Перейти к содержимому

Фотография

Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1323

#941 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:55

Добрый вечер всем! Я вот что думаю: Не секрет, что США (как Наполеону и Гитлеру в свое время), очень хочется доминировать в мире. Любыми средствами они стремятся подчинить Россию, превратить ее в колонию. Но только чужими руками, натравив на нас всех, кого только можно, и оставаясь при этом в глазах планеты всей благодетелями и спасителями всех униженных и оскорбленных. Устроив очередную заварушку, они отвлекают внимание других стран от себя. Смещают центр тяжести. Украина с ее традиционно внутренними противоречиями пришлась как нельзя кстати. Я тут недели две изучила украинский и англо-французский контент Твиттера и чуть не задохнулась от потока дерьма и антироссийской пропаганды. Ожидаемо. Немало копий мною было сломано в переписке с иностранцами в попытке достучаться до них. Бесполезно. Ответ один: вы – агрессоры, вы напали на другое государство, захватив часть его земель. А теперь хотите уничтожить Украину, поддерживая террористов на юго-востоке. И эти тупые придурки, ведомые США, не видят, не слышат и не хотят понять, что Крым вернулся в Россию на законных основаниях. Я думаю, что одна из проблем России состоит именно в том, что мы вечно всем помогаем вместо того, чтобы научиться помогать самим себе. В свое время Крым подарили, долги простили, постоянно обиды и оскорбления глотаем. Бойня продолжается, но фашистское правительство в Киеве рано или поздно даст деру. И окажется, что США опять за собой не смыли. Так что, в любом случае, разгребать снова придется нам, товарищи. Хотим мы того или нет. Я считаю, что россияне должны поддержать юго-восток. Только вот не знаю, как это сделать.

Еленочка,здравствуй! неужели ты до сих пор не поняла, что переубедить кого то в инете нереально ? ты просто занималась холиваром))) ,я предпочел бы троллинг!)))с остальными тезисами согласен на все 100!

• 1

#942 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 21:00

Огромный респект Тёме за написание такого количества букав! он выразил все то,что и я хотел сказать! :)

• 3

#943 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 23:30

оу е, холивар зе бест, бикоз итс уандерфул! рилли бейба :lol: 

• 0

#944 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 16:09

Друзья, немного от политики в сторону. Как вы расцениваете комментарии Гусева? Вот здесь народ гудит http://forum.sport.m...0&last_rid=#643

Особенно мне понравился этот комментарий: А ещё Гусев умеет читать на свитерах фамилии хоккеистов,но имена к этим фамилиям почему то всё время придумывает сам))).В последнем матче он не ошибся только с именем Овечкина,видимо где то уже слышал о нём несколько раз)))

• 1

#945 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 14:49

Друзья, немного от политики в сторону. Как вы расцениваете комментарии Гусева? Вот здесь народ гудит http://forum.sport.m...0&last_rid=#643

Особенно мне понравился этот комментарий: А ещё Гусев умеет читать на свитерах фамилии хоккеистов,но имена к этим фамилиям почему то всё время придумывает сам))).В последнем матче он не ошибся только с именем Овечкина,видимо где то уже слышал о нём несколько раз)))

Привет,Леночка! Я согласен,хватит политики.Да вот только эта самая политика может коснуться нас всех,даже тех,кому на неё глубоко фиолетово. Телерь по Гусеву.Ну что вы все Гусев,Гусев!Ну да,не суперкомментатор.Ну где сейчас найти комментаторов уровня Николая Озерова!Их же специально нигде не обучают.Вот и попадают туда случайные люди.Я так понимаю,что комментатор это особая профессия.Радиокомментатор Синявский так умудрялся передать атмосферу матча,что слушатели как бы видели всё наяву.И ещё.Частенько смотрю юж.американские матчи по футболу.Разных чемпионатов.Так там комментарий льётся как песня весь матч.Как жаль,что не знаю ни испанского,ни португальского языка.Но общее впечатление очень и очень.Ну а Гусев не единственный такой "профессионал".

• 1

#946 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 15:46

Лена,хоть и решили на политические темы брльше не спорить,но я тут посмотрел программу "Неделя" с Максимовской.Был просто удивпён.На фоне оголтелой пропаганды по всем каналам это был объективный взгляд на события в Украине.И ещё.Тёща моего брата имеет родню в западной Украине.Они естественно перезваниваются.Так вот,настроения там разительно отличаются от юго-восточных.Они считают юговосточников террористами и сепаратистами и не довольны киевскими властями за нерешительность действий на востоке.Но они никакие не бандеровцы.Обычные люди.Они приезжали сюда на свадьбу.Очень приятные позитивные люди.Вот так то.

• 1

#947 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 14:32

Друзья мои! Я уважаю мнение каждого из вас, хотя  здесь можно спорить до бесконечности, но суть проблемы от этого не меняется - в Киеве по-прежнему власть в руках  нацистов, которых поддерживают Штаты и Евросоюз. И если Запад Украины считает, что ТАКАЯ власть способна вывести их страну из затянувшегося кризиса путем ИСТРЕБЛЕНИЯ русскоязычного населения Юго-Востока, то они глубоко заблуждаются, что сами при этом будут жить в мире и благополучии. С одной стороны, западникам нужна единая Украина, но только без русских. С другой стороны нужно, чтобы Россия по-прежнему продолжала содержать их страну, как это было досоветское и советское время.  От них только и слышишь про русских оккупантов, репрессии  Сталина. А что, разве им плохо жилось в советское время? Мой отец, летчик, облетел все республики Союза. В то время, когда у нас в Мордовии были сложно купить продукты питания и одежду, из Украины и других краев он привозил дефицитные товары. И потом, разве только украинцы пострадали от Сталина? Вопят, что Россия их оккупировала, а польские и литовские власти, в свое время, значит, нет? По головке их, что ли, гладили?  Говорят о независимости, а при этом не хотят вспоминать, кому обязаны этой самой независимостью: разве современных территориальных масштабов Украина достигла не благодаря русским царям и императорам, Ленину, тому же Сталину, Хрущеву?  Да, украинцы были в российской и советской армии, но кто, как ни Россия поддерживала их. Не вина России, что Украина за 23 года независимости ни в чем другом, кроме лозунгов Слава Украине, антироссийской пропаганды и воровства российского газа не преуспела. И опять виновата Россия. В чем? В том, что поддерживает русских на Юго-Востоке? Имеет ли Россия моральное право на это? Безусловно. Это не Юго-Восток, а Запад Украины устраивает и поддерживает беспредел. Именно Запад Украины не признает за Юго-Востоком политического равноправия. Именно Запад Украины гнобит Юго-Восток и довел народ до такой степени, что люди взяли в руки оружие. Нет дыма без огня. А эти проклятые янки воспользовались внутренними распрями и ведут свои кровавые политические игры. Демократия по-украински под американо-европейским соусом с целью геноцида собственного народа и нанесению максимально возможного вреда нашей стране. При таком положении дел единой Украине не быть.

• 1

#948 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 16:06

Они считают юговосточников террористами и сепаратистами и не довольны киевскими властями за нерешительность действий на востоке.Но они никакие не бандеровцы. Очень приятные позитивные люди.Вот так то.

поварившись в украинской пропаганде еще и не то считать будешь . разве нормальные люди будут о сгоревших в одессе писать: майские шашлычки и копченые колорады? у них крыша поехала, это массовое зомбирование какое-то, словно спавший механизм саморазрушения вдруг включился. а несчастна украина потому что она по сути  построена на противопоставлении самой себе, своей сути? ведь кто такие украинцы - русские люди, волей судьбы вырванные из русского мира на 300 лет.

а отрицая в себе русскость и не признавая русский язык они лишь губят свое будущее. они что-нибудь позитивного кроме "кто не скачет тот москаль" предложили?

а если у вас в стране 7 миллионов террористов, то хана вам, как стране.

если люди не хотят жить в таком гос-ве, зачем их подавлять? укры ж на майдане вроде бы за свободу боролись, за европейские ценности, а сами никакой демократии другим не позволяют. хотят чтоб восток работал и молчал в тряпочку, пока они будут их украинизировать и гнобить.

Почему то в этих самых террористов и сепаратистов обычные солдаты не хотят стрелять и переходят на их сторону, а хунте приходится раздавать оружие разным отморозкам или приглашать наемников.

Пусть на западе Украины и живут очень приятные и позитивные люди, но этих людей вообще то Сталин включил в состав уже существовавшей УССР, так что нечего диктовать свои порядки. С чего они возомнили себя людьми первого сорта, а тех кто на востоке быдлом? Никакой Украины никогда не было и быть не может. Она нужна США и Западу только в рамках антироссийского проекта. Дружественная России Украина им не интересна и не выгодна. Ребенку понятно

• 1

#949 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 16:08

При таком положении дел единой Украине не быть.

это данность.

к сожалению или нет, вечных и неделимых гос-в вообще не бывает. а уж про искусственные нечего и говорить

• 0

#950 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 17:30

поварившись в украинской пропаганде еще и не то считать будешь . разве нормальные люди будут о сгоревших в одессе писать: майские шашлычки и копченые колорады? у них крыша поехала, это массовое зомбирование какое-то, словно спавший механизм саморазрушения вдруг включился. а несчастна украина потому что она по сути  построена на противопоставлении самой себе, своей сути? ведь кто такие украинцы - русские люди, волей судьбы вырванные из русского мира на 300 лет.

а отрицая в себе русскость и не признавая русский язык они лишь губят свое будущее. они что-нибудь позитивного кроме "кто не скачет тот москаль" предложили?

а если у вас в стране 7 миллионов террористов, то хана вам, как стране.

если люди не хотят жить в таком гос-ве, зачем их подавлять? укры ж на майдане вроде бы за свободу боролись, за европейские ценности, а сами никакой демократии другим не позволяют. хотят чтоб восток работал и молчал в тряпочку, пока они будут их украинизировать и гнобить.

Почему то в этих самых террористов и сепаратистов обычные солдаты не хотят стрелять и переходят на их сторону, а хунте приходится раздавать оружие разным отморозкам или приглашать наемников.

Пусть на западе Украины и живут очень приятные и позитивные люди, но этих людей вообще то Сталин включил в состав уже существовавшей УССР, так что нечего диктовать свои порядки. С чего они возомнили себя людьми первого сорта, а тех кто на востоке быдлом? Никакой Украины никогда не было и быть не может. Она нужна США и Западу только в рамках антироссийского проекта. Дружественная России Украина им не интересна и не выгодна. Ребенку понятно

Много текста,друг мой,но это эмоции.А эмоции главный враг разума.А разум рисует нам вполне определённую картину.Амеры просто мечтают втянуть Россию в конфликт на Украине.А ещё лучше столкнуть с Евросоюзом.Для США и мы и Европа прежде всего конкуренты в мировом экономическом пространстве.До Украины никому,по большому счёту,дела нет.Так вот,юговосточники своими необдуманными и поспешно-провокационными действиями стремительно приближают такой,крайне неблагоприятный для России,сценарий.Ведь если Киев наконец перейдёт к решительным действиям,если заработают грады и авиация,то Россия может вмешаться и тогда будет просто катастрофа.И ещё.Есть такое выражение "Чем дальше от линии фронта,тем громче вопят патриоты"!

• 2

#951 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:09

Много текста,друг мой,но это эмоции.А эмоции главный враг разума.А разум рисует нам вполне определённую картину.Амеры просто мечтают втянуть Россию в конфликт на Украине.А ещё лучше столкнуть с Евросоюзом.Для США и мы и Европа прежде всего конкуренты в мировом экономическом пространстве.До Украины никому,по большому счёту,дела нет.Так вот,юговосточники своими необдуманными и поспешно-провокационными действиями стремительно приближают такой,крайне неблагоприятный для России,сценарий.Ведь если Киев наконец перейдёт к решительным действиям,если заработают грады и авиация,то Россия может вмешаться и тогда будет просто катастрофа.И ещё.Есть такое выражение "Чем дальше от линии фронта,тем громче вопят патриоты"!

думаешь Евросоюз собирается воевать с Россией из-за Украины, ради которой он палец о палец не ударил и не дал ей ни пфеннига? Евросоюз, который у себя в городах с цветными подростками справиться не может? Они экономические то санкции бояться применять, а ты про войну. То что выгодно США - выгодно США. Нам надо искать что нам выгодно. Выгодно нам, что часть нашего пространства переходит под контроль США? нет.
Не дай бог, но если применит Украина град и прочее, им хана. Армия то как таковая устранилась от дел, войну ведут боевики и наемники. Если их зачистит российская армия это не будет войной с украинским народом. Чего нам теперь боятся нос высунуть в собственном доме? Тогда война придет к нам сама. Мы, которые наводили порядок в Европе и готовили поход на Индию, должны спрашивать мировое сообщество: можно ли русским из России поддержать русских в Новороссии? Это ж бред. Турция в подобной ситуации не колеблясь ввела войска на Кипр и оккупировала полострова. Хотя и была членом НАТО. И ниче, пожурили да проглотили..
А мы хуже турок. Давайте всю жизнь теперь мириться с двойными стандартами и считать себя людьми третьего сорта. Чем такой позор лучше смыться в унитазе

ps
На Западе считают что все эти города и так входят в Россию и даже Белоруссия. Только там живут потомки белогвардейцев :D

• 1

#952 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 23:25

Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но не могла удержаться. Надеюсь не сильно рассердитесь))

Мне кажется, что рациональное зерно есть в каждом из ваших постов. Например, я согласна с oreby, в том, что восток поторопился, возможно окрыленный Крымскими событиями. И тем самым поставил Россию в очень трудное положение. Но я осмелюсь высказать и такую мысль: а может наоборот опоздали? И надо было одновременно с Крымом?

С другой стороны я согласна и с solenyi, что зачистка будет не армии, а боевиков правого сектора.

Будет ли катастрофа, если Россия введет войска, полагаю нет. Вряд ли США введут натовские войска, и захотят прямого столкновения с Россией.

Но как гражданка России я против ввода наших войск в Украину. Так как пойдут воевать наши солдаты и гибнуть будут наши солдаты: чей-то сын, муж, отец!
  • 1

#953 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 18:04

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:

- Простите, господа, Вы откуда?

- Да с  Украины !

- А что это такое:  Украина ?

- Незалежная держава, дед! У нас и  герб , и  гимн , и  флаг !

- А где это?

- Ты шо спятил? У нас и  флаг , и  герб , и  гимн . Ты шо Донбасс не знаешь?

- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!

- Совсем сдурел, старый! У нас и  флаг , и  герб , и  гимн . Крым!

- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?

- Украинский! Державна мова!

- А как по-украински будет "нога"?

- Нога, дед!

- А "рука"?

- Рука!

Немец прибалдел:

- А "задница"?!

- Срака!

- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали  герб ,  гимн  и  флаг ? (Источник необъятные просторы Интернета).

• 0

#954 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 18:17

Референдум в Крыму
Телефонный звонок, Обама:
- Мы не признаем референдум в Крыму, так как он незаконен. Референдум должен проводится на всей территории Украины.
Путин:
- Ну.... раз вы настаиваете...

Меркель и Обама
Звонит Меркель Обаме:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей
- Крым, опять в составе Украины!
- Ес, оф кос, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Дьявол, а как же Майдан?
- А Майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали!!!

Хохол и москаль
Чем отличается москаль от хохла?
Москаль наступил на грабли и убрал их.
Хохол наступает на грабли пока черенок не сломается.

Майдан
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си!
-Вы за Януковича?
-Боже упаси!
Так Вы за Ассоциацию в Европу
-Та Вы,шо боже упаси
-А за кого,за что?
-Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!:-

http://anekdoty.pro/ukraina

• 0

#955 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 18:34

Шпион
В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую
на него обрез:
- Петро, ты иностранный шпион!
- Тю! Сдурела баба!
- Ты во сне по-русски разговаривал!

Экономические санкции
Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций.
Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США.
Европа топила дровами.

GPS и ГЛОНАСС
В связи с запретом системы GPS на территории Российской Федерации. А также техническими проблемами в работе российской системы ГЛОНАСС. Роскомсвязь напоминает: "Мох растет с северной стороны дерева".

http://anekdoty.pro/ukraina

• 0

#956 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 19:02

• 0

#957 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 18:08

• 0

#958 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 15:20

Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но не могла удержаться. Надеюсь не сильно рассердитесь))

Мне кажется, что рациональное зерно есть в каждом из ваших постов. Например, я согласна с oreby, в том, что восток поторопился, возможно окрыленный Крымскими событиями. И тем самым поставил Россию в очень трудное положение. Но я осмелюсь высказать и такую мысль: а может наоборот опоздали? И надо было одновременно с Крымом?

С другой стороны я согласна и с solenyi, что зачистка будет не армии, а боевиков правого сектора.

Будет ли катастрофа, если Россия введет войска, полагаю нет. Вряд ли США введут натовские войска, и захотят прямого столкновения с Россией.

Но как гражданка России я против ввода наших войск в Украину. Так как пойдут воевать наши солдаты и гибнуть будут наши солдаты: чей-то сын, муж, отец!

Привет,гражданка России!Приятно встретить на страницах форума рационально мыслящего человека.А то после киселёвщины на канале Россия1 таких становится всё меньше.

• 1

#959 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 15:39

Привет,Лена.Ты,видимо,очень рада победе нашей сборной на ЧМ.Если честно,то я за чемпионатом почти не следил.Не интересно.Когда посмотрел составы ведущих сборных,стало ясно,что смотреть там нечего.Посмотрел несколько матчей итальянцев,австрийцев,датчан,французов.Ну.чтобы увидеть каков их уровень на сегодня.А наши? Ну выиграли,молодцы.Только шума-то сколько.Парады,приёмы,перстни.Смешно всё это.Истинный уровень нашего хоккея был показан в Сочи.И позорное выступление там эта пбеда никак не закрывает.

• 0

#960 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 17:12

Привет,Лена.Ты,видимо,очень рада победе нашей сборной на ЧМ.Если честно,то я за чемпионатом почти не следил.Не интересно.Когда посмотрел составы ведущих сборных,стало ясно,что смотреть там нечего.Посмотрел несколько матчей итальянцев,австрийцев,датчан,французов.Ну.чтобы увидеть каков их уровень на сегодня.А наши? Ну выиграли,молодцы.Только шума-то сколько.Парады,приёмы,перстни.Смешно всё это.Истинный уровень нашего хоккея был показан в Сочи.И позорное выступление там эта пбеда никак не закрывает.

Привет, Олег! По мне лучше радоваться победе наших хоккеистов, чем лицезреть еще более позорное выступление наших футболистов, которые на очередном чемпионате мира будут прогуливаться по полю и получат за это большие бабки.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей