Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#941 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:12

особенно впечатлил спор о форме Земли...Охрененно спортивная тема!Притом он даже не понимает,в чём неправ...Слушай,а он правда таджик?Он как-то говорил,что у него две Родины,но я уточнить постеснялся...А теперь постараюсь избегать общения с ним.Как то не по себе,после того,как прочитал всё это...

Ой,Юр я тоже не знаю,но Таджикистон постоянно упоминает.А,избегать то его зачем?Не укусит же в любом случае через комп.Не боись,уколы от бешенства делать не придется. :)
  • 0

#942 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:12

Саш,во блин,кот как у тебя предрасположен к алкоголю!Смотри,а то будешь,этот самый алкоголь для кота держать.А,месяца через два,он у тебя синяком станет,будет ходить песни на своем мяу орать. :lol: :lol: :lol:

Был у меня давно собак,тибетский терьер,так он нашёл папашкину портвейновую заначку,ну и почти полный пузырь приговорил...Такой идиотичной морды у собак я никогда не видел...Плюс полная потеря координации движений...Но больше не притрагивался,хотя папашка и пробовал подсунуть ему ради смеха...Как тётушка моего двоюродного братца поймала с "Беломориной",ну и полпачки одну за одной напрягла употребить...С тех пор ни разу...
  • 0

#943 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:14

Саш,во блин,кот как у тебя предрасположен к алкоголю!Смотри,а то будешь,этот самый алкоголь для кота держать.А,месяца через два,он у тебя синяком станет,будет ходить песни на своем мяу орать. :lol: :lol: :lol:

Олег это было лет 25 назад,сейчас я таких экспериментов не провожу
  • 0

#944 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:19

Ой,Юр я тоже не знаю,но Таджикистон постоянно упоминает.А,избегать то его зачем?Не укусит же в любом случае через комп.Не боись,уколы от бешенства делать не придется. :)

Так по сути дела разговаривать то не о чем с ним и ему подобными.Постоянно одно и то же,мы же подолгу с ним разговаривали,но постоянно приходилось себя сдерживать,когда его начинало заносить.Притом с другими оппонентами нормально споришь,он вклинивается,ярлык на шею,крест на спину...Народ и начинал отругиваться.Оттуда,кстати,мои первые баны...
  • 0

#945 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:24

Был у меня давно собак,тибетский терьер,так он нашёл папашкину портвейновую заначку,ну и почти полный пузырь приговорил...Такой идиотичной морды у собак я никогда не видел...Плюс полная потеря координации движений...Но больше не притрагивался,хотя папашка и пробовал подсунуть ему ради смеха...Как тётушка моего двоюродного братца поймала с "Беломориной",ну и полпачки одну за одной напрягла употребить...С тех пор ни разу...

Я в 91 году купил немецкую овчарку,а она зараза была слишком породистая,родословная ойёёй какая была,один офицер с Польши его вывез,ну это так к слову похвалился маленько,ну вот и он у меня поймал,чумку хотя и привит был,врач зараза говорит поздно лечить,ну я его и давай по старинки прям из горла почти целую бутылку водки вылил,ему наверное грамм 200 попало,ну в общем он у меня отрубился и проспал почти 2е суток,зато когда встал почти без следов чумки,но потом ппьяных не любил
  • 0

#946 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:26

А кстати почему у меня предупреждения,а у вас нет
  • 0

#947 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:36

Я в 91 году купил немецкую овчарку,а она зараза была слишком породистая,родословная ойёёй какая была,один офицер с Польши его вывез,ну это так к слову похвалился маленько,ну вот и он у меня поймал,чумку хотя и привит был,врач зараза говорит поздно лечить,ну я его и давай по старинки прям из горла почти целую бутылку водки вылил,ему наверное грамм 200 попало,ну в общем он у меня отрубился и проспал почти 2е суток,зато когда встал почти без следов чумки,но потом ппьяных не любил

А у меня,предыдущая собачка,этой же породы,а точнее дедушка Буси,любил попить.Так вот однажды,я ему пивка блюдце предложил,вылакал,завелся,выхлебал блюдце Сидра,а потом настойки Сувенир 40-градусной.Морда была,такая,что до сих пор на ржач пробивает.Так он заснул где то через час и всю ночь кого то гонял,рычал и челюстями клацал.А,на утро,когда я его гулять позвал,он морду из своей люльки приподнял,а на ней было написано,о-о-о как же голова болит.Вышел с ним на улицу кое как,он как давай траву жрать,налопался и блеванул,и только тогда ему полегчало.
  • 0

#948 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:45

А у меня,предыдущая собачка,этой же породы,а точнее дедушка Буси,любил попить.Так вот однажды,я ему пивка блюдце предложил,вылакал,завелся,выхлебал блюдце Сидра,а потом настойки Сувенир 40-градусной.Морда была,такая,что до сих пор на ржач пробивает.Так он заснул где то через час и всю ночь кого то гонял,рычал и челюстями клацал.А,на утро,когда я его гулять позвал,он морду из своей люльки приподнял,а на ней было написано,о-о-о как же голова болит.Вышел с ним на улицу кое как,он как давай траву жрать,налопался и блеванул,и только тогда ему полегчало.

Ладно всем спокойной ночи,завтра на рыбалку рано
  • 0

#949 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:59

Ладно всем спокойной ночи,завтра на рыбалку рано

Давай Саш,спокойной ночи!!!Удачной рыбалки тебе завтра и большого улова!!!До завтра!!! :rolleyes:
  • 0

#950 iljich

iljich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 23:06

Олег ты ещё здесь
  • 0

#951 deda7

deda7