Ольга Вилухина
Отправлено 04 March 2012 - 18:47
Отправлено 04 March 2012 - 18:50
Отправлено 04 March 2012 - 18:50
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!
Отправлено 04 March 2012 - 18:54
После гнилых разговоров по поводу Оли, поверила, что она хорошо выступит на этом ЧМ. Но в медаль не верила. Молодец!!! Правда, тяжело ей сегодня было.
Отправлено 04 March 2012 - 18:54
Сегодня и правда удачный день! Параллели так хотелось провести после бронзы Шипулина, и как же судьба правильно сегодня распорядилась!!!Молодец, Оленька!!!!!!!!!!!!!!!
После гнилых разговоров по поводу Оли, поверила, что она хорошо выступит на этом ЧМ. Но в медаль не верила. Молодец!!! Правда, тяжело ей сегодня было.
Немаловажный ещё момент: БУДЕТ МНОГО ФОТОК!!!
Отправлено 04 March 2012 - 19:03
Отправлено 04 March 2012 - 19:11
Отправлено 04 March 2012 - 19:12
Отправлено 04 March 2012 - 19:39
Радовалась она,как ребенок
Это очень хорошо!!!
Отправлено 04 March 2012 - 20:05
всех с бронзой))
Отправлено 04 March 2012 - 20:08
Отправлено 04 March 2012 - 20:10
Отправлено 04 March 2012 - 20:34
1 круг +12
2 круг +10
3 круг +19
4 круг +14
5 круг +18 (но там уже под финиш пешком шла, где-то 3-5 сек. можно сбрасывать).
Общее отставание +1,14...
Бергер +40 (последний круг +4,6)
Экхольм +1,05 (последний круг +12)
Брюне +1,16 (последний круг +18,1)
Вообще был момент в подъем, когда я подумала, что Экхольм с Бергер догонят Олю (Брюне не догнала бы)... Но нет, не дала настолько приблизиться, молодец.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 04 March 2012 - 21:11
Ну что ты так выражаешься? Хорошо, что Ольчей больше не называешь.После гнилых разговоров по поводу Оли
Отправлено 04 March 2012 - 21:21
У Ольги была самая быстрая стрельба в гонке.
В который раз уже.
Отправлено 04 March 2012 - 21:36
Мне кажется, на первых 2 кругах ей немного помогла Слепцова продержаться.Скорость по кругам (отставания от Домрачевой)
1 круг +12
2 круг +10
3 круг +19
4 круг +14
5 круг +18 (но там уже под финиш пешком шла, где-то 3-5 сек. можно сбрасывать).
Общее отставание +1,14...
Бергер +40 (последний круг +4,6)
Экхольм +1,05 (последний круг +12)
Брюне +1,16 (последний круг +18,1)
Вообще был момент в подъем, когда я подумала, что Экхольм с Бергер догонят Олю (Брюне не догнала бы)... Но нет, не дала настолько приблизиться, молодец.
Я тоже боялась. Но преимущество даже увеличилось после этого подъема.
Отправлено 04 March 2012 - 21:54
Ольга Вилухина: думаю, что серебро и золото уже не за горами
Сегодня, 4 марта, в Рупольдинге (Германия) на чемпионате мира по биатлону состоялся женский пасьют на 10 км с четырьмя огневыми рубежами. Россиянка Ольга Вилухина впервые в своей карьере выиграла медаль мирового форума – бронзовую. Своими эмоциями Ольга Вилухина поделилась со специальными корреспондентами Агентства спортивной информации «Весь спорт».
- Я очень рада своему сегодняшнему третьему месту, до сих пор не могу поверить, что мне так повезло, - улыбнулась Ольга Вилухина. – Для меня большая честь стоять на подиуме рядом с такими именитыми спортсменками, как Магдалена Нойнер и Дарья Домрачева. Я очень уважаю их, к тому же, такое соседство придает мне уверенности в своих силах. Сегодня я заняла третье место, но, думаю, серебро и даже золото уже не за горами. На самом деле, мне даже немного жаль, что Нойнер заканчивает карьеру после нынешнего сезона, потому что мне хотелось бы еще побегать рядом с ней. После трех прошедших гонок я чувствую, что набрала форму и могу сейчас бороться за высокие места. Очень хочется показать хорошие результаты на протяжении всего чемпионата мира.
Какие ощущения у вас были по ходу гонки?
- Как ни странно, утром я была немного вялая, хотела подольше поспать. И у меня даже была такая возможность, потому что гонка у нас сегодня начиналась в 16.00. Но, являясь человеком, работающим по режиму, я проснулась в 8.00 – и начала подготовку к соревнованиям. Сходила на биохимию, на завтрак... Потом я встретилась со своим молодым человеком, а он имеет уникальное качество настроить меня, успокоить, поддержать. Поэтому после общения с ним я уже была бодра и полна сил. Когда я выходила на старт, я была спокойна и уверена в себе – всё это помогло мне сегодня отработать до конца. Что касается, самой гонки, на последнем рубеже мы стреляли рядом с француженкой Мари-Лор Брюне и норвежкой Турой Бергер – и я слышала, что они допустили по одному промаху. После этого мне ничего не оставалось, только закрыть все пять мишеней.
- Сегодня вы бежали гораздо быстрее, чем в спринте. Трасса была другой или вы успели к ней привыкнуть?
- На самом деле, мы много тренировались, и я считаю, что сегодняшняя бронза – это результат тяжелой работы. После спринта я была недовольна своим ходом, своими физическими кондициями. Я вообще всегда критично подхожу к своей работе. Сегодня не было солнца, к тому же, мне кажется, организаторы посыпали трассу селитрой, поэтому она была намного лучше. Я очень довольна состоянием лыж. Ханс Питер Фойдл подобрал для меня отличную пару и подготовил её так, как нужно было для сегодняшней погоды.
- Какие чувства были у вас, когда вы уходили на последний круг?
- Вообще, все эмоции начались еще на последнем огневом рубеже: если честно, я даже не помню, как смотрела на свои мишени, но все пять из них закрылись. И потом я побежала на последний круг. Тренеры мне кричали, подгоняли. Конечно, я кидала непроизвольные взгляды назад, чтобы быть уверенной, что сзади меня никто не догоняет. Здорово, что у меня сегодня очень хорошо работали лыжи. Я это чувствовала, поэтому у соперниц уже не было шансов.
Отправлено 04 March 2012 - 22:06
Мне кажется, на первых 2 кругах ей немного помогла Слепцова продержаться.
Да, вполне возможно:
1 круг
Оля +12,4
Света +12,9
2 круг
Света +9,6
Оля +10
Отправлено 04 March 2012 - 22:34
Они, по-моему и не менялись особенно. Света чуть раньше стартовала и вела на 1 круге, Оля быстрее отстрелялась и вела на втором
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей