Два тайма по 15 минут...
Отправлено 14 April 2012 - 21:42
обалдеть...что-то часто довольно в последнее время ...
Отправлено 14 April 2012 - 21:48
Светлая память((
![]()
ОЧЕРЕДНОЕ ГОРЕ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ...
Помним... Пьермарио Морозини
Во время сегодняшнего матча «Ливорно» и «Пескары» полузащитник Пьермарио Морозини перенес сердечный приступ и, не приходя в себя, умер в больнице. Матчи итальянского чемпионата остановлены.
Отправлено 14 April 2012 - 22:05
Смерть футболиста на поле - это трагедия.
![]()
ОЧЕРЕДНОЕ ГОРЕ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ...
Помним... Пьермарио Морозини
Во время сегодняшнего матча «Ливорно» и «Пескары» полузащитник Пьермарио Морозини перенес сердечный приступ и, не приходя в себя, умер в больнице. Матчи итальянского чемпионата остановлены.
Отправлено 14 April 2012 - 22:14
Отправлено 16 April 2012 - 22:04
РФС разрешит клубам дозаявлять вратарей вне регистрационного периода в случае смерти или тяжёлой травмы основного голкипера, сообщает официальный сайт организации.
Изменения были утверждены на заседании бюро исполкома РФС в понедельник. Как следует из сообщения, они были произведены "в целях обеспечения целостности профессиональных соревнований под эгидой РФС". В статью 14 регламента РФС по статусу и переходам футболистов было внесено следующее дополнение.
"В порядке исключения регистрации вратаря для участия в соревнованиях может проводиться вне соответствующего регистрационного периода в случаях:
1) смерти вратаря или признания его безвестно отсутствующим в ходе спортивного сезона вне соответствующего регистрационного периода;
2) заболевания/травмы вратаря, повлекшего его временную нетрудоспособность более 30 календарных дней вне соответствующего регистрационного периода", - говорится в сообщении.
РФС уточняет, что для подобной процедуры в команде на момент подачи заявки на регистрацию нового вратаря не должно быть более одного вратаря-профессионала. Каждый конкретный случай будет рассматриваться комитетом по статусу игроков. Он же будет принимать решение о регистрации.
"Решение о регистрации футболиста-профессионала вне регистрационного периода принимается с учётом фактических обстоятельств и при условии сохранения целостности спортивных соревнований".
Отправлено 18 April 2012 - 09:25
Владимир Габулов: "Еврокубки для "Анжи" -
не только задача, а еще и мечта"

Воскресенье. Махачкала. "Анжи" - "Динамо" - 0:1. Владимир ГАБУЛОВ и его партнеры перед началом встречи. Фото Сергея РАСУЛОВА-младшего/ФК "Анжи"
У голкипера "Анжи" сейчас горячая пора - и в клубе надо решать текущие проблемы, и тренера сборной убеждать в необходимости своего присутствия в команде. Как в такой ситуации воспринимаются неудачи, сродни той, что подстерегла махачкалинцев в воскресенье? С этого и началась наша беседа.
- Матч с "Динамо" был ключевым для "Анжи" в борьбе за еврокубки. После столь обидной неудачи руки не опускаются?
- Таких категоричных выводов - ключевой ли был матч - я бы делать не стал. Сейчас любая игра решающая, и пока у нас есть еще пять попыток, мы будем стараться использовать каждую. В розыгрыше остается 15 очков, и если за каждое из них бороться с боевым настроем, не оглядываясь на то, кто у тебя в соперниках, то никакие шансы не потеряны. Тем более что игра, которую мы показали во встрече с динамовцами, говорит о том, что потенциал у "Анжи" не мал: это подтверждают и качество футбола, и созданные отличные моменты. Но в воскресенье, увы, все оказалось не на нашей стороне. Везение - в том числе. Когда в одном моменте на помощь сопернику приходят по очереди штанга с перекладиной, а потом еще и игрок успевает вынести мяч с линии ворот - о чем тут можно говорить? Мяч летел куда угодно, только не в ворота соперника.
Зато мы получили абсолютно случайный гол. Человек пробил метров с тридцати, мяч шел удобно для вратаря, но в дело вмешался рикошет… Хотя списывать все только на невезение - удел слабых. Продуктивнее в любом случае с большей ответственностью относиться к себе.
- Но результат, считаете, абсолютно не по игре?
- Всегда с опаской отношусь к подобным заявлениям. Если результат зафиксирован - значит, так эта игра сложилась. Одна команда может атаковать весь матч, другая забить даже не в контратаке, а в результате счастливого случая, как сейчас динамовцы, однако это говорит лишь о том, что тактика вторых оказалась эффективнее, а первые просто не смогли реализовать свой игровой перевес и должны пенять только на самих себя. Кстати, в первой игре весны против того же "Динамо" мы действовали в похожей манере, уповая на прочную оборону и контратаки, и тоже добились победного итога.
- Сразу после матча футболисты "Анжи" дружно жаловались на судейство. Вы можете сформулировать суть данных претензий?
- После трудной игры все говорят на эмоциях, поэтому иногда преувеличивают, но могу сказать, что уже не в первый раз спорные эпизоды в матчах "Анжи" свистят в одну сторону и одинаковые фолы оценивают по-разному. Ничего убийственного вроде бы не происходит, однако досада от того, что эта сторона - всегда не твоя, накапливается. Хотя и здесь нельзя все списывать на судейство - при проигрыше в любом случае полезнее искать причину в себе.
- Как я понимаю, от попадания или непопадания "Анжи" в еврокубки зависит очень многое в дальнейшей судьбе клуба. Или это преувеличение?
- С этим вопросом правильнее обращаться к руководству клуба, я же могу только сказать, что задача попасть в еврокубки перед нами стоит, и каждый игрок, да что там - каждый человек в клубе, мечтает, чтобы она была решена. От этого и отталкиваемся - тот же стадион "Хазар" реконструируется сейчас с учетом всех требований УЕФА. Как в итоге получится, никто не предскажет, но мы со своей стороны приложим все силы, чтобы постараться задачу решить.
- Возвращаясь к последнему матчу: нет ощущения, что Хиддинк растерял свою легендарную везучесть?
- Мне кажется, что в его везучести легенд во все времена было больше, чем реальности. Везет всегда тем, кто заслуживает, и если, условно говоря, мы "Динамо" не победили - значит, на победу не наиграли.
- А как Гус реагирует на неудачи?
- Безусловно, переживает, но старается держать проблемы в себе, чтобы подбодрить команду, потому что видит: переживают все. И нельзя сказать, что кто-то недорабатывает, поэтому уверен: наша неудачная серия должна закончиться совсем скоро.
- Хиддинк в клубе и Хиддинк в сборной отличаются друг от друга?
- Нет, это один и тот же человек. Единственное, что в клубе я вижу его гораздо чаще, и поэтому могу сказать, что он выполняет больший объем работы.
- Друг к другу у футболистов "Анжи" претензии имеются? Можете что-то высказать, например, Это’О, который не забивает уже 7 игр подряд?
- Только слова поддержки. Все понимают, что без ошибок футбола не бывает, а что касается Самюэля, то каждый видит, как он работает на тренировках, и осознает: его нынешняя серия не более чем случайность. Могу вам сказать, что мне на занятиях он кладет такие мячи, по сравнению с которыми реализовать моменты, случающиеся в играх, - начальная школа. Мастерство Это’О никуда не девалось, к делу он относится неравнодушно, поэтому и здесь прорыв случится вот-вот.
- Чего же тогда, по-вашему, не хватает нынешнему "Анжи"?
- Игровой зрелости. Но это - дело наживное.
- Насколько вы довольны собственной формой?
- Всегда предъявляю себе претензии по максимуму. Если пропустил, да еще мяч, решивший судьбу игры, отрицательных эмоций - масса. Даже если гол получился таким, как с "Динамо", - случайным, нелогичным, от тебя практически не зависящим.
- Но столь сильные переживания - не путь к душевному равновесию, которое необходимо вратарю.
- Понимаю, поэтому стараюсь гнать досаду и отрицательные эмоции как можно быстрее, хотя и не каждый раз получается. А вот анализ любого неудачного момента обязательно провожу для себя.
- В ежедневной работе не забываете о скором чемпионате Европы?
- Каждый день о нем не думаю, но задачи на год перед собой поставил и стараюсь их выполнять.
- Зная вас, уверен, что в этих задачах участие в Euro наверняка присутствует. Между тем, при живых и здоровых Акинфееве с Малафеевым, в заявке остается только одно место. Получается, что вы боретесь за него с Антоном Шуниным?
- Окончательный состав на чемпионат Европы в любом случае определит главный тренер сборной непосредственно перед турниром. И оказать влияние на его выбор можно только своей работой. Поэтому нужно не думать о том, с кем именно ты конкурируешь, а делать все возможное, чтобы убедить тренера в своей надежности и завоевать место в составе.
- С Игорем Акинфеевым вы в последние дни общались?
- Да, поздравлял его с днем рождения, желал удачного возвращения в игру. У него боевое настроение, и я не сомневаюсь, что Игорь успеет набрать отличную форму до Euro.
- Много ли времени, по вашему опыту, требуется обычно голкиперу для этого?
- Все очень индивидуально и зависит как от особенностей организма, так и от последствий конкретной травмы. У Игоря случай непростой, но и характер очень сильный.
- Вернемся к делам "Анжи": ближайший матч со "Спартаком" во многом будет определяющим для вашей команды. Согласны?
- Мы уже договорились: сейчас каждый матч определяющий. Но вы правы в одном: следующая игра - всегда самая важная.
- Я хотел спросить вас вот о чем: у вас, как у бывшего армейца, особый настрой на "Спартак" остается?
- Естественно. "Спартак" вообще большой клуб, на который все настраиваются по-особому, а в нашей семье он, так получилось, еще и особый раздражитель.
- Без дисквалифицированного Жиркова сражаться с красно-белыми будет сложнее?
- Конечно, Юра играет одну из ключевых ролей в нашей команде. Но отступать некуда, поэтому все у нас должно получиться.
- Все сейчас может повернуться как в одну сторону, так и в другую - что для "Анжи" в целом, что для вас лично. Но вы, как я вижу, стараетесь оставаться оптимистом. Получается само собой или нужен какой-то психотренинг?
- Знаете, когда ты в борьбе, исход которой пока неясен, жить на самом деле интереснее. И только жесткая конкуренция делает нас сильнее. Пока есть шансы, надо пытаться их использовать, а не посыпать голову пеплом из-за упущенных ранее возможностей.
- Но что все-таки может подпитывать оптимизм?
- Наверное, сила нашего духа.
Борис ЛЕВИН "Спорт-Экспресс"
Отправлено 19 April 2012 - 10:31
Вернут ли Вагнера в сборную Бразилии?

Во многом ради мечты выступить на домашнем чемпионате мира-2014 Вагнер Лав вернулся в Бразилию, покинув ЦСКА, где отыграл более семи лет. «ССФ» разузнал, каковы у него шансы на исполнение мечты и как он вообще живет, что вспоминает о России...
ВЫЗОВ НЕ ЗА ГОРАМИ?
Чтобы быть на виду у главного тренера сборной Мано Менезеса, Вагнер Лав твердо решил вернуться домой, отказавшись от денег (максимальные зарплаты в чемпионате Бразилии 1,5–2 млн долларов. – Прим. ред.), игр против «Реала» в Лиге чемпионов и возможности перейти в европейский гранд. Оправдано ли решение? С этим вопросом мы обратились в Бразилию.
Леандро САМАРОНИ, футбольный агент, бывший футболист ЦСКА и «Спартака»:
– Не считаю его лучшей бразильской «девяткой». С Карекой, Ромарио и Роналдо его не сравнить, но все равно он очень сильный. За его игрой приятно наблюдать, но пока шансов немного. Менезес ориентируется больше на тех, кто может сыграть на Олимпиаде в Лондоне. Но после игр шанс обязательно представится. Особенно если вдруг Бразилия неудачно выступит на Олимпиаде. Пока ставка делается на Неймара из «Сантоса», Лукаса из «Сан-Паулу» и Дамияну из «Интернасионаля». Последний по стилю очень нетипичен для Бразилии, походит больше на Дрогба. В такую компанию пробиться любому форварду нелегко.
Маркос ФЕЛИПЕ, журналист Globesporte:
– У Вагнера отменная статистика, почти один гол за игру, если брать все турниры. Он играет настолько ярко, что затмевает самого Роналдиньо. А уж по позитивным откликам – точно. Я думаю, вызов бывшего форварда ЦСКА в сборную не за горами. Общественность и пресса все чаще и чаще поднимают эту тему.
Мауро ГРАЕФФ, журналист Lance:
– Если Вагнер продолжит в том же духе, у него хорошие шансы. На сегодня он точно входит в пятерку самых ценных футболистов чемпионата.
КОММЕНТАРИЙ ГЕРОЯ
– Я все еще мечтаю вернуться в сборную и сделаю все от меня зависящее. Для этого я нахожусь в нужном месте в нужное время. Нет сомнений, что тренеры сборной будут более внимательно следить за теми, кто играет именно в Бразилии. Верю, что получу шанс.
КАК ВСТРЕЧАЛИ?

Не понимай Вагнер толк в девичьих прелестях- не было бы у него приставки «Лав»
– Еще будучи игроком «Коринтианса», Вагнер открыто высказывался о своей симпатии к «Фламенго», поэтому фанаты его тут очень любят, – рассказывает Граефф. – На его первую пресс-конференцию пришло около ста журналистов, а первую тренировку посетило более тысячи фанатов. Его представление получилось очень красочным – музыка, танцы… Вагнер танцевал самбу с красивыми длинноногими девицами! Прием вышел настолько эмоциональным, что футболист даже расплакался. А еще он, хитрюга, перекрасил волосы в красный цвет, с которым ассоциируется «Фла». В общем, Вагнера встречали как героя! Более того, именно ему доверили представить публике новую форму команды…
СЫГРАЛСЯ ЛИ С РОНАЛДИНЬО?
Красноречивее всего за Вагнера Лава говорит статистика – 10 голов в 12 матчах разных турниров.
– Вместе с Роналдиньо они отлично играют и вообще здорово ладят, – рассказывает Родриго Мюззель, редактор Zero Hora. – Когда кто-то из них забивает, всегда вместе празднуют гол! Но Вагнера любят больше. И за результативность, и за профламенговский имидж, который проявляется во всем.
– Любовь достается Лаву, а критика – Роналдиньо, – говорит Жоао Морейра из Jamsampa. – Бывшего полузащитника «Барсы» и «Милана» особенно ругают за выступление «Фла» в Кубке Либертадорес, который наша команда просто провалила. Вообще Роналдиньо выглядит немотивированным. У нас всерьез поговаривают, что он собрался в «Анжи»…

Вагнер утверждает, что они с Рональдиньо прекрасно понимают друг друга
КОММЕНТАРИЙ ГЕРОЯ
– Я такой же член команды, как и остальные. Все твердят, что сейчас я главный человек в команде, однако я просто пытаюсь выполнять свою работу. Счастлив брать на себя ответственность, и пока у меня получается. До моего прихода это бремя нес в одиночку Роналдиньо, но одному сложно. И хорошо, что теперь ответственность поделена. Думаю, он тоже этому рад. Мы с ним всегда вместе, ходим семьями друг к другу в гости. Мы прекрасно понимаем друг друга…
КАК ОТДЫХАЕТ?
Во время первого пришествия из России в Бразилию Вагнер показал себя не очень хорошо. Едва ли не каждую ночь его видели в ночных клубах и ресторанах.
– Сейчас ситуация кардинально изменилась, – рассказывает Граефф. – Он не замешан ни в каких историях и не пропадает в ночных клубах, хотя там часто можно встретить Роналдиньо. Пока он ведет примерный образ жизни, и складывается такое впечатление, что он всерьез сосредоточен на возвращении в сборную. Тусовки и клубы явно не занимают его мысли.
КОММЕНТАРИЙ ГЕРОЯ
– Я стал более серьезным и спокойным. В Рио популярны пагодже (вид самбы. – Прим. ред.), фанк. Это то, что мне безумно нравится! Но для всего важно подбирать правильное время. Если завтра выходной, я могу куда-нибудь съездить проветриться – под настроение насладиться танцами в клубе или выпить пивка. Не вижу в этом никакой проблемы. Главное, не переборщить. Но я этого никогда не сделаю, потому что игра важнее!
ВСПОМИНАЕТ ЛИ РОССИЮ?
– Вагнер всегда останавливается в микст-зоне, участвует в предматчевых пресс-конференциях, – говорит Граефф. – Хотя эксклюзив от него – редкость, журналисты его уважают и любят. Он явно думает над своим имиджем. Возможно, это тоже связано с желанием вернуться в сборную… О России его спрашивают редко, но он всегда отзывается о вашей стране с большим уважением. Откровений в стиле Карвальо, который рассказал о допинге, нет и в помине. Все довольно корректно.
Подробно о России Вагнер рассказал журналу Placar. «ССФ» предлагает наиболее любопытные выдержки.
●●●
«В последнее время в России было очень сложно. Накопилась моральная усталость. В целом в Москве все было хорошо, ко мне отлично относился президент клуба. Он всегда и всем говорил, что считает меня своим сыном. Когда возник вариант с «Фламенго», я думал не о деньгах, просто душа просилась домой. Мы ведь знаем о ситуации в бразильских клубах. А в ЦСКА за семь лет я ни разу не столкнулся даже с задержкой зарплаты! Благодарю Бога, что в ЦСКА вошли в мое положение и, несмотря на желание оставить меня в команде, отпустили в Бразилию. Хотя я находился в России, но мыслями был во «Фламенго», о чем признался президенту. Он все понял».
●●●
«Если бы не согласился сразу на трансфер в ЦСКА, может быть, чуть позже удалось бы перейти в команду из Англии или Испании. Когда появился вариант с армейским клубом, хотел отказаться и дождаться других предложений. Попросил руководство «Палмейраса» поднять зарплату, но президент отказался. Я думал о близких. Видел, что им необходимы средства, поэтому поехал играть в Россию. Я был 19‑летним парнем, который в первую очередь хотел помочь семье».
●●●
«Совсем немного говорю по-русски. У меня получалось объясниться в ресторанах или магазинах. Находил общий язык и с болельщиками. Приехала как-то теща в Россию посмотреть Москву, Красную площадь. На улице – минус три. Она зябла от холода, жаловалась на погоду, стучала зубами… Да и у меня лишь кусочек лица был приоткрыт. Но все равно меня узнавали на улице! Просили автограф или о совместном фото. В такие моменты думалось: черт, вот именно поэтому у меня такие чувства к ЦСКА и всем тем, кто как-то связан с клубом. Минус три, кстати, – еще ничего. Я застал тут температуру минус 27 градусов! А играл при минус пятнадцати. В России при таком морозе используешь специальный крем – натираешься, чтобы было жарче. Но в какой-то момент крем перестает действовать, не чувствуешь ни ног, ничего».
●●●
«В выходные ходил на шопинг или в ресторан. Вообще в Москве много классных мест и ночных клубов класса «люкс». А вот в местном кино был всего один раз. Ходил на мультфильм «Рио». Хотя мультик шел на русском, безумно понравилось. А отдохнуть удавалось не всегда. Узнают, что-то спрашивают. Когда у нас было два-три дня выходных, брал билет и летел из России в Барселону, Париж или Португалию. Там я ощущал себя спокойно, бродил как турист».
●●●
«Когда вернулся в Россию из аренды, команда шла на шестом месте в чемпионате. Но с моим приходом мы взяли второе место и сумели попасть в Лигу чемпионов. Но через какое-то время я опять стал терять страсть и интерес… Честно сказал президенту: Вагнер, которого вы знали все эти годы, больше не сможет быть здесь прежним. Хотелось поскорее вернуться домой и больше не возвращаться. Но мой профессиональный подход удерживал в России, не позволял взять билет и просто так уехать. Нужно было дождаться трансферного окна. Как только подписал контракт с «Фламенго», сразу позвонил маме. У нее был день рождения, и я чуть ли не закричал от радости: «Мама, поздравляю! Знаешь, какой подарок тебя ждет? Твой сын возвращается!».
"Советский спорт футбол"
Отправлено 27 April 2012 - 14:54
ЗАЧЕМ?
Состояние поля в Екатеринбурге признано неудовлетворительным
Поле стадиона в Екатеринбурге, где 9 мая должен состояться финальный матч розыгрыша Кубка России между "Динамо" и "Рубином", признано неудовлетворительным. По информации "СЭ", качеством газона, на котором на данный момент травяной покров практически отсутствует, остались недовольны как представители двух клубов, так и официальные лица РФПЛ, побывавшие на днях с визитом в Екатеринбурге. Работники стадиона уверяют, что к 9 мая поле обретет близкий к идеальному вид, однако для этого, кроме усиленной ежедневной работы, уральцам должна помочь и погода. Дополнительной проблемой, например, могут стать заморозки. Как бы то ни было, перспектива провести решающий матч за один из главных отечественных трофеев в праздничный день при переполненных трибунах на газоне, плохо пригодном для качественного футбола, выглядит на сегодняшний день вполне реальной. Поля в центральной части страны только-только пришли в норму, мы же в очередной раз рискуем ударить в грязь лицом, заставив команды не играть, а мучиться.
Источник:"СЭ"
Вот не могу я принять и... понять необходимость этих разъездов. Пропаганда футбола? - Всё от лукавого... Зачем переделывать историю? Эх... скока ж ещё Фурсенко воды-то намутит! Одному Богу известно...
Отправлено 27 April 2012 - 15:17
ОН УЛЕТЕЛ... НО, ОБЕЩАЛ... ПРИЗЕМЛИТЬСЯ В "ЧЕЛСИ"?

«Барселона» официально объявила об отставке Хосепа Гвардиолы с поста главного тренера.
Это произошло на специальной пресс-конференции на «Камп Ноу», где собрались ведущие игроки каталонского клуба и все члены правления «Барселоны». Президент «Барселоны» Сандро Россель высказал огромную благодарность Гвардиоле за то, что он сделал для клуба, после чего журналисты устроили наставнику минутную овацию. Затем руководитель клуба объявил об отставке тренера.
Напомним, что ранее на утренней тренировке Гвардиола объявил об отставке своим игрокам, произнеся фразу: «Ребята, я ухожу».
41--летний специалист принял такое решение после четырех успешных лет работы в каталонском клубе. За это время он выиграл 13 титулов, включая две победы в Лиге чемпионов и три в чемпионате Испании, однако в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов «Барселона» по сумме двух матчей уступила лондонскому «Челси».
Напомним, что, по данным испанских СМИ, летом «Барселону» может возглавить либо нынешний главный тренер сборной Франции Лоран Блан, либо главный тренер «Атлетика» Марсело Бьелса.
Как информирует The Telegraph, на Гвардиолу претендуют сразу несколько английских клубов. Его бы хотел видеть в своем клубе владелец «Челси» Роман Абрамович, с которым Гвардиола встречался 29 февраля.

Со следующего сезона новым главным тренером «Барселоны» будет Тито Виланова.
Об этом сообщило руководство клуба на сегодняшней пресс-конференции.
Напомним, сегодня Хосеп Гвардиола сообщил о том, что не будет продлевать соглашение с «Барселоной».
42-летний Виланова стал ассистентом Гвардиолы в 2007 году, когда Пеп еще работал со второй командой «Барселоны». В 2008 специалисты получили предложение возглавить основную команду. Таким образом, все четыре года работы Гвардиолы в основной команде ему помогал Виланова.
Во время игровой карьеры Виланова играл за «Барселону Б», «Сельту», «Мальорку» и другие испанские клубы.
По материалам "Сов.спорта"
Уверен на 99%, что Пеп объявится в "Челси". Наверное, от таких предложений Романа, не отказываются...
Отправлено 27 April 2012 - 15:57
Отправлено 29 April 2012 - 10:15
там нужен другой подход,не как в Барсе,где его дом родной...и постоянная конкуренция и борьба,даже с аутсайдерами...это в Испании Барса и Реал и все остальные...короче не верю я в него...
Отправлено 30 April 2012 - 19:20
Отправлено 30 April 2012 - 20:45
Отправлено 02 May 2012 - 01:13
ДАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, ДАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ...

Та самая шикарная блондинка на трибуне ЦСКА. Вам интересно кто она?

Арина Рябинина – очень красивая (и забегая вперед, приятная в общении) девушка. А также танцовщица, модель (снималась для Playboy и для обложки FHM) и ринг-герл большинства турниров М1.

- Что вам нравится больше, танцы, участие в фотосессиях или выходить на ринг с табличкой?
- Сложно ответить однозначно. Так же сложно, как выбрать, в какой пальчик больнее кольнет иголка — в мизинец, указательный или безымянный))

- Вы интересуетесь боями? Знаете имена бойцов? Может быть болеете за кого-то?
- Ну конечно! А как же можно быть отрешенной, когда такие страсти?)) Девочки иногда даже плачут на боях.
- То есть не скучаете во время боя?
- Скучаю?? Я не представляю, какую черствую психику надо иметь, чтобы оставаться безучастной, и уж тем более скучать на таком действе. Нет, мы всегда включены в процесс, иначе бы и таблички путали, с каким раундом сейчас выносить).

- Вы принимали участие в очень масштабном мероприятии М1 «Емельяненко против Монсона», расскажите о своих впечатлениях.
- Шоу было роскошное, ничего не скажешь, при чем не только бой Фёдора, но и многие предыдущие, например, Саши Волкова — было стремительно и очень красиво) Ну и Монсон, конечно, поразил до глубины души. Мы же сидим очень близко, почти на ринге, у нас места были лучше, чем у премьер-министра))) Было не только видно, но и детально слышно, ЧТО он перенес, какие удары! Звук был чудовищный, мне казалось — кости хрустнули несколько раз. Но держался молодцом, красавец. Его выносили через наш угол — он был в бессознанке — несколько секунд всего, но был! И при этом, позволил себе это только после того, как сошел с ринга! Ну и конечно поразил его эпатажный вид, ещё до боя))) татуировки Анархия и Хеллоу, Китти в 10 см. друг от друга)))))))))))))))) И ярко-розовый лак педикюра))))))))) Фрик, и этим очень поразил, конечно.
- Честно, мне все-равно, но не могу не спросить Вас как очевидца, как Вам показалось, кому все-таки свистели трибуны?
- Всем, кто пытался говорить в микрофон, начиная с Валерии (которую я тоже не могу сказать, что обожаю, но мне кажется, нехорошо так — если она вышла — ее пригласил Федор — это не чужой ему человек, мне было бы больно, если бы в мой день так свистели моим друзьям!), заканчивая неповинным Губерниевым, который вообще говорил по долгу службы)) И даже всемогущему Филькенщтейну)) что уж вообще странно… Вроде, сделал доброе дело…

- Что Вы чувствуете, когда выходите на ринг и знаете, что на вас в этот момент смотрят тысячи глаз? А в случае с турниром «Емельяненко vs. Монсон», уверен, миллионы=)
- Что думаю? «Иду до угла — ровно 4 шага, значит, с правой, чтобы потом поза на нее же, прогиб не сильный ли? ох, как садит в глаз софитом… бедняжка этот немец — глаз совсем в кровищи затек! или он француз был? нашему надо сейчас крикнуть-давай, брат-мы за тебя! Ёлки, надо было бежевый купальник брать — на нём стразы ярче…. Интересно, мама сейчас смотрит?» Ну, как-то так))))))))))))))))))
- Вы были на турнирах с женскими боями, и как вообще к ним относитесь?
-Наши девчонки — всегда красотки! Без обид. Выйдет какая-нибудь голландка или немка — ух, сразу видно — боец. А наша — сразу видно — Женщина! И педикюрчик, и ручки ухоженные, волосы красиво убраны, сама как пантерка, подтянутая. Молодцы, не забываются, не растворяются в работе.

- Чем любите заниматься в свободное время, если оно у вас конечно остается?=)
-С друзьями встречаемся, много ездим по России. А ещё я люблю готовить — это проявление творчества, я считаю. Ну и в интернете посидеть, конечно, как же без этого.
- Может быть банально, но мне реально интересно, у Вас есть любый фильм, песня?
-Конечно, есть. Что же я, не человек, что ли)) Фильмы — Амели, Покровские ворота, Кабаре, Чикаго, Москва слезам не верит, Любовь и Голуби, Город Ангелов… Может, что-то забыла, но всё похожие) Музыка — люблю джаз в любых проявлениях, и совершенно не разбираюсь в клубных направлениях — я вообще не тусовщик(((

- Зная кто Вы по образованию, хочу узнать Ваше мнение по поводу слов Д.Карано «Драться с кем-либо — все равно, что заниматься с ним сексом»
- Не могу ответить авторитетно — я никогда ни с кем не дралась!
- Как в Бойцовском клубе «Я никогда не дрался, но это же хорошо?» для девушки очевидно да, а для мужчины? Как считаете?
- Думаю для всех хорошо.
- Каким должен быть мужчина, красивым, умным или сильным? Все сразу нельзя=)
- Однозначно, умным! Даже вопрос выбора не стоит — ум и харизма — вот рецепт мужественности, остальное — приправы по вкусу)

© CSKANEWS.COM
Фото добавлено и отредактировано Владом.
Отправлено 02 May 2012 - 01:21
МЕЧТЫ ИСПАНИИ...
Испания предложила провести Евро 2012 вместо Украины
Отметим, что обсуждалась тяжелая политическая ситуация с осуждением на 7 долгих лет бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко, которая, в свою очередь, объявила голодовку и стала больной в камере заключения. Также руководители не прошли мимо недавних взрывов в одном из самых крупных городов Украины – Днепропетровске.
А тем временем, внутри самой страны беспорядки набирают обороты. Инициативная группа, собранная из сторонников Тимошенко (среди которых имеются представители правительства Германии), за 6 недель до начала крупного европейского турнира начала давить на правительство страны с просьбой выпустить Юлию из-под стражи. Канцлер Германии Ангела Меркель, ввиду объявленного ею же недавно политического бойкота, уже официально заявила о том, что не собирается ехать на Чемпионат Европы, куда, видимо, ранее собиралась. Точно так же поступит и президент европейской Комиссии по правам человека, португалец Жозе Мануэл Дуран Баррозу, который известен своими большими футбольными пристрастиями.
Напомним, что на днях УЕФА выпустила официальный пресс-релиз, в котором было сказано примерно следующее: «Если ситуация выйдет из-под контроля и станет опасной для жизни людей и болельщиков, турнир вряд ли будет перенесен в другую страну. В таком случае, его просто придется отменить и провести, например, в следующем году в ранее запланированных странах». После этого заявления недавние многочисленные взрывы в городе Днепропетровске вновь вынудили поднять вопрос о безопасности на предстоящем футбольном форуме. И, хотя УЕФА уже объявила, что получены заверения от руководства Польши и Украины об обеспечении рациональной безопасности и принятии экстренных мер по наведению порядка в своих странах, Чемпионат Европы все же находится под большой угрозой.
Как поведет себя в данной ситуации Платини? Перенесет ли первенство на следующее лето или все же обратится за помощью к какой-либо более крупной по финансовым и футбольным меркам стране? Времени для окончательного решения остается чрезвычайно мало…
Источник: AS, Испания
На мой взгляд, это утопия... Мишель никогда не пойдёт на такое.
Отправлено 02 May 2012 - 08:08
Сдаётся мне, я уже это где-то слышал, во времена прихода Гуса в команду, только воз и ныне там, бабульки отмыли и всем счастье.о будущем сборной...
Сергей Капков: "Сборной России нужен тренер,
который создаст команду с внятной и понятной игрой"
Отправлено 02 May 2012 - 08:15
Согласен Володя! У УЕФА денег не хватит на компенсацию Украине всех затрат, по проведению Евро. Очередной пиар Тимошенко. Вот не пойму, это насколько надо любить власть, что-бы рисковать проведением Евро? Осудили, дали семь лет, какие проблемы, решайте всё цивилизованно, у нас Ходорковский сколько лет уже сидит, и ничего проводим Мундиаль.
![]()
МЕЧТЫ ИСПАНИИ...
На мой взгляд, это утопия... Мишель никогда не пойдёт на такое.
Отправлено 02 May 2012 - 08:50
О блондинках :недосуг.Футбол сегодня.
Отправлено 02 May 2012 - 11:16
Отправлено 02 May 2012 - 16:52
Я вчера читал, что испанцы открещиваются от этого предложения, мол у них и в мыслях не было. Получается, это просто журналистские выдумки?
Вполне возможно... Хотя, дыма, как известно, без огня не бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей