Дитятко, ну что стебя возьмешьНУ на фиг этих Юстюгова и Пафера. Никогда на них не буду больше ставить
Обсуждение Конкурса
Отправлено 18 January 2011 - 19:36
Отправлено 18 January 2011 - 19:58
В смысле, а что непонятно - там ведь подписаны гонки/этапы, итоги которых посчитаны?...Не всегда понятно, что в таблице - исправленный вариант или старый.
...Чем ты прославился, поделись?
Хм, типа "сперва добейся"?
Отправлено 18 January 2011 - 20:02
Саш, уже коробит это каверкание фамилий биатлонистов со стороны некоторых, честное слово. Моего вообще как только не обзывали.
Отправлено 18 January 2011 - 20:06
Да, но причем здесь МХГ в масс-старте, мне не очень понятноСаш, уже коробит это каверкание фамилий биатлонистов со стороны некоторых, честное слово...
Отправлено 18 January 2011 - 20:42
Я вроде бы понятнее некуда написал, ты делаешь в таблице правки, или говоришь о том, что они будут сделаны, как мне убедиться исправленная или нет редакция таблицы тобой опубликована. И вторая часть вопроса, как ты умудряешься изменять пост, оставив время правки прошлогодним?В смысле, а что непонятно - там ведь подписаны гонки/этапы, итоги которых посчитаны?
Без комментариев, потому как бесполезно...
Отправлено 18 January 2011 - 20:45
Ну да страшный грех, жаль поправить пост уже не могу, потому предлагаю корректную редакцию:Да, но причем здесь МХГ в масс-старте, мне не очень понятно
.
Дитятко, ну что с тебя возьмешь
Ты хоть в курсе, что Женя Устюгов в свои 25 лет стал первым российским олимпийским чемпионом в индивидуальной дисциплине, к стартам в которую допускают 30 лучших биатлонистов сезона... и обладателем МХГ. Чем ты прославился, поделись?
Отправлено 18 January 2011 - 21:01
Есть ошибки в написании фамилий а есть намеренное каверканье(в ГП у него Пайффер почти правильно написан а Устюгов один в один-посмотрите сами).Саш, уже коробит это каверкание фамилий биатлонистов со стороны некоторых, честное слово. Моего вообще как только не обзывали.
Для них, что, гуглить - не барское занятие? И ведь топики в коробке есть и у Жени и у Арнда - чай, не дракона завалить, на соседнюю ветку-то заглянуть, а воз и ныне там...
.
Отправлено 18 January 2011 - 21:45
Не очень тогда понимаю, а как поможет дата отличить одну версию одного и того же резалта от другого - ведь нет гарантии, получается, что это будет итоговая?Я вроде бы понятнее некуда написал, ты делаешь в таблице правки, или говоришь о том, что они будут сделаны, как мне убедиться исправленная или нет редакция таблицы тобой опубликована.
...
По поводу времени правки - честно говоря, понятия не имеюИ вторая часть вопроса, как ты умудряешься изменять пост, оставив время правки прошлогодним?
...
Отправлено 18 January 2011 - 22:16
как на счет выделение красным наибольший балл по каждому этапу?
Отправлено 18 January 2011 - 22:27
Есть ошибки в написании фамилий а есть намеренное каверканье(в ГП у него Пайффер почти правильно написан а Устюгов один в один-посмотрите сами).
.
Сейчас, ага, с низкого старта погнала подчитывать за писаками СБшными доселе неизвестными...
Отправлено 18 January 2011 - 22:34
SHERRY75, спасибо что указали на мои ошибки в напиании фамилий. А Пайффер пусть крепится, и пусть так не расстраивается больше.
Отправлено 18 January 2011 - 22:40
Отправлено 18 January 2011 - 23:09
SHERRY75, спасибо что указали на мои ошибки в написании фамилий. А Пайффер пусть крепится, и пусть так не расстраивается больше.
Keine Ursache. Пайффер своё дело чётко разумеет, проколы же случались даже у великих.
Отправлено 18 January 2011 - 23:21
Саша, а может, лучше выкладывать итоговые результаты в новом сообщении?Не очень тогда понимаю, а как поможет дата отличить одну версию одного и того же резалта от другого - ведь нет гарантии, получается, что это будет итоговая?
Но вообще говоря, стараюсь туда выкладывать именно итоговые резалты
По поводу времени правки - честно говоря, понятия не имеюВидимо, это из-за того, что я исправляю сообщение в остающейся закрытой теме.
Так лучше прослеживается изменение позиций.
Отправлено 18 January 2011 - 23:43
В смысле, а что непонятно - там ведь подписаны гонки/этапы, итоги которых посчитаны?
Все было и ясно и понятно.После каждой гонки результаты ее помещались сначала здесь, в обсуждении конкурса и сразу же в другой табличке - суммарный итог за все гонки. А через некоторое время - в теме "Результаты" итог за все этапы+прошедшей гонки. В чем сыр-бор то? Что 4 декабря не меняется на свежую дату?
Отправлено 18 January 2011 - 23:50
Angelizer
как на счет выделение красным наибольший балл по каждому этапу?
А зачем?
Отправлено 19 January 2011 - 00:56
Ну уж не тебе на это жаловаться2all: Очень надеюсь, что больше мне не придется указывать пользователям портала, интересующимся биатлоном, на неверное написание фамилии моего любимки.
Отправлено 19 January 2011 - 02:38
Ну уж не тебе на это жаловаться
Отправлено 19 January 2011 - 03:02
Ага и побольше
Я не жалуюсь, а ругаюсь. Что, злобных морд пририсовать там надо было?
![]()
Отправлено 19 January 2011 - 07:06
Тон не мной задан был, тем более, что коверканье от опечаток я отличить в состоянии (наверное больше меня на форуме их никто не делает).Но ПЕРВЫМ российским олимпийский чемпионом стал фигурист Панин
Панин-Коломенкин и та Россия, за которую он выступал, имеет к России (современной РФ, а не Российской империи) и биатлону такое же отношение как Австро-Венгрия к современной Австрии и Зумману.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей