А у Коли вообще хрен поймёшь, то блин вроде идёт вверх, то опять носом в грязь. Ну чтож они ему не могут программу за 2 года сделать???? Пускай Европой пригрозят, Коля сразу разбежится.Сорри этот анекдот даже скорее не к Николаю относится а к словам наших тренеров, они блин вообще смешные челы. Такое ощущение что они вообще гонки не смотрят а результаты стрельбы и хода на кругах узнают через месяц. Миллионы телезрителей видят одно а они говорят совсем другое. Оптимисты фиговы.. Вообще не понятна логика подготовки наших спортсменов по идее спад должен был быть в конце декабря, в январе рост формы пик в феврале. У нас же фиг поймешь по моему вообще никто ничего не планирует, а комментируют в зависимости от результата.
Николай Круглов
Отправлено 14 January 2010 - 22:08
Отправлено 14 January 2010 - 22:09
Им виднее. Может мы чего-то не понимаем????Я про тоже, по их словам всё хорошо и они идут по плану. А что за план если они на новогодних сборах только один раз работали над ходом а остальное время стреляли.
Отправлено 14 January 2010 - 22:10
Надо Аликину предложить))))А у Коли вообще хрен поймёшь, то блин вроде идёт вверх, то опять носом в грязь. Ну чтож они ему не могут программу за 2 года сделать???? Пускай Европой пригрозят, Коля сразу разбежится.
Отправлено 14 January 2010 - 22:12
Вместе с Барнашовым.Надо Аликину предложить))))
Отправлено 14 January 2010 - 22:13
Ага, у них какой нибудь супер секретный план как меньше чем за месяц сделать так что бы наши стреляли метко и как из пулемёта ну и бегали как Бьёрн.Им виднее. Может мы чего-то не понимаем????
Отправлено 14 January 2010 - 22:16
Ага, у них какой нибудь супер секретный план как меньше чем за месяц сделать так что бы наши стреляли метко и как из пулемёта ну и бегали как Бьёрн.
Отправлено 14 January 2010 - 22:18
Ну а что, в роли воспитательной меры. А молодёж пока пусть бегает на КЧМ. Во Устюгов не так давно в сборной, а уже в жёлтой майке успел побегатьВместе с Барнашовым.
С ИВ получилось.
Отправлено 14 January 2010 - 22:19
То Коля попадает в 10, вот вроде думаешь, очнулся, но потом опять не попадает в 40 лучших.
Не удивлюсь, если в масс-старте будет в 10. Хотя с таким ходом навряд ли
Отправлено 14 January 2010 - 22:19
Да ладно шутки шутками, а совсем не весело.Ну а что, в роли воспитательной меры. А молодёж пока пусть бегает на КЧМ. Во Устюгов не так давно в сборной, а уже в жёлтой майке успел побегать
надо было вообще всей сборной на ижевскую винтовку съездить, Ваня там выйграл спринт и во чё щас творит
Отправлено 14 January 2010 - 22:20
Хоть бы твои слова сбылись.Я вот тоже не могу понять.
То Коля попадает в 10, вот вроде думаешь, очнулся, но потом опять не попадает в 40 лучших.![]()
Не удивлюсь, если в масс-старте будет в 10. Хотя с таким ходом навряд ли
Отправлено 14 January 2010 - 22:21
Если не понятно не любит - это метафора. Я уже писала почему, потому что Женя скоростник молодой, быстрый, всё только начинается, а Круглов из грязи поднимается.
Из какой грязи и как он там оказался?
Отправлено 14 January 2010 - 22:22
Вспомни прошлый полностью провальный сезон. А вот как он там оказался - спрашивай у него.Из какой грязи и как он там оказался?
Отправлено 14 January 2010 - 22:23
Ну да, сегодняшний его результата по моему вообще всех конкретно удивил, с начала сезона не помню такого плохого выступления.Да ладно шутки шутками, а совсем не весело.
Отправлено 14 January 2010 - 22:25
Знаешь, а многие только этого и ждали от него.Ну да, сегодняшний его результата по моему вообще всех конкретно удивил, с начала сезона не помню такого плохого выступления.
Отправлено 14 January 2010 - 22:26
Отправлено 14 January 2010 - 22:27
Значит я точно в меньшинстве. После Оберхофа надеялась как минимум на 20-ку.Знаешь, а многие только этого и ждали от него.
Отправлено 14 January 2010 - 22:28
В Ванкувере сейчас 11:28.Кто нибудь знает разницу по времени Москвы и Ванкувера??? А то на сайте СБР начало гонок по тамошнему времени
Отправлено 14 January 2010 - 22:29
Ррр.. как же слепа любовь фанатов
. Вчитайтесь вдумчиво в мои предыдущие посты мне честно уже лень переписывать они не доходят до фанов
. Блат в том что грубо говоря дают слишком дофига шансов поднятся. Оно конечно понятно все же заслуги, но имхо звездное время Николая уже прошло, с начала этого сезона надо было катать других и смотреть результаты. Вон Максимов в дебюте, так себе проехал но Круглов то еще хуже, а может Максимов дай ему пару этапов отъездить стал бы как Устюгов? Или еще кто другой.
Понятно что людям болеющим за конкретного спортсмена хочется считать его лучшим и смотрят они на все сквозь розовые очки, но мне как болельщику сборной в целом хотелось бы лучших результатов.
Не смешите публику по поводу Максимова. Из двух зол, выбираем лучшее, т.е. Колю. По крайней мере, в отличие от Максимова он может выступить прилично.
Отправлено 14 January 2010 - 22:30
Спасибо)) значит 11 часов. Ну не так страшно, не придётся прямую трансляцию ночью смотреть.В Ванкувере сейчас 11:28.
Отправлено 14 January 2010 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей