Помню, осенью-зимой он намного чаще появлялся.ты так говоришь, как будто я с ним живу
я так же "часто" его вижу, как и ты, в тот раз сыграли, потом на следующий день вк его он лайн видела и всё
Дмитрий Губерниев
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 August 2011 - 20:54
Отправлено 29 August 2011 - 21:05
А, я перепутал его с этим... забыл фамилию... он ЧМ по хоккею на первом комментит, по 7тв передачу вел "30 минут о футболе" вроде называлась, с Выборновым футбол он еще давно комментировал на Первом... забыл...Кондрашов ЧМ по хоккею? Не, ты что-то путаешь.
Отправлено 29 August 2011 - 21:12
погоди, сезон только начтинаетсяПомню, осенью-зимой он намного чаще появлялся.
Отправлено 29 August 2011 - 21:12
Я неоднократно говорил, что из этого деревенского быдла комментатор как из говна пуля. Вот очередное подтверждение.
PS По моему я очень мягко выражался. В отличие от "спортивного комментатора телеканала «Россия-2»" Дмитрия Губерниева.
Отправлено 29 August 2011 - 21:16
достань с полки пирожокВысказал свое мнение говорите? А чего же когда за жопу взяли не сказал вовсеуслышанье: -Я считаю Малафеева говном. ? Вместо этого начал сначала какую то пургу гнать, а потом извиняться. Просто вылезла напоказ его дерьмовая сущность.
Я неоднократно говорил, что из этого деревенского быдла комментатор как из говна пуля. Вот очередное подтверждение.
PS По моему я очень мягко выражался. В отличие от "спортивного комментатора телеканала «Россия-2»" Дмитрия Губерниева.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 August 2011 - 21:18
Согласен.Высказал свое мнение говорите? А чего же когда за жопу взяли не сказал вовсеуслышанье: -Я считаю Малафеева говном. ? Вместо этого начал сначала какую то пургу гнать, а потом извиняться. Просто вылезла напоказ его дерьмовая сущность.
Отправлено 29 August 2011 - 21:20
а то я не я и рожа не моя! герои виртуальные
Отправлено 29 August 2011 - 21:23
А он разве говорил что Малафеев - го*но? Именно Малафеева он имел ввиду? Вы точно это знаете?А чего же когда за жопу взяли не сказал вовсеуслышанье: -Я считаю Малафеева говном?
А почему Вы не говорите про Акинфеева? По его губам не трудно понять какие слова он говорил в адрес Веллитона, там похлеще будет чем слово го*но, это нормально?
Отправлено 29 August 2011 - 21:32
А я разве Губерниева имел ввиду?....А он разве говорил что Малафеев - Го*но? Именно Малафеева он имел ввиду? Вы точно это знаете?
Не надо ерунду то говорить. Все прекрасно поняли кто и кого имел ввиду.
А по поводу Акинфеева - нормально. Вам рвали связки коленные? Мне рвали - там не такое скажешь. Причем говорил он не за кадром, а при всех. И был прав кстати.
Отправлено 29 August 2011 - 21:33
Отправлено 29 August 2011 - 21:34
Отправлено 29 August 2011 - 21:34
Отправлено 29 August 2011 - 21:36
Отправлено 29 August 2011 - 21:45
А я разве Губерниева имел ввиду?....
Не надо ерунду то говорить. Все прекрасно поняли кто и кого имел ввиду.
А по поводу Акинфеева - нормально. Вам рвали связки коленные? Мне рвали - там не такое скажешь. Причем говорил он не за кадром, а при всех. И был прав кстати.
А кого же еще раз не Губа, в своем комменте Вы пишете "Я неоднократно говорил, что из этого деревенского быдла комментатор...", среди всех комментатор только Губ. И только Губ говорил, что "...у нас на воротах го*но..."
Губ тоже говорил при всех. И был прав кстати. Привет от Португалии...
Отправлено 29 August 2011 - 21:51
В Дании Игорь? Губернев Датчанин? Славу он не оскорбил?"я считаю что это подлянка и без Игоря мы проиграем , блабла ... он действительно дай бог чтобы поправился , это же смешно у нас решающие матчи и у нас там Говно в воротах стоять будет , ну в прямом смысле слова "
Отправлено 29 August 2011 - 21:52
ага,уволили, 10 раз. ну как же,newwen пришел и кулаком стукнулПрошу уволить комментатора ГуберниеваД. за проставленные мне неудобства при просмотре прямых трансляций футбольныхматчей 22 тура российской премьер лиги. Его "яркие" высказывания исловесный понос прошу предоставить руководителю данного сайта для личного пополнениясловесного запаса. Уволить его прошу статье в соответствии с ТК РФ. В противномслучая прошу принести мне извинения лично. А этого матершинника отстранить от всехon-line трансляций.
Отправлено 29 August 2011 - 21:57
В Дании не Игорь. Губ не датчанин. Славу он не оскарбил. Я конечно ненавижу строить бессмысленные догадки... Может он имел того же Акинфеева восстановившегося после травмы? Не пойман не вор!В Дании Игорь? Губернев Датчанин? Славу он не оскорбил?
Отправлено 29 August 2011 - 22:00
Какие люди в России со вчерашнего вечера стали все нежные, мат доставляет неудобство... Вы наверно из дома ни разу в жизни не выходили... не стояли в очереди, не ездили в общественном транспорте... Никогда мата в России не слышали?Прошу уволить комментатора ГуберниеваД. за проставленные мне неудобства при просмотре прямых трансляций футбольныхматчей 22 тура российской премьер лиги. Его "яркие" высказывания исловесный понос прошу предоставить руководителю данного сайта для личного пополнениясловесного запаса. Уволить его прошу статье в соответствии с ТК РФ. В противномслучая прошу принести мне извинения лично. А этого матершинника отстранить от всехon-line трансляций.
Отправлено 29 August 2011 - 22:02
"Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников и комментатор этого канала Дмитрий Губерниев извинились перед вратарем питерского "Зенита" Вячеславом Малафеевым за высказывания, допущенные Губерниевым в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА. Официальное заявление Медникова и Губерниева опубликовано на сайте Sportbox.Ru."В Дании не Игорь. Губ не датчанин. Славу он не оскарбил. Я конечно ненавижу строить бессмысленные догадки... Может он имел того же Акинфеева восстановившегося после травмы? Не пойман не вор!
Пойман и вор.
Отправлено 29 August 2011 - 22:03
Менты, бл*ть, м*дак, я тебя вы*бу п*дорас............ ЭТО уровень телеканала СПОРТ?? Это вообще как понимать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей