Упала Рика
С тулупа грохнулсь
Сообщение отредактировал aleshon: 13 April 2019 - 12:44
Отправлено 13 April 2019 - 12:39
Сообщение отредактировал aleshon: 13 April 2019 - 12:44
Отправлено 13 April 2019 - 12:43
Отправлено 13 April 2019 - 13:00
Показательные завтра в 8-00 по Москве?
Отправлено 13 April 2019 - 13:03
Вечерний Ургант Алина Загитова и Масару выпуск от 12.04.2019
Spoiler
Спасибо, Алексей! Я ещё не смотрела. ![]()
Отправлено 13 April 2019 - 13:04
А ведь могла Самодурова обойти сегодня Сакамото, если бы не зажимали ей компоненты. Надо работать над этим.
Ну, все таки Сакомото опытнее и дольше выступает во взрослых. И потом дома выступала))))
А вот Самарин подвел команду. Я понимаю что это спорт и все бывает, но так улететь в короткой под всех непростительно на мой взгляд.
Отправлено 13 April 2019 - 13:05
Спасибо, Алексей! Я ещё не смотрела.
Алинка там просто красотка!!!!! пересмотрела два раза)))))))))
Отправлено 13 April 2019 - 13:10
Ну, все таки Сакомото опытнее и дольше выступает во взрослых. И потом дома выступала))))
А вот Самарин подвел команду. Я понимаю что это спорт и все бывает, но так улететь в короткой под всех непростительно на мой взгляд.
Да, конечно, но факт - с нашей стороны японцам была дана фора в 1 очко Забиякой/Энбертом. Прыгнули бы тройной и могли обойти французов. И Соня могла бы не с таким выражением лица катать бОльшую часть программы. В общем, теперь отдохнуть и с новыми силами "работать, работать и работать!"
Что-то меня сегодня на анекдоты потянуло. ![]()
Отправлено 13 April 2019 - 13:12
А кто будет на показательных выступать, уже известно? Очень мне нравится показательный Шартран, только из-за него бы посмотрела.
Отправлено 13 April 2019 - 13:21
Если соблюдать спортивный принцип, то Лизы в этом сезоне не должно быть даже и здесьНе получилось у Кихиры поставить красивую точку. А у Лизы получилось. Очень надеюсь, что в следующем сезоне спортивный принцип в нашей стране не будет забыт, как это в этом.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 13 April 2019 - 13:24
Отправлено 13 April 2019 - 13:26
Если соблюдать спортивный принцип, то Лизы в этом сезоне не должно быть даже и здесь
Турнир чисто коммерческий, тут, наверное, другие принципы. Не хватало ещё, чтобы и с этими соревнованиями Лизу прокатили.
Отправлено 13 April 2019 - 14:32
Всем привет и огромное спасибо за комментарии,! В курсе была, и то хорошо! Оля, спасибо за интересные фото! Была уверена, что Рика обойдет Лизу, а случилось наоборот. Здорово! А мужчины-то на пьедестале на фоне наших огонь-девчонок смотрятся даже очень даже ничего )))) Эх, кабы так же смотрелись во время прокатов....
Отправлено 13 April 2019 - 16:47
Если соблюдать спортивный принцип, то Лизы в этом сезоне не должно быть даже и здесь
На самом деле уверен, что в следующем сезоне таких ситуаций не будет, потому что там юниорки всех вынесут) Просто в этом году так неудачно совпали неудачные выступления на ЧР тех, от кого ждали удачного выступления, и болезнь Туктамышевой. Поэтому и завязалась такая игра
Отправлено 13 April 2019 - 16:52
Алинка там просто красотка!!!!! пересмотрела два раза)))))))))
Отправлено 13 April 2019 - 17:10
Отправлено 13 April 2019 - 17:32
Насчет спортивного принципа согласна - Медведева же обыграла Лизу на отборочном кубке России, другое дело, как там судили Женю и Лизу, какие плюсы им ставили... А насчет юниорок в следующем сезоне еще бабушка надвое сказала, как говорится. Все знают, что женское взросление преподносит порой такие сюрпризы... Так что будем посмотреть. Лизе желаю оставаться в такой же форме, как сейчас и бороться за все возможные титулы.
С каких лет юниоркам разрешают выступать со взрослыми девушками?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей