Ага,"быстро" выигралаНу все, произошел перелом в игре, сейчас Света быстро этот сет выиграет. Похоже, сегодня для наших удачный день.
Roland Garros
Отправлено 26 May 2010 - 20:58
Отправлено 26 May 2010 - 21:00
Вот нельзя такие вещи писать раньше, чем это случитсяНу все, произошел перелом в игре, сейчас Света быстро этот сет выиграет. Похоже, сегодня для наших удачный день.
Отправлено 26 May 2010 - 21:05
Я по сайту RG следила,там в это время было 5:4А что? Кузнецова ведь закончила уже.
Отправлено 26 May 2010 - 21:23
да уж, пришлось хл***ть валидольчикуСвету с победой! Тяжелейший матч вытащила, боец, что еще тут сказать
Отправлено 26 May 2010 - 21:30
Отправлено 26 May 2010 - 21:30
Вот нельзя такие вещи писать раньше, чем это случится
А то получается... фиг знает что получается
Хотя для меня все было очевидно, но вы правы, действительно, нельзя говорить гоп, пока не перепрыгнешь.
Отправлено 26 May 2010 - 21:40
Да уж Кузнецова, болелы чуть не поседели))) А про трусы (или ретузы?) Винус уже по новостям рассказали
Кстати, если помните Корне было высказано "фе" за слишком короткую юбку. Точно не помню всей подоплеки дела, но толи ей запретили играть, толи предупредили, толи оштрафовали.
Отправлено 26 May 2010 - 22:03
БРАВО-БРАВИССИМО!!!
Отправлено 27 May 2010 - 00:10
У Каролин пока разминочки.
Отправлено 27 May 2010 - 01:07
Отправлено 27 May 2010 - 01:08
Отправлено 27 May 2010 - 06:35
Ролан Горрос конечно не Уимблдон, но без дождя всё равно было бы не интересно. В среду, наконец, погода восстановила паритет, впервые прервав ход поединков. Итогом этого стало то, что несколько матчей игрового дня остались не доигранными, а некоторые из игр даже не взяли старт.
Женский одиночный разряд
Ларссон Й Аманмурадова 0:2 (6:7, 2:6)
Петрова Саваи 2:0 (6:1, 6:2)
Уильямс В Парра-Сантонья 2:0 (6:2, 6:4)
Цибулкова Лепченко 2:1 (4:6, 6:2, 6:0)
Дулгеру Бачински 2:0 (6:4, 6:2)
Пеннетта Винчи 2:0 (6:1, 6:1)
Кириленко Мюсбургер 2:0 (6:3, 6:3)
Резаи Кербер 2:1 (6:2, 2:6, 6:3)
Дулко Схеперс 1:2 (6:3, 3:6, 4:6)
Кузнецова Петкович 2:1 (4:6, 7:5, 6:4)
Возняцки Гарбин 2:0 (6:3, 6:1)
Сафарова Херцог 0:2 (1:6, 2:6)
В числе таких оказался и главный матч среды Дементьева – Медина Гарригис. Он будет сыгран в четверг. Однако и в тех парах, что вышли на корт в среду, нашлось место нескольким сенсациям. Прежде всего отметим победу Херцог на Сафаровой (6:1, 6:2) и проигрыш Дулко теннисистке по фамилии Схеперс (3:6, 6:4, 6:4).
Продолжает удивлять узбекская теннисистка Аманмурадова, которую никто не воспринимал в серьёз, она одолела Ларссон (7:6, 6:2) и прошла в третий круг соревнований. Причём в следующей встрече Аманмурадова будет фаворитом ведь против неё выступает Схепеос котирующаяся в мировом теннисе ещё ниже.
В остальных матчах четвёртого дня турнира всё было как запланировано, побед добились те кто и планировался специалистами и букмекерами.
Мужской одиночный разряд
Беннето Майер Л. 1:3 (7:6, 3:6, 4:6, 4:6)
Монтанес Камке 3:0 (6:3, 6:2, 6:1)
Содерлинг Дент 3:0 (6:0, 6:1, 6:1)
Троицки Болл 3:0 (6:4, 6:3, 6:3)
Чилич Химено-Травер 3:0 (6:3, 7:6, 6:2)
Южный Лако 3:1 (6:7, 6:3, 6:3, 6:2)
Цонга Уанна 3:0 (6:0, 6:1, 6:4)
Де Баккер Гарсия-Лопес 3:1 (6:3, 3:6, 7:6, 7:5)
Гройль Малисс 0:3 (4:6, 6:7, 4:6)
Федерер Фалла 3:0 (7:6, 6:2, 6:4)
Рохус О. Райстер 0:3 (2:6, 2:6, 6:7)
Бердых Роже-Васлен 3:0 (7:5, 6:1, 6:4)
Вавринка Бек А. 3:0 (6:1, 6:4, 6:4)
В мужской сетке продолжается операция по организации режима наибольшего благоприятствования для Федерера. Об этом мы писали раньше (читайте ЗДЕСЬ). Сегодня же это продолжилось. Дело не в том, что Роджер очень уверенно прошёл в следующий раунд одолев Фалла (7:6, 6:2, 6:4). Просто, в следующим раунде он встретиться не с «запланированным» Рохусом, а с малоизвестным немцем Райстером который победил бельгийца (6:2, 6:2, 7:6). То есть уже не в первый раз на этом турнире первому номеру посева достается более слабый оппонент чем тот, что «полагался» ему по сетке, а менее известный соперник. Хотя Райстер уже одержал две победы над значительно более авторитетными соперниками, может он совершит совсем уж большую сенсацию?
Были основания предполагать, что сетка для Федерера станет совсем уж не серьёзной. Манфис неожиданно тяжело провёл поединок против Фоньини. Матч перешёл в пятый сет, в котором француз уступал со счётом 0:3, но собрался и сумел сравнять счёт. Когда на табло значилось 5:5 матч прервали из-за темноты. В любом случае такой неожиданно тяжёлый матч не скажется положительно на дальнейшем выступлении Монфиса на турнире. Если конечно оно вообще будет иметь место. Победителя парты Фоньини – Манфис ждёт встреча с Вавринкай который легко победил Бека (6:1, 6:4, 6:4).
С другой стороны этой четверти без осечек идут к очной встрече Чилич (одолел Химено-Травер 6:3, 7:6, 6:2) и Сёдерленг (унизил Дента 6:0, 6:1, 6:1) правда в третьем круге обоих спортсменов ждут непростые соперники, Чилич встретиться с Майером, а Сёдерленг с Монтаньесом. Испанец хорош на грунте, поэтому может составить серьёзную конкуренцию Робену. Чиличу будет ещё тяжелее, молодой аргентинец очень хорошо выглядит на этом турнире (в среду он достаточно легко одолел довольно крепкого француза Беннето 6:7, 6:3, 6:4, 6:4).
В подгруппе россиянина Южного, пока всё идёт без каких либо неожиданностей. Все сильные спортсмены побеждают. Это сам Южный в четырёх сетах одолевший Лечко 3:1 (6:7, 6:3, 6:3, 6:2), его соперник по третьему кругу Троицки (одолевший Болла 6:4, 6:3, 6:3) и главный претендент на выход в четвертьфинал Цонга. Французу удалось реабилитироваться за неважную игру в первом круге, разгромом соотечественника Уанна 6:0, 6:1, 6:4.
Что касается верхней части этой четверти турнирной сетки, то из четырёх игр была завершена только одна (Бердех одолел Роже-Васлена 7:5, 6:1, 6:4). Остальные будут доиграны в четверг.
Анонс пятого дня турнира
Один из этих матчей будет интересно досмотреть на пятый день турнира. Поединок Иснер – Кьюдинелли, представлял из себя типичное «хардовое рубилово», проводимое правда в условиях грунтового корта. В среду более успешным в этой борьбе был аутсайдер Кьюдинелли. Он выиграл первый сет, во втором же счёт дошёл до отметки 5:5. Любопытно будет посмотреть на то, сумеет ли Иснер за паузу между матчами реанимировать свою игру, и не «перегорит» ли аутсайдер. Помимо этого очень интересно будет посмотреть за несостоявшимся в среду главным матчем дня Дементьева - Медина Гарригиз.
Из тех матчей, что были определены на четверг, изначально выделим поединок Клейбанова – Иванович. Сейчас теннисистки примерно равны. Обе являются теневыми фаворитами турнира. Поэтому этот поединок очень любопытен. Помимо прочего это ещё и экзамен, тот кто победит докажет что звание теневого фаворита носит заслуженно и может подвинуть явных лидеров.
В мужской сетке занимательно будет посмотреть за игрой Хьюетт – Истомин
Истомин сейчас неплох, покрытие его тоже устраивает, поэтому он может победить австралийца, который, несмотря на свою победу в стартовом матче остается теннисистом не грунтового стиля. Это даёт шансы на то, что узбекскому спортсмену удастся совершить сенсацию. В тоже время, возможно, что Лейтон разотрёт Дениса по французскому корту, что ему вполне по силам. Так вот сможет ли Истомин победить соперника превосходящего его по всем теннисным качествам, когда тот находиться не в лучшей для себя ситуации? Это достаточно интересно.
Не забудем об игре Роддик – Кавчич. Любопытно смотреть на Роддика в столь неудобных для него условиях! Тем более что теперь у него появились кое-какие перспективы. А Кавчич совместно с Земля может войти в историю Ролан Гарроса, не думаю, что когда либо на нём встречались два словенца, да ещё и в третьем круге. Правда, для того чтобы сей исторический матч состоялся обоим представителям Словении надо победить. Без комментариев.
Земля кстати будет играть с Габашвили, что интересно не только словенским, но и российским болельщикам.
Дополнит картину четверга несколько равных матчей Старачи – Джинепри, Любичич – Фиш, Сеппи – Кольшрайдер, Возняк – К.Бандаренко и Павлюченкова – Крайбас. Также свои игры сыграет большинство фаворитов Открытого Чемпионата Франции 2010.
Так что, пятый день турнира будет интересным, если конечно его репутацию снова не подмочит французский дождь.
Всё о Ролан Гаррос 2010
ЗДЕСЬ
Отправлено 27 May 2010 - 07:39
Да патамушта не болеют по национальному признаку как бы эти болелы...Почему жаль?
Патриотизм - слова в лексиконе нет...
Отправлено 27 May 2010 - 07:46
Будто наши слова на результат влияют...Вот нельзя такие вещи писать раньше, чем это случится
А то получается... фиг знает что получается
Бедная клавиатурада уж, пришлось хл***ть валидольчику
Отправлено 27 May 2010 - 07:50
А матч ужасный.Какая-то заканомерность у всех лидеров,что второй круг уровень игры хуже,чем в первом...Кузнецова-МОЛОДЧИК!!! Отыграть 3 матчбола и выиграть 2 сета подряд!!!
БРАВО-БРАВИССИМО!!!
А может и к лучшему. В форме она не самой лучшей,пусть тренеруетсяЖаль Лена сегодня не успела, удачи ей!!!
Отправлено 27 May 2010 - 09:25
Дементьева - Медина-Гарригес
УРРРРРРа!
Должен быть самый интересный матч,я так думаю,хотя мои прогнозы здесь вообще не сбывались
Отправлено 27 May 2010 - 09:43
Ну если Резаи в следующем круге - это разминочка, то я завидую вашему оптимизмуКузнецова-Кириленко в следующем раунде.
![]()
У Каролин пока разминочки.
Патриотизм и теннис слова, мягко сказать, несовместимыеДа патамушта не болеют по национальному признаку как бы эти болелы...
Патриотизм - слова в лексиконе нет...
Мысль материальна, а слова тем более...Будто наши слова на результат влияют...
А матч ужасный.Какая-то заканомерность у всех лидеров,что второй круг уровень игры хуже,чем в первом...
Матч был совершенно замечательный, Петкович в первом сете играла отлично, тем значимее, что Света смогла выиграть (правда жаль, что не сама, а с огромной помощью Андреа). Конечно закономерность, ведь соперник, как правило, уже более сильный.
Сообщение отредактировал bov: 27 May 2010 - 09:45
Отправлено 27 May 2010 - 10:00
Здесь я не только о теннисе... Но и не могу понять почему это не может быть взаимосвязь в теннисе с патриотизмом.Патриотизм и теннис слова, мягко сказать, несовместимые
. Здесь спортсмены выступают "за себя", это же не ЧМ и не кубковые соревнования (КД и КФ), так что ваш "наезд" не справедлив
![]()
Матч был совершенно замечательный, Петкович в первом сете играла отлично, тем значимее, что Света смогла выиграть (правда жаль, что не сама, а с огромной помощью Андреа). Конечно закономерность, ведь соперник, как правило, уже более сильный.
Честь флага - превыше....
И я болею только за россиян...
Я тоже сейчас услышал по новостям,что матч красивый. Я смотрел первый и третий сет и то третий не с начала.Возможно пропустил самую изюминку
Кстати,какая Резаи у Возняцки. По-моему Надежда играет с Араван или я ошибаюсь
Отправлено 27 May 2010 - 10:07
Вот именно, ты болеешь. Почему все должны болеть?Здесь я не только о теннисе... Но и не могу понять почему это не может быть взаимосвязь в теннисе с патриотизмом.
Честь флага - превыше....
И я болею только за россиян...
Я тоже сейчас услышал по новостям,что матч красивый. Я смотрел первый и третий сет и то третий не с начала.Возможно пропустил самую изюминкуВ первом Кузя пассивнее выглядела намного...
Кстати,какая Резаи у Возняцки. По-моему Надежда играет с Араван или я ошибаюсь
Я боялся Петкович. Не зря, как оказалось. Думаю, в 30 она без проблем войдет
Да, верно. А у Возняцки Дулгеру, потом наверно Пеннетта. ИМХО ей будет непросто
Отправлено 27 May 2010 - 10:18
Если погода позволит. Смотри тут справа, под "Schedule of play". Похоже, что на пару часов позже выйдутТакс. Наконец-то покажут интересный матч
Дементьева - Медина-Гарригес
УРРРРРРа!
Должен быть самый интересный матч,я так думаю,хотя мои прогнозы здесь вообще не сбывались
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей