Скучно с ним точно не бывает
![]()
![]()
Да уж интересный человек))))
Записки полуночника
Отправлено 01 January 2011 - 17:29
Отправлено 01 January 2011 - 17:33
Не злисьЛично мне из фанов всех клубов противней всего читать именно тех, кто за Барсу. Именно среди сторонников этого клуба больше всего неадекватов и глоров...И в том числе и из-за этого против Барсы всегда болею
Но ты же не будешь отрицать, что их стиль игры один из самых лучших в мире, а глоров полно везде, тем более если клуб выигрывает
Отправлено 01 January 2011 - 17:35
Вот и пускай интервью раздаетСкучно с ним точно не бывает
Отправлено 01 January 2011 - 17:39
Ну разумеетсяНе злись
Одну адекватную болельщицу Барсы ты всё же знаешь
![]()
Но ты же не будешь отрицать, что их стиль игры один из самых лучших в мире, а глоров полно везде, тем более если клуб выигрывает
К тому же у меня брат за Барсу болеет
Говорю же, у Барсы таковых больше, чем где бы то ни было...Очень приятно слышать просто "один из лучших в мире", а не то, что "нынешняя Барса лучшая команда за всю историю футбола". Болельщиц адекватней тебя представить трудно
Отправлено 01 January 2011 - 17:40
Отправлено 01 January 2011 - 17:41
Мерси за комплиментНу разумеется
![]()
К тому же у меня брат за Барсу болеет![]()
Говорю же, у Барсы таковых больше, чем где бы то ни было...Очень приятно слышать просто "один из лучших в мире", а не то, что "нынешняя Барса лучшая команда за всю историю футбола". Болельщиц адекватней тебя представить трудно
Отправлено 01 January 2011 - 17:44
Чуть ли не каждую неделю появляется информация, что Марадонна может возглавить тот или иной клуб или сборнуюВот и пускай интервью раздает
![]()
Надеюсь он больше никогда не будет пытаться тренеровать
Отправлено 01 January 2011 - 17:45
Хорошая игра, мне понравилась!Жаль(((( Но сами виноваты
Отправлено 01 January 2011 - 17:46
Чуть ли не каждую неделю появляется информация, что Марадонна может возглавить тот или иной клуб или сборную
Хорошие утки)))
Отправлено 01 January 2011 - 17:47
Уж для тебя мне их точно не жалкоМерси за комплимент
Отправлено 01 January 2011 - 17:48
Ну не наиграли они на победу((( Не люблю когда вот так игры выигрываются... Хотя у меня сейчас предвзятое мнениеХорошая игра, мне понравилась!
Отправлено 01 January 2011 - 17:49
Лично для меня самый нелюбимый тренер - ДоменекХорошие утки)))
Вот бы турнирчик провести между командами, возглавляемыми Рафой, Доменеком, Марадонной и Ходжсоном.
Отправлено 01 January 2011 - 17:51
Согласен, что не наиграли...Но так бывает иногда. Это футбол, и сегодня типичная победа на классе.Ну не наиграли они на победу((( Не люблю когда вот так игры выигрываются... Хотя у меня сейчас предвзятое мнение
Отправлено 01 January 2011 - 17:58
Такое вместо камеди клаб показывать можно было бы))))Лично для меня самый нелюбимый тренер - Доменек
Но так было до Рафы...
Вот бы турнирчик провести между командами, возглавляемыми Рафой, Доменеком, Марадонной и Ходжсоном.Был бы чемпионат лузеров
![]()
Как вспомню что Доменек был одним из кандидатов на пост тренера нашей сборной
Ну и ладно... Мои сейчас играть будут. Проиграют - Роя на костёрСогласен, что не наиграли...Но так бывает иногда. Это футбол, и сегодня типичная победа на классе.
Отправлено 01 January 2011 - 18:01
Ну или провести между ними соревнование: дать им по командам примерно одного уровня, и кто из них свою команду быстрее развалитТакое вместо камеди клаб показывать можно было бы))))
Как вспомню что Доменек был одним из кандидатов на пост тренера нашей сборной![]()
![]()
Ну и ладно... Мои сейчас играть будут. Проиграют - Роя на костёр
Я "шпор" с "дачниками" посмотрю.
Отправлено 01 January 2011 - 18:07
Ну или провести между ними соревнование: дать им по командам примерно одного уровня, и кто из них свою команду быстрее развалит
![]()
![]()
Я "шпор" с "дачниками" посмотрю.
За кого болеешь?
Комментатор отжег "У некоторых после НГ проблемы с памятью, а у многих и с головой"
Отправлено 01 January 2011 - 18:15
Тут даже выбрать сложно)))
За кого болеешь?
Комментатор отжег "У некоторых после НГ проблемы с памятью, а у многих и с головой"![]()
Да уж, компания: наркоман, звездочёт, "суперспец по общению с игроками"...
Просто за хороший футбол...
Отправлено 01 January 2011 - 18:20
Наш СуперПав в составе или опять лавку полирует?Да уж, компания: наркоман, звездочёт, "суперспец по общению с игроками"...
![]()
Просто за хороший футбол...
Отправлено 01 January 2011 - 18:21
В основе. Пока по нулям и почти без моментов.Наш СуперПав в составе или опять лавку полирует?
Отправлено 01 January 2011 - 18:26
у нас уже у Ливерпуля был супермомент, Болтон пару раз огрызнулся, а вообще игра равнаяВ основе. Пока по нулям и почти без моментов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта