Перейти к содержимому

Фотография

US Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2097

#941 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 23:33

Среднего рода, наверное, юзер Гуйсе...

Договорился Слава...( :P

А кто там еще сегодня ( в ближайшее время ) играет ?

Джокович-Монфис, Возняцки с Цибулковой и Робин с Роже)

я похвалю низ Цонги тогда :lol: :blink:

Нее, тут Рафа - вне конкуренции) :P
  • 0

#942 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 23:35

valeria6615
Вот Федерера можно посмотреть, но это когда ещё ( сейчас глянул в 4:30 стоит начало, но... ). С Содером, это серьёзно однозначно.
  • 0

#943 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 08 September 2010 - 23:39

Изображение

Изображение
  • 0

#944 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 00:01

Permafrost

Гуйсе,

<- не так читается.

дурак ты,

ну, ну...; это я по своей глупости оскорбляю незнакомых людей...

я тебе доброго пожелал

а, ясно.

А психолог из тебя херовый - не угадал ты.

даже не подумал угадывать, навскидку. Всего.
  • 0

#945 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 01:30

valeria6615
Вот Федерера можно посмотреть, но это когда ещё ( сейчас глянул в 4:30 стоит начало, но... ). С Содером, это серьёзно однозначно.

Ну я то "сова", поэтому точно буду смотреть))) будет ооочень интересно)
  • 0

#946 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 02:25

Всё, первый розыгрыш, и у Возняцки брейк.
  • 0

#947 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 02:30

ООО! 3 двойных ошибки Каролин, оратный брейк Цибулковой))) Не железная всё же Возняцки)
  • 0

#948 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 02:47

Да, Возняцки как будто просто находится на неофициальной тренировке со стенкой - так легко.. Ну что ж, этого можно было ожидать.
  • 0

#949 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 02:57

Первый сет 6:2 в пользу Каролин.
  • 0

#950 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 03:53

Да))) Во втором сете Доминика вроде нашла свою игру, и Возняцки несладко приходится. Главное - не растерять запал!
  • 0

#951 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 04:00

Каролин подаёт на мат при счёте 6:5....
  • 0

#952 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 04:08

Всё - 6:2, 7:5, в пользу Каролин. Как и ожидалось... Игра хоть и не безупречна, но всё равно практически непробиваема ничем.
  • 0

#953 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 05:58

Вера молодец :P

Хоть и с небрежностями :blink:

Надо замориновать Возняцки в полуфинале :lol:
Да поможет всевышний Вере победить,а Каролин проиграть :P

Джокович в полуфинале...
  • 0

#954 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:57

Вот что пишет Вера в ЖЖ по поводу её последней встречи с Возняцки в Монреале: "А вообще, конечно, турнир выдался достаточно тяжелым – особенно эти два дня ожидания. С одной стороны, мы все отдыхали и ничего не делали, но все равно это достаточно большое напряжение. Получилось так, что полуфинал и финал пришлось играть в один день. Несмотря на то, что с Викой удалось сыграть только один сет (к сожалению, ей пришлось сняться из-за травмы), тем не менее, у нас по напряженности он был очень тяжелый, этот сет. И где-то психологически, может быть, из-за того что Вика снялась, я не смогла потом перестроиться. Каролина, было видно, чувствовала себя как рыба в воде на этом центральном корте. А я после матча с Викой была немного в напряжении – с одного корта мне пришлось переходить на другой, ведь финал игрался на центральном. И я попала в такую обстановку, что никак не могла поймать нужную концентрацию.
Наверное, мне придется сделать какие-то выводы, чтобы в следующий раз такого не получилось, потому что нужно уметь как-то перестраиваться от одного матча к другому. А я слишком уж была мыслями еще в том матче. Каролина же играла очень чисто, она просто не давала мне шанса зацепиться.
Но ничего страшного в этом нет. Я прекрасно понимаю, что я просто не смогла выйти на тот уровень тенниса, который я смогла показать, например, в матче с Ким, или в том же утреннем матче с Викой. Просто мне нужно разобраться, чтобы в следующий раз быть к этому готовой."

Я склонен верить Вере. При своей лучшей игре, она заметно сильнее Возняцки. К тому же у Каролин даже в этой серии удачных матчей постоянно возникают проблемы на своей подаче. Главное для Веры в начале встречи уверенно подавать и суметь распорядиться теми шансами, которые у неё будут на приёме. А они обязательно появятся. К слову я единственный, кто здесь проголосовал за победу Звонарёвой на US Open. Жаль опрос убрали :lol:
  • 0

#955 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:29

Вера Звонарева: «Нельзя расстраиваться из-за жребия»

Россиянка Вера Звонарева, обыгравшая в четвертьфинале Открытого чемпионата США эстонку Кайю Канепи со счетом 6:3, 7:5, прокомментировала влияние очень ветреной погоды на матч.

«Погода, действительно, не самая лучшая для тенниса. Но матч все равно должен был быть сыгран, и мы обе выкладывались на корте. Самым важным было найти баланс между терпеливой игрой и агрессивной. Мне кажется, я хорошо с этим справилась».

Также россиянка рассказала о предстоящей встрече с первой сеяной датчанкой Каролин Возняцки.

«С ней надо быть очень терпеливой. Она сложная соперница, потому что очень хорошо читает игру. Так что надо быть терпеливой, но в то же самое время стараться вести игру. Но в любом случае нельзя расстраиваться из-за жребия. Если расстроишься, то, скорее всего, проиграешь. Неважно, кто там по ту сторону сетки – Каролин или кто-то другой. Я думаю, что всегда можно – понимаете, надо немного разозлиться на себя. Надо завестись. Но расстраиваться из-за жребия никогда нельзя».

Кроме того, россиянка ответила на вопрос, о чем говорит тот факт, что на двух подряд турнирах «Большого шлема» она вышла в полуфинал.

«О чем это говорит? Наверное, о том, что я прибавляю. Я все еще прибавляю. Я уже давно играю, но все равно выхожу на корт и много работаю. До сих пор прибавляю. Это очень здорово. Я могу выходить на корт, и я буду пытаться работать еще больше», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Каролин Возняцки: «Звонарева играет агрессивно»

Датчанка Каролин Возняцки, обыгравшая в четвертьфинале US Open словачку Доминику Цибулкову со счетом 6:2, 7:5, считает, что ей нужно будет показать самую лучшую игру в полуфинале, чтобы выиграть у россиянки Веры Звонаревой.

«Матч точно будет трудным. Она прекрасный игрок, играет сейчас очень хорошо. Она играет агрессивно. Я ожидаю матч, в котором мне нужно будет показать самый высокий уровень, чтобы выиграть», – сказала Возняцки.

Как выяснилось, при желании Возняцки даже сможет поговорить со Звонаревой на ее родном языке.

«Я понимаю и неплохо говорю по-русски. Я пыталась учить французский и испанский в школе, но не особо старалась. Пытаюсь сейчас», – рассказала Возняцки.

Спортсменке пришлось ответить на несколько вопросов личного характера. Например, почему мультимилиардер Дональд Трамп сидел во время матча не в своей постоянной ложе, а в гостевой ложе Возняцки, вместе с ее родителями.

«Я не так хорошо его знаю. Было здорово, что он сидел в моей ложе. Это большая честь – играть в его присутствии и присутствии его супруги. Ощущения и поддержка потрясающие», – приводит слова Возняцки РИА Новости.
  • 0

#956 Permafrost1488

Permafrost1488

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:55

Ну что, сразимся теперь в полуфинале! :(
Бывайте - и будьте людьми, не стучите админше: мне сейчас важно, чтобы пара сообщений осталась нестёртой.
  • 0

#957 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 14:19

Ну что, сразимся теперь в полуфинале! :)
Бывайте - и будьте людьми, не стучите админше: мне сейчас важно, чтобы пара сообщений осталась нестёртой.

Тоже ненавижу людей,котрые нажимают кнопку :)

Кто тя удалит - клон - это нормально явление здесь... :D

А Возню на куски в полуфинале расщипаем...

Хотя я думал,что это ты стучал ;) - это толичительная черта антирашафанов :lol:
  • 0

#958 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 14:29

Если матч в 11 по американскому,то у нас по мск. во сколько
  • 0

#959 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 14:36

В 19:00, 8 часов разница)
  • 0

#960 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 14:46

В 19:00, 8 часов разница)

Спасибо ;) Ну вот уж :D
В 2 часа ночи,а вставать в 5 утра,опять без тенниса мой дом остаётся :)

Завтра почитаю,что вы тут распишите :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей