Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#9501 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 20:52

У меня Лены детское фото есть.

Ну береги до февраля, замутим чего нибудь :)
  • 2

#9502 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 21:11

Ну береги до февраля, замутим чего нибудь :)

Долго,блин,ждать до ноября-то.А ты февраль, ну хорошо пошутил :lol: весело так.
  • 2

#9503 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 23 June 2011 - 00:30

► от Т.Бахманн: http://www.tina-bach...ktuell_i45.html
- отметила спортивный праздник в Шмидеберге, где у неё были тесты
- порадовалась неплохим данным с беговых тестов
- просит прощения, что после второго теста в 10км не получилось пообщаться с фанатами, которые (под дождем её приветствовали) по причине усталости.
- в начале Июля вновь ожидается контроль

► У Мири Берингер появился личный сайт: http://www.miriam-behringer.de
Это хороший знак :)
Досье
Изображение
д.р. 06.08.1990
проживает в Фуртвангене
профессия: таможня
клуб: Тодтнау
"Моя спортивная карьера началась в Денцлингене где я ходила в детский сад и училась 2 года в начальной школе, чтобы после стать Балериной.
Увлекалась лёгкой атлетикой. С переездом в Тодтнау в ЮжномШварцвальде - закончилась моя Балетная карьера и с 9 лет я стала заниматься биатлоном.
Первая гонка проходила в снежный шторм, где я застрелилась на 2х рубежах...но это не заставило меня бросить этот чудесный спорт. Последовали годы обучения, были взлеты и падения. Мнея всегда поддерживали 3 двоюродных брата, а потом и моя младшая сестра, которая сделала мою биатлонную жизнь еще лучше.
В 16 лет я переехала в лыжный интернат в Фуртвангене, там в 2010 я успешно закончила обучение. В том же году меня приняли в таможенную лыжныю команду и из лыжного интерната переехала в собственное жильё.
Теперь я могу полность сосредоточиться на карьере профессиональной Биатлонистки.

для меня важно...
Дома в Шварцвальде любоваться пейзажами, солнцем и прекрасными видами на вершины. Однако, мне нравятся и иные культуры, поэтому всегда с нетерпением жду, когда Биатлонный караван отправляется в путь.
В свободное время встречаюсь со своими друзьями и многочисленными кузенами.
Мне нравится всё то, что как-либо связано со спортом".

Блитц
:
- Любый фильм?
- я смотрю много фильмов, пожалуй серия фильмов "Борна" лучшая.

- Книги?
- Читала серию про Г.Поттера, теперь меня больше биографии интересуют, скажем Д.Лама или Б.Миллер

- Любимая еда?
- то, что бабушка готовит :)

- любимая музка/песня/исполнитель?
- поп-музыка, танцевальная..David Guetta к примеру.

- девиз?
- Многие люди упускают малую удачу в погоне за большой.
Кто перестаёт улучшаться - тот перестанешь быть хорошым.

- что всегда с удовольствием делаешь?
- путешествия. Изучения особенностей быта, местности.

- есть примеры/кумиры?
- С.Хаусвальд.Она идёт своим путём, всегда совет может дать.

- что самое забавное в биатлоне?
- закрыть все мишени и пробежать без штрафа

- у тебя 7 свобоных дней, твои действия?
- Отпуск, расслабиться, активыный отдых.

- ты выиграла 1 млн.евро, твои действия?
- часть отдам на инвестиции, а часть - на пожертвования

- над чем рассмеяться можешь?
- когда с кем-нибудь всякие глупости обсуждаю

- если бы не стала Биатлонисткой, то что бы выбрала?
- выучилась бы на менеджера Отлельного дела.

- как готовишься к гонкам?
- думаю про гонку, детали, визуализирую. Непосредственно перед гонкой, люблю побыть одна, чтобы никто не беспокоил.

- идеальный день для тебя?
- солнце, завтрак.Потом что-нибудь из велосипеда, пляжного волейбола или скалолазания. По вечерам посидеть вмести за Коктейлем каким-нибудь.

- если не тренируешься, то что делаешь?
- предпочитаю использовать время, чтобы сделать дела, на которые обычно времени нет. Шоппинг, книгу могу почитать, друзей и родственников навестить, испечь что-нибудь или просто поваляться на диване.

Главные успехи
Saison 2010/2011

Juniorenmeisterschaften Nove Mesto/TZE
15. Platz Einzel

Deutsche Jugend- und Juniorenmeisterschaften
2. Platz Einzel
3. Platz Sprint
2. Platz Staffel

Saison 2009/2010
JWM 2010 Torsby/SWE
3. Platz Staffel
7. Platz Sprint
15. Platz Verfolgung
15. Platz Einzel

Deutsche Jugendmeisterschaften
3. Platz Sprint
3. Platz Einzel
3. Platz Staffel

Saison 2008/2009
Gesamtwertung Deutschland Pokal
Platz 2

Deutsche Jugendmeisterschaften
3. Platz Staffel

Deutsche Meisterschaft September 2008
3. Platz Staffel
  • 0

#9504 mica22

mica22

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 18:34

Хитцер из сб германии выгнали что ли? С русскими тренироваться пришлось.
  • -1

#9505 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 18:57

Скорее всего не выгнали,а это было сугубо личное решение.Катрин просто надоела вечная грызня в немецкой сборной,негатив внутри команды,отрицательный микроклимат,не дающий полноценно тренироваться и,вследствии этого,показывать отличные результаты.
В принципе,не удивлюсь,если девушка захочет выступать под флагом одной из сильнейших команд мира,т к реализовать свой потенциал она сможет только в российской сборной.В немецкой её ждёт неминуемый регресс и невзрачное завершение карьеры,обычное для бундесманшафт.

#9506 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 19:17

Скорее всего не выгнали,а это было сугубо личное решение.Катрин просто надоела вечная грызня в немецкой сборной,негатив внутри команды,отрицательный микроклимат,не дающий полноценно тренироваться и,вследствии этого,показывать отличные результаты.
В принципе,не удивлюсь,если девушка захочет выступать под флагом одной из сильнейших команд мира,т к реализовать свой потенциал она сможет только в российской сборной.В немецкой её ждёт неминуемый регресс и невзрачное завершение карьеры,обычное для бундесманшафт.

ну ты это, олежек, не умничай особо не в своей теме <_<
  • -1

#9507 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 June 2011 - 21:16

Spoiler

Если серьезно (хотя я сомневаюсь в серьёзности вопроса) - Катрин по личному плану км наматывает на велосипеде. Так уж получилось, что пересеклись. :)

ну ты это, олежек, не умничай особо не в своей теме public/style_emoticons/default/dry.gif

Spoiler

• 1

#9508 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 10:04

Обоснуй.

P.S. При всех раскладах вряд ли Хитцер повторит карьеру Кати Юрьевой в EPO-сборной. :)

Обоснование лежит в истории формирования эстафетной олимпийской четвёрки.Думаю,меня многие поклонники Магдалены поддержат в этом мнении.

EPO-сборной. :)

Не пыжься,гетро!И береги этот аккаунт.Скорее всего он у тебя последний :)

#9509 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 16:07

Обоснование лежит в истории формирования эстафетной олимпийской четвёрки.Думаю,меня многие поклонники Магдалены поддержат в этом мнении.

Было дело, но сейчас сборная изменилась и судя по тому что видно, все там ровно.
Взять хотя бы эстафету в Хантах, где Хитцер бежала поддерживая Нойнер и подбадривала,как плакали Гесснер и Бахманн перед финишем Лены и Хенкель на подиуме.Думаю что Хитцер ищет разнообразие,в любом случае дело не в атмосфере внутри команды.
Нойнер при всей своей успешности и популярности не тянет одеяло на себя(уверен не будет этого делать и в дальнейшем)в отличае от ушедшего лидера сборной.
  • 0

#9510 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 21:14

Совершенно не понятно о чём идёт речь. Да и команда сейчас другая...странное у тебя мнение, впрочем я догадываюсь про причины его появления.

1. Было дело, но сейчас сборная изменилась и судя по тому что видно, все там ровно.
Взять хотя бы эстафету в Хантах, где Хитцер бежала поддерживая Нойнер и подбадривала,как плакали Гесснер и Бахманн перед финишем Лены и Хенкель на подиуме.
2. Думаю что Хитцер ищет разнообразие,в любом случае дело не в атмосфере внутри команды.
3. Нойнер при всей своей успешности и популярности не тянет одеяло на себя(уверен не будет этого делать и в дальнейшем)...

1. Согласен, в команде всё в порядке.
2. Для Хитцер это не разнообразие, а просто обыкновенная личная тренировка. Пихлер домой раздал подобные для СБ РФ.
Лена одна тоже занимается, и остальные также. В этом нет ничего удивительного.
3. Лена, кстати, постоянно говорит, что зазнаваться нельзя. И на встрече с детьми, и на будущее также, когда тренером станет, тоже отмечала, что хочет передать свой опыт и в этой части также.
-------------

Полемика возникла на пустом месте, видимо в отместку за то, что в теме СБ РФ часто правда пишется про атмосферу внутри СБ РФ...троллингом отдает или просто отношения выяснять хочется, как в дешевом шоу...Впрочем, это не имеет никакого отношения к спорту и данной теме тем более. :)
  • 1

#9511 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:28

1. Согласен, в команде всё в порядке.
2. Для Хитцер это не разнообразие, а просто обыкновенная личная тренировка. Пихлер домой раздал подобные для СБ РФ.
Лена одна тоже занимается, и остальные также. В этом нет ничего удивительного.
3. Лена, кстати, постоянно говорит, что зазнаваться нельзя. И на встрече с детьми, и на будущее также, когда тренером станет, тоже отмечала, что хочет передать свой опыт и в этой части также.

Лена не только говорит но и личным примером показывает это :D
Был очень рад когда она помогла команде на ЧМ и думаю она тоже была счастлива имено командной победе.
То что они готовятся персонально это я знал(они по регионам в основном),про разнообразие с юмором,а так,ясно что тренировки совпали и ничего странного что совпали с немкой,это же в Германии происходило. :D было бы удивительно если бы Хитцер увидели в Мурманске или в Хантах и даже одну :D без нашей сборной. :D
  • 2

#9512 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 21:38

Лена не только говорит но и личным примером показывает это :D
Был очень рад когда она помогла команде на ЧМ и думаю она тоже была счастлива имено командной победе.
То что они готовятся персонально это я знал(они по регионам в основном),про разнообразие с юмором,а так,ясно что тренировки совпали и ничего странного что совпали с немкой,это же в Германии происходило. :D было бы удивительно если бы Хитцер увидели в Мурманске или в Хантах и даже одну :D без нашей сборной. :D

Да. Силён командый дух, особо в той эстафете на ЧМ проявилось. Я бы сказал, что в тот момент окончательно закрепилась новая команда из нового состава. Приятный момент, не сомневался в успехе тогда, но стиль очень порадовал - это была красивая гонка.
Лена по возможности даже советует из личного опыта, особо про стрельбу.
  • 3

#9513 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 June 2011 - 22:38

► Свежее сообщение от А.Хенкель: http://www.biathlonw...detail?blog=214
Изображение© IBU
(Сёстры Хенкель, А.Кук и С.Стьюдебейкер)
  • 0

#9514 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 30 June 2011 - 07:33

► 01.07.2011 в Нойштадте/Орла Буххольц примет участие в летнем празднике от компании коммунальных услуг. с 18.00 мастер-класс по стрельбе из лазерной винтовки, автограф сессия.
"Будет и музыка и т.д. Всех приглашаем. Сабу"
  • 0

#9515 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 10:41

Копипаст с конкурирующего ресурса. Автору респект.

Наследие

Симона Грайнер-Петтер-Мемм.
Изображение
(15 сентября 1967, Йена, Тюрингия, ГДР) — бывшая немецкая биатлонистка (1992-2000) и лыжница (1987-1997), серебряный призёр Олимпийских игр 1994 года в эстафете, пятикратная чемпионка мира, серебряный призёр Чемпионата мира 1995 года в командной гонке. В сезоне 1996/1997 была близка к завоеванию Кубка мира, но в общем зачёте заняла лишь третье место, уступив Магдалене Форсберг и Уши Дизль.Сейчас является,пожалуй,самой именитой "односельчанкой" Лены Нойнер. Симона замужем за бывшим немецким двоеборцем Сильвио Меммем.Имеет одного ребенка.Представляла клуб WSV OBERHOF 05.Хобби-семья.
Возможно не самая титулованная биатлонистка всех времен и народов,но закаленный турнирный боец -это точно. Найдутся моменты,в которых именно Симоне великая Урсула Дизль должна быть благодарна за свое величие.

Антье Ха́рви(Мизерски).
Изображение
(10 мая 1967, Магдебург, ГДР) — бывшая биатлонистка и лыжница из Восточной Германии, Олимпийская чемпионка 1992 года в индивидуальной гонке, многократный призёр по биатлону зимних Олимпийских игр, чемпионка мира по биатлону 1995 года и бронзовый призёр Чемпионата мира по биатлону 1991 года в эстафете, а также бронзовый призёр Чемпионата мира по лыжным гонкам 1985 года в эстафете 4х5 км. Весной 1993 года вышла замуж за американского биатлониста Яна Харви. Место жительства-Оберхоф. Хобби-музыка и литература.

Петра Шааф-Беле.

Изображение
(5 января 1969, Оффенбах-на-Майне, Гессен, ФРГ) — бывшая немецкая биатлонистка из Западной Германии, Олимпийская чемпионка 1998 года в эстафете, серебряный призёр олимпийских игр 1992 и 1994 годов в эстафете, девятикратная чемпионка мира, многократный призёр чемпионатов мира. Дважды - в сезонах 1991/1992 и 1995/1996 - она была близка к завоеванию Кубка мира и в общем зачёте занимала третье место. Замужем за бывшим западногерманским лыжником Йохеном Беле.

Мартина Целльнер
Изображение
(26 февраля 1974, Траунштайн, Бавария, ФРГ) — бывшая немецкая биатлонистка, олимпийская чемпионка 1998 года в эстафете, двукратная чемпионка мира 1999 года в спринте и эстафете, многократный призёр чемпионатов мира. В сезоне 1997/1998 была близка к завоеванию Кубка мира, но в общем зачёте заняла лишь третье место, уступив Магдалене Форсберг и Уши Дизль.Хобби-музыка,горные лыжи и чтение.

Урсула (Уши) Дизль.

Изображение
(15 ноября 1970, Бад-Тёльц, Бавария, ФРГ) — немецкая биатлонистка, участница и медалистка пяти зимних Олимпиад — двукратная чемпионка, четырёхкратная серебряная и трёхкратная бронзовая призёрка. 19-кратная призёрка чемпионатов мира, в т.ч. 8-кратная чемпионка мира. Спортивное прозвище — «Турбо-Дизль» (нем. Turbo-Disl).В 2003 году приняла участие в спринте на этапе кубка мира по лыжным гонкам в Дюссельдорфе, финишировала второй в паре с моей любимицей Клаудией Кюнцель-Нистад и четвёртой в индивидуальных соревнованиях.Хобби-бильярд,чтение.плавание на каяках. Гражданский брак,двое детей.
  • 0

#9516 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 11:26

Свежее сообщение от А.Хенкель

Не мог бы кто-нибудь перевести или хотя бы кратко рассказать суть?
Заранее спасибо.
  • 1

#9517 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 11:33

Не мог бы кто-нибудь перевести или хотя бы кратко рассказать суть?
Заранее спасибо.

Ничего примечательного. Хенкель тренировалась в Лэйк-Плесиде со сборной США, как с мужской, так и с женской. Теперь со своими в Оберхофе.
  • 1

#9518 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 20:37

Кирхнер проведет четырехнедельный отпуск в Швеции
Изображение
Тренер мужской сборной Германии Марк Кирхнер в понедельник приобрел новый автомобиль, на котором отправится в отпуск со своей семьей.
"На этом автомобиле я отправлюсь в летний отпуск. На этот раз мы едем на четыре недели в Швецию", - приводит слова Кирхнера Borkener Zeitung.

источник
  • 1

#9519 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 22:34

Тренер мужской сборной Германии Марк Кирхнер в понедельник приобрел новый автомобиль, на котором отправится в отпуск со своей семьей.
"На этом автомобиле я отправлюсь в летний отпуск. На этот раз мы едем на четыре недели в Швецию", - приводит слова Кирхнера Borkener Zeitung.[/i]

Хм...В то время,когда все сборные тренируются,идёт подготовка к сезону полным ходом,тренер мужской сборной вдруг решил всё бросить и отправиться семьёй на отдых.Странно всё это...
Даже не знаю.Учитывая слабый функционал,ряд проблемных мест в подготовке,выраженный в общей неконкурентоспособности,тяжело будет мужской СГ,состоящей в основном из середняков,подойти в оптимальной форме к Сезону с таким отношением к своей работе.Ох как тяжело.Хотя посмотрим конечно.

#9520 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 01 July 2011 - 22:44

Хм...В то время,когда все сборные тренируются,идёт подготовка к сезону полным ходом,тренер мужской сборной вдруг решил всё бросить и отправиться семьёй на отдых.Странно всё это...
Даже не знаю.Учитывая слабый функционал,ряд проблемных мест в подготовке,выраженный в общей неконкурентоспособности,тяжело будет мужской СГ подойти в оптимальной форме к Сезону с таким отношением к своей работе.Ох как тяжело.Хотя посмотрим конечно.

Там кроме Кирхнера люди есть вообще-то...да и на самоподготовке посидят...проблем каких-то не вижу.
Ты бы хоть термины подучил что-ли...в глаза бросается смысл твоего вхождения в беседу.
--
а сам Кирхнер это авто получает в качестве рекламной акции. 5й год сотрудничают. Получил он его в ПН, а вот когда поедет в отпуск не понятно, ясно, что летом.
Предположу, что либо с 4-ого июля 4 недели, либо после 8-ого августа.
Начальный источник вот
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей