Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Фотографии форумчан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1102

#941 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6288 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:32

сидел вспоминал,вспоминал,есть ли тут мои.....есть,но12-летней давности).....обновляю:
Изображение

Изображение

Серега!!!

ня:D

Изображение

Я искренне рад, что у тебя есть такой сын, и что у сына есть такой отец как ты!
Вы молодцы!
  • 5

#942 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 19:43

]

Изображение

Вааань,ты бы похвастал,кто тебя так шикарно в кадр поймал :lol: А что другие не выложил ... :P Мне разрещишь это сделать :blink: :lol:
  • 1

#943 muslik

muslik

Мастер Спорта Международного Класса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:29

Изображение

Изображение

У меня есть на том же месте :D, и с другой стороны тоже :lol:
  • 0

#944 muslik

muslik

Мастер Спорта Международного Класса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:30

Изображение

ахахаха... выложу подобную :D
  • 2

#945 Filinnn

Filinnn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 17:22

Изображение

Как-то так.... :rolleyes:
  • 1

#946 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 14 January 2013 - 20:36

Изображение
  • 1

#947 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 14 January 2013 - 20:59

Блин, как будто на трёх фотках совершенно разные девушки... Последняя самая симпатичная.

абс. солгласен
  • 0

#948 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:45

9 класс

ой Манюнь, какая ты ХОРОШЕНЬКАЯ !!!!! просто куколка :)
  • 3

#949 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 15 January 2013 - 15:36

ты свои обещала разместить. да хоть в 25-30 лет..
  • 1

#950 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 15 January 2013 - 15:37

а Шумахер в 17-18! ну 20 максимум.. хочу увидеть :lol:
  • 1

#951 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:17

спасибо большое Свет,буду ждать и твоих фоток !

во, так и представил тебя за столом, в очках, сверящую бухгалтерскую отчетность :D

ps
губки то зачем так смешно накрасила? без помады лучше, ну или блестяшей, бесцветной

очки давно не ношу ,а зря,надо бы..

веришь,нет,я ради прикола накрасила,мне вообще помада никакая не идет,но не страшно получилась ведь,и ладно :rolleyes:
  • 2

#952 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 15 January 2013 - 17:46

спасибо большое Свет,буду ждать и твоих фоток !

очки давно не ношу ,а зря,надо бы..

веришь,нет,я ради прикола накрасила,мне вообще помада никакая не идет,но не страшно получилась ведь,и ладно :rolleyes:

а зачем они те?.. хотя скинь одну штучку, чтоб посмотреть как они на тебе сидят..
ps
верю. да, накрасила ради прикола.. нисколь не страшно. не идет и ладно.. но бесцветная то пойдет, она ж бесцветная.. просто губки немного заблестят
  • 1

#953 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:24

а зачем они те?.. хотя скинь одну штучку, чтоб посмотреть как они на тебе сидят..
ps
верю. да, накрасила ради прикола.. нисколь не страшно. не идет и ладно.. но бесцветная то пойдет, она ж бесцветная.. просто губки немного заблестят

ну чтобы видеть лучше,для чего еще)
я в последний раз ходила в очках классе во втором,так что какие фотки .
я больше люблю гигиеническую помаду использовать ,у меня есть с запахом какао,натуральная какая-то.
  • 1

#954 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 15 January 2013 - 19:46

я думал для понта.
так ты в линзах чтоль бегаешь? осторожно, с большим "минусом" резкие движения делать не рекомендуется.
да используй на здоровье, хоть с кофе хоть с какавой.. :rolleyes: главное натуральные! :D
  • 2

#955 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:19

а Шумахер в 17-18! ну 20 максимум.. хочу увидеть :lol:

чёй та я Шумахер? а в 40 устроит (ла) ?? :D
  • 2

#956 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:25

ну чтобы видеть лучше,для чего еще)
я в последний раз ходила в очках классе во втором,так что какие фотки .
я больше люблю гигиеническую помаду использовать ,у меня есть с запахом какао,натуральная какая-то.

ой бедные дети...Манюнь у тебя минус? бедняга.....мне в этом плане повезло больше.....я такая как ты читать любила безбожно....инета не было, что ещё оставалось.....то столько сколько я перечитала и пялюсь в комп у меня каким то чудом зрение единица. Вижу и цены....и номера маршруток....Марианочка ты с этим не играйся.....ты будущая мама.

а краситься?? :D я начала краситься лет в 17 когда в институт поступила...а когда то занималась Мери кеем ещё до декрета, то там нам мастер класс преподавали, то я красиво умею и сама краситься и людей красить. Тени тонов 8 как нарисую....растушую...мне макияж сам процесс доставляет огромное удовольствие. Сейчас Мери Кеем лень заниматься. Что надо заказываю в инете.
  • 3

#957 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 15 January 2013 - 23:25

чёй та я Шумахер? а в 40 устроит (ла) ?? :D

да не ты, перепутала все. я просто еще заодно с Шумахерши стребовал.. авансом :D
  • 2

#958 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:28

ой бедные дети...Манюнь у тебя минус? бедняга.....мне в этом плане повезло больше.....я такая как ты читать любила безбожно....инета не было, что ещё оставалось.....то столько сколько я перечитала и пялюсь в комп у меня каким то чудом зрение единица. Вижу и цены....и номера маршруток....Марианочка ты с этим не играйся.....ты будущая мама.

а краситься?? :D я начала краситься лет в 17 когда в институт поступила...а когда то занималась Мери кеем ещё до декрета, то там нам мастер класс преподавали, то я красиво умею и сама краситься и людей красить. Тени тонов 8 как нарисую....растушую...мне макияж сам процесс доставляет огромное удовольствие. Сейчас Мери Кеем лень заниматься. Что надо заказываю в инете.

:blink: покажи, Светлана :rolleyes:
  • 3

#959 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:29

у меня один глаз идеально видит,единица,а другой -0,3 вроде бы,так то я тоже и номера маршруток вижу (более менее),и за компом нормально сидеть могу,глаза никогда не устают,хотя нагрузка нереальная,это да.

мамина подруга в этой косметической фирме работала ))
  • 3

#960 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:31

я думал для понта.
так ты в линзах чтоль бегаешь? осторожно, с большим "минусом" резкие движения делать не рекомендуется.
да используй на здоровье, хоть с кофе хоть с какавой.. :rolleyes: главное натуральные! :D

я не ношу линзы..так то чувствую себя нормально ,что касается зрения..но в будущем займусь очками конечно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей