Перейти к содержимому

Фотография

Иван Черезов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#941 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 19:23

Кстати корреспондент Илья Трифонов вообще каких-нибудь успехов как биатлонист добился? Вроде он типа МС по биатлону.

Репортаж ужасный! На него и так без слёз не взглянешь, так ещё и музыка какая-то похоронная. Похоже, он совсем раскис. Ваня, так нельзя! Надо брать себя в руки. Ты-не единственный, у кого были переломы и операция. Полно примеров, когда люди возвращаются после больниц и побеждают. А у тебя вообще, всё сделали так, чтобы сроки восстановления были минимальны. Три месяца-это ещё не конец биатлона, а только лишь середина сезона. Тебя ждут и верят в твоё возвращение, и чем скорее тем лучше! Давай, Ваня-соберись, соберись! Ещё ничего не потеряно. Всё должно закончится хэппи-эндом!!! :)
P.S. Неплохо было бы сделать репортаж после снятия гипса, должно получиться более весело.
  • 4

#942 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 20:25

Репортаж ужасный! На него и так без слёз не взглянешь, так ещё и музыка какая-то похоронная. Похоже, он совсем раскис. Ваня, так нельзя! Надо брать себя в руки. Ты-не единственный, у кого были переломы и операция. Полно примеров, когда люди возвращаются после больниц и побеждают. А у тебя вообще, всё сделали так, чтобы сроки восстановления были минимальны. Три месяца-это ещё не конец биатлона, а только лишь середина сезона. Тебя ждут и верят в твоё возвращение, и чем скорее тем лучше! Давай, Ваня-соберись, соберись! Ещё ничего не потеряно. Всё должно закончится хэппи-эндом!!! :)
P.S. Неплохо было бы сделать репортаж после снятия гипса, должно получиться более весело.

а вот этого не надо !
надо залечить травму полностью,не форсировать возвращение...если с недовосстановленной ногой,да ещё чего приключится,то это будет не айс,прям совсем не айс !
  • 5

#943 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 20:42

И нисколько Ваня не раскис!!! Да, больно, грустно, обидно... И эти эмоции трудно скрыть, но характер никуда не делся. А Трифонов своим репортажем, музыкой к нему просто попытался передать свои переживания, которые так похожи на наши. Для радости ведь и вправду ПОКА не время. :huh: Ждем Ваню! И Макса! :rolleyes:
  • 8

#944 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:05

И нисколько Ваня не раскис!!! Да, больно, грустно, обидно... И эти эмоции трудно скрыть, но характер никуда не делся. А Трифонов своим репортажем, музыкой к нему просто попытался передать свои переживания, которые так похожи на наши. Для радости ведь и вправду ПОКА не время. :huh: Ждем Ваню! И Макса! :rolleyes:

Почему не время? А я считаю, что как раз повод для радости был. Он успешно пережил послеоперационный период, без осложнений, выписан из больницы на положительной динамике. Прогноз на будущее благоприятный, а по срокам просто шикарен. Ведь ему прогнозирует при соблюдении всех рекомендаций восстановление двигательной активности ноги уже к концу декабря. И так, что ему уже будет можно вставать на лыжи. Чем не повод для оптимизма?
А репортаж, с одной стороны всего этого не отбобразил, а с другой поверг ещё в большую печаль.И дело не только в музыке. Одни тоскливые глаза Ивана крупным планом несколько раз за 3 минуты чего стоят.
Я остаюсь при своём мнении. Впрочем, если вам так нравится Трифонов, то это ваше дело. Я не имею ничего против ваших симпатий.
  • 3

#945 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:36

Мария Байдина: «Каждый день у Черезова расписан буквально по часам»

Заместитель исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Мария Байдина рассказала о том, как проходит лечение биатлониста Ивана Черезова в Нью-Йорке.

«Черезов регулярно общается с руководством СБР, рассказывает, как проводится лечение и идет процесс восстановления. Каждый день у Ивана расписан буквально по часам, с ним постоянно находятся американские медики.

Черезов тренируется дважды в сутки – утром и после обеда. Основная задача, которую ставят перед спортсменом медики, – восстановить функции травмированной ноги и максимально увеличить амплитуду поврежденной стопы. Также он дает нагрузку на весь организм с целью сохранить физическую форму. В США Иван пробудет два месяца, после чего вернется в Россию», – приводит слова Байдиной ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Черезов сломал ногу на чемпионате России по летнему биатлону. Трехкратный чемпион мира находится в США с 20 октября.
  • 4

#946 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 12:38

Хочется пожелать Ивану удачи и скорейшего выздоровления. Лично у меня этот спортсмен и просто хороший человек вызывает самые теплые эмоции. Без него будет грустно.
Трудяга. Сколько лет на одном и том же уровне. Не опускается ниже установленной планки.
Лицо нашей мужской сборной по биатлону.
  • 5

#947 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 14:05

Какая-то дикая несправедливость... Какой-нибудь бездарь годами околачивается в спорте и без всяких травм... А здесь всё при парне - и талант и воля, а вот такая нелепость...
Держись Иван, бывает и хуже. Ждём возвращения!
  • 7

#948 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:45

Иван Черезов: “Прогулки по Нью-Йорку даются мне с большим трудом”

Опубликовано 10 ноября 2011, в 13:05

Призер Олимпийских игр Иван Черезов поделился впечатлениями от Нью-Йорка и клиники, в которой он проходит реабилитацию, рассказал о прогнозах врачей и о желании выступить на чемпионате России в феврале.

О Нью-Йорке и клинике: "Здесь очень большая клиника - на территории расположены несколько лечебных корпусов, есть своя собственная гостиница. Я проживаю в гостиничном номере, а на процедуры и на занятия хожу в соседние здания. Тренажерный зал расположен вообще очень удобно - на первом этаже в моем корпусе, поэтому мне достаточно спуститься вниз на лифте, и я уже на месте. По каким-то причинам здесь временно закрыли бассейн, поэтому мне приходится ездить в другое место – пожалуй, это единственный случай, когда мне приходится выезжать за пределы клиники. В остальном здесь есть все для комфортного пребывания без лишних хлопот.

Прогулки пока мне даются с большим трудом. Надеюсь, что в скором времени я начну больше ходить – тогда попробую выкроить время и насладиться местными видами. Пока мне только удалось выбраться ненадолго в городской парк в день приезда. У Нью-Йорка с Москвой есть много общего. Здесь на улицах тоже огромное количество людей и транспорта, но, правда, нет таких больших пробок, как у нас. Особенно впечатляют небоскребы и городское освещение в темное время суток… Здесь все здания и сооружения светятся, как новогодние елки! На этот счет даже сами американца говорят, что Нью-Йорк – это не США, это совершенно другая страна. Примерно так же, как у нас Москва – не Россия".

О реабилитации: "Я прилетел в четверг 27 октября, а в понедельник прошла первая встреча с моим американским врачом. После этого мне сняли гипс, и в этот же день я начал заниматься с физиотерапевтом, который закреплен за мной. Время реабилитации строго определено – два месяца, так что у меня уже куплены билеты домой. Первые дни мы выполняем простейшие упражнения, которые не отличаются ничем особенным, но мастерство врачей состоит в определенной системе их выполнения и мониторинге состояния. Все упражнения я делаю под пристальным контролем специалистов, в конце каждого занятия – массаж и прикладывание льда, чтобы быстрее спадал отек.

Вы не поверите, но сколько я уже лечусь – столько пытаюсь получить от врача хоть какие-то прогнозы, но все очень осторожны в высказываниях. Видимо, жизнь научила врачей, что лучше не загадывать, потому что человеческий организм непредсказуем, и у каждого пациента есть свои индивидуальные особенности. В подобных ситуациях действительно очень тяжело делать прогнозы, но, как говорил мой лечащий врач Сергей Алексеевич Архипов, восемь недель в любом случае нельзя наступать на ногу".

О возможной первой гонке: "Я очень хотел бы принять участие в Кубке России в феврале! Теоретически это возможно, но как будет на самом деле – никому не известно", - рассказал Черезов в интервью "Лыжному миру".
  • 4

#949 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:57

Так он,вроде, 20-ого улетал из Москвы, а не 27-ого. Где ж он был целую неделю? :blink:
  • 1

#950 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 13:41

Так он,вроде, 20-ого улетал из Москвы, а не 27-ого. Где ж он был целую неделю? :blink:

:D На самолете катался, наверно.
  • 3

#951 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 07:48

Поздравляем Ивана Черезова с Днем рождения!

Изображение

Сегодня свой 31 день рождения отмечает дважды призер Олимпийский игр, трехкратный чемпион мира Иван Черезов. Дружная команда Союза биатлонистов России, тренеры, спортсмены и персонал национальной сборной поздравляют Ивана Юрьевича с праздником!

Иван, пусть твой вынужденный отпуск будет наполнен общением с близкими людьми и только позитивными эмоциями! Мы желаем тебе скорейшего выздоровления и возвращения в команду, и уверены, что еще не раз увидим твою лучезарную улыбку с высшей ступени пьедестала!

Союз биатлонистов России

• 13

#952 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 07:54

С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, новых побед!!! Очень любим и ждем.
Изображение
  • 11

#953 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 08:52

Поздравляю с днем рождения Ивана Черезова.
  • 10

#954 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:23

Ванечку с Днем Рождения!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!
  • 11

#955 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:49

Ванечка,с Днём Рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Чтобы все твои мечты сбылись! Возвращайся поскорее! Любим и ждём! :) :wub:
  • 11

#956 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:27

С Днем Рождения Ивана! :rolleyes:
Крепкого ему здоровья, скорейшего выздоровления и больших успехов как биатлоне, так и в личной жизни!!! :)

Изображение

• 12

#957 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 16:58

С Днем Рождения!!!

Изображение
  • 8

#958 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 17:54

ВАНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, бодрости духа, счастья в семье и успехов на трассе :rolleyes:

Сообщение отредактировал shualmi: 18 November 2011 - 17:56

• 8

#959 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:59

• 10

#960 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:35

С Днём Рождения, Ванечка! :)
Здоровья и бодрости духа! Остальное ты сделаешь и завоюешь, не сомневаюсь в этом!

Изображение

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей