Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#9561 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 08:07

Бахман выиграла дуэтный забег команды, Гесснер – 2-я
Опубликовано 17 июля 2011, в 22:00

Чемпионки мира Тина Бахман и Мириам Гесснер приняли участие в легкоатлетическом забеге своей команды, который прошел в Зехеринге. Забег длился час и проходил в виде эстафеты. Победу одержал дуэт Тины Бахман и Маттиаса Бишля, а Гесснер с Ханнесом Шандлем стали вторыми.

Изображение
Изображение
Изображение
  • 3

#9562 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 July 2011 - 08:28

► У Бёма конечно подготовка к сезону тяжёлая получается. Опять простуда была после Оберхофа, на 10 дней откатился. Вчера вновь тренироваться начал, но на Блинк не поедет.
@D.Böhm: "С тяжелым сердцем вынужден отменить свою поездку в Норвегию на Блинк, сейчас прежде всего важнее правильно тренироваться."
  • 0

#9563 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:37

► У Бёма конечно подготовка к сезону тяжёлая получается. Опять простуда была после Оберхофа, на 10 дней откатился. Вчера вновь тренироваться начал, но на Блинк не поедет.
@D.Böhm: "С тяжелым сердцем вынужден отменить свою поездку в Норвегию на Блинк, сейчас прежде всего важнее правильно тренироваться."

Действительно, что-то не прёт Бёму.
  • 0

#9564 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 23:03

Как была наша тема туалетом, так и осталась. Увы.

Ну так профильная же.

------------
Абсолютно согласен :)

#9565 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 July 2011 - 06:42

------------
Абсолютно согласен :)

На всякий случай для тех кто не в курсе, скажу, что моё сообщение умышленно искажено, там не было слова "наша", да и относилось всё это к другой теме.
  • 2

#9566 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 July 2011 - 06:50

@Буххольц: "После SLK был небольшой отдых. С ПН вновь начинается работа...
Все мои мысли сейчас о Норвегии...Мои сочувствия жертвам и их семьям этого ужасного акта."
  • 2

#9567 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 July 2011 - 23:11

Ссылки на новости про Дёлль и Хитцер есть в их темах.
---
@М.Берингер
Изображение
"После отпуска, сегодня со своей группой отправились из Фуртвангена во Францию, будут лыжероллерные тренировки. Заинтригованы, не знаем что нас ждёт, т.к. трасса в значительной степени неизвестна.

После я поеду в Пюттлинген для участия в СИТИ-Биатлон. Будет много звезд, интересно что меня там ждёт."
-----------------
@Т.Бахманн
"После SLK участвовала в Blink Festival.
Первая гонка 7.5 км коньковым стилем из Lyseboten в Øygardstøl оставила впечатление Тур де Франс, много зрителей вдоль трассы стояли, имена своих кумиров на трассе писали, приветсвовали. Финишировала 6й, была рада, да и разница высот был 700м.
На следующий день был Биатлон и Лыжная гонка. Увы, у меня было 3 промаха лёжа. Третью гонку отменили из-за событий в Осло."

Первые два удались на славу, было весело, получила много удовольствия, но сейчас я выражаю свои искренние соболезнования семьям жертв этой непостижимой трагедии...
  • 3

#9568 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 31 July 2011 - 07:32

Отличное фото попалось:
Изображение
  • 2

#9569 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 19:06

Отличное фото попалось:
Изображение

Да, красивое фото с той Олимпиады. И биатлон – одна из дисциплин, где не перекраивались окончательные результаты. И только будущее показало, какие чемпионы настоящие, а какие нет.
Приятно смотреть на настоящих.
  • 2

#9570 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 03 August 2011 - 09:11

@Sabrina Buchholz: "Доброе Утро! Новые даты :) Вечером в Субботу: Автографсессия в Заарбрюкене. Воскресенье: Гонка СитиБиатлон. Понедельник: Отъезд в Обертилиах в Тренировочный Лагерь. Желаю Вам хорошей Недели и приятного Уикэнда "
--------
Также в Субботу с 18.45 до 19.15 (MEZ) на радио Залю-Бюне Грайс, Хенкель и Бём поговорят про Гонка СИТИБиатлон.
и еще много чего интересного ожидается, встреча с Хенкель, также автограф-сессии по ходу Субботы и Воскресенья.
  • 0

#9571 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 17:25

Изображение
:D
  • 2

#9572 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 22:22

Бахман тренируется в Австрии под руководством Альфреда Эдера
Опубликовано 4 августа 2011, в 9:58
Двукратная чемпионка мира Тина Бахман в эти дни проводит тренировки в Пиллерзеетале под руководством тренера сборной Австрии Альфреда Эдера.

"Я прохожу под руководством Альфреда аудио-визуальный тренинг. Для всего остального у меня, конечно, есть план от собственного тренера. Существует три вида тренировок - один подходит идеально, другой некоторым кажется чересчур большим, а третий - наоборот недостаточно объемным. Если тренируешься в одиночку, то имеешь возможность удовлетворять все свои потребности и запросы организма. Однако групповые тренировки тоже очень важны", - цитирует Бахман Biathlon auf TV-Sport.

Изображение
Изображение

Женская сборная Германии проведет сбор в Обертиллиахе

Опубликовано 4 августа 2011, в 10:05
На следующей неделе в австрийском Обертиллиахе начнется сбор женской команды Германии. Немки проведут групповые тренировки после длительного перерыва, когда они занимались индивидуально и участвовали в различных соревнованиях, сообщает Biathlon auf TV-Sport.

А когда Бахман второй раз чемпионкой мира стала?Эстафета в Хантах и .....
  • 1

#9573 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 August 2011 - 22:39

А когда Бахман второй раз чемпионкой мира стала?Эстафета в Хантах и .....

Там про какую-то Бахман говорится...я не знаю кто это. Переводчики напутали что-то.

А Тина Бахманн - чемпионка мира в эстафете и серебро в инд.гонке.
  • 1

#9574 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 06:56

Там про какую-то Бахман говорится...я не знаю кто это. Переводчики напутали что-то.

А Тина Бахманн - чемпионка мира в эстафете и серебро в инд.гонке.

Ну да, после Экхольм вторая была.
  • 0

#9575 Nigmana

Nigmana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 19:20

Летний биатлон
Odlo City Biathlon («Гонка в городе»)
Пюттлинген, Германия
Мужчины
Финал
1. Андреас Бирнбахер (Германия) – 27.02,9 (0+3)
2. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 20,8 (0+2)
3. Иван Черезов (Россия) – 1.04,4 (3+7)
4. Михаэль Грайс (Германия) – 1.13,2 (0+7)
5. Бьорн Ферри (Швеция) – 1.15,5 (0+8)
6. Тарьей Бо (Норвегия) – 1.33,9 (1+16)
7. Даниэль Бем (Германия) – 1.40,2 (2+7)
8. Мартен Фуркад (Франция) – 2.40,3 (5+11)
Квалификация
1. Тарьей Бо (Норвегия) – 12.13,7 (1+4)
2. Бьорн Ферри (Швеция) – 0,4 (0+4)
3. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 4,4 (0+3)
4. Мартен Фуркад (Франция) – 5,4 (0+4)
5. Иван Черезов (Россия) – 9,9 (1+7)
6. Андреас Бирнбахер (Германия) – 10,4 (2+5)
7. Михаэль Грайс (Германия) – 1.01,9 (1+4)
8. Даниэль Бем (Германия) – 1.02,5 (2+4)
Женщины
Финал
1. Мари Лор Брюне (Франция) – 21.41,7 (0+3)
2. Магдалена Нойнер (Германия) – 12,3 (0+6)
3. Тура Бергер (Норвегия) – 29,1 (0+7)
4. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 39,2 (1+5)
5. Селина Гаспарин (Швейцария) – 52,6 (0+3)
6. Андреа Хенкель (Германия) – 1.15,7 (0+5)
7. Сабрина Буххольц (Германия) –2.25,5 (1+5)
8. Дарья Домрачева (Беларусь) – 2.45,8 (2+7)
Квалификация
1. Магдалена Нойнер (Германия) – 13.48,1 (0+3)
2. Тура Бергер (Норвегия) – 1,0 (0+3)
3. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 1,7 (0+3)
4. Мари Лор Брюне (Франция) – 38,8 (1+4)
5. Андреа Хенкель (Германия) – 1.11,5 (0+6)
6. Селина Гаспарин (Швейцария) – 1.22,1 (1+7)
7. Дарья Домрачева (Беларусь) – 1.24,7 (2+6)
8. Сабрина Буххольц (Германия) – 2.50,6 (3+8)

Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер рассказал о победе в гонке в Пюттлингене.

«Сегодня на старт гонки вышли лучшие биатлонисты мира, и это сделало гонку очень тяжелой. Сначала хочешь просто получить удовольствие от гонки, однако как только соревнования начинаются, то уже думаешь о том, как победить.
Конечно, я очень рад тому, что мне удалось победить. На тренировках моя стрельба еще далека от идеальной, поэтому мне очень приятно, что сегодня она получилась», – приводит слова Бирнбахера Biathlon-Online.
  • 1

#9576 Nigmana

Nigmana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 20:05

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер после гонки в Пюттлингене призналась, что довольная вторым местом в турнире.
«Второе место – отличный результат. Я полностью довольна им. Я получила удовольствие от соревнований, хотя и волновалась перед их началом, потому что это первая серьезная гонка после зимы», – приводит слова Нойнер Biathlon-Online.
  • 0

#9577 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 August 2011 - 23:36

- Бирнай орёл конечно, посмотрим как зимой дела пойдут.
- Хенкель судя по всему, коррективы внесла в подготовку, чтобы в Рупольдинге вяло не выглядеть. Вероятно, начало сезона для неё пройдёт более спокойно, нежели чем в 2010/2011.
Но тоже посмотрим, всё-таки это летняя шоу-гонка.

В целом мои поздравления: 1 победа (Бирнбахер), 2 вторых места (Нойнер и Лойнихь/Херманн) и одно третье место (Рисле/Вильляйтнер) :).

Ergebnis "Youngster Team-Challenge"

1 4 CADURISCH/WIESTNER SUI 3+13 28:25.4 0.0
2 3 LEUNIG/HERMANN GER 7+13 30:03.0 +1:37.6
3 2 RIESLE/WILLEITNER GER 5+14 30:06.7 +1:41.3
4 5 VIGNERON/EHRHART FRA 4+15 30:40.9 +2:15.5
5 1 BEHRINGER/DOLL GER 7+14 30:48.4 +2:23.0

• 0

#9578 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:36

Хорошо, что именно Бирнбахер победил. В третьей своей гонки в городе, третьим был, вторым был, вот и первым стал. Для Бирна важно почувствовать уверенность, тем более, что прошлый сезон у него неплохой вышел по результатам, значит может ещё лучше. Искренне за него рад. Третий победитель от Германии в этих гонках, до этого Грайс и Пайффер были. Вообще, единственный негатив, что Грайс достаточно уныло и стрелял и бегал, набирать и набирать ещё форму, чтобы как в прошлом сезоне не получилось.
  • 1

#9579 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 11:11

Изображение
  • 4

#9580 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 August 2011 - 21:47

Новости.
► от Бахманн: http://www.tina-bach...ktuell_i48.html
Рассказала про тренировки в Австрии, про аудио подготовку (стрельбу отлаживает); еще около 1.5 недель тренировок впереди и потом домой.
► от Хитцер: http://kathrin-hitze...news.php?id=156
Рассказала про Гаспарин, про тренировки (1500м суммарного подъема классикой на роллерах).
Следующая остановка на пути: Андрематт, интенсивности растут (общая особенность тренировочного плана у всех)
► от Берингер: http://www.miriam-be...ingswochen.html
Рассказала про тренировки, про встречу лыжной команды Таможни. На водных лыжах в Имменштадте ездили, было весело.
В Саарбрюкене весь стадион пел поздравительную песню по случаю Дня Рождения Мири, она была очень счастлива и получила новую мотивацию.
Следующая горячая пора - Чемпионат Германии, заодно тяжелые сборы, в частности Рупольдинг.
► от Хенкель: http://www.biathlonw...detail?blog=216
Рассказала про тренировки в Оберхофе, вроде бы травма паха больше не мучает, однако некоторый дискомфорт есть.
► от Бёма: Процесс идёт неплохо, был в Андрематт использовали роллеры и велосипеды.
► от Лессера: http://eriklesser.bl...-andermatt.html
Рассказал про сбор в Андерматт, пришлось вносить коррективы из-за некоторых проблем в спине.
► про Нойнер новости в её теме есть. Удар по простудам решила нанести, тренировочный план скорректирован по расположению.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей