Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#941 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:01

Да ты ещё и умный парень!!! :) можеш когда хочеш!!!!! " у каждого человека есть совесть - главное до неё достать" :D :D +

Я предпочитаю недоставать. А то всяко побочных эффектов может попутно выльется :/
  • -2

#942 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:01

Суть та же: ведутся - веселее наблюдать. Вы когда про крыс в Нильсе читали в детстве Вам не забавно было?) Походу обидно за зверюшек :)
PS фига как серьезно относитесь к словам в инете. Ужс - я так относился, наверное, в 99г... Тогда ещё тыкал в первый увиденный баннер с фразой "вам пришла почта - нажмите".

ну вот это фига, как серьезно - ты прав))Но тем не менее пока это так, хотя с обилием подобного негатива уже приходит успокоение - да пусть пишут))Я огромное кол-во времени не общалась на форумах и чатах. Поэтому отвыкла.
  • -1

#943 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:02

Теперь у же мне скучно, пойду по улице пройдусь, воздухом подышу, Юлька, девчёнки пока, если спать не завалюсь встретемся!!!!!!!!

давай... не завались, как никак завтра выходной)))за меня там подыши, я седня явно не выйду никуда :D пока
  • -1

#944 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:06

Ждем ближайших Недель Спорта. Её смотрит в разы больше, чем читают инет газеты. Помоему Быков, Третьяк и Захаркин уже на всё ответили. Кто хотел, тот услышал. Кто не хотел, тем не докажите. Посему лучше быть в стороне и смотреть как обе стороны доказывают друг другу помогая им аргументами.
Всё-таки тролинг великая вещь. Всяко время все убили) Всем спс.
  • -1

#945 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:08

Ждем ближайших Недель Спорта. Её смотрит в разы больше, чем читают инет газеты. Помоему Быков, Третьяк и Захаркин уже на всё ответили. Кто хотел, тот услышал. Кто не хотел, тем не докажите. Посему лучше быть в стороне и смотреть как обе стороны доказывают друг другу помогая им аргументами.

И тебе тоже спасибо))))
  • 0

#946 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:11

да уж..подальше бы держаться от таких тролей))
  • -2

#947 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:16

да уж..подальше бы держаться от таких тролей))

не получится... всяко найдут,прицепятся и правоту свою доказывать начнут))))
  • -1

#948 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:19

не получится... всяко найдут,прицепятся и правоту свою доказывать начнут))))

да не думаю..помнишь, что вчера творилось??А сегодня уже практически тишь да гладь!! :D а ведь ЧМ только вчера закончился... еще чуть чуть и тролей не останется)) :D Вот они истинные болельщики-то
  • -2

#949 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:22

да не думаю..помнишь, что вчера творилось??А сегодня уже практически тишь да гладь!! :D а ведь ЧМ только вчера закончился... еще чуть чуть и тролей не останется)) :D Вот они истинные болельщики-то

Да не говори....желчь выпустят, покричат и успокоятся...
я вот что подумала - если будут у нас в ТШ какие-либо перестановки,или реперссии как это можно будет отследить?В официальных новостях же не особо что-то говорят - так, крякнут что-то невразумительное....
  • 0

#950 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:25

Да не говори....желчь выпустят, покричат и успокоятся...
я вот что подумала - если будут у нас в ТШ какие-либо перестановки,или реперссии как это можно будет отследить?В официальных новостях же не особо что-то говорят - так, крякнут что-то невразумительное....

Ну так и следить. Вся офоциальная инфа появляется на сайте ФХР. А что-то большее мы вс равно не узнаем))Но почему-то я думаю, Быков останется)).. ты читала его интервью и интервью Ковальчука уже после ЧМ?
  • -2

#951 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:28

Ну так и следить. Вся офоциальная инфа появляется на сайте ФХР. А что-то большее мы вс равно не узнаем))Но почему-то я думаю, Быков останется)).. ты читала его интервью и интервью Ковальчука уже после ЧМ?

Читала только Ковальчука. Быкова не читала специально - хотела немного остыть)))))Я тоже думаю, что он останется...Ну хорошо,а "работа над ошибкми", а выводы после такой череды не очень сильных матчей, а подготовка к следующему ЧМ????Я так понимаю, что мы будем в неведении и даже не узнаем что там и как....Получается, на следующем ЧМ опять будем болеть с "широко закрытыми глазами"????
  • 0

#952 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:29

Читала только Ковальчука. Быкова не читала специально - хотела немного остыть)))))Я тоже думаю, что он останется...Ну хорошо,а "работа над ошибкми", а выводы после такой череды не очень сильных матчей, а подготовка к следующему ЧМ????Я так понимаю, что мы будем в неведении и даже не узнаем что там и как....Получается, на следующем ЧМ опять будем болеть с "широко закрытыми глазами"????

Узнаем только то что должны :D Всегда так было и будет...
  • 0

#953 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:34

нет зачем, а что ты понимаешь под "работой над ошибками"?Тут мы точно ничего не узнаем, а что ты хотелоа усышать??А работу мы будем наблюдать только, с приходом осени, скорее думаю будет постепенно заигрывать молодых на Еврохоккей туре))а Быкова почитай, там ничго страшного))
  • -2

#954 Lolaa

Lolaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:34

Да...что говорить .Остался осадок грусти и разочарования.От проигрыша или от того что нет медали.Жаль,но такого безликого хоккея даже и не припомню.Но в команду верила до последней игры.И чувствовала,что проиграют.Но спорила на работе(на шоколадки),что НАШИ обязательно выиграют, и что тактика у нас такая...проиграть, а потом взять и выиграть.Просто всем на зло.Но это лирика.
Согласна с высказываниями в сторону тренерского штаба.Камнями не забрасывать.Но понять такую упертость не могу,это касается приглашения Набокова,мешанины в звеньях,про оборону и реализацию большинства уже столько сказано,что добавить нечего.
Жаль супер-звезд,которых наши БЕЗДАРНЫЕ тренеры не смогли даже использовать в игре.И у ребят осадок(говорю про Ковальчука и Овечкина,Радулова и Морозова)Наши хоккеисты лучшие.Нам бы только тренера...
  • 0

#955 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:35

Узнаем только то что должны :D Всегда так было и будет...

главное чтобы прогресс был. Да и рано вообще пока об этом говорить))это только ближе к осени)
  • -2

#956 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:38

нет зачем, а что ты понимаешь под "работой над ошибками"?Тут мы точно ничего не узнаем, а что ты хотелоа усышать??А работу мы будем наблюдать только, с приходом осени, скорее думаю будет постепенно заигрывать молодых на Еврохоккей туре))а Быкова почитай, там ничго страшного))

Быкова обязательно почитаю)))
А про работу над ошибками - да просто я ответственная оочень :D :D :D ,если бы было побольше информации, мне бы поспокойнее было))))))
  • -1

#957 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:40

Быкова обязательно почитаю)))
А про работу над ошибками - да просто я ответственная оочень :D :D :D ,если бы было побольше информации, мне бы поспокойнее было))))))

ну к сожалению, а скорее к счастью, нам этого не сообщают. По той причине, что опять бы повылазили "критики" и умничали, что правильно, а что нет. Лучше пусть сделают выводы и начнут работу исправлять в новом сезоне.
  • -2

#958 CTAKAHOB

CTAKAHOB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:40

Это нормальный ход жизни.Без поражений нет побед.Только вот пережить поражение достойно тяжело.Я думаю,ребята наши всё сами понимают лучше нас.Не стоит их осуждать слишком.Победы ещё будут.
  • 3

#959 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:41

ну к сожалению, а скорее к счастью, нам этого не сообщают. По той причине, что опять бы повылазили "критики" и умничали, что правильно, а что нет. Лучше пусть сделают выводы и начнут работу исправлять в новом сезоне.

да,в свете последних событий - так действительно будет лучше и правильней))))
  • 0

#960 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:42

да,в свете последних событий - так действительно будет лучше и правильней))))

:D да определенно)))
пойду отдохну чуток, ты чуть позднее будешь еще тут?))
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей