1

#9470 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 31 May 2011 - 21:08

Интересно.
Но вот нижняя строчка лишния на мой взгляд.

Возможно, но есть впечатление агонии в СБР, и прямого почти бездумного копирования.
Одна работа в 4й зоне, когда сейчас во 2й и местами в 3й нужно - чего стоит...И это Пихлер. Я не удивлён, что его в DSV не подписывали.
Такие методы явно не каждому подойдут, скорее даже есть сомнения в правильности такого подхода для данного момента..этот момент можно чуть более детально в СР обсудить.

• 0

#9471 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:07

Возможно, но есть впечатление агонии в СБР, и прямого почти бездумного копирования.
Одна работа в 4й зоне, когда сейчас во 2й и местами в 3й нужно - чего стоит...И это Пихлер. Я не удивлён, что его в DSV не подписывали.
Такие методы явно не каждому подойдут, скорее даже есть сомнения в правильности такого подхода для данного момента..этот момент можно чуть более детально в СР обсудить.

Поймут многие не правильно и не по тому что не согласны по сути а из-за формы.И вместо диалога будут минусы как конкретные так и абстрактные.Если упростить то это тушение пожара бензином.
  • 2

#9472 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 08:06

...этот момент можно чуть более детально в СР обсудить.

Я тебя умоляю...Прислушайся к совету чуть выше.
  • 1

#9473 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 08:37

Пихлер крут, спору нет, однако, и он не без изъяна. Достаточно вспомнить Йонссон и АКО в Ванкувере, а ведь они не первый год под ним работают.
  • 1

#9474 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 02 June 2011 - 13:23

Пара фото, таких вроде никто ещё не выкладывал:
Изображение
Изображение
  • 0

#9475 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 20:06

Рикко

Рикко Гросса нет на бирже – он в лесу, с охапкой лыжных палок и еще какого-то оборудования — ждет своих. Когда свои вылетают из-за поворота – тридцать метров несется параллельным курсом, передавая инструкции.

«Случается, когда Нойнер промажет, моя рация шумит: «Небрежность!». Но на спортсменку нельзя давить сверх меры, поэтому кричу Лене, что все о’кей, что она в порядке. Мне легко поставить себя на ее место, я ведь сам недавно занимался биатлоном. Не важно, на каком уровне».

Некоторое время Гросс и Нойнер были коллегами – первый полноценный сезон Магдалены совпал с финальными гонками Рикко. Три года спустя их роли в команде изменились: выиграв все, что угодно, Нойнер попала под начало Гросса, чтобы выигрывать еще.

Девушки восприняли неожиданное назначение если не с удивлением, то точно с настороженностью. Уве Мюссиганг отправился на повышение, его место по цепочке занял экс-помощник Геральд Хениг, чьим помощником, в свою очередь, оказался телекомментатор, никогда толком не тренировавший.

Выглядело так, будто Рикко снял наушники, отложил микрофон, вышел из студии канала ARD и приехал на стадион. На самом деле его не выудили из прямого эфира – Гросс не дилетант, а реальный специалист с корочками Кельнского университета, в который поступил сразу по окончании карьеры.

При этом полученный статус профи его, кажется, до сих пор немного смущает. Рикко отказывается слыть догматиком, для которого правы только учебники: «Я много чего узнал на тренерских курсах, но далеко не все собираюсь использовать на практике. Порой чистая интуиция полезнее».

Немки привыкли к нему буквально за несколько недель. Гросс разыграл карту обаяния – с каждой из воспитанниц он контактирует индивидуально, в зависимости от темперамента и текущего настроения. Теперь воспитанницы хором заверяют, что он принес с собой новую атмосферу и новые методы. Особенно по части стрельбы, техники и психологии.

Рикко готов изменить установку прямо по ходу занятия, если понимает, что упражнение не нравится кому-то из девушек. «Я не хочу и не могу постоянно держаться в стороне, политика невмешательства не приведет к успеху. Нужно делать поправки здесь и сейчас, не дожидаясь утреннего анализа, иначе мы потеряем время».

Восемь лет назад Гросс приехал в Ханты-Мансийск ветераном и увез четыре медали чемпионата мира.

Полгода назад, делясь ожиданиями по новому турниру в России, он (уже в новой роли) осторожно запланировал две награды, намекнув попутно, что вообще-то их может набраться больше.

Ханты-Мансийск – счастливое место для Рикко. Во всех женских гонках (включая наполовину женский микст) немки попадали на пьедестал, а отдельно взятая Нойнер организовала сразу три золота (два – для себя, одно – для подруг).

Феерическую женскую эстафету для канала ARD комментировала Кати Вильхельм. Рикко Гросс бесновался в лесу: именно от него Магдалена узнавала, что еще нужно сделать для победы.
  • 2

#9476 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 20:39

Рикко

Spoiler

Может я ошибаюсь, но РГ меня совсем не воодушевляет. Мне, не кажется комфортным, то что он может в СГ как-то порулить. Дай Бог ошибаюсь.
  • 0

#9477 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 20:47

Может я ошибаюсь, но РГ меня совсем не воодушевляет. Мне, не кажется комфортным, то что он может в СГ как-то порулить. Дай Бог ошибаюсь.

• 0

#9478 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 20:54

С Уве и Хенигом заматереет. :)
  • 3

#9479 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:00

С Уве и Хенигом заматереет. :)

Хм, ну будем надеяться. А вообще не фонтан.
  • 0

#9480 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:09

Делов не знаю но для меня главное что у них с Леной все ровно и как сказал Рафаэль Пуаре-приятно смотреть на их тренировки.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей