AC Milan
Отправлено 15 March 2009 - 20:19
Отправлено 16 March 2009 - 00:44
У Аббьяти серьезная травма
Судя по всему, вратарю Милана придется долго лечиться.
Повреждение Кристиан Аббьяти получил в сегодняшнем матче против Сиены. Как говорят врачи, все может быть очень серьезно.
Вполне вероятно, что кипер порвал связки колена. Если это действительно так, то Аббьяти предстоит операция и восстановление в течение примерно шести месяцев.
Впрочем, оглубленное медобследование состоится завтра, когда мы и узнаем все подробности травмы.
Отправлено 16 March 2009 - 13:02
СУПЕР ПИППО - 300

СуперПиппо находится на четвертой строчке списка лучших бомбардиров итальянского футбола. Скорее всего, Сильвио Пиолу с его 364-мя точными ударами Филиппо уже не догонит. Все-таки ему уже 35...
"Я переполнен гордостью за достижение этой отметки. Судьбе было угодно так распорядиться, что свой первый и 300-й голы я забил именно в ворота Сиены", - сказал после матча феноменальный снайпер.
За свою карьеру Пиппо выступал за Пьяченцу, Леффе, Верону, Парму, Аталанту, Ювентус и Милан. На его счету 57 матчей и 25 голов за сборную Италии.
Отправлено 16 March 2009 - 13:31
Отправлено 16 March 2009 - 16:30
Бразильский нападающий "Милана" Алешандре Пато после победы свой команды над "Сиеной" (1:5) в 28-м туре чемпионата Италии сказал, что его партнер по команде Филиппо Индзаги, забивший этой встрече трехсотый мяч в карьере, является для него примером для подражания.
"Я счастлив, что он достиг планки в 300 забитых мячей", - сказал бразилец официальному сайту "красно-черных". - "Он действительно заслужил это своим талантом. Восхищаюсь Индзаги, который является для меня примером для подражания, я могу многому у него научиться. Это человек с богатым опытом и мне нисколько не обидно находиться в тени его успехов".
Отправлено 17 March 2009 - 02:06
Нападающий «Милана» Филиппо Индзаги признался, что мечтает о том, чтобы побить рекорд Роберто Баджо по количеству забитых голов за карьеру.
«Нашей главной целью сейчас является Лига чемпионов. Что касается моих личных задач, после того, как достиг отметки в 300 голов за карьеру, хочу побить рекорд Роберто Баджо. Он забил 318, так что мне остается поразить ворота соперников еще 19 раз, чтобы опередить его.
Какой из забитых мной голов был лучшим? Думаю, в финале Лиги чемпионов в Афинах. Я получил отличный пас от Кака, и мне лишь оставалось отправить мяч в ворота, но мне удалось сделать это красиво. После того матча я не спал 10 дней, такие сильные эмоции испытал.
Я люблю слышать о том, что являюсь примером для подрастающего поколения. Слышал, что Дэвид Бекхэм сравнивает меня с Гари Линекером. В детстве он мне очень нравился, я мечтал тоже играть под десятым номером», – цитирует Индзаги ANSA.
Отправлено 17 March 2009 - 12:49
Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти сегодня в Антверпене прошел дополнительное обследование в клинике доктора Мартенса. Бельгийские специалисты подтвердили предварительный диагноз разрыва связок правого колена, согласно которому Аббьяти необходима операция. Скорее всего, полная реабилитация опытного вратаря займет около шести месяцев, передает "СЭ".
Голкипер сегодня прилетит Милан, где в течение двух-трех недель будет проходить восстановительные процедуры. После этого Аббьяти вернется в Бельгию, где ему будет сделана операция.
Что и подтвердилось
Отправлено 17 March 2009 - 13:01
Реабилитация Аббьяти займет около шести месяцев.
Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти сегодня в Антверпене прошел дополнительное обследование в клинике доктора Мартенса. Бельгийские специалисты подтвердили предварительный диагноз разрыва связок правого колена, согласно которому Аббьяти необходима операция. Скорее всего, полная реабилитация опытного вратаря займет около шести месяцев, передает "СЭ".
Голкипер сегодня прилетит Милан, где в течение двух-трех недель будет проходить восстановительные процедуры. После этого Аббьяти вернется в Бельгию, где ему будет сделана операция.
Что и подтвердилось
вот блин....надеюсь что Дида его достойно заменит
Отправлено 18 March 2009 - 11:06
Отправлено 18 March 2009 - 18:37
"Милан" планирует летнюю атаку на "Интер", чтобы заполучить Хулио Круса.
После того, как тренер "Милана" Карло Анчелотти признал, что в слухах относительно интереса его команды к защитнику "Интера" Максвелла, есть доля правды. Goal.com со ссылкой на Corriere dello Sport сегодня сообщает о том, что аргентинский нападающий тоже может сменить футболку "Интера" на "Милана".
Крус весь сезон находится на грани того, чтобы покинуть команду, так как явно не подошел под игровую схему Жозе Моуринью, который не рассчитывает на аргентинца.
Текущий контракт бывшего футболиста "Болоньи" истекает в июне следующего года. Не так давно была информация о том, что контракт может быть продлен, но Крус не попадает на поле уже несколько месяцев.
Агент футболиста Хорхе Ситерспиллер заявил, что пока у него не было контакта с представителями "Милана": "Пока никто мне еще не звонил".
Отправлено 18 March 2009 - 19:56
"Милан" хочет приобрести футболиста "Интера"
"Милан" планирует летнюю атаку на "Интер", чтобы заполучить Хулио Круса.
После того, как тренер "Милана" Карло Анчелотти признал, что в слухах относительно интереса его команды к защитнику "Интера" Максвелла, есть доля правды. Goal.com со ссылкой на Corriere dello Sport сегодня сообщает о том, что аргентинский нападающий тоже может сменить футболку "Интера" на "Милана".
Крус весь сезон находится на грани того, чтобы покинуть команду, так как явно не подошел под игровую схему Жозе Моуринью, который не рассчитывает на аргентинца.
Текущий контракт бывшего футболиста "Болоньи" истекает в июне следующего года. Не так давно была информация о том, что контракт может быть продлен, но Крус не попадает на поле уже несколько месяцев.
Агент футболиста Хорхе Ситерспиллер заявил, что пока у него не было контакта с представителями "Милана": "Пока никто мне еще не звонил".
а скоко ему щас лет????да и нужен ли он нам....
Отправлено 18 March 2009 - 20:01
Брать его ток назамену Шеве,который уйдет в челси,ну-ну....неужели сам Круз расчитывает играть часто в Милане?
Все тут ясно,если аргентинец хочет играть он перейдет в команду ниже классом,если ему нужна зарплата Милан его устроит,ток вот Милану такой игрок не нужен.Если в атаке и будут новички,то ток в лице Палоски!
Отправлено 19 March 2009 - 10:23
Защитник Каха Каладзе уверен, что большое количество травм стало причиной не самого удачного выступления "Милана" в чемпионате Италии, где команда фактически лишилась шансов в борьбе за скудетто.
"У нас было огромное количество проблем. Фактически у нас никогда не было возможности выставить на матч оптимальный состав. Об этом красноречиво свидетельствует тот факт, что такой игрок, как Неста, не провёл ни одного матча. Нельзя сказать, что в обратном случае мы бы обязательно выиграли скудетто, но уж точно не завершили бы сезон с пустыми руками. Надеюсь, в будущем сезоне всё сложится иначе", — приводит слова Каладзе Channel4.
Отправлено 19 March 2009 - 11:45
Отправлено 19 March 2009 - 12:48
Каладзе: на игре "Милана" сказались травмы
Защитник Каха Каладзе уверен, что большое количество травм стало причиной не самого удачного выступления "Милана" в чемпионате Италии, где команда фактически лишилась шансов в борьбе за скудетто.
"У нас было огромное количество проблем. Фактически у нас никогда не было возможности выставить на матч оптимальный состав. Об этом красноречиво свидетельствует тот факт, что такой игрок, как Неста, не провёл ни одного матча. Нельзя сказать, что в обратном случае мы бы обязательно выиграли скудетто, но уж точно не завершили бы сезон с пустыми руками. Надеюсь, в будущем сезоне всё сложится иначе", — приводит слова Каладзе Channel4.
я бы согласился с Каладзе но только частично,потому что состав не смотря на травмы был довольно таки силен и некоторые матчи Милан мог и выиграть просто будем считать что не повезло
Отправлено 20 March 2009 - 11:41
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо, который в данный момент восстанавливается после тяжелой травмы, пообщался с итальянскими журналистами.
"Финансовый кризис? В данный период я считаю, что игрокам необходимо уменьшить зарплату. Я уже сказал об этом Адриано Галлиани. Если клуб попросит меня пересмотреть контракт, то я готов к этому", - сказал Гаттузо.
Также Гаттузо рассказал и предстоящем матче против "Наполи": "Будет очень тяжело выиграть в Неаполе. Особенно потому, что этот клуб возглавил Роберто Донадони. Но если мы добьемся там положительного результата, то получим отличные шансы сохранить за собой итоговое третье место в турнирной таблице".
Отправлено 20 March 2009 - 21:04
Также Гаттузо рассказал и предстоящем матче против "Наполи": "Будет очень тяжело выиграть в Неаполе. Особенно потому, что этот клуб возглавил Роберто Донадони. Но если мы добьемся там положительного результата, то получим отличные шансы сохранить за собой итоговое третье место в турнирной таблице".
"отличные шансы на третье место" ну Гаттузо выдал, лучше бы вообще ничего неговорил. Третье место это в любом случае провал!!
Отправлено 21 March 2009 - 12:12
"отличные шансы на третье место" ну Гаттузо выдал, лучше бы вообще ничего неговорил. Третье место это в любом случае провал!!
я согласен что Милан начиная этот сезон претендовал на большее с таким то составом,но как видишь травмы действительно сказали свое...они сыграли не малую роль в результате этого чампа,но если Миланцы упустят и 3-ю позицию,то это будет конкретным провалом...
Отправлено 21 March 2009 - 13:34
Отправлено 22 March 2009 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)