Новости
Автор: MaxMove.
Отправлено 08 February 2010 - 00:48
Отправлено 08 February 2010 - 02:30
они "беседовали")) немцам вью-сказали: пока неопределенно, мы думаем... читал, как хоз-н хРено выдал: мы рассматриваем команду Ф1 как платформу для... заключения контрактов с моей фирмой)) вот и "2домика" наверное хотят "платформу", Петер хочет денег... но на гонки -будут беседовать))Тут еще новость на днях была, что якобы VW хочет купить часть акций какой-то команды, назывался Заубер..что-нибудь по этому поводу кто знает?
Отправлено 08 February 2010 - 07:01
А если серьезно, кто бы мог именно возродить "Лотус" как он был? Имя громкое - мог бы кто-нить его по праву вернуть?
Автор: GREGGE.
Отправлено 08 February 2010 - 12:57
Да будет вам зелёная машина)
Делают)
Никак не даделают))
Слухи с прошлого года клубятся..Тут еще новость на днях была, что якобы VW хочет купить часть акций какой-то команды, назывался Заубер..что-нибудь по этому поводу кто знает?
Когда-то хотела Ауди назваться..
Ну а что, у VWа с активами ажур, в этом году особенно.
Единственно- они на самом высоком уровне сказали, что Ф1 им ПОКА без надобности..
==========
Что косвенно говорит, что они не против и ищут подходящий вход в эту банку с пауками)
PS Вот какой бренд выделят в случае?
Тут много копий поломано на форумах)
Всё-таки "народный автомобиль" и Ф1- понятия разные)
Хотя..)
Отправлено 08 February 2010 - 13:08
По поводу масел, я не помню, но где то говорилось. Что Петронас просто логотип и ни кто к двигателям подпускать его не будет. ПроблемаЮ ну может и не проблема, но все приходит к одному. У Мобил 1 долгосрочный контракт с Маклареном. Ну и когда он заключался Мерседес не думал уходить от маков. И получилось сейчас так что Мерседес ушел, а Мобил 1 не может удвлетворять финансовые потребности обеих команд. Плюс опять же у Мобил контракт с маками. Ну а Мерседесу 30 мил. лишними не будут. Ну + ко всему как было правильно сказано что технологию изготовления (присадки, кинематическую вязкость, индекс вязкости, зольность, температуру вспышки и тд) ни кто петронасу на блюдечки не выложит. Поэтому менять масло не зачем. А поповоду нового двигателя мерседесу и старго другим командам ну здесь я не думаю что на это пошел бы Мерседес. Ведь в контракте полюбому на эту тему был пункт.А это очень интересно..изначально же никто не знал как себя мотор поведет с новым маслом..
Тогда варианты такие:
- новый мотор с Syntium
- тот же мотор с Syntium
- тот же мотор с Mobil 1, а Syntium внешняя вывеска.
очень интересно, где бы выяснить..
А у меня такой вопрос а в БМВ - Заубер ни кто не знает какое масло заливали?????
Автор: MaxMove.
Отправлено 08 February 2010 - 13:14
На ум Кастрол идет, но это было во времены Уилльямс-БМВ, а так логотип Syntium на БМВ-Заубер был.А у меня такой вопрос а в БМВ - Заубер ни кто не знает какое масло заливали?????

Вот он под цифрой 9 на носу. по-моему это он.
Отправлено 08 February 2010 - 13:22
А ещё были слыхи- когда Хонду 2009 Росс конструячил- прошла утечка, что она юзает серые зоны, которые под запретом)
Была даже наводка в ФИА!
Из ФИА звонили на фабрику Россу- Росс взял трубку и не понимал о чём речь сначала))
Потом подозвал какого-то мелкого инженера- и тот в трубку объяснил, что никакого диффузора не будет)
На том и разъединились абоненты, расставшись друзьями и полностью удовлетворёнными)
============
Вот такие пироги..
Отправлено 08 February 2010 - 13:30
Просто что получается мне интересно а вообще петронас занимался производством моторных масел для Ф1. Ведь Петронас был еще спонсором заубера, когда у заубера стояли моторы феррари. А феррари как мне предпологается использует моторное масло shell. И когда Заубер купил БМВ. Это не означало ли что Петронас оказался простым спонсором а не поставщиком моторного масла.На ум Кастрол идет, но это было во времены Уилльямс-БМВ, а так логотип Syntium на БМВ-
Вот он под цифрой 9 на носу. по-моему это он.
Отправлено 08 February 2010 - 13:41
Отправлено 08 February 2010 - 13:49
Если и работали то только с БМВ.Ну тут и получается такая штука - либо Петронас просто красуется на машинках, либо Синтиум уже давно и плотно работает с РАЗНЫМи двиглами, и больших проблем по этому поводу вряд ли в новом году можно ожидать...
Отправлено 08 February 2010 - 15:00
Хауг объявил что Ник Хайдфельд не будет тестировать МГП В01 на предсезонных тестах, но всегда готов заменить выбывших (что вряд ли по его словам) боевых пилотов.
В Заубере говорят что их ожидания полностью подтвердились от скорости болида.
А вообще при таком дефиците тестов роль тест-пилота - что дает? Они ж 340 дней в году не тестируют болид получается...
Отправлено 08 February 2010 - 17:10
))
=====================
1 Jenson Button / McLaren / Mercedes
2 Lewis Hamilton / McLaren / Mercedes
3 Michael Schumacher / Mercedes / Mercedes
4 Nico Rosberg / Mercedes / Mercedes
5 Sebastian Vettel / Red Bull Racing / Renault
6 Mark Webber / Red Bull Racing Renault
7 Felippe Massa / Ferrari / Ferrari
8 Fernando Alonso / Ferrari / Ferrari
9 Rubens Barrichello / Williams / Cosworth
10 Nico Hulkenberg / Williams / Cosworth
11 Robert Kubica /Renault / Renault
12 Vitaly Petrov / Renault / Renault
14 Sebastien Buemi / Toro Rosso / Ferrari
15 Jaime Alguersuari / Toro Rosso / Ferrari
16 Adrian Sutil / Force India / Mercedes
17 Vitantonio Liuzzi / Force India / Mercedes
18 Jose Maria Lopez / USF1 / Cosworth
19 Adrian Valles / USF1 / Cosworth
20 Bruno Senna / Campos Meta / Cosworth
21 TBA / Campos Meta / Cosworth
22 Timo Glock / Virgin Racing Cosworth
23 Luca di Grassi / Virgin Racing / Cosworth
24 Jarno Trulli / Lotus / Cosworth
25 Heilli Kovalainen / Lotus / Cosworth
26 Pedro de la Rosa / Sauber / Ferrari
27 Kamui Kobayashi / Sauber / Ferrari
28 Ralf Schumacher / Stefan GP / Toyota
29 Jaques Villeneuve / Stefan GP / Toyota
=====================
Отправлено 09 February 2010 - 06:21
Ну кнеш не только одни, но вон и Вильнев и Ральф, и Трулль и ДелаРоса...
ВОт про трудности перевода. Везде говорится - "Менеджмент Виталия Петрова опроверг..." .
Как менеджмент может опровергнуть? Причем я такое читаю уже в 3х новостных источниках. Может опровергнуть менеджер, а менеджмент это процесс. Бред.
Если не прав - пожалуйста разъясните ситуацию.
Отправлено 09 February 2010 - 12:04
английское значение слова managment - это не то же самое, что русское "менеджмент", но имеет схожий смысл со словом "менеджер". помойму так, боюсь ошибиться, но гдето такое разъяснение встречал...В бой идут одни старики...
Ну кнеш не только одни, но вон и Вильнев и Ральф, и Трулль и ДелаРоса...
ВОт про трудности перевода. Везде говорится - "Менеджмент Виталия Петрова опроверг..." .
Как менеджмент может опровергнуть? Причем я такое читаю уже в 3х новостных источниках. Может опровергнуть менеджер, а менеджмент это процесс. Бред.
Если не прав - пожалуйста разъясните ситуацию.
Отправлено 09 February 2010 - 12:13
ФорцИндюшки представили свой болид. Нос очень похож на Реношно-тестовый.
А в целом я на фотках так смотрел - ну вроде тот же болидик что и раньше был.
Отправлено 09 February 2010 - 12:19
Отправлено 09 February 2010 - 12:52
имеется в виду вариант "директор->директорат, менеджер>-менеджмент" ))) вполнедопустимо по правилам Русс. словообразования, тем более -слово иностранное, чо с ним делать -неясно, но в любом случае лудше говорить администрация, администратор... -это слово уже устаканилось в языке)) не страдайте не вы первый -еще Ахматова сильно протестовала против слов "арестанты" и "россияне" - д.б. арестованные и русские!!! но ведь привыкли уже))"Менеджмент Виталия Петрова опроверг..."
Отправлено 09 February 2010 - 14:54
Но лично мне слух режет.
Хотя у нас работе все по чинному - к примеру менеджмент качества. А не как то там...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей