Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#941 RamilUFA

RamilUFA

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:00

Никого не раздражает фраза в окошке кассы: "БИЛЕТОВ НЕТ, АБОНЕМЕНТОВ НЕТ". А в помещении арены наблюдается совсем другая картина - полно свободных мест! Как с этим бороться???
  • 0

#942 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 13:22

Да никак, телевидение и интернет ваше спасение, уфимцы))))))))))
  • 0

#943 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 18:18

Проблема то не только в УФЕ.
Хамза, помнится ты мне говорил, что у вас таких проблем нет. Спрашивал одного друга с Омска, он сказал, что как раз таки есть
  • 0

#944 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 22:53

Скажи честно, ты хоть раз видел в инете, чтобы кто нибудь из Омска сетовал на то, что невозможно купить билеты на Арену - Омск? Я говорил о том, что я видел сам. В этом году ещё не довелось сходить на хоккей, в прошлом походил, так вот, ниразу я не обломался с билетами, даже тогда, когда вдруг собирался на Арену за 2 часа до игры. А твой друг лентяй, да ещё вдобавок и лжец.)
  • 0

#945 Marin4ik_Rolf

Marin4ik_Rolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 06:57

Данная проблема имеет место быть. И ежели ты являешься Самым Обычным Болельщиком ХК САЛАВАТ ЮЛАЕВ и намереваешься приобрести билетик не то, что за 2 часа до игры, а за 2 дня, то максимум тебе предоставится замечательная возможность потоптать асфальт в области КАССЫ. В компании с парой сотен человек. Ну или больше. Стоять нужно долго, так как минутная процедура продажи заветного билетика затягивается на полчаса... Если же ты такой бодрый и рвешься попасть на Уфа-Аренушку любой ценой, то приготовься отстегнуть "добрым людям" денежку. Подчас стоимость билетика превышена на ПОРЯДОК.
Вот. Нет слов, одни чувства (нецензурные)
  • 0

#946 FlinT_atl

FlinT_atl

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 10:21

в мытищах такая проблема тоже существует. ну может за два дня до матча билет ты скорее всего купиш а вот за два часа до матча наврятли. приетом попав на матч ты наблюдаеш удивительную картину стадион не заполнен на 1000-1500 мест при этом в кассах тебе только что говорили что билетов нет. а ведь три четыре года назад я приходил на матч за час до игры или даже полчаса спокойно покупал билет даже на самых серьезных соперников как салават акбарс авангард локо и т.д. и при этом арена была забита битком народу на матче присутствовало больше чем вмещает стадион. с этой бандой на кассах надо что-то делать. :angry:
  • 0

#947 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 10:25

Скажи честно, ты хоть раз видел в инете, чтобы кто нибудь из Омска сетовал на то, что невозможно купить билеты на Арену - Омск? Я говорил о том, что я видел сам. В этом году ещё не довелось сходить на хоккей, в прошлом походил, так вот, ниразу я не обломался с билетами, даже тогда, когда вдруг собирался на Арену за 2 часа до игры. А твой друг лентяй, да ещё вдобавок и лжец.)

На матч с Ак Барсом спроси как было недавно. Мой друг хороший болельщик Омского клуба, зря ты так
  • 0

#948 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 12:46

Ну ты сравнил. И что, на Арене - Омск были свободные места? В этой то ситуации как раз всё понятно. Ажиотаж, он и есть ажиотаж. Я говорил о ситуации в целом, и ещё раз повторю, в Омске проблем с билетами нет, так же как и свободных мест на Арене, после вывешивания объявы, что "билетов нет".
  • 0

#949 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 21:26

Зиновьев получил матч-штраф в игре с «Ак Барсом»

Нападающий «Салавата Юлаева» Сергей Зиновьев получил матч-штраф в игре с «Ак Барсом».

В середине второго периода он нанес удар клюшкой по ногам форварду «Ак Барса» Алексею Терещенко. Сам Терещенко получил травму.

________

Грубо сыграл, но не верю, что специально.
  • 0

#950 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 23:08

Зина все испортил своим удалением, не знаю, нарочно ли он это делал или нет, но команду он подвел, к сожалению... ;) Не будь этого 5-минутного удаления, события могли развиваться совсем по-другому сценарию :P
  • 0

#951 strelokCU

strelokCU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 08:47

Да красывый был вчера хоккей с АК барсом, Жалко только то что такая ИГРА! должна была быть, а все испортило отвратитьлное судейство, я даже не говорю, что свистели только в нашу сторону (хотя нарушение Зины на 5+20 не тянуло как-то). Непойму все же знали что будет интересная игра жесткая борьба неужели нельзя было назначить опытных судей, которые имеют опыт судейства международных встреч? Зина не испортил, он дал шанс "сыграть" судье в этом матче - он и "сыграл". Пока что в нашей лиги на результаты игр больше влияют судьи, а не хоккеисты или тренеры, а с новыми идиотскими правилами это стало еще более очевидно чем раньше.
  • 0

#952 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 10:24

нарушение Зины на 5+20 не тянуло как-то. Пока что в нашей лиги на результаты игр больше влияют судьи, а не хоккеисты или тренеры, а с новыми идиотскими правилами это стало еще более очевидно чем раньше.

согласен насчёт судейства, но ЗИНОВЬЕВ СЫГРАЛ НЕОПРАВДАННО ГРУБО И ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОПРАВДАННОЕ НАКАЗАНИЕ, а то, что он "не специально" это не нам знать, только он сам это знает, догадки и т.п. здесь совершенно бесполезны.

Зина не испортил, он дал шанс "сыграть" судье в этом матче - он и "сыграл".

никак не пойму, к чему это ты?
  • 0

#953 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:51

2-4 выиграли, и слава богу.
Салават вату катал весь матч. Вялотекущая игра, слегка наступали, МВД два первых периода в своей зоне просидел, даже не пытался что-то обозначить в атаке.
Удаления серия МВД, серия Салават, и так весь матч, причем Салават 2 раза играл 3 на 5.
После 0-2 игра перешла в пешком. На втором 3 на 5 МВД сократили счет, и решили устроить нервную концовку, но недолго. Салават прибавил к своей игре процентов тридцать, забил две шайбы в течении 1 минуты, и опять сбавил обороты, позволив еще раз сократить счет до 2-4.
Качество картинки из Балашихи - жуть. Смотрел на сайте КХЛ. Теперь понял, почему БСТ не транслировало - это нельзя транслировать.
А так всех - с победой! После двух обидных поражений - две победы, лидерство в своем дивизионе, и в конференции пока 2-е место.
Ждем матч с Локомотивом.
  • 0

#954 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 20:21

2-4 выиграли, и слава богу.
Салават вату катал весь матч. Вялотекущая игра, слегка наступали, МВД два первых периода в своей зоне просидел, даже не пытался что-то обозначить в атаке.
Удаления серия МВД, серия Салават, и так весь матч, причем Салават 2 раза играл 3 на 5.
После 0-2 игра перешла в пешком. На втором 3 на 5 МВД сократили счет, и решили устроить нервную концовку, но недолго. Салават прибавил к своей игре процентов тридцать, забил две шайбы в течении 1 минуты, и опять сбавил обороты, позволив еще раз сократить счет до 2-4.
Качество картинки из Балашихи - жуть. Смотрел на сайте КХЛ. Теперь понял, почему БСТ не транслировало - это нельзя транслировать.
А так всех - с победой! После двух обидных поражений - две победы, лидерство в своем дивизионе, и в конференции пока 2-е место.
Ждем матч с Локомотивом.

Ставлю на счет 5:3 в нашу :(
  • 0

#955 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 October 2009 - 18:13

"Салават" учудил со знаком "плюс"!!!
Летели 4-1 в Ярославле!
А что в итоге?!
Победа со счетом 5-4!!
Голы:
47:56 (4:5) Кирилл Кольцов (Калинин Д.) (Салават Юлаев) бол.
46:51 (4:4) Игорь Григоренко (Пережогин А., Кондратьев М.) (Салават Юлаев)
41:16 (4:3) Игорь Григоренко (Кольцов Кон.) (Салават Юлаев)
26:26 (4:2) Игорь Григоренко (Кольцов Кон.) (Салават Юлаев)
11:53 (4:1) Игорь Королев (Нурисламов Е.) (Локомотив)
11:18 (3:1) Олег Твердовский (Салават Юлаев)
10:35 (3:0) Виталий Аникеенко (Афанасенков Д.) (Локомотив)
09:10 (2:0) Рихард Зедник (Коньков С., Королев И.) (Локомотив)
04:38 (1:0) Алексей Васильев (Вашичек Й.) (Локомотив)
  • 0

#956 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 23:55

Ставлю на счет 5:3 в нашу :D

Черт, а ведь почти угадал! B)
  • 0

#957 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 17:04

Но явно не думал, что будет ТАКОЕ развитие событий! :rolleyes: Григоренко пятёрку ставлю! :rolleyes:

Григоренко в этом сезоне вообще приятно удивляет, наконец-то нашел свою игру, я рад за него! ;)
  • 0

#958 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 20:17

Че опять про***и? :P Чет я ваще не в курсе :(
  • 0

#959 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:48

Вабсче жуть какая-то... Вместо 6 очков из Хабаровска увозим только половину, середнячкам летим... Надо что-то делать... Неужели без Радулова низзя никак??? ;)
  • 0

#960 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:25

Ну мы по ходу еще в стадии полёта... Да и с Амуром дома непросто играть любой команде. Че то наша ветка вялая какая-то, одно сообщение в два дня. Где все болелы?!!!

Ау!!! Влад, Ренат и все, все, все!!! Вернитесь!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)