Перейти к содержимому

Фотография

Экзорсцизм и наш спорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#941 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:55

Добрый вечер, Жень! :)

Изображение

Знаешь, ты пишешь намного грамотнее, чем многие на сайте. Чем больше комментов будешь писать, тем грамотнее они будут. А комп поможет в этом, он ведь выделяет ошибки: красным цветом - орфографические, и зеленым цветом - стилистические.
Что касается этой Чапман - еще та штучка :D

:D юморист :P

Часто действительно так. Но вот иногда обижают, незаслуженно, сильно обижают, у тебя душа болит, тебе больно, а обидчику все ни по чем. И так бывает.

я тебе отправил все ответы в личку. :(
  • 1

#942 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:57

про изгнания бесов? :unsure:

изгнание бесов тут не главное,ну это важно конечно но не настолько.
вообще то весь мой дневник составлен правильно и когда люди прочитают все что здесь написано в будущем они никогда не будут делать
поспешные выводы. ;)
  • 1

#943 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 12:09

изгнание бесов тут не главное,ну это важно конечно но не настолько.
вообще то весь мой дневник составлен правильно и когда люди прочитают все что здесь написано в будущем они никогда не будут делать
поспешные выводы. ;)

вот так вот... похвалишь человека за умную мысль, а тебя потом в поспешных выводах обвинят B)
  • 1

#944 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:00

вот так вот... похвалишь человека за умную мысль, а тебя потом в поспешных выводах обвинят B)

Привет MUchampion! Да я не про вас говорю о поспешных выводах,тут таких кандитатов много было, хоть отбавляй. :rolleyes:
  • 1

#945 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:17

Привет MUchampion! Да я не про вас говорю о поспешных выводах,тут таких кандитатов много было, хоть отбавляй. :rolleyes:

ой, да ладно :rolleyes: сначала сам пишет про демонов, единорогов и кагор, а потом удивляется почему о нем такие выводы.
Расскажи что-нить :)
  • 1

#946 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:19

ой, да ладно :rolleyes: сначала сам пишет про демонов, единорогов и кагор, а потом удивляется почему о нем такие выводы.
Расскажи что-нить :)

Этому я как раз не удивляюсь.Ну что рассказать:поздравляю Манчестер Ю. с сегодняшней победой, :rolleyes: у меня пока только эта мысль в голове крутится.я еще не до конца проснулся вчера не спал долго. :)
  • 1

#947 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 00:07

Этому я как раз не удивляюсь.Ну что рассказать:поздравляю Манчестер Ю. с сегодняшней победой, :rolleyes: у меня пока только эта мысль в голове крутится.я еще не до конца проснулся вчера не спал долго. :)

да :rolleyes: хорошая игра, красивый гол
http://www.youtube.com/watch?v=a8VNsMVg6FM
  • 1

#948 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 00:24

да :rolleyes: хорошая игра, красивый гол
http://www.youtube.com/watch?v=a8VNsMVg6FM

это точно гол отличный получился,я на мгновение обомлел,в последний раз я испытывал такие чувства когда Вова Бесчастных забил три мяча в ворота сборной Бразилии в полуфинале чемпионата мира. :rolleyes:
  • 1

#949 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 00:35

это точно гол отличный получился,я на мгновение обомлел,в последний раз я испытывал такие чувства когда Вова Бесчастных забил три мяча в ворота сборной Бразилии в полуфинале чемпионата мира. :rolleyes:

:huh: покажи
  • 1

#950 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 01:29

:huh: покажи

у меня нету этого видео,все эти материалы размещены на сайте WikiLeaks,посмотри если хочешь. :)
  • 1

#951 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:17

у меня нету этого видео,все эти материалы размещены на сайте WikiLeaks,посмотри если хочешь. :)

ахаха :D сказочник
  • 1

#952 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:31

ахаха :D сказочник

Привет MUchampion!А почему сразу сказочник?!!эти материалы находятся рядом со статьей о секретных планах правительства
Гондураса о мировом господстве, которое называется "Даздранагон" что переводится как -дастравствует народ Гондураса.так
что не раньше времени делать какие-то выводы. :)
  • 2

#953 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 15:01

Привет MUchampion!А почему сразу сказочник?!!эти материалы находятся рядом со статьей о секретных планах правительства
Гондураса о мировом господстве, которое называется "Даздранагон" что переводится как -дастравствует народ Гондураса.так
что не раньше времени делать какие-то выводы. :)

Привет, evgen765! :D Потому и сказочник! :D А Гондурасу в полуфинале чемпионата мира Бесчастных три мяча не забивал? ;)
Слушай, а ты хорошо ориентируешься по WikiLeaks ;) любишь быть в курсе событий?
  • 1

#954 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 16:14

Привет, evgen765! :D Потому и сказочник! :D А Гондурасу в полуфинале чемпионата мира Бесчастных три мяча не забивал? ;)
Слушай, а ты хорошо ориентируешься по WikiLeaks ;) любишь быть в курсе событий?

Привет!Ну здрасте приехали!А вы что забыли уже тот подвиг который совершили наши футболисты в полуфинале с Гондурасом?!!Когда наши
проигрывали 2:0 после первого тайма и казалось что все кончено и....тут(вы только не пугайтесь),на нашу сборную нашло воодушевление
и все игроки демонстрируя нереально слаженную командную игру за счет отличной игры в пол-касания и сильной воли к победе,умотали Гондурас
и лично Вова забил три мяча и вывел нашу сборную в финал чемпионата мира.ну потом эта победа переросла в священную форму пьянки в стране,
а Вове бюст на родине героя поставили после этого. :) ;) Я не особо оринтируюсь по WikiLeaks,просто мне интересны всякие такие познавательные
факты. B)
  • 1

#955 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 16:52

Привет!Ну здрасте приехали!А вы что забыли уже тот подвиг который совершили наши футболисты в полуфинале с Гондурасом?!!Когда наши
проигрывали 2:0 после первого тайма и казалось что все кончено и....тут(вы только не пугайтесь),на нашу сборную нашло воодушевление
и все игроки демонстрируя нереально слаженную командную игру за счет отличной игры в пол-касания и сильной воли к победе,умотали Гондурас
и лично Вова забил три мяча и вывел нашу сборную в финал чемпионата мира.ну потом эта победа переросла в священную форму пьянки в стране,
а Вове бюст на родине героя поставили после этого. :) ;) Я не особо оринтируюсь по WikiLeaks,просто мне интересны всякие такие познавательные
факты. B)

Евгений! Вам, должно, это всё приснилось :D потому что я ничего такого не слышала /а видеть не могла, ибо была ещё мала/, а вот про священную форму пьянки эт вы верно подметили, сей факт неоспорим, что есть, то есть :)
Познавательные факты любишь? B) знаешь ли ты что:
У гигантского кальмара при длине тела до 18 м глаза размером с футбольный мяч.
Десять тонн космической пыли каждый день падает на Землю.
Виноград взрывается в микроволновой печи.
Первоначально кока-кола была зеленой.
Корову можно вести вверх по лестнице, но не вниз.
Арахис используется в производстве динамита.
Гавайский алфавит состоит из 12 букв.
Мужчины могут читать более мелкий шрифт, чем женщины, зато женщины лучше слышат.
Дельфины спят с одним открытым глазом.
:rolleyes:
  • 1

#956 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 13 February 2011 - 17:11

1. У свиньи оргазм длится 30 минут!
(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)

2. Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.
(Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)

3. Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.
(Не пробуйте дома….. на работе, может быть)

4. Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка
инициирует секс, отрывая самцу голову.
(«Дорогая, я дома! Какого…?!»)

5. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут.. мля….. повезло свинье… только представьте!)

6. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне???)

7. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни… качество превыше количества)

8. У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.
(Что-то, что меня всегда интересовало)

9. Самая сильная мышца в теле-это язык!
(Хммм……..А впрочем, а впрочем…)

10. Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши.
(А если ты одинаково владеешь обеими руками?)

11. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше)

12. Кошачья моча светится под у. ф. светом.
(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

13. Глаз у страуса больше, чем его мозг
(Я знаю несколько таких людей)

14. У морской звезды нет мозга
(И таких людей я знаю)

15. Белые медведи - левши.
(Если переучатся, то будут дольше жить)

16. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!
(Эй!!! А как же свинья???)

• 1

#957 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:17

Евгений! Вам, должно, это всё приснилось :D потому что я ничего такого не слышала /а видеть не могла, ибо была ещё мала/, а вот про священную форму пьянки эт вы верно подметили, сей факт неоспорим, что есть, то есть :)
Познавательные факты любишь? B) знаешь ли ты что:
У гигантского кальмара при длине тела до 18 м глаза размером с футбольный мяч.
Десять тонн космической пыли каждый день падает на Землю.
Виноград взрывается в микроволновой печи.
Первоначально кока-кола была зеленой.
Корову можно вести вверх по лестнице, но не вниз.
Арахис используется в производстве динамита.
Гавайский алфавит состоит из 12 букв.
Мужчины могут читать более мелкий шрифт, чем женщины, зато женщины лучше слышат.
Дельфины спят с одним открытым глазом.
:rolleyes:

Те познавательные факты что вы написали,меня очень заинтриговали!! :rolleyes: а я в свободное время люблю размышлять над вопросами
которые издавна волнуют человечество по типу:в чем разница между лосем и северным оленем или почему бумага в туалете
всегда заканчивается. :rolleyes: если вы пишите что кальмары бывают 18 м ,то тогда сколько ж на такого пива надо. :huh: вы подкинули мне
еще один волнующий вопрос над которым надо подумать.
  • 1

#958 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:22

1. У свиньи оргазм длится 30 минут!
(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)

2. Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.
(Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)

3. Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.
(Не пробуйте дома….. на работе, может быть)

4. Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка
инициирует секс, отрывая самцу голову.
(«Дорогая, я дома! Какого…?!»)

5. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут.. мля….. повезло свинье… только представьте!)

6. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне???)

7. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни… качество превыше количества)

8. У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.
(Что-то, что меня всегда интересовало)

9. Самая сильная мышца в теле-это язык!
(Хммм……..А впрочем, а впрочем…)

10. Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши.
(А если ты одинаково владеешь обеими руками?)

11. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше)

12. Кошачья моча светится под у. ф. светом.
(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

13. Глаз у страуса больше, чем его мозг
(Я знаю несколько таких людей)

14. У морской звезды нет мозга
(И таких людей я знаю)

15. Белые медведи - левши.
(Если переучатся, то будут дольше жить)

16. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!
(Эй!!! А как же свинья???)

Привет!не загружайте меня лишними фактами,мне одного факта про кальмара хватает,чтоб перенапрячь мой мозг,а с вашими фактами у меня вообще голова разорвется. :)
  • 1

#959 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:28

Те познавательные факты что вы написали,меня очень заинтриговали!! :rolleyes: а я в свободное время люблю размышлять над вопросами
которые издавна волнуют человечество по типу:в чем разница между лосем и северным оленем или почему бумага в туалете
всегда заканчивается. :rolleyes: если вы пишите что кальмары бывают 18 м ,то тогда сколько ж на такого пива надо. :huh: вы подкинули мне
еще один волнующий вопрос над которым надо подумать.

Привет!не загружайте меня лишними фактами,мне одного факта про кальмара хватает,чтоб перенапрячь мой мозг,а с вашими фактами у меня вообще голова разорвется. :)

ну так, Евгений! Столько информации, пищи для ума, так сказать :) Потом вы просто обязаны поделиться с нами своими умозаключениями ;)
  • 1

#960 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 18:52

ну так, Евгений! Столько информации, пищи для ума, так сказать :) Потом вы просто обязаны поделиться с нами своими умозаключениями ;)

Если вы имеете ввиду те факты что вы мне привели то тогда я думаю:если бы кальмар был длиной до 30 м тогда его глаза были
размером с два футбольных мяча и на такого пива не напосешся,про космическую пыль если правду пишите тогда надо задуматься
мировому сообществу над этим вопросом,а то так если дальше будет падать то через десять лет всю землю засыпит и земля слетит
со своей орбиты,про взрыв винограда спасибо что сказали а то я сейчас хотел поставить сушится его в микроволновку вместе со
со своими носками(вы прям меня спасли) ;) ,про колу думаю неправда,как это была зеленой? :huh: а потом что эволюционировала в природный
черный цвет,непонятно как то,про корову думаю что это значит была неправильная корова(ну как с неправильными пчелами,которые носят
неправильный мед) правильная корова всегда и поднимется и спустится и всех муравьев поест сама ну прям как пчелы.Над другими
вашими фактами только начал размышлять. B)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей