Серега!!!сидел вспоминал,вспоминал,есть ли тут мои.....есть,но12-летней давности).....обновляю:
Я искренне рад, что у тебя есть такой сын, и что у сына есть такой отец как ты!ня
Вы молодцы!
Отправлено 17 August 2012 - 21:32
Серега!!!сидел вспоминал,вспоминал,есть ли тут мои.....есть,но12-летней давности).....обновляю:
Я искренне рад, что у тебя есть такой сын, и что у сына есть такой отец как ты!ня
Отправлено 06 September 2012 - 20:30
ахахаха... выложу подобную
Отправлено 14 January 2013 - 20:59
абс. солгласенБлин, как будто на трёх фотках совершенно разные девушки... Последняя самая симпатичная.
Отправлено 15 January 2013 - 00:45
9 класс
Отправлено 15 January 2013 - 15:36
ты свои обещала разместить. да хоть в 25-30 лет..ой Манюнь, какая ты ХОРОШЕНЬКАЯ !!!!! просто куколка
Отправлено 15 January 2013 - 15:37
Отправлено 15 January 2013 - 16:17
спасибо большое Свет,буду ждать и твоих фоток !ой Манюнь, какая ты ХОРОШЕНЬКАЯ !!!!! просто куколка
очки давно не ношу ,а зря,надо бы..во, так и представил тебя за столом, в очках, сверящую бухгалтерскую отчетность
![]()
ps
губки то зачем так смешно накрасила? без помады лучше, ну или блестяшей, бесцветной
Отправлено 15 January 2013 - 17:46
а зачем они те?.. хотя скинь одну штучку, чтоб посмотреть как они на тебе сидят..спасибо большое Свет,буду ждать и твоих фоток !
очки давно не ношу ,а зря,надо бы..
веришь,нет,я ради прикола накрасила,мне вообще помада никакая не идет,но не страшно получилась ведь,и ладно
Отправлено 15 January 2013 - 19:24
ну чтобы видеть лучше,для чего еще)а зачем они те?.. хотя скинь одну штучку, чтоб посмотреть как они на тебе сидят..
ps
верю. да, накрасила ради прикола.. нисколь не страшно. не идет и ладно.. но бесцветная то пойдет, она ж бесцветная.. просто губки немного заблестят
Отправлено 15 January 2013 - 19:46
Отправлено 15 January 2013 - 23:19
чёй та я Шумахер? а в 40 устроит (ла) ??а Шумахер в 17-18! ну 20 максимум.. хочу увидеть
Отправлено 15 January 2013 - 23:25
ой бедные дети...Манюнь у тебя минус? бедняга.....мне в этом плане повезло больше.....я такая как ты читать любила безбожно....инета не было, что ещё оставалось.....то столько сколько я перечитала и пялюсь в комп у меня каким то чудом зрение единица. Вижу и цены....и номера маршруток....Марианочка ты с этим не играйся.....ты будущая мама.ну чтобы видеть лучше,для чего еще)
я в последний раз ходила в очках классе во втором,так что какие фотки .
я больше люблю гигиеническую помаду использовать ,у меня есть с запахом какао,натуральная какая-то.
Отправлено 15 January 2013 - 23:25
да не ты, перепутала все. я просто еще заодно с Шумахерши стребовал.. авансомчёй та я Шумахер? а в 40 устроит (ла) ??
Отправлено 15 January 2013 - 23:28
ой бедные дети...Манюнь у тебя минус? бедняга.....мне в этом плане повезло больше.....я такая как ты читать любила безбожно....инета не было, что ещё оставалось.....то столько сколько я перечитала и пялюсь в комп у меня каким то чудом зрение единица. Вижу и цены....и номера маршруток....Марианочка ты с этим не играйся.....ты будущая мама.
а краситься??я начала краситься лет в 17 когда в институт поступила...а когда то занималась Мери кеем ещё до декрета, то там нам мастер класс преподавали, то я красиво умею и сама краситься и людей красить. Тени тонов 8 как нарисую....растушую...мне макияж сам процесс доставляет огромное удовольствие. Сейчас Мери Кеем лень заниматься. Что надо заказываю в инете.
Отправлено 15 January 2013 - 23:29
у меня один глаз идеально видит,единица,а другой -0,3 вроде бы,так то я тоже и номера маршруток вижу (более менее),и за компом нормально сидеть могу,глаза никогда не устают,хотя нагрузка нереальная,это да.ой бедные дети...Манюнь у тебя минус? бедняга.....мне в этом плане повезло больше.....я такая как ты читать любила безбожно....инета не было, что ещё оставалось.....то столько сколько я перечитала и пялюсь в комп у меня каким то чудом зрение единица. Вижу и цены....и номера маршруток....Марианочка ты с этим не играйся.....ты будущая мама.
а краситься??я начала краситься лет в 17 когда в институт поступила...а когда то занималась Мери кеем ещё до декрета, то там нам мастер класс преподавали, то я красиво умею и сама краситься и людей красить. Тени тонов 8 как нарисую....растушую...мне макияж сам процесс доставляет огромное удовольствие. Сейчас Мери Кеем лень заниматься. Что надо заказываю в инете.
Отправлено 15 January 2013 - 23:31
я не ношу линзы..так то чувствую себя нормально ,что касается зрения..но в будущем займусь очками конечно.я думал для понта.
так ты в линзах чтоль бегаешь? осторожно, с большим "минусом" резкие движения делать не рекомендуется.
да используй на здоровье, хоть с кофе хоть с какавой..главное натуральные!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей