ФК Рубин
Отправлено 16 July 2009 - 09:14
Отправлено 16 July 2009 - 14:27
Отправлено 16 July 2009 - 17:33
Просто будет очень жаль,если проиграют ,делать пора Цска ,этого ждут многие болелы,слишком много за последнее время мы им отдали матчей.Рубин вперед!!!Казань только победа!!!в ближайшем туре у рубина будет шанс отомстить цска...не знай как вы, я уверен что наши выиграют, и сделают это спокойно!
Отправлено 16 July 2009 - 18:54
я почему-то думаю што кони просрут и казани и свиньям!в ближайшем туре у рубина будет шанс отомстить цска...не знай как вы, я уверен что наши выиграют, и сделают это спокойно!
Отправлено 18 July 2009 - 17:08
Отправлено 18 July 2009 - 17:13
Теперь надо,чтоб свиньи раскатали ничью,опять Рубин несправился с конями,обидно понимаешь и главное в последнее время это становиться традицией ,а хочется победы,но не можеться,но настоящие болелы тут не при делах,они всегда преданы своему клубу.Рубин вперед!!!Казань только победы!!!я почему-то думаю што кони просрут и казани и свиньям!
Отправлено 18 July 2009 - 18:36
совершенно верно, я не уважаю даже тех, кто уходит обычно с трибун при отставании в 2-3 мяча, а тут лошары какие-то уходили даже с разницей в один! Это не болелы, а слабаки!Теперь надо,чтоб свиньи раскатали ничью,опять Рубин несправился с конями,обидно понимаешь и главное в последнее время это становиться традицией ,а хочется победы,но не можеться,но настоящие болелы тут не при делах,они всегда преданы своему клубу.Рубин вперед!!!Казань только победы!!!
конечно, ждём реванша в москве, хотя ведь мы думали что сегодня это будет реванш!
Отправлено 18 July 2009 - 18:39
Отправлено 20 July 2009 - 04:19
På TV вроде говорили, что он травмирован...А где Рязанцев у вас???
У Рубина уже комплекс с ЦСКА... Теперь команда Бердыева к нам в Питер едет и наверняка уже будет начеку. Но и Зениту теперь нужна победа, чтобы не отстать! Верю в Зенит!
Отправлено 20 July 2009 - 06:24
Отправлено 20 July 2009 - 21:07
а толку от этих протестов - судья свой "неуд" получил...Что вытворял судья в матче с ЦСКА - это безобразие.Акинфеев держал за ногу Бухарова,который не смог из-за этого добраться до мяча.Судья должен был показать жёлтую карточку за это и назначить пенальти.Дальше больше,Шемберас вынес мяч рукой из ворот и не был не только не удалён,но даже не удостоился жёлтой карточки,это безобразие, о чём судье и пытался донести Шаронов,после этого ЦСКА должен был играть в меньшинстве и ни о какой победе ЦСКА не могла уже идти речь.Понять решение арбитра вообще не возможно,потому как получается,если он назначил пенальти,то за какое нарушение и кто именно виноват?Почему на это смотрит Рубин" спокойно,а не подаёт протест,для меня загадка.
Отправлено 20 July 2009 - 22:25
Вот как Ребров прокомментировал свое возвращение:
- Решение завершить карьеру игрока я принял недавно и никаких других вариантов не рассматривал. Меня пригласил на работу родной клуб, и я вернулся в «Динамо»К. С Владимиром Мунтяном у меня разговора еще не было. Все вопросы, в том числе и организационные, будем решать в ближайшее время. Я рад, что вернулся в родную команду.
Спасибо Серега ты помог «Рубину» стать чемпионом,удачи на тренерском мостике.
Отправлено 21 July 2009 - 11:35
у него рецидив старой травмы вродеА где Рязанцев у вас???
а на счет матча играли хорошо,но 2 стандарта и все
Отправлено 21 July 2009 - 13:15
Отправлено 21 July 2009 - 13:29
Рубину нужен маленький юркий нападающий в дополнение к Бухарову и защиту постабильней сделать.тогда всё будет,как говорится,пучком).а турок Кабзе,он на роль шустрого напа не подходит? я в поражениях от армейцев не надо искать закономерностей.это только барьеры в головах игроков создаёт.
полностью с тобой согласен
Отправлено 22 July 2009 - 13:38
Отправлено 22 July 2009 - 20:15
Отправлено 25 July 2009 - 22:29
Отправлено 27 July 2009 - 14:08
Задумайтесь, я не против кого то, я за появление в Рубине и Ак Барсе доморощенных талантов! Ладно, надоело вам что либо вдалбливать. Этот процесс неизбежен. Просто я первый, кто его оглашает.
О поединке <Зенит>-<Рубин>
Был и на дубле, и само собой, на основе. На дубль добралось около 15-ти подростков. Измотанные энтузиасты! Если кто либо, из администрации нашего любимого клуба, заглянет на этот форум, получите от меня порцию гневных эмоций!
Вы регулярно скулите о малочисленной публике н стаде?! Это вопрос "политики партии" Расплодили в Казани тучу клубов. Где взять зрителя? Из глины вылепить?
Вы скулите, о малочисленной поддержке на выездах. Угу, вот это интересно! А что вы достопочтенные, для этого делаете? Имеется фн-движ "РубинГудс"(Кстати, не зметил ни одного их баннера! Где они?) Его спонсирует клуб. (На определённых условиях)...
Но не ими одними, жив фан-движ Рубина! Чем вы помогаете иным группам фанов? Да ни чем!!! Я познакомился с этими ребятами. Многие моменты прояснились. Многое от них узнл (из Питера, всего что твориться в Казани не увидешь) Многое обсудили...
На самом матче, было около80-ти фанов Рубин. Наш бордово-изумрудный островок, утонул в сине-бело-голубом море Зенитчиков. Но клянусь, мы та яростно поддерживали любимый клуб, что наши охрипшие голоса доносились до Бердыева! Стоило Зенитовской Армаде умолкнуть н мгновение, как раздавалось дружное "Казань, Казань"... "Мы с тобой Рубин! Мы с тобой всегда! Путь у нас один! И судьба одна!" Нас злобно освистывали (почти все) На нас грозили кулаками (некоторые) Но разве усмирить, наше движение?
Стыд и срам, чиновникам Спортивной Казани! Как можно равнодушно относиться к своим фанам? Казанская милиция, прессует! Чиновники Рубина, страдают пофигизмом! Олигархи, неужели обеднеете, если будете выделять авто-рейсы по льготной цене? Как вам вдолбить, что клуб прославляют фанаты!!! Я презираю вас за робкую неуклюжесть!
Один великолепный позитив. У этих, посути бедных студентов, глаза блестели! Добрались до Питера, полуголодные и измотнные. С пересадками, автостопом...
Но отчаянно поддерживали свой клуб!
P.S. Братцы -> (Лёха, Ярый, Ринат, Серёга, Эльдар, Витёк... Всех не запомнил)а ведь у наших Казанских фанов, грандиозное будущее... Дозревайте братцы, дозревайте... Аминь!
<Сирота Казанская, поднимись по жизни на зло!>
Рубин-Алга! Без булдырабез!
Отправлено 27 July 2009 - 15:17
Ты не с того начал, чтобы фаны ездили на выезд, нужно чтобы свой, домашний стадик заполнялся вне зависимости от соперника. Тут проблема даже не в самих фанах, их у нас в Казани достаточно, просто в нашем городе очень большой выбор игровых видов спорта, по сути у нас та же проблема, что и в Москве, то есть пресыщенность спортом, причем высокого уровня. Вспомни, как заполнялся стадион в дебютном 2003 году? Почти на каждом матче было по крайней мере 2/3.Исэнмесез. Хм, это уже цирк "Шапито" в исполнении модеров. Фанов, либо "c" либо "д" К этим клубам я испытываю ... Блокируют мой аккаунт. Где же хвалённая "свобода слова"? Так и признайтесь - "Нам не выгодно, чтоб фан-движ Казни, стал грозной силой" А мотивировать блокаду бредовыми отпискми в мой адрес, это ничтожно! В чём я не прав? В том что желаю видеть в Казанских клубах побольше татарских игроков? Это естественно! Даже звёздочка Дзагоева, засверкала благодаря Газзаеву.
Задумайтесь, я не против кого то, я за появление в Рубине и Ак Барсе доморощенных талантов! Ладно, надоело вам что либо вдалбливать. Этот процесс неизбежен. Просто я первый, кто его оглашает.
О поединке <Зенит>-<Рубин>
Был и на дубле, и само собой, на основе. На дубль добралось около 15-ти подростков. Измотанные энтузиасты! Если кто либо, из администрации нашего любимого клуба, заглянет на этот форум, получите от меня порцию гневных эмоций!
Вы регулярно скулите о малочисленной публике н стаде?! Это вопрос "политики партии" Расплодили в Казани тучу клубов. Где взять зрителя? Из глины вылепить?
Вы скулите, о малочисленной поддержке на выездах. Угу, вот это интересно! А что вы достопочтенные, для этого делаете? Имеется фн-движ "РубинГудс"(Кстати, не зметил ни одного их баннера! Где они?) Его спонсирует клуб. (На определённых условиях)...
Но не ими одними, жив фан-движ Рубина! Чем вы помогаете иным группам фанов? Да ни чем!!! Я познакомился с этими ребятами. Многие моменты прояснились. Многое от них узнл (из Питера, всего что твориться в Казани не увидешь) Многое обсудили...
На самом матче, было около80-ти фанов Рубин. Наш бордово-изумрудный островок, утонул в сине-бело-голубом море Зенитчиков. Но клянусь, мы та яростно поддерживали любимый клуб, что наши охрипшие голоса доносились до Бердыева! Стоило Зенитовской Армаде умолкнуть н мгновение, как раздавалось дружное "Казань, Казань"... "Мы с тобой Рубин! ................................................
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей