отсутствие олимпийской лицензии не означает ее потерю в команде. В этом случае выделяется доп.квота для участия только в командном турнире
Значит вопрос снят.
Отправлено 30 December 2016 - 20:07
отсутствие олимпийской лицензии не означает ее потерю в команде. В этом случае выделяется доп.квота для участия только в командном турнире
Значит вопрос снят.
Отправлено 30 December 2016 - 22:02
Наверное, Сотникову тоже отстранят. Она собиралась принимать участие в каких-нибудь соревнованиях?
Отправлено 30 December 2016 - 22:34
Наверное, Сотникову тоже отстранят. Она собиралась принимать участие в каких-нибудь соревнованиях?
Отправлено 30 December 2016 - 23:18
Да ладно
Всё было просмотрено и прочитано.
Но вообще вам такое же замечание как в своё время Алексею. Всё же информацию лучше приносить в эту тему. В фотках ее просто неудобно читать, настрой не тот.
Ты смотришь на красивые линии и позы, а тут на тебя вываливаются результаты японского юниорского чемпа. И ты теряешься
Алексей
, Вы вне конкуренции))) - пожалуй единственный, кто успевает и кому интересна информация во всех разделах форума)))
По поводу размещения информации : я набрела на неё 23-25 декабря - в это время в основной теме шли бурные дискуссии и большой поток инфы по ЧР. Было нецелесообразно приносить сюда еще подробную инфу по ЧЯ. (имхо)))
Отправлено 30 December 2016 - 23:40
Оставьте свой менторский тон У многих на форуме совершенно другое мнение,Мне,например ,нравится что фото сопровождается информацией.И кого Вы учите- человека который буквально день и ночь разыскивает материалы и приносит их нам на форум!!!Огромное спасибо Татьяне за все ,что делает и за терпимость к подобным высказываниям
Елена, очень рада, что Вам интересно. Спасибо. Мои заслуги преувеличивать не стоит - я делаю только то, что доставляет мне удовольствие. Большой сложности в "скопировать и выложить" я не ощущаю)) Меня больше напрягает формулирование собственных мыслей и ощущений(((
Признаюсь честно - особо поисками я специально не занимаюсь (ну если только самой что-то приспичило))) Просто читаю несколько приглянувшихся мне источников информации(живые ссылки стараюсь всегда оставлять), предварительно посмотрев, что уже принесли на наш форум. А объём инфы от меня больший, просто потому, что у меня больше свободного времени для этого))
Вы зря уж так на Алексея)) Здесь тяжело "услышать"
тон - может быть именно поэтому у нас здесь и возникают недопонимая друг друга? Но мы стараемся пояснять смайликами , что Алексей и сделал. Но мне приятно, что меня защищают - увы, редкое ощущение по жизни ![]()
Отправлено 31 December 2016 - 00:11
На всякий случай(если вдруг форум все же закроют), вот ссылки на мои основные источники информации:
А эти источники, в свою очередь, дают ссылки на множество других)))
Сообщение отредактировал marmetill: 31 December 2016 - 00:12
Отправлено 31 December 2016 - 00:20
: https://ru.wikipedia...гурному_катанию
2017 Гирин Цзинь Боян Гуань Юхан Ли Тансю
2017 Гирин Чжао Цикуань Ли Сяннин Чжан Исюань
Спортивные пары
2017 Гирин Пэн Чэн / Цзинь Ян Хан Юэ / Ян Юнчао Гао Юмэн / Се Чжун
Танцы на льду
2017 Гирин Чень Хун / Чжао Янь Ли Сибей / Сян Гуанъяо Гуо Ючжу / Чжао Пэнкунь
Наконец появились фото победителей Чемпионата Китая. Естественно у японских болельщиков
:
Отправлено 31 December 2016 - 02:39
Наконец появились фото победителей Чемпионата Китая. Естественно у японских болельщиков
:
Spoiler
Что-то почти все незнакомые лица.Только победители у парников и у мужчин известны.
Впрочем на Азиатских играх больше узнаем, их транслируют по тв.
Кстати сайт игр уже вовсю работает https://sapporo2017.org/index-en.html
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 31 December 2016 - 02:43
Отправлено 31 December 2016 - 02:57
Александр Самарин стал открытием недавнего чемпионата России в Челябинске. Он без серьезных ошибок исполнил обе программы и занял второе место. «Ничего особенного в том, что я отобрался на чемпионат Европы, нет», – заметил фигурист после выступления, добавив, что иные в 18 лет достигали куда более серьезных высот.
http://www.sovsport....cle-item/949794
Андрей Симоненко
Сообщение отредактировал marmetill: 31 December 2016 - 03:00
Отправлено 31 December 2016 - 07:43
Отправлено 31 December 2016 - 10:24

Отправлено 31 December 2016 - 10:30
Отправлено 31 December 2016 - 10:33
Отправлено 31 December 2016 - 10:47
В докладе Макларена только Сотникова есть.Тем временем, Аделю могут лишить золота ОИ-2014, как возможно ВТ и СК, вообще осатанели там они
Отправлено 31 December 2016 - 11:08

С наступающим Новым Годом!
Всем нам успехов, здоровья, любви, счастья и достатка.
Ну и не забываем что уже с 10-го января кубок в Польше, где Халявин с новой партнершей будут себя демонстрировать ![]()
Отправлено 31 December 2016 - 12:11
Что-то почти все незнакомые лица.Только победители у парников и у мужчин известны.
Впрочем на Азиатских играх больше узнаем, их транслируют по тв.
Кстати сайт игр уже вовсю работает https://sapporo2017.org/index-en.html
А когда они начнутся?
Отправлено 31 December 2016 - 13:40
А когда они начнутся?
23-26 февраля 2017, Саппоро, Япония
Отправлено 31 December 2016 - 22:51
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей