Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#941 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 February 2010 - 00:48

Тут еще новость на днях была, что якобы VW хочет купить часть акций какой-то команды, назывался Заубер..что-нибудь по этому поводу кто знает?
  • 0

#942 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 02:30

Тут еще новость на днях была, что якобы VW хочет купить часть акций какой-то команды, назывался Заубер..что-нибудь по этому поводу кто знает?

они "беседовали")) немцам вью-сказали: пока неопределенно, мы думаем... читал, как хоз-н хРено выдал: мы рассматриваем команду Ф1 как платформу для... заключения контрактов с моей фирмой)) вот и "2домика" наверное хотят "платформу", Петер хочет денег... но на гонки -будут беседовать))
  • 0

#943 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 05:44

о как!
если они реально хотят иметь карму Колина Чепмена -то болид дисквалифицируют да старта)) -как "изделие для секс-туризма)"
  • 0

#944 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 07:01

Да, странная замашка на наследственность.
А если серьезно, кто бы мог именно возродить "Лотус" как он был? Имя громкое - мог бы кто-нить его по праву вернуть?
  • 0

#945 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 08:21

о как!
если они реально хотят иметь карму Колина Чепмена -то болид дисквалифицируют да старта)) -как "изделие для секс-туризма)"

улыбнула фраза "Двигатель заработал" =)))
  • 0

#946 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 08 February 2010 - 12:57

Народ ленится гуглить..)

Да будет вам зелёная машина)
Делают)

Никак не даделают))

Слухи с прошлого года клубятся..
Когда-то хотела Ауди назваться..
Ну а что, у VWа с активами ажур, в этом году особенно.
Единственно- они на самом высоком уровне сказали, что Ф1 им ПОКА без надобности..
==========
Что косвенно говорит, что они не против и ищут подходящий вход в эту банку с пауками)

PS Вот какой бренд выделят в случае?
Тут много копий поломано на форумах)
Всё-таки "народный автомобиль" и Ф1- понятия разные)
Хотя..)

• 0

#947 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:08

А это очень интересно..изначально же никто не знал как себя мотор поведет с новым маслом..
Тогда варианты такие:
- новый мотор с Syntium
- тот же мотор с Syntium
- тот же мотор с Mobil 1, а Syntium внешняя вывеска.
очень интересно, где бы выяснить..

По поводу масел, я не помню, но где то говорилось. Что Петронас просто логотип и ни кто к двигателям подпускать его не будет. ПроблемаЮ ну может и не проблема, но все приходит к одному. У Мобил 1 долгосрочный контракт с Маклареном. Ну и когда он заключался Мерседес не думал уходить от маков. И получилось сейчас так что Мерседес ушел, а Мобил 1 не может удвлетворять финансовые потребности обеих команд. Плюс опять же у Мобил контракт с маками. Ну а Мерседесу 30 мил. лишними не будут. Ну + ко всему как было правильно сказано что технологию изготовления (присадки, кинематическую вязкость, индекс вязкости, зольность, температуру вспышки и тд) ни кто петронасу на блюдечки не выложит. Поэтому менять масло не зачем. А поповоду нового двигателя мерседесу и старго другим командам ну здесь я не думаю что на это пошел бы Мерседес. Ведь в контракте полюбому на эту тему был пункт.
А у меня такой вопрос а в БМВ - Заубер ни кто не знает какое масло заливали?????
  • 0

#948 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 February 2010 - 13:14

А у меня такой вопрос а в БМВ - Заубер ни кто не знает какое масло заливали?????

На ум Кастрол идет, но это было во времены Уилльямс-БМВ, а так логотип Syntium на БМВ-Заубер был.
Изображение
Вот он под цифрой 9 на носу. по-моему это он.
  • 0

#949 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 08 February 2010 - 13:22

Да)
А ещё были слыхи- когда Хонду 2009 Росс конструячил- прошла утечка, что она юзает серые зоны, которые под запретом)
Была даже наводка в ФИА!
Из ФИА звонили на фабрику Россу- Росс взял трубку и не понимал о чём речь сначала))
Потом подозвал какого-то мелкого инженера- и тот в трубку объяснил, что никакого диффузора не будет)
На том и разъединились абоненты, расставшись друзьями и полностью удовлетворёнными)
============
Вот такие пироги..

• 0

#950 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:30

На ум Кастрол идет, но это было во времены Уилльямс-БМВ, а так логотип Syntium на БМВ-
Вот он под цифрой 9 на носу. по-моему это он.

Просто что получается мне интересно а вообще петронас занимался производством моторных масел для Ф1. Ведь Петронас был еще спонсором заубера, когда у заубера стояли моторы феррари. А феррари как мне предпологается использует моторное масло shell. И когда Заубер купил БМВ. Это не означало ли что Петронас оказался простым спонсором а не поставщиком моторного масла.
  • 0

#951 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:41

Ну тут и получается такая штука - либо Петронас просто красуется на машинках, либо Синтиум уже давно и плотно работает с РАЗНЫМи двиглами, и больших проблем по этому поводу вряд ли в новом году можно ожидать...
  • 0

#952 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:49

Ну тут и получается такая штука - либо Петронас просто красуется на машинках, либо Синтиум уже давно и плотно работает с РАЗНЫМи двиглами, и больших проблем по этому поводу вряд ли в новом году можно ожидать...

Если и работали то только с БМВ.
  • 0

#953 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 15:00

В РедБулл не отрицают возможности подписать РАйкконена на 2011 год, поскольку у М.Уэббера контракт заканчивается в нынешнем году.
Хауг объявил что Ник Хайдфельд не будет тестировать МГП В01 на предсезонных тестах, но всегда готов заменить выбывших (что вряд ли по его словам) боевых пилотов.
В Заубере говорят что их ожидания полностью подтвердились от скорости болида.

А вообще при таком дефиците тестов роль тест-пилота - что дает? Они ж 340 дней в году не тестируют болид получается...
  • 0

#954 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 08 February 2010 - 17:10

))

=====================

1 Jenson Button / McLaren / Mercedes
2 Lewis Hamilton / McLaren / Mercedes
3 Michael Schumacher / Mercedes / Mercedes
4 Nico Rosberg / Mercedes / Mercedes
5 Sebastian Vettel / Red Bull Racing / Renault
6 Mark Webber / Red Bull Racing Renault
7 Felippe Massa / Ferrari / Ferrari
8 Fernando Alonso / Ferrari / Ferrari
9 Rubens Barrichello / Williams / Cosworth
10 Nico Hulkenberg / Williams / Cosworth
11 Robert Kubica /Renault / Renault
12 Vitaly Petrov / Renault / Renault
14 Sebastien Buemi / Toro Rosso / Ferrari
15 Jaime Alguersuari / Toro Rosso / Ferrari
16 Adrian Sutil / Force India / Mercedes
17 Vitantonio Liuzzi / Force India / Mercedes
18 Jose Maria Lopez / USF1 / Cosworth
19 Adrian Valles / USF1 / Cosworth
20 Bruno Senna / Campos Meta / Cosworth
21 TBA / Campos Meta / Cosworth
22 Timo Glock / Virgin Racing Cosworth
23 Luca di Grassi / Virgin Racing / Cosworth
24 Jarno Trulli / Lotus / Cosworth
25 Heilli Kovalainen / Lotus / Cosworth
26 Pedro de la Rosa / Sauber / Ferrari
27 Kamui Kobayashi / Sauber / Ferrari
28 Ralf Schumacher / Stefan GP / Toyota
29 Jaques Villeneuve / Stefan GP / Toyota

=====================

• 0

#955 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 06:21

В бой идут одни старики...
Ну кнеш не только одни, но вон и Вильнев и Ральф, и Трулль и ДелаРоса...

ВОт про трудности перевода. Везде говорится - "Менеджмент Виталия Петрова опроверг..." .
Как менеджмент может опровергнуть? Причем я такое читаю уже в 3х новостных источниках. Может опровергнуть менеджер, а менеджмент это процесс. Бред.
Если не прав - пожалуйста разъясните ситуацию.
  • 0

#956 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:04

В бой идут одни старики...
Ну кнеш не только одни, но вон и Вильнев и Ральф, и Трулль и ДелаРоса...

ВОт про трудности перевода. Везде говорится - "Менеджмент Виталия Петрова опроверг..." .
Как менеджмент может опровергнуть? Причем я такое читаю уже в 3х новостных источниках. Может опровергнуть менеджер, а менеджмент это процесс. Бред.
Если не прав - пожалуйста разъясните ситуацию.

английское значение слова managment - это не то же самое, что русское "менеджмент", но имеет схожий смысл со словом "менеджер". помойму так, боюсь ошибиться, но гдето такое разъяснение встречал...
  • 0

#957 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:13

Ну дык о том и речь.Надо переводить то на наш язык.
ФорцИндюшки представили свой болид. Нос очень похож на Реношно-тестовый.
А в целом я на фотках так смотрел - ну вроде тот же болидик что и раньше был. :)
  • 0

#958 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:19

Нк по телевизору отец Виталтя ни о каких проблемах не говорил. Да отец Виталия взял кредит, но речи о том что Виталий может не выйти на старт он не говорил!!!
  • 0

#959 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:52

"Менеджмент Виталия Петрова опроверг..."

имеется в виду вариант "директор->директорат, менеджер>-менеджмент" ))) вполнедопустимо по правилам Русс. словообразования, тем более -слово иностранное, чо с ним делать -неясно, но в любом случае лудше говорить администрация, администратор... -это слово уже устаканилось в языке)) не страдайте не вы первый -еще Ахматова сильно протестовала против слов "арестанты" и "россияне" - д.б. арестованные и русские!!! но ведь привыкли уже))
  • 0

#960 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:54

Ну менеджмент так менеджмент. Бум привыкать. :lol:
Но лично мне слух режет.
Хотя у нас работе все по чинному - к примеру менеджмент качества. А не как то там...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей