Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#941 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:48

Персефоне (ничего, что я по-русски?)О, пока я писал Вам ответ, вмешался еще TeleTaip. Думаю, это добавит к его совету...Действительно, по материалам форума видно, что есть и те, кто превозносит до обожествления, и те, кто опускает ниже плинтуса. Но это форум - место, где каждый имеет свою точку зрения и право ее высказать...Я высказал свою: Оле Эйнар Бьёрндален - великий спортсмен, амбициозный, трудолюбивый, целеустремленный, но как ЧЕЛОВЕК, для меня, он НИЧТО...Так Вас устроит?

меня, знаете ли, не надо устраивать:))) просто мне неинтересно разговаривать с человеком, который скор на суждения, причем достаточно резкие.

и к TeleTaip: почему нельзя судить о высказывании на форуме об уме, а можно судить о Б. из-за той гонки?) это все есть постпупки.
  • 0

#942 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:50

Персефоне: Вы говорите, что составляете мнение о человеке по многим его поступкам. Счастья Вам, если есть возможность судить о человеке по многим его поступкам (никакой иронии, все очень искренне)! Чаще всего одного раза бывает достаточно...(В этом плане хороша песня В.С.Высоцкого "Песня о друге")...другого просто может не быть...
  • 0

#943 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:55

и к TeleTaip: почему нельзя судить о высказывании на форуме об уме, а можно судить о Б. из-за той гонки?) это все есть постпупки.

Моё мнение о Бьёрндалене сложилось отнюдь не по результатам пасьюта. Эта гонка так сказать одна из составляющих.
  • 0

#944 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:56

меня, знаете ли, не надо устраивать:))) просто мне неинтересно разговаривать с человеком, который скор на суждения, причем достаточно резкие.

Вы сказали, что прочли ВЕСЬ форум...А по посту этого не скажешь - здесь речь идет не о той гонке (кстати, которую Вы имеете ввиду?), а о совокупности поступков: отъезд на ЧМ, когда мама (написать "мать" не поднялась рука) при смерти, последняя гонка Р.Пуаре и лепет на пресс-конференции, гонка преследования на ЧМ-2009 в Корее и визит в номер к наши ребятам...Достаточно?
  • 0

#945 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:01

Вы сказали, что прочли ВЕСЬ форум...А по посту этого не скажешь - здесь речь идет не о той гонке (кстати, которую Вы имеете ввиду?), а о совокупности поступков: отъезд на ЧМ, когда мама (написать "мать" не поднялась рука) при смерти, последняя гонка Р.Пуаре и лепет на пресс-конференции, гонка преследования на ЧМ-2009 в Корее и визит в номер к наши ребятам...Достаточно?

да пожалуйста, читала я это все. я сказала уже, мне с ним детей не крестить, бог ему судья за все хорошее и плохое. мне непонятно, почему вы желаете окрестить его "дерьмом", в чем ваша проблема?:))
P.S.: я говорила о пасьюте (да простят меня те, кому это жутко надоело, последний раз), насчет мамы и визита - вы нигде там свечку не держали, любые домыслы я не принимаю на веру, насчет Пуаре я считаю, что борьба должна быть борьбой до конца...что еще?
  • 0

#946 Bigisi

Bigisi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:02

Вы видели какая у него было скорость в начале сезона. Он был только за десяткой, только ЧМ набрал форму так что еще сезон или два MAX
  • 0

#947 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:05

Вы видели какая у него было скорость в начале сезона. Он был только за десяткой, только ЧМ набрал форму так что еще сезон или два MAX

в начале сезона у него была кишечная инфекция. как он сказал в одном интервью, в жизни так не болел.
  • 0

#948 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:05

Называя меня ЧМО, скрываясь за "никами", вы ничем не лучше меня

Не... называя вас ЧМО, я с вами здесь на равных(мы оба анонимы, виртуалы), а вы оскорбляете реального человека, который к тому же не может вам ответить. И не надо про свободу мнений. Дерьмо -это не мнение, а ругательство
  • 0

#949 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:13

Моё мнение о Бьёрндалене сложилось отнюдь не по результатам пасьюта. Эта гонка так сказать одна из составляющих.

вопрос у меня был другой:)
  • 0

#950 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:23

вопрос у меня был другой<_<

Я понял Ваш вопрос. Блин... Вот как собака... Понимаю а сказать не могу :) В общем о ШИРОТЕ ума нельзя судить по высказываниям по одной отдельной теме. Как то так. Особенно если человек занял немного фанатичную позицию и аргументов не слушает. Это совсем не говорит что у него ограниченный склад ума и не известно чего в жизни он добился своим собственным умом.
  • 0

#951 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:28

Я понял Ваш вопрос. Блин... Вот как собака... Понимаю а сказать не могу :) В общем о ШИРОТЕ ума нельзя судить по высказываниям по одной отдельной теме. Как то так. Особенно если человек занял немного фанатичную позицию и аргументов не слушает. Это совсем не говорит что у него ограниченный склад ума и не известно чего в жизни он добился своим собственным умом.

когда он фанатичен и не слушает, это именно о том и говорит - о невосприятии, о неспособности открыть свой разум для иного.
  • 0

#952 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:30

persefona, спасибо за фото.

Я понимаю, свобода слова.
И всё же подобные темы создаются для тех, кто положительно относится к спортсменам. Перемывать кости можно бесконечно. Но вот нужно ли, тем более в этой теме. Всё равно все останутся при своём.
  • 0

#953 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:33

когда он фанатичен и не слушает, это именно о том и говорит - о невосприятии, о неспособности открыть свой разум для иного.

Не всегда. Человек может быть фанатичен только в одном аспекте. Во всех других жизненных ситуациях он может применять здравый смысл. Тут всё зависит от человека.........
  • 0

#954 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:40

Не всегда. Человек может быть фанатичен только в одном аспекте. Во всех других жизненных ситуациях он может применять здравый смысл. Тут всё зависит от человека.........

ага, сегодня я применяю, а завтра не применяю, тут применю-ка я, а тут что-то не хочется:))) это как мед, либо он есть, либо его нет<_< я понимаю, что бороться с этим невозможно. и jedem будет das seine. а пока буду ждать от прекрасного спортсмена новых высуплений:unsure:))
  • 0

#955 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:43

ага, сегодня я применяю, а завтра не применяю, тут применю-ка я, а тут что-то не хочется<_<)) это как мед, либо он есть, либо его нет:unsure: я понимаю, что бороться с этим невозможно. и jedem будет das seine. а пока буду ждать от прекрасного спортсмена новых высуплений:angry:))

Я тоже буду ждать выступлений ))) Но просто выступлений ))) И верю что выступления наших спортсменов будут хоть чуточку но прекрасней чем у Бьёрндалена :)
  • 0

#956 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:46

если я скажу, что не верю, вы на меня наброситесь наверное:))) + это еще и оффтопик...
  • 0

#957 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:51

если я скажу, что не верю, вы на меня наброситесь наверное:unsure:)) + это еще и оффтопик...

Ни в коем случае не наброшусь. Я же не дикарь чтобы бросаться на женщин :) Вы не верите а я верю. Рассудит нас только Олимпиада. Потому что только там будет запредельная мотивация. Кубок мира при всём моем уважении до Олимпиады не дотягивает. Поэтому подождём 11 месяцев <_<
  • 0

#958 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:58

Ни в коем случае не наброшусь. Я же не дикарь чтобы бросаться на женщин :) Вы не верите а я верю. Рассудит нас только Олимпиада. Потому что только там будет запредельная мотивация. Кубок мира при всём моем уважении до Олимпиады не дотягивает. Поэтому подождём 11 месяцев <_<

тут я согласна, кубок не идет в сравнение. быть олимпиоником - это мечта любого спортсмена. только не все они по-настоящему впечатляют потом.
  • 0

#959 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 22:01

тут я согласна, кубок не идет в сравнение. быть олимпиоником - это мечта любого спортсмена.

Вот поэтому я уверен что наши дадут в Ванкувере Бьёрндалену бой. Да он сильней. Но нет непобедимых :)
  • 0

#960 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 22:04

Вот поэтому я уверен что наши дадут в Ванкувере Бьёрндалену бой. Да он сильней. Но нет непобедимых :)

если наши женщины пойдут с ним биться тогда да<_< а так, ей-богу, один Чудов, боец, молодец и красавец конечно. будет здорово, если он заведет бой и интригу, как в прошлом было с Пуаре. а то театр одного актера иногда скучен:unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей