ага 7, а в Осаке всего 1! Логичный спад?На том ЧМ у них вроде 6или7 было золота?
Америкосы конечно отыгрались в спринте за былое
Отправлено 05 September 2011 - 12:15
ага 7, а в Осаке всего 1! Логичный спад?На том ЧМ у них вроде 6или7 было золота?
Отправлено 05 September 2011 - 16:22
Спад всегда не логичныйага 7, а в Осаке всего 1! Логичный спад?
Америкосы конечно отыгрались в спринте за былое
Отправлено 05 September 2011 - 22:10
Отправлено 05 September 2011 - 22:12
Отправлено 05 September 2011 - 22:14
Ой, засмеялась.Даже Савинова думает, что Семеня себя попридержала на финише.
Абакумова такая прикольная
Отправлено 05 September 2011 - 22:25
Даже Савинова думает, что Семеня себя попридержала на финише.
Отправлено 05 September 2011 - 22:45
Попов говорит, что Федерация легкой атлетики не красиво поступает разрешая Симене выступать с Женщинами.Даже Савинова думает, что Семеня себя попридержала на финише.
Отправлено 05 September 2011 - 22:52
она не бывший мужчина, а гермафродит. Но, видимо, женских гормонов всё-таки больше, поэтому и разрешили выступать среди женщин.Попов говорит, что Федерация легкой атлетики не красиво поступает разрешая Симене выступать с Женщинами.
По его словам я сделал вывод что Сименя бывший мужчина?![]()
год они мурижили и все таки разрешили её выступать.
Было видно на повтрое что она притормозила перед финишом.
Я один такой?
Отправлено 05 September 2011 - 22:56
Спасибо Александра за ответ!она не бывший мужчина, а гермафродит. Но, видимо, женских гормонов всё-таки больше, поэтому и разрешили выступать среди женщин.
нет, не один, мы уже обсудили этои в Неделе спорта отметили это и даже сама Савинова думает об этом.
Отправлено 05 September 2011 - 22:59
Блин, откуда ты знаешь, что она гермафродит?она не бывший мужчина, а гермафродит. Но, видимо, женских гормонов всё-таки больше, поэтому и разрешили выступать среди женщин.
нет, не один, мы уже обсудили этои в Неделе спорта отметили это и даже сама Савинова думает об этом.
Отправлено 05 September 2011 - 22:59
Отправлено 05 September 2011 - 23:01
нужно было лучше слушать, что он говорил.лично программе неделя спорта с алексеем поповым, как у вас язык то поварачивается говорить что Кастер Семеньи уступила маше. вы не знаете каким лошадиным трудом это все достигаеися и вот так в лицо говорить ьчеловеку что вы победили не честно это по меньшей мере возмутительно, вы обязаны делать из таких как она звезд,раскручивать их на все сто,чтоб мальчишки и девчонки вместо того чтобы пить пиво и обсуждать всякую чушь занимались спортом ну или физкультурой хоть а вы наоборот, вы что делаете то ??? вы должны отвечать за каждое сказанное слово вы публичный человек и я требую во первых извинений, во вторых популяризации и возношения наших спортсменов!!!
Отправлено 05 September 2011 - 23:02
Маша сама это говорит.лично программе неделя спорта с алексеем поповым, как у вас язык то поварачивается говорить что Кастер Семеньи уступила маше. вы не знаете каким лошадиным трудом это все достигаеися и вот так в лицо говорить ьчеловеку что вы победили не честно это по меньшей мере возмутительно, вы обязаны делать из таких как она звезд,раскручивать их на все сто,чтоб мальчишки и девчонки вместо того чтобы пить пиво и обсуждать всякую чушь занимались спортом ну или физкультурой хоть а вы наоборот, вы что делаете то ??? вы должны отвечать за каждое сказанное слово вы публичный человек и я требую во первых извинений, во вторых популяризации и возношения наших спортсменов!!!
Отправлено 05 September 2011 - 23:03
от верблюдаБлин, откуда ты знаешь, что она гермафродит?
Отправлено 05 September 2011 - 23:05
"Гермафродит"Блин, откуда ты знаешь, что она гермафродит?
Верблюд большой?от верблюда
лично программе неделя спорта с алексеем поповым, как у вас язык то поварачивается говорить что Кастер Семеньи уступила маше. вы не знаете каким лошадиным трудом это все достигаеися и вот так в лицо говорить ьчеловеку что вы победили не честно это по меньшей мере возмутительно, вы обязаны делать из таких как она звезд,раскручивать их на все сто,чтоб мальчишки и девчонки вместо того чтобы пить пиво и обсуждать всякую чушь занимались спортом ну или физкультурой хоть а вы наоборот, вы что делаете то ??? вы должны отвечать за каждое сказанное слово вы публичный человек и я требую во первых извинений, во вторых популяризации и возношения наших спортсменов!!!
Отправлено 05 September 2011 - 23:06
да?"Гермафродит"
![]()
Я у неё(него) не заметил второго полового органа
Отправлено 05 September 2011 - 23:06
Ты можешь нормально ответить?от верблюда
Я тоже. И сисек не заметил."Гермафродит"
![]()
Я у неё(него) не заметил второго полового органа
Отправлено 05 September 2011 - 23:07
Блин, откуда ты знаешь, что она гермафродит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей