Добрый вечер всем! Я вот что думаю: Не секрет, что США (как Наполеону и Гитлеру в свое время), очень хочется доминировать в мире. Любыми средствами они стремятся подчинить Россию, превратить ее в колонию. Но только чужими руками, натравив на нас всех, кого только можно, и оставаясь при этом в глазах планеты всей благодетелями и спасителями всех униженных и оскорбленных. Устроив очередную заварушку, они отвлекают внимание других стран от себя. Смещают центр тяжести. Украина с ее традиционно внутренними противоречиями пришлась как нельзя кстати. Я тут недели две изучила украинский и англо-французский контент Твиттера и чуть не задохнулась от потока дерьма и антироссийской пропаганды. Ожидаемо. Немало копий мною было сломано в переписке с иностранцами в попытке достучаться до них. Бесполезно. Ответ один: вы – агрессоры, вы напали на другое государство, захватив часть его земель. А теперь хотите уничтожить Украину, поддерживая террористов на юго-востоке. И эти тупые придурки, ведомые США, не видят, не слышат и не хотят понять, что Крым вернулся в Россию на законных основаниях. Я думаю, что одна из проблем России состоит именно в том, что мы вечно всем помогаем вместо того, чтобы научиться помогать самим себе. В свое время Крым подарили, долги простили, постоянно обиды и оскорбления глотаем. Бойня продолжается, но фашистское правительство в Киеве рано или поздно даст деру. И окажется, что США опять за собой не смыли. Так что, в любом случае, разгребать снова придется нам, товарищи. Хотим мы того или нет. Я считаю, что россияне должны поддержать юго-восток. Только вот не знаю, как это сделать.
Еленочка,здравствуй! неужели ты до сих пор не поняла, что переубедить кого то в инете нереально ? ты просто занималась холиваром))) ,я предпочел бы троллинг!)))с остальными тезисами согласен на все 100!

Тема закрыта