У меня Лены детское фото есть.
Ну береги до февраля, замутим чего нибудь
Отправлено 21 June 2011 - 20:52
У меня Лены детское фото есть.
Отправлено 21 June 2011 - 21:11
Долго,блин,ждать до ноября-то.А ты февраль, ну хорошо пошутилНу береги до февраля, замутим чего нибудь
Отправлено 23 June 2011 - 00:30

Отправлено 24 June 2011 - 18:34
Отправлено 24 June 2011 - 18:57
Скорее всего не выгнали,а это было сугубо личное решение.Катрин просто надоела вечная грызня в немецкой сборной,негатив внутри команды,отрицательный микроклимат,не дающий полноценно тренироваться и,вследствии этого,показывать отличные результаты.Хитцер из сб германии выгнали что ли? С русскими тренироваться пришлось.
Отправлено 24 June 2011 - 19:17
Скорее всего не выгнали,а это было сугубо личное решение.Катрин просто надоела вечная грызня в немецкой сборной,негатив внутри команды,отрицательный микроклимат,не дающий полноценно тренироваться и,вследствии этого,показывать отличные результаты.
В принципе,не удивлюсь,если девушка захочет выступать под флагом одной из сильнейших команд мира,т к реализовать свой потенциал она сможет только в российской сборной.В немецкой её ждёт неминуемый регресс и невзрачное завершение карьеры,обычное для бундесманшафт.
Отправлено 24 June 2011 - 21:16
Хитцер из сб германии выгнали что ли? С русскими тренироваться пришлось.
ну ты это, олежек, не умничай особо не в своей теме public/style_emoticons/default/dry.gif
Отправлено 25 June 2011 - 10:04
Обоснование лежит в истории формирования эстафетной олимпийской четвёрки.Думаю,меня многие поклонники Магдалены поддержат в этом мнении.Обоснуй.
P.S. При всех раскладах вряд ли Хитцер повторит карьеру Кати Юрьевой в EPO-сборной.
Не пыжься,гетро!И береги этот аккаунт.Скорее всего он у тебя последнийEPO-сборной.
Отправлено 25 June 2011 - 16:07
Было дело, но сейчас сборная изменилась и судя по тому что видно, все там ровно.Обоснование лежит в истории формирования эстафетной олимпийской четвёрки.Думаю,меня многие поклонники Магдалены поддержат в этом мнении.
Отправлено 25 June 2011 - 21:14
Совершенно не понятно о чём идёт речь. Да и команда сейчас другая...странное у тебя мнение, впрочем я догадываюсь про причины его появления.Обоснование лежит в истории формирования эстафетной олимпийской четвёрки.Думаю,меня многие поклонники Магдалены поддержат в этом мнении.
1. Согласен, в команде всё в порядке.1. Было дело, но сейчас сборная изменилась и судя по тому что видно, все там ровно.
Взять хотя бы эстафету в Хантах, где Хитцер бежала поддерживая Нойнер и подбадривала,как плакали Гесснер и Бахманн перед финишем Лены и Хенкель на подиуме.
2. Думаю что Хитцер ищет разнообразие,в любом случае дело не в атмосфере внутри команды.
3. Нойнер при всей своей успешности и популярности не тянет одеяло на себя(уверен не будет этого делать и в дальнейшем)...
Отправлено 25 June 2011 - 21:28
Лена не только говорит но и личным примером показывает это1. Согласен, в команде всё в порядке.
2. Для Хитцер это не разнообразие, а просто обыкновенная личная тренировка. Пихлер домой раздал подобные для СБ РФ.
Лена одна тоже занимается, и остальные также. В этом нет ничего удивительного.
3. Лена, кстати, постоянно говорит, что зазнаваться нельзя. И на встрече с детьми, и на будущее также, когда тренером станет, тоже отмечала, что хочет передать свой опыт и в этой части также.
Отправлено 25 June 2011 - 21:38
Да. Силён командый дух, особо в той эстафете на ЧМ проявилось. Я бы сказал, что в тот момент окончательно закрепилась новая команда из нового состава. Приятный момент, не сомневался в успехе тогда, но стиль очень порадовал - это была красивая гонка.Лена не только говорит но и личным примером показывает это
![]()
Был очень рад когда она помогла команде на ЧМ и думаю она тоже была счастлива имено командной победе.
То что они готовятся персонально это я знал(они по регионам в основном),про разнообразие с юмором,а так,ясно что тренировки совпали и ничего странного что совпали с немкой,это же в Германии происходило.было бы удивительно если бы Хитцер увидели в Мурманске или в Хантах и даже одну
без нашей сборной.
Отправлено 28 June 2011 - 22:38
© IBUОтправлено 30 June 2011 - 07:33
Отправлено 01 July 2011 - 10:41

Отправлено 01 July 2011 - 11:26
Не мог бы кто-нибудь перевести или хотя бы кратко рассказать суть?Свежее сообщение от А.Хенкель
Отправлено 01 July 2011 - 11:33
Ничего примечательного. Хенкель тренировалась в Лэйк-Плесиде со сборной США, как с мужской, так и с женской. Теперь со своими в Оберхофе.Не мог бы кто-нибудь перевести или хотя бы кратко рассказать суть?
Заранее спасибо.
Отправлено 01 July 2011 - 20:37

Отправлено 01 July 2011 - 22:34
Хм...В то время,когда все сборные тренируются,идёт подготовка к сезону полным ходом,тренер мужской сборной вдруг решил всё бросить и отправиться семьёй на отдых.Странно всё это...Тренер мужской сборной Германии Марк Кирхнер в понедельник приобрел новый автомобиль, на котором отправится в отпуск со своей семьей.
"На этом автомобиле я отправлюсь в летний отпуск. На этот раз мы едем на четыре недели в Швецию", - приводит слова Кирхнера Borkener Zeitung.[/i]
Отправлено 01 July 2011 - 22:44
Там кроме Кирхнера люди есть вообще-то...да и на самоподготовке посидят...проблем каких-то не вижу.Хм...В то время,когда все сборные тренируются,идёт подготовка к сезону полным ходом,тренер мужской сборной вдруг решил всё бросить и отправиться семьёй на отдых.Странно всё это...
Даже не знаю.Учитывая слабый функционал,ряд проблемных мест в подготовке,выраженный в общей неконкурентоспособности,тяжело будет мужской СГ подойти в оптимальной форме к Сезону с таким отношением к своей работе.Ох как тяжело.Хотя посмотрим конечно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей