Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#9541 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 23:27

Да, он самый в Финляндии.
Насчёт трубы: думаю разве что как попутные, вдруг кто-то вываливаться начнёт или напротив.

На 1й триместр получается есть всего 2 вакансии на гонку и 4 вакансии на состав.
Претендентов сходу всех не вспомнить: Хитцер, Буххольц, Н.Хорхлер, Берингер, Дёлль...
Катрин должна постараться как следует...кто знает, может Хорхлер опять на старте будет. Надо последить за ними внимательнее.

Действительно, всех не вспомнить сходу. Надо составы с разбивкой по командам освежить.

Нашел:
Изображение

Сообщение отредактировал Flesh_Storm: 05 July 2011 - 23:29

• 1

#9542 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 23:35

Претендентов сходу всех не вспомнить: Хитцер, Буххольц, Н.Хорхлер, Берингер, Дёлль...

А интересно, что с Ники Вёцель, Марен Хаммершмидт? Вроде очень перспективные были девчонки...
Жаль, что Лаура Дальмайер еще не доросла, меня она, несмотря на не очень удачное выступление в ЮЧМ, впечатлила, хотелось бы увидеть ее во взрослых соревнованиях...
  • 2

#9543 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 July 2011 - 23:35

Действительно, всех не вспомнить сходу. Надо составы с разбивкой по командам освежить.

Нашел:
Изображение

Точно, значит ещё Хеннеке, Вётцель, Кёнихь. Насчёт сестёр Хильдебранд и Хаммершмидт скорее скептически настроен...дальше. А дальше пожалуй придётся результатов SLK (кто не знает это аббревиатура Летнего Контроля) и Чемп.Германии подождать..Битва может не шуточной получиться за место в составе.
  • 0

#9544 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 23:43

А интересно, что с Ники Вёцель, Марен Хаммершмидт? Вроде очень перспективные были девчонки...
Жаль, что Лаура Дальмайер еще не доросла, меня она, несмотря на не очень удачное выступление в ЮЧМ, впечатлила, хотелось бы увидеть ее во взрослых соревнованиях...

Вёцель откровенно разочаровала в Кубке Германии, вместе с Хаммершмидт на самоподготовке. Посмотрим, к чему это приведет. Дальмайер в C-Kader, это круто для ее возраста.

Точно, значит ещё Хеннеке, Вётцель, Кёнихь. Насчёт сестёр Хильдебранд и Хаммершмидт скорее скептически настроен...дальше. А дальше пожалуй придётся результатов SLK (кто не знает это аббревиатура Летнего Контроля) и Чемп.Германии подождать..Битва может не шуточной получиться за место в составе.

По поводу Франци Хильдебрандт не соглашусь, все-таки девушка выиграла Кубок IBU.
  • 1

#9545 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 05 July 2011 - 23:46

Ники не лучшим образом выглядела по сезону как помню, да и Хаммершмидт тоже. Если прогресс будет, то и шансы вырастут конечно.
-------------

По поводу Франци Хильдебрандт не соглашусь, все-таки девушка выиграла Кубок IBU.

Признаться меня не очень порадовала её скорость на КIBU и ЧE..поэтому на перспективу КМ тяжело как-то смотрится. Посмотрим ещё.

Сообщение отредактировал MaxMove: 05 July 2011 - 23:55

• 0

#9546 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 00:02

В июне вместе с основой тренировались девушки из группы Ремо Круга (а так же Д.Граф и Кни :D ), интересно, тестирование тоже будет всеобщим?
  • 0

#9547 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 July 2011 - 00:12

В июне вместе с основой тренировались девушки из группы Ремо Круга (а так же Д.Граф и Кни :D ), интересно, тестирование тоже будет всеобщим?

Думаю да. SLK все проходят от А-kader до С-kader, может быть С-kader в ином месте будут.

Заодно в землях тоже SLK прошёл, скажем в Тюрингии с 1-ого по 2е. июля.
  • 0

#9548 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 July 2011 - 08:54

1. много слов. Я тебе на графике показал как было.
2. Это комплексный результат и из него следует что только на последнем этапе Нойнер вытащила сборную Германии на первое место.
3. Все остальное - ерунда.
4. Мы же не лыжные гонки рассматриваем а биатлон...
5. А по поводу необоснованной эйфории я оказался прав

1. Уже говорил, что места нельзя сравнивать.
2. Я знаю кто кого вытащил и на каком этапе (а не в целом), но также видно и как это произошло, что к чему привело, где есть исправляемые недочеты.

Еще раз говорю, что например Каппа резко выделяется на фоне своей команды...а вот где её команда на финише? Вот так-то. Остальные 3 человека не дотягивают. а в Сборной Германии дотягивают, да так, что есть под 3 минуты на промахи, и не важно как остальные бегут, важно лишь ошибок не сделать
...и это совсем не ерунда

3. Ерунда - это лозунги от СБР.
А когда скорость идёт вниз, а результат - вверх, то это говорит о том, что кто-то впереди промазал.

4. Да, Биатлон. В сотый раз говорю, что биатлон - это "круг-стрельба-круг", а не "стрельба-круг" и тем более не абстрактная смесь из морально-эмоциональных составляющих, посредственного бега и неплохой стрельбы. Что это за хаос?
5. Разумеется нет. И не прав, и нет эйфории.
  • 0

#9549 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 July 2011 - 11:57

►Michael Greis, Arnd Peiffer, Andi Birnbacher, Simon Schempp, Daniel Böhm, Christoph Stephan, Erik Lesser, Florian Graf - будут на сборе в Оберхофе под руководством Кирхнера и Фишера.
Команду ждут комплексные тренировки, труба будет использоваться, также футбольный матч запланирован.
На прошлой неделе новая трасса Рупольдинга была в фокусе. Глядя на ЧМ2012 - атлетам важно отточить знания по трассе: ритм, тактику на круги, подход.
В команде отличная атмосфера, все мотивированы.
  • 1

#9550 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 11:54

Михаэль Грайс: “Нам нужно смириться с поражением”
Опубликовано 7 июля 2011, в 9:47

Трехкратный Олимпийский чемпион Михаэль Грайс считает, что, несмотря на вчерашнее поражение, Германия должна подать заявку на Мюнхен-2022.
"Я был бы очень рад, если бы вчера с первой попытки победил Мюнхен. Но в спорте иногда нужно просто смириться с поражением. Однако это не значит, что мы должны сдаться. Было бы прекрасно, если бы Мюнхен подал заявку на следующую Олимпиаду. Уже создана отличная основа - не нужно это забывать, несмотря на разочарование", - приводит слова Грайса TLZ.

Марк Кирхнер: “Выбор МОК был ожидаемо непредсказуемым”
Опубликовано 7 июля 2011, в 9:56

Тренер мужской сборной Германии Марк Кирхнер прокомментировал выбор МОК в пользу Пхенчхана в борьбе за проведение Олимпиады-2018.
"Так или иначе, было ожидаемо, что решение членов МОК будет непредсказуемым, как и в последние годы. Мы, тренеры и спортсмены, не можем выбрать себе хозяев соревнований. Я уверен, что отказ Мюнхену не повредит Германии как нации зимних видов спорта", - цитирует Кирхнера TLZ.

Фритц Фишер: “В 2018-м нас всех ждет огромный стресс”
Опубликовано 7 июля 2011, в 10:05

Тренер мужской сборной Германии Фритц Фишер недоволен тем, что Олимпиада в 2018 году пройдет в южнокорейском Пхенчхане.
"Я считаю это решение слабым. Вообще я думал, что в данном случае спорт стоит на первом месте, но, к сожалению, выборы показали, что это не так. Очень надеюсь, что мы, немцы, проиграли справедливо. Одно теперь я знаю абсолютно точно - тренеры, спортсмены, СМИ и т.д. в 2018 году получим огромный стресс в месте проведения Игр", - приводит слова Фишера TLZ.

• 0

#9551 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 10 July 2011 - 13:29

► Результаты SLK:
у Хенкель и Гёсснер были проблемы медицинского характера. Хенкель микро-травма (уже обсуждали), у Мири операция была недавно на животе.

1 Horchler Nadine B 94 (фантастика!)
2 Hennecke Carolin B 96
3 Neuner Magdalena A 111
4 Buchholz Sabrina B2 116
5 Döll Juliane B 124
6 Behringer Miriam 136
7 Bachmann Tina A 138 (шла лучше, но не участвовала в гонке на каноэ)
8 Hildebrand Franziska B 148
9 Horn Jennifer C 165
10 Hitzer Kathrin B 166
11 Gnädinger Helena C 199
12 Leunig Carolin C 204
13 König Susann B 206
14 Ebner Nicole C 214
15 Domeinski Anne 225
16 Hammersch. Maren 234
17 Lesser Sandra C 240
18 Otto Grit 257
19 Horchler Karolin B 269
20 Kloss Marie-Christ. 273
21 Philipp Cindy 274
22 Hildebrand Steffi B 2 276
23 Grandl Iris C 297
24 Dittrich Theres 298
25 Bauer Sina 307

- Отобрались уже Андреа, Мири, Тина, Лена.
- Собственно Надин пока радует, насчёт Хеннеке не ошибся, Сабу и Юле бок о бок и тут Дёлль позади, на пятках уже Берингер, ещё чуть позади Франци Хильдебранд.
- Хитцер далековато.. ну, посмотрим на Чемпионат Германии. У каждого свой план. :)
- Кёнихь и Лойнихь ещё дальше на подхвате.
Битва мощная должна быть.

Думаю Надин одной ногой уже в составе. Впрочем, стоит подождать. Главное раньше времени не выстрелить, пусть по плану идут.
  • 1

#9552 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 17:33

► Результаты SLK:
у Хенкель и Гёсснер были проблемы медицинского характера. Хенкель микро-травма (уже обсуждали), у Мири операция была недавно на животе.

А чего с Мирькой то было не в курсе?
  • 0

#9553 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 06:57

А чего с Мирькой то было не в курсе?

Не знаю..
  • 0

#9554 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 13 July 2011 - 07:38

► Немного новостей:
Изображение
©Tina-Bachmann.de
http://www.tina-bach...ktuell_i46.html
- в результатах SLK стоит учесть, что Тина простудилась на прошлой неделе и постепенно уже во время контроля входила в работу.
"Первые тесты оказались достаточно жёсткими. В течении недели я чувствовала себя всё лучше и по отъезду могу быть довольна работой в Берхтесгадене. В ближайшие пару дней будет перезарядка батарей (по программе), скоро дальнейшие тренировки, а в конце июля еду в Норвегию, чтобы в Blinkfestival стартовать"
------------
Пайффер: http://www.arndpeiff...dex.html?nid=56
"Каждое утро в Тоскане проезжали по 120-130км, высота была, так что не так всё просто было, как можно подумать, глядя на цифры. Были игры в воллейбол, футбол....Через 2.5 недели были сборы по 4 дня в Рупольдинге и Оберхофе.
В Рупольдинге трассу изучали, в Оберхофе в туннеле тренировались"
Был и футбольный матч.
Была у Пайффера проблема с авто...он её закрыть умудрился, "Авто закрыто-ключи внутри-Арнд в растерянности"
  • 0

#9555 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 13:29

Шемп подписал контракт с новым спонсором
Опубликовано 11 июля 2011, в 13:03

Немецкий биатлонист Симон Шемп подписал контракт с новым спонсором - региональной фирмой, занимающейся производством электроэнергии.
"Для меня это очень важный показатель, так как после неудачного из-за болезни прошлого сезона многие попросту забыли обо мне", - приводит слова Шемпа Thueringer Allgemeine.

• 0

#9556 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 13:39

Франц Беккенбауэр: «Это позор, что большинство европейцев проголосовали против Мюнхена и Анси»
Знаменитый немецкий футболист и тренер Франц Беккенбауэр раскритиковал представителей Европы в Международном олимпийском комитете (МОК), которые проголосовали за проведение Олимпиады-2018 в Пхенчхане (Южная Корея).
«Это позор, что европейцы в составе исполкома МОК из-за своих эгоистических целей не помогли другим европейцам. В исполкоме МОК 42 европейские страны, однако за Мюнхен проголосовали только 25 человек. Пхенчхан выиграл с 63 голосами, а это значит, что большинство европейцев проголосовали против Мюнхена и Анси.
Многие предпочли подумать о будущем своих собственных заявок и постарались не навредить своим шансам. Было бы лучше, если бы они проголосовали за Мюнхен или Анси, а не за Пхенчхан. Все дело в собственных интересах, думаю, это ужасно», – цитирует Беккенбауэра Inside The Games.

Александр Попов: «Беккенбауэр не должен забывать о том, как проводит свои выборы ФИФА»
Двукратный олимпийский чемпион в плавании Александр Попов ответил на критику Франца Беккенбауэра, который заявил, что европейцы в исполкоме МОК должны были голосовать за Анси и Мюнхен.
«Франц Беккенбауэр не должен забывать о том, как проводит свои выборы ФИФА. Я говорю о проведении в Катаре чемпионата мира-2022. Кроме того, в МОК более демократичная организация, каждый принимает решение сам, и здесь нет принуждения», – цитирует Попова Inside The Games.

Отметим, что Беккенбауэр ранее критиковал модель выборов ФИФА и говорил, что ему нравится работа МОК.

• 0

#9557 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 09:51

Тину Бахманн с 25-летием!
Удачи и побед!

Изображение
  • 1

#9558 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 10:09

Сайт Тины Бахманн :)
  • 0

#9559 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 July 2011 - 11:13

Сайт Тины Бахманн :)

Стрельбу бы ей поднять и стабилизировать. :)
  • 0

#9560 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 11:20

Стрельбу бы ей поднять и стабилизировать. :)

Надеюсь на Гросса.
Была информация о возможном приглашении французского тренера по стрельбе. Подтверждения нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей