На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 13 December 2011 - 19:31
Отправлено 13 December 2011 - 19:32
Молодец мужик.Только вот чувство такое...что если не выборы он хрен именной бы получил.Радик, Надо срочно Палычев слоган дяде Вове задарить. Он сейчас добрый и щедрый. У нас один таксист молодой четырёх детей от пожара спас на днях. Так ему губер однокомнатную квартиру подарил, а Вова через день именные часы и кроссовер за 1.5 лимона. Парень охерел от свалившегося счастья... Весь Томск на ушах.
Отправлено 13 December 2011 - 19:33
Отправлено 13 December 2011 - 19:43
Палыч скорей мамонтёнки ко мне скоро приплывут и будут называть меня "Папа"... А вот насчёт слова заветного точно угадал. Сколько я их за пузырь продал на массовых рыбалках?!... Видать что-то всё-таки в генах имеется, дед по отцу такой же был легким на удочку.Иваныч ты слово какое-то знаешь,или бабка тебе ворожит.Сейчас вот Цельсиус -27 показывает за окном,сам удивляюсь последнии 3-4 года что у нас так холодно.Натуральные арктические холода.Ещё умки пришлёпают с Таймыра мимо тебя.Хочу позвонить хмырю этому спросить напрямую что ж они с нашей малой родиной ПНГ сердечные отношения неналадят никак.А что у него ещё то спросить можно,по серъёзному.
Отправлено 13 December 2011 - 19:45
Вот и у нас народ о том же...Молодец мужик.Только вот чувство такое...что если не выборы он хрен именной бы получил.
Спокойной ночи!
Отправлено 13 December 2011 - 19:47
Палыч, а если Владимир третью за слоган подарит?Прощаюсь парни!пойду дрыхнуть.Подъём по-шестого.Две машины заводить.Мало мне одной было.
Спокойной ночи!
Отправлено 14 December 2011 - 08:00
Здорово Иваныч!Я сначала прочитал "Владимира третьей степени"...А чё...Палыч вполне достоин.Палыч, а если Владимир третью за слоган подарит?
Спокойной ночи!
Отправлено 14 December 2011 - 10:36
Хай деревне!Здорово Иваныч!Я сначала прочитал "Владимира третьей степени"...А чё...Палыч вполне достоин.
Здорово Радик! Без базара... Палыч и на "Андрюху Первозванного" потянет. Ну а нам по "Владимиру", всех степеней... Ну ты и поднял мне настроение!!!!!! Ржуууууууууууу.
Отправлено 14 December 2011 - 15:32
Отправлено 14 December 2011 - 15:50
Здорово,Палыч!Прикинь,а где нибудь в банановой республике наверняка есть такой орден.Размером с большое блюдце.Здорово наградной отдел сельсовета!Не Владимира с Андрюхой это вряд ли.А вот св.Ибукентия давно заслужил.
Отправлено 14 December 2011 - 15:55
Здорово Палыч! А я вот ибукентиев сегодня отхватил, по полной... Засиделся днём за компом, а потом уснул и забыл про ненаглядную, телефоны не слышал. А ей на какое-то совещание важное надо было ехать. Прождала и опоздала. Называется сел за руль.Здорово наградной отдел сельсовета!Не Владимира с Андрюхой это вряд ли.А вот св.Ибукентия давно заслужил.
Ребята, почитайте какие Великие Политики у нас в городе живут.
http://news.vtomske.ru/news/41961.html
Отправлено 14 December 2011 - 16:21
Рено»?
Во как...Если победил-то Петров,а обосралась команда.Зашел на этот опрос и написал что плохому танцору руль мешает.Тут же назвали троллем.Футбольные фанаты намного спокойней чем фанатики неудачного водилы.
Вообще то так и хотелось поругаться с какими нибудь идиотами,но с фанатиками бесполезно и неинтересно.
Отправлено 14 December 2011 - 16:29
Эх Иваныч...Не любит у нас народ своих героев.Я бы ему просто памятник поставил...Из спичей.Цицерон нашелся блин..Здорово Палыч! А я вот ибукентиев сегодня отхватил, по полной... Засиделся днём за компом, а потом уснул и забыл про ненаглядную, телефоны не слышал. А ей на какое-то совещание важное надо было ехать. Прождала и опоздала. Называется сел за руль.
Ребята, почитайте какие Великие Политики у нас в городе живут.
http://news.vtomske.ru/news/41961.html
Отправлено 14 December 2011 - 16:48
Радик, народ ему уже воздвиг монумент из ибукентиев (хорошее слово придумал Палыч), прижизненно, за томичку бабу Машу, оскорбил Цицерон простую русскую старушку, публично.Эх Иваныч...Не любит у нас народ своих героев.Я бы ему просто памятник поставил...Из спичей.Цицерон нашелся блин..
Отправлено 14 December 2011 - 17:16
Отправлено 14 December 2011 - 17:34
Будем отмечать День св. Ибукентия. Надо его "Житие" написать...Надо сделать святого Ибукентия официальным святым нашего клуба он интересам.
Отправлено 14 December 2011 - 17:44
Иваныч!Вот тебе и тема для обсуждения.Святой Ибукентий-покровитель нашего футбола.Там Житие и напишем.Будем отмечать День св. Ибукентия. Надо его "Житие" написать...
Отправлено 14 December 2011 - 17:49
Палыч, опусти ссылку на строчку ниже, не работает.Ребята здорово ещё раз!Хреновый из меня собеседник,опять заспал. езда выматывает.Сегодня присмотрел халабудку в Горной Шории,место живописное,с видом на рудник на этой вот речкеhttp://foto.relax-live.ru/images/photoalbum/album_7/x_63c46f83.jpg
Отправлено 14 December 2011 - 17:54
Мысля отличная. А слово "Ибукентий" прокатит? И на какой подфорум? Радик, если на ПЛ и Евро, то сразу во флудилку отправят. А постебаться можно на славу...Иваныч!Вот тебе и тема для обсуждения.Святой Ибукентий-покровитель нашего футбола.Там Житие и напишем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей