Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18015

#941 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 19:36

НУ на фиг этих Юстюгова и Пафера. Никогда на них не буду больше ставить

Дитятко, ну что стебя возьмешь:) Ты хоть в курсе, что Женя Устюгов в свои 25 лет стал первым российским олимпийским чемпионом и обладателем МХГ в индивидуальной дисциплине, к стартам в которую допускают 30 лучших биатлонистов сезона... Чем ты прославился, поделись?;)
  • 0

#942 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 19:58

...Не всегда понятно, что в таблице - исправленный вариант или старый.

В смысле, а что непонятно - там ведь подписаны гонки/этапы, итоги которых посчитаны? Изображение

...Чем ты прославился, поделись?;)

Хм, типа "сперва добейся"? :)
  • 0

#943 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:02

Саш, уже коробит это каверкание фамилий биатлонистов со стороны некоторых, честное слово. Моего вообще как только не обзывали. <_< Для них, что, гуглить - не барское занятие? И ведь топики в коробке есть и у Жени и у Арнда - чай, не дракона завалить, на соседнюю ветку-то заглянуть, а воз и ныне там...
  • 0

#944 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:06

Саш, уже коробит это каверкание фамилий биатлонистов со стороны некоторых, честное слово...

Да, но причем здесь МХГ в масс-старте, мне не очень понятно Изображение.
  • 0

#945 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:42

В смысле, а что непонятно - там ведь подписаны гонки/этапы, итоги которых посчитаны? Изображение

Я вроде бы понятнее некуда написал, ты делаешь в таблице правки, или говоришь о том, что они будут сделаны, как мне убедиться исправленная или нет редакция таблицы тобой опубликована. И вторая часть вопроса, как ты умудряешься изменять пост, оставив время правки прошлогодним?
Без комментариев, потому как бесполезно...;)
  • 0

#946 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:45

Да, но причем здесь МХГ в масс-старте, мне не очень понятно Изображение.

Ну да страшный грех, жаль поправить пост уже не могу, потому предлагаю корректную редакцию:

Дитятко, ну что с тебя возьмешьИзображение Ты хоть в курсе, что Женя Устюгов в свои 25 лет стал первым российским олимпийским чемпионом в индивидуальной дисциплине, к стартам в которую допускают 30 лучших биатлонистов сезона... и обладателем МХГ. Чем ты прославился, поделись?

;)
  • 0

#947 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:01

Саш, уже коробит это каверкание фамилий биатлонистов со стороны некоторых, честное слово. Моего вообще как только не обзывали. <_< Для них, что, гуглить - не барское занятие? И ведь топики в коробке есть и у Жени и у Арнда - чай, не дракона завалить, на соседнюю ветку-то заглянуть, а воз и ныне там...

Есть ошибки в написании фамилий а есть намеренное каверканье(в ГП у него Пайффер почти правильно написан а Устюгов один в один-посмотрите сами).
.
  • 0

#948 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:45

Я вроде бы понятнее некуда написал, ты делаешь в таблице правки, или говоришь о том, что они будут сделаны, как мне убедиться исправленная или нет редакция таблицы тобой опубликована.
...

Не очень тогда понимаю, а как поможет дата отличить одну версию одного и того же резалта от другого - ведь нет гарантии, получается, что это будет итоговая? Изображение Но вообще говоря, стараюсь туда выкладывать именно итоговые резалты Изображение

И вторая часть вопроса, как ты умудряешься изменять пост, оставив время правки прошлогодним?
...

По поводу времени правки - честно говоря, понятия не имею Изображение Видимо, это из-за того, что я исправляю сообщение в остающейся закрытой теме.
  • 0

#949 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:16

Angelizer
как на счет выделение красным наибольший балл по каждому этапу?
  • 0

#950 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:27

Есть ошибки в написании фамилий а есть намеренное каверканье(в ГП у него Пайффер почти правильно написан а Устюгов один в один-посмотрите сами).
.

Сейчас, ага, с низкого старта погнала подчитывать за писаками СБшными доселе неизвестными... <_< В фамилии Устюгов точно не опечатка - на клаве гласные У и Ю не рядом расположены, и что-то мне подсказывает, что в фамилии Арнда две буквы также отсутствуют вовсе не ввиду быстрого набора текста постившим и непропечатки. Скажите на милость, прогноз его не оправдался, и потому давай юродствовать и злобу тут бессильно вымещать?
  • 0

#951 Pop-Punk

Pop-Punk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:34

SBah, я в курсе что Устюгов имеет звание олимпийского чемпиона и обладателя малого хруального глобуса в масстарте, но не вижу смысла в такой форме коментировать моё мнение.
SHERRY75, спасибо что указали на мои ошибки в напиании фамилий. А Пайффер пусть крепится, и пусть так не расстраивается больше.
  • 0

#952 Pop-Punk

Pop-Punk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:40

Но ПЕРВЫМ российским олимпийский чемпионом стал фигурист Панин
  • 0

#953 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:09

SHERRY75, спасибо что указали на мои ошибки в написании фамилий. А Пайффер пусть крепится, и пусть так не расстраивается больше.

Keine Ursache. Пайффер своё дело чётко разумеет, проколы же случались даже у великих.

2all: Очень надеюсь, что больше мне не придется указывать пользователям портала, интересующимся биатлоном, на неверное написание фамилии моего любимки.
  • 0

#954 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:21

Не очень тогда понимаю, а как поможет дата отличить одну версию одного и того же резалта от другого - ведь нет гарантии, получается, что это будет итоговая? Изображение Но вообще говоря, стараюсь туда выкладывать именно итоговые резалты Изображение

По поводу времени правки - честно говоря, понятия не имею Изображение Видимо, это из-за того, что я исправляю сообщение в остающейся закрытой теме.

Саша, а может, лучше выкладывать итоговые результаты в новом сообщении?
Так лучше прослеживается изменение позиций.
  • 1

#955 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:43

[quote name='Angelizer' date='18 Январь 2011 - 20:58' timestamp='1295369915' post='841962729']

Все было и ясно и понятно.После каждой гонки результаты ее помещались сначала здесь, в обсуждении конкурса и сразу же в другой табличке - суммарный итог за все гонки. А через некоторое время - в теме "Результаты" итог за все этапы+прошедшей гонки. В чем сыр-бор то? Что 4 декабря не меняется на свежую дату?
  • 0

#956 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:50

Angelizer
как на счет выделение красным наибольший балл по каждому этапу?

А зачем? :unsure:
  • 0

#957 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:56

2all: Очень надеюсь, что больше мне не придется указывать пользователям портала, интересующимся биатлоном, на неверное написание фамилии моего любимки.

Ну уж не тебе на это жаловаться :P
  • 1

#958 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 02:38

Ну уж не тебе на это жаловаться :P

:blink: Я не жалуюсь, а ругаюсь. Что, злобных морд пририсовать там надо было? :unsure: :D
  • 1

#959 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 03:02

:blink: Я не жалуюсь, а ругаюсь. Что, злобных морд пририсовать там надо было? :unsure: :D

Ага и побольше :P ;)
  • 0

#960 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 07:06

Но ПЕРВЫМ российским олимпийский чемпионом стал фигурист Панин

Тон не мной задан был, тем более, что коверканье от опечаток я отличить в состоянии (наверное больше меня на форуме их никто не делает).
Панин-Коломенкин и та Россия, за которую он выступал, имеет к России (современной РФ, а не Российской империи) и биатлону такое же отношение как Австро-Венгрия к современной Австрии и Зумману.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей