Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#941 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 14:15

Я считаю, что спортивное вещание нужно закрыть на канале совсем. Оставить только спортивные новости и обзорные передачи по видам спорта наиболее популярным. Тогда еще можно будет заглянуть на этот канал.

В корне с Вами не согласен!!! Оставлять только спортивные новости и обзоры, таким образом превращая его(канал) в наподобие Eurosport News это не правильно. И кто его тогда смотреть будет? И где тогда смотреть те же самые трансляции по биатлону или хоккею? На евроспорте может? Так не у всех он есть(я бы сказал у большинства его нет) в виду того что он транслируется в платные кабельные сети... А телеканал Спорт был доступен не только по кабельным сетям, но и по "воздуху". То есть он был доступен большей части населения, чем канал Eurosport.

Мне, например, не интересно узнать счет между моей любимой хоккейной коммандой и ее противником из выпуска новостей.
  • 0

#942 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 15:19

А у меня 2 года назад отключили ЕВРОСПОРТ И ЕВРОСПОРТ-2, вместо них появился VIASAT-SPORT тоже не плохо, но этим летом вместо него появился канал АЭРОБИКА,

Господа,Занимайтесь Аэробикой!
  • 0

#943 Horunzhij

Horunzhij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 18:40

У каждого есть свой любимый вид спорта. Чего грызетесь? Я за биатлон,российский футбол и хоккей. Люблю смотреть любые крупные международные соревнования. Голосовал за них.
  • 0

#944 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 18:59

У каждого есть свой любимый вид спорта. Чего грызетесь? Я за биатлон,российский футбол и хоккей. Люблю смотреть любые крупные международные соревнования. Голосовал за них.

Добавлю еще Лигу чемпионов и полность с тобой солидарен,не могу понять зачем нам серия-А в записи?
  • 0

#945 233

233

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 12:26

Побольше прыжков с Трамплина,а то уж очень разочаровывает,что показывают только турне,и то не целиком!
  • 0

#946 233

233

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 12:28

Говоря о Хоккее,я его очень люблю и всегда смотрю,но с ТК Спорт его можно полностью убрать,ведь появился новый бесплатный канал КХЛ,там всегда хоккей и прямые трансляции и повторы и программы о КХЛ.Я его вот 5 дней назад настроил,круто что бесплатно.Был бы такой канал Футбол.
  • 0

#947 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 19:41

Говоря о Хоккее,я его очень люблю и всегда смотрю,но с ТК Спорт его можно полностью убрать,ведь появился новый бесплатный канал КХЛ,там всегда хоккей и прямые трансляции и повторы и программы о КХЛ.Я его вот 5 дней назад настроил,круто что бесплатно.Был бы такой канал Футбол.

Разве? Что-то я у себя такого не нашла...
  • 0

#948 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 19:54

Разве? Что-то я у себя такого не нашла...

Он на плюсе,кхл-тв называется и то только на двух приемниках показывает(точно не помню,у них на сайте читал,что они в потоке mpeg-4 только идут)
  • 0

#949 zanz

zanz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 20:39

Хотелось бы, конечно, чтобы сохранились трансляции гонок Формулы-1 в прямом эфире, но что-то подсказывает мне, что это вряд ли случится :rolleyes:
  • 0

#950 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 12:40

Хотелось бы, конечно, чтобы сохранились трансляции гонок Формулы-1 в прямом эфире, но что-то подсказывает мне, что это вряд ли случится :rolleyes:

Сохранятся.
  • 0

#951 vasily1707

vasily1707

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 15:16

Хочется больше тенниса, ну и конечно биатлон
  • 0

#952 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 15:50

А я хочу футбола!Хорошего и разного!Но этого не случится... на этом канале...
  • 0

#953 Wowanz

Wowanz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 18:13

ПОЧЕМУ Абсолютный чемпион мира по смешанным единоборствам – староосколец Фёдор Емельяненко получил премию «Спортсмен года» в рамках национальной премии «Золотая команда России», организованной редакциями газет «Советский спорт» и «Комсомольская правда» при поддержке министерства спорта, туризма и молодёжной политики России.,А НА ВАШЕМ ТЕЛЕКАНАЛЕ НЕ СЛОВА?????
  • 0

#954 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 23:28

Очень хочется посмотреть теннис!!! Хотя КБШ! Австралию обычно показывают (потому что матчи транслируются ночью, когда у нас нет других рейтинговых видов спорта в это время- биатлон, хоккей), а вот Уимблдон вообще игнорируют!!! Не обязательно показывать весь турнир, хотя бы показывайте начиная со стадии 1/8 или 1/4!!! :(
  • 0

#955 Deadly_Fate

Deadly_Fate

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 07:55

Конечно же, Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB)
  • 0

#956 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:54

Очень хочется посмотреть теннис!!! Хотя КБШ! Австралию обычно показывают (потому что матчи транслируются ночью, когда у нас нет других рейтинговых видов спорта в это время- биатлон, хоккей), а вот Уимблдон вообще игнорируют!!! Не обязательно показывать весь турнир, хотя бы показывайте начиная со стадии 1/8 или 1/4!!! ;)

Ролан Гаррос всегда показывали. А всего остального не было. Я тоже была бы не против Турниров БШ, но только в прямой трансляции, хотя бы полуфиналы и финалы... А вообще по евроспорту показывают все шлемы кроме Уимблдона :lol:
  • 0

#957 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 12:08

NFL и MLB не для России.

Это точно,мало кто у нас этим интересуется.
  • 0

#958 PavelAK

PavelAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 18:00

Канал "Спорт" после "модификации" собирается сделать более общедоступным спортивное вещание, но даже не упоминает о вещании чемпионата России по футболу хотя бы в записи. Как можно привлечь аудиторию не показывая национальный футбол, не показывая лыжные гонки, за редким исключением, которые являлись и являются ведущими видами спорта в нашей стране. Да и биатлон с комментариями Губерниева много потерял после перевода его с 7ТВ. Я считаю, что спортивное вещание нужно закрыть на канале совсем. Оставить только спортивные новости и обзорные передачи по видам спорта наиболее популярным. Тогда еще можно будет заглянуть на этот канал.

у меня два вопроса - что такое "национальный футбол"? (это футбол в рамках нации из 140 млн.чел., которые не могут нормально сыграть со сборной страны в которой проживает в два раза меньше жителей, чем в нашей столице?) :P

Почему вы не заглядываете на канал Россия-24? Ведь там как раз есть спортивные новости (не надо спорить, я сам видел в крупных выпусках обзоры спортивных новостей). А вместо этого решили убрать все СПОРТивные события с телеканала СПОРТ? )))))))))))))))))
  • 0

#959 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 18:05

Если уж соберетесь показывать иностранный чемп по футболу,то замените наконец серию А на АПЛ!
  • 0

#960 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 11:37

у меня два вопроса - что такое "национальный футбол"? (это футбол в рамках нации из 140 млн.чел., которые не могут нормально сыграть со сборной страны в которой проживает в два раза меньше жителей, чем в нашей столице?) ;)

Почему вы не заглядываете на канал Россия-24? Ведь там как раз есть спортивные новости (не надо спорить, я сам видел в крупных выпусках обзоры спортивных новостей). А вместо этого решили убрать все СПОРТивные события с телеканала СПОРТ? )))))))))))))))))

Не всё измеряется размерами популяции и не надо гадить себе на голову.По вашей логике, Индия должна быть третьей спортивной страной в мире.А футбол этот не "в рамках",а ДЛЯ 140 миллионов ваших сограждан,которые хотели бы болеть за клуб из своего региона.
Можно эстетствовать без оскорблений своего народа?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей