Я бы уточнил : "одной головной болью в русском биатлоне стало бы меньше".Скорее бы у них появились маленькие нойнерята
Одной головной болью в биатлоне стало бы меньше. Хотя тут уже писали, что они чуть ли не обет безбрачия дают когда их в основную сборную берут, во всяком случае все бездетные бедняжки
Магдалена Нойнер
Отправлено 02 February 2009 - 02:19
Отправлено 02 February 2009 - 02:20
ну почему же так сразу? Все орут что такая красавица и бла-бла-бла, почему бы ей не произвести на свет таких же Нойнерят?Я бы уточнил : "одной головной болью в русском биатлоне стало бы меньше".
Отправлено 02 February 2009 - 02:21
Какая пошлость отвратительная!Пора уже ему конкретнее мять тело, чтоб появился результат (беременность)
Отправлено 02 February 2009 - 02:21
А это что за козёл?
Отправлено 02 February 2009 - 02:25
Что пошлого в размножении человеческого рода?Какая пошлость отвратительная!
Отправлено 02 February 2009 - 02:25
Бла-бла бла - это про ваших говорят. Не превращайте тему в помойку своими поползновениями в личную жизнь спортсменки, некрасиво.ну почему же так сразу? Все орут что такая красавица и бла-бла-бла, почему бы ей не произвести на свет таких же Нойнерят?
Отправлено 02 February 2009 - 02:26
Войны хотите - будет Вам война!
а этот "козел", похоже, подвинул австрийца! Видимо, австрийские сборники не умеют делать качественный массаж
Отправлено 02 February 2009 - 02:27
ну нехорошо было сказано, правда...Что пошлого в размножении человеческого рода?
ой, только этого не надо!Бла-бла бла - это про ваших говорят.
Отправлено 02 February 2009 - 02:28
Приветствую. Вот так вот, да? Спустишься с гор, зайдешь на форум, выставишь фотки магды - а Вы?.. Я же написала "дружок". Это не означает "женишок". А как зовут австрийского Glückspilz (можно полюбопытствовать)? У нас про такое не пишут. А что это Вы - в теме Слепцовой Вильхельм защищаете, а в этой - скажите пожалуйста - не сравнивайте с ней нойнер? Как-то это непоследовательно...SHERRY75 приветствую Вас самым категорическим образом. Аналогии с Вильхельм неуместны. Для тех, кто не в курсе : у Лены есть жених - биатлонист австрийский (сборник между прочим). А это что за козёл?
Отправлено 02 February 2009 - 02:28
Вы что?!? извините, спетросянила малостьВойны хотите - будет Вам война!
Отправлено 02 February 2009 - 02:32
Вообще-то раз немцы уже шли войной на Россию, результат помнишь?Войны хотите - будет Вам война!
А ты вообще кто по национальности? Вроде бы город Нижний стоит....
Отправлено 02 February 2009 - 02:32
Во какВы что?!? извините, спетросянила малость
Отправлено 02 February 2009 - 02:35
А посмотрите какой резонанс! Мне, болельщику Нойнер как-то фиолетово это фото, а кое-кто сразу к ней в постель решил заглянуть. Это ни вкакие ворота не лезет. С слепцовской теме Вильхельм в моей защите не нуждается, просто факты привел.Приветствую. Вот так вот, да? Спустишься с гор, зайдешь на форум, выставишь фотки магды - а Вы?.. Я же написала "дружок". Это не означает "женишок". А как зовут австрийского Glückspilz (можно полюбопытствовать)? У нас про такое не пишут. А что это Вы - в теме Слепцовой Вильхельм защищаете, а в этой - скажите пожалуйста - не сравнивайте с ней нойнер? Как-то это непоследовательно...
Отправлено 02 February 2009 - 02:36
jethro живет в Нижнем, но болеет за МагдаленуВообще-то раз немцы уже шли войной на Россию, результат помнишь?
так я извинилась! нехорошо петросянить...Во как
Сегодня о войне заговорили на противоположной стороне... Как же сладко
Но сегодня не до этого. Апельсинка пускай вход свои мирные методы
Отправлено 02 February 2009 - 02:37
Ой, я все не прочитала еще... А что, мир еще держится?Во как
Отправлено 02 February 2009 - 02:39
И Нижний стоит, и в Нижнем стоит. Дались Вам немцы! Ничего бы не изменилось если бы Нойнер бегала за Уругвай или Киргизию, так же болел бы за неё.Вообще-то раз немцы уже шли войной на Россию, результат помнишь?
Отправлено 02 February 2009 - 02:39
худой мир лучше доброй ссорыА что, мир еще держится?
jethro, не держите зла!
Отправлено 02 February 2009 - 02:40
Да болей ради бога,и не нервничай такИ Нижний стоит, и в Нижнем стоит. Дались Вам немцы! Ничего бы не изменилось если бы Нойнер бегала за Уругвай или Киргизию, так же болел бы за неё.
Отправлено 02 February 2009 - 02:42
Отправлено 02 February 2009 - 02:44
А что так? Юниорки настроение испортили?Во как
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей