Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#941 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 29 August 2011 - 20:54

ты так говоришь, как будто я с ним живу :lol: я так же "часто" его вижу, как и ты, в тот раз сыграли, потом на следующий день вк его он лайн видела и всё

Помню, осенью-зимой он намного чаще появлялся.
  • 0

#942 Useyn

Useyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:05

Кондрашов ЧМ по хоккею? Не, ты что-то путаешь.

А, я перепутал его с этим... забыл фамилию... он ЧМ по хоккею на первом комментит, по 7тв передачу вел "30 минут о футболе" вроде называлась, с Выборновым футбол он еще давно комментировал на Первом... забыл... :(
  • 0

#943 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:12

Помню, осенью-зимой он намного чаще появлялся.

погоди, сезон только начтинается :lol:
  • 0

#944 total99

total99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:12

Высказал свое мнение говорите? А чего же когда за жопу взяли не сказал вовсеуслышанье: -Я считаю Малафеева говном. ? Вместо этого начал сначала какую то пургу гнать, а потом извиняться. Просто вылезла напоказ его дерьмовая сущность.
Я неоднократно говорил, что из этого деревенского быдла комментатор как из говна пуля. Вот очередное подтверждение.

PS По моему я очень мягко выражался. В отличие от "спортивного комментатора телеканала «Россия-2»" Дмитрия Губерниева.
  • 0

#945 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:16

Высказал свое мнение говорите? А чего же когда за жопу взяли не сказал вовсеуслышанье: -Я считаю Малафеева говном. ? Вместо этого начал сначала какую то пургу гнать, а потом извиняться. Просто вылезла напоказ его дерьмовая сущность.
Я неоднократно говорил, что из этого деревенского быдла комментатор как из говна пуля. Вот очередное подтверждение.

PS По моему я очень мягко выражался. В отличие от "спортивного комментатора телеканала «Россия-2»" Дмитрия Губерниева.

достань с полки пирожок :D
  • 0

#946 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 29 August 2011 - 21:18

Согласен. :D
  • 0

#947 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:20

прежед чем судить, поставьте себя на его место. а как бы вы поступили в такой ситуации?
а то я не я и рожа не моя! герои виртуальные
  • 0

#948 Useyn

Useyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:23

А чего же когда за жопу взяли не сказал вовсеуслышанье: -Я считаю Малафеева говном?

А он разве говорил что Малафеев - го*но? Именно Малафеева он имел ввиду? Вы точно это знаете?
А почему Вы не говорите про Акинфеева? По его губам не трудно понять какие слова он говорил в адрес Веллитона, там похлеще будет чем слово го*но, это нормально?
  • 0

#949 total99

total99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:32

А он разве говорил что Малафеев - Го*но? Именно Малафеева он имел ввиду? Вы точно это знаете?

А я разве Губерниева имел ввиду?....
Не надо ерунду то говорить. Все прекрасно поняли кто и кого имел ввиду.
А по поводу Акинфеева - нормально. Вам рвали связки коленные? Мне рвали - там не такое скажешь. Причем говорил он не за кадром, а при всех. И был прав кстати.
  • 0

#950 newwen

newwen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:33

Прошу уволить комментатора ГуберниеваД. за проставленные мне неудобства при просмотре прямых трансляций футбольныхматчей 22 тура российской премьер лиги. Его "яркие" высказывания исловесный понос прошу предоставить руководителю данного сайта для личного пополнениясловесного запаса. Уволить его прошу статье в соответствии с ТК РФ. В противномслучая прошу принести мне извинения лично. А этого матершинника отстранить от всехon-line трансляций.

• 0

#951 LocoVenado

LocoVenado

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:34

Ой, Губерос.... БАН тебе за такие высказывания на 1 неделю... с последующим понижением рейтинга...
  • 0

#952 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:34

Если бы это не был футбол,то всё прокатило бы как и раньше.Димон просто не учёл аудиторию...
  • 0

#953 Useyn

Useyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:36

И как-то странно получается, после игры со Словенией, после недавних товарищеских игр, я просто уверен, что 99.9% страны не только вратарскую линию, а всю нашу сборную считали этим самым го*ном, и называли как только хотели, убедиться в этом можно почитав сотни форумов(0.1% это Фурсенко :lol: ). Никто из игроков не обижался и все было нормально, а тут...
  • 0

#954 Useyn

Useyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:45

А я разве Губерниева имел ввиду?....
Не надо ерунду то говорить. Все прекрасно поняли кто и кого имел ввиду.
А по поводу Акинфеева - нормально. Вам рвали связки коленные? Мне рвали - там не такое скажешь. Причем говорил он не за кадром, а при всех. И был прав кстати.

А кого же еще раз не Губа, в своем комменте Вы пишете "Я неоднократно говорил, что из этого деревенского быдла комментатор...", среди всех комментатор только Губ. И только Губ говорил, что "...у нас на воротах го*но..."
Губ тоже говорил при всех. И был прав кстати. Привет от Португалии...
  • 0

#955 Eralko

Eralko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:51

"я считаю что это подлянка и без Игоря мы проиграем , блабла ... он действительно дай бог чтобы поправился , это же смешно у нас решающие матчи и у нас там Говно в воротах стоять будет , ну в прямом смысле слова "

В Дании Игорь? Губернев Датчанин? Славу он не оскорбил?
  • 0

#956 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:52

Прошу уволить комментатора ГуберниеваД. за проставленные мне неудобства при просмотре прямых трансляций футбольныхматчей 22 тура российской премьер лиги. Его "яркие" высказывания исловесный понос прошу предоставить руководителю данного сайта для личного пополнениясловесного запаса. Уволить его прошу статье в соответствии с ТК РФ. В противномслучая прошу принести мне извинения лично. А этого матершинника отстранить от всехon-line трансляций.

ага,уволили, 10 раз. ну как же,newwen пришел и кулаком стукнул :D
  • 0

#957 Useyn

Useyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:57

В Дании Игорь? Губернев Датчанин? Славу он не оскорбил?

В Дании не Игорь. Губ не датчанин. Славу он не оскарбил. Я конечно ненавижу строить бессмысленные догадки... Может он имел того же Акинфеева восстановившегося после травмы? Не пойман не вор!
  • 0

#958 Useyn

Useyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 22:00

Какие люди в России со вчерашнего вечера стали все нежные, мат доставляет неудобство... Вы наверно из дома ни разу в жизни не выходили... не стояли в очереди, не ездили в общественном транспорте... Никогда мата в России не слышали?
  • 0

#959 total99

total99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 22:02

В Дании не Игорь. Губ не датчанин. Славу он не оскарбил. Я конечно ненавижу строить бессмысленные догадки... Может он имел того же Акинфеева восстановившегося после травмы? Не пойман не вор!

"Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников и комментатор этого канала Дмитрий Губерниев извинились перед вратарем питерского "Зенита" Вячеславом Малафеевым за высказывания, допущенные Губерниевым в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА. Официальное заявление Медникова и Губерниева опубликовано на сайте Sportbox.Ru."
Пойман и вор.
  • 0

#960 LocoVenado

LocoVenado

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 22:03

Говно в воротах будет стоять?.............
Менты, бл*ть, м*дак, я тебя вы*бу п*дорас............ ЭТО уровень телеканала СПОРТ?? Это вообще как понимать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей