Да уж..)Да уж. Тока когда Миху пытаются обогнать, щелей особо не ищут...Или твёрдо знают, что Шумахерские щели имеют обыкновение быстро захлопываться
Без контакта вроде ни одного не пропустил..)
Колоритная была история!Вечерком поищу...
Отправлено 15 June 2010 - 16:00
Да уж..)Да уж. Тока когда Миху пытаются обогнать, щелей особо не ищут...Или твёрдо знают, что Шумахерские щели имеют обыкновение быстро захлопываться
Колоритная была история!Вечерком поищу...
Отправлено 15 June 2010 - 20:02
Григ, в прямом эфире покруче было - там камера на выходе из тюнеля стоит. Так МШ выскочил из болида и со словами и жестами : "торьмозить не научился.....!!!!! и ....!!!! и ...!!!" Жаль не нашла пока этого момента (мож стерли вещдоки?), меня впечатлило, до сих пор помню.
Колоритная была история!
Отправлено 25 June 2010 - 01:23
Отправлено 25 June 2010 - 10:07
Когда у Алексея спросили, почему Мидланд не нашел спонсоров, он ответил что-то вроде "не так искали, не смогли донести до инвесторов цели, которые они перед собой ставят". Знал бы он, что через 3 с небольшим года для того, чтобы первый русский гонщик стал призовым пилотом формулы-1, его отец будет вынужден заложить свое имущество......сравним оценки сквозь призму времени? ->"АВТОплюс" с Алекс. Поповым в главной роли!)
Отправлено 25 June 2010 - 10:31
Отправлено 01 July 2010 - 23:36
Особо развеселил аргумент Мосса...про кол-во ошибок.
К МШ у меня претензий нет- рабочая лошадь есть рабочая лошадь.
Взбрыкивает иногда- на то она и лошадь..
Если судьям это нравится- не значит что должно нравиться всем.
Назвать его великим- увольте..
Я полностью согласен с Моссом в этой части- ничего великого там нет.
Классный пилот. И всё.
Предвижу полемику- давайте в другую ветку тогда)
Отправлено 02 July 2010 - 06:06
Отправлено 02 July 2010 - 06:33
Отправлено 02 July 2010 - 07:50
Отправлено 02 July 2010 - 09:59
Отправлено 02 July 2010 - 10:12
Отправлено 02 July 2010 - 10:20
Да?)Особо развеселил аргумент Мосса...про кол-во ошибок.
.................
А кто говорил о сравнении болидов?).................
вообще сравнивать болиды времен Фанхио и времен Михаэля - очень грубая ошибка.
.................
Это ясно..................
Вообще не считаю возможным сравнивать Шумахера с Сенной и кем либо еще.. Сенна есть Сенна, Вильнёв ст. есть Вильвнёв ст. А Шумахер есть Шумахер.
.................
Осталось сравнить Н.У., в которых такие цифры начислялись).................
критерий вхождения в состав великих нужно четко определить и погрешность.
Если по кол-ву побед, то тут все ясно.
Баррикелло по кол-ву ГП явно великий пилот.
.................
Отправлено 02 July 2010 - 10:20
вот интересно - про самовозку кричать все горазды, а про то, как эта самовозка создавалась, и какая доля в создании самовозки принадлежит Михаэлю - почему-то молчат. если человек умел (да умеет и сейчас) так четко и грамотно объяснять команде, где именно нужно улучшить болид, а где не трогать, какие настройки поменять и т.д. - это ли не показатель?...91 победа, 68 поулов, 76 быстрейших кругов, это конечно хорошо, но..... У каждого великого пилота, был свои великий соперник, глядя на борьбу которых, человек с замеранием смотрит приковавшись на эту борьбу, была ли у МиШы такая борьба? да была, но каждый раз в ней он проигрывал, будь то Вильнев, Хилл, Хаккинен, не давно Алонсо. Назвать Алонсо, Хилла и Вильнева великими пилотами у меня язык не поварачивается. 4 титула были выйгранны откровенно на самовозки, при среднем отрыве от остальных примерно в 40 очков.
----------
ТВОРИЛ???? хм... а что он творил, тогда, при вашей формулировки получается, что все остальные пилоты чм...шники какие то.
Отправлено 02 July 2010 - 10:46
ох дибаты набирают оборотывот интересно - про самовозку кричать все горазды, а про то, как эта самовозка создавалась, и какая доля в создании самовозки принадлежит Михаэлю - почему-то молчат. если человек умел (да умеет и сейчас) так четко и грамотно объяснять команде, где именно нужно улучшить болид, а где не трогать, какие настройки поменять и т.д. - это ли не показатель?...
Отправлено 02 July 2010 - 10:51
1992 - 3 место проиграв двум самовозкам, опередив Сенну на Маке... (кстати, это дебютный сезон, если считать сезон целиком)Да он как бы по вашему мнению был творцом той самой самозки, но когда ее не было МиШа проигрывал, почти всем.
Отправлено 02 July 2010 - 10:59
................
ну и старт 1994го в одну калитку закатал Сенну... машины думаю опять сравнивать не стоит...
................
Отправлено 02 July 2010 - 11:23
А где более развернутые объяснения\пояснения???
![]()
Типичная ошибка начинающего.. (с)
Отправлено 02 July 2010 - 11:34
А где более развернутые объяснения\пояснения???
Хотелось бы услышать "объективное" мнение!
Отправлено 02 July 2010 - 11:40
Отправлено 02 July 2010 - 11:42
Ну ладно... тупиком попахивает
![]()
Именно в кавычках?
Вы не ошиблись?)
На СБ с грамотностью не густо- поэтому хотелось бы уточнить)
Если вы считаете моё мнение "объективным"- в данном случае- предвзятым,
то зачем при просьбе что-то объяснить указывать на это?)
Из каких то уничижительных моментов что ль?)
Думаете, мне МШ отдавил больную мозоль или вынул изо рта кусочек любимого сухарика?)
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей