Я предпочитаю недоставать. А то всяко побочных эффектов может попутно выльется :/Да ты ещё и умный парень!!!
можеш когда хочеш!!!!! " у каждого человека есть совесть - главное до неё достать"
![]()
+
Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 16 May 2011 - 21:01
Отправлено 16 May 2011 - 21:01
ну вот это фига, как серьезно - ты прав))Но тем не менее пока это так, хотя с обилием подобного негатива уже приходит успокоение - да пусть пишут))Я огромное кол-во времени не общалась на форумах и чатах. Поэтому отвыкла.Суть та же: ведутся - веселее наблюдать. Вы когда про крыс в Нильсе читали в детстве Вам не забавно было?) Походу обидно за зверюшек
PS фига как серьезно относитесь к словам в инете. Ужс - я так относился, наверное, в 99г... Тогда ещё тыкал в первый увиденный баннер с фразой "вам пришла почта - нажмите".
Отправлено 16 May 2011 - 21:02
давай... не завались, как никак завтра выходной)))за меня там подыши, я седня явно не выйду никудаТеперь у же мне скучно, пойду по улице пройдусь, воздухом подышу, Юлька, девчёнки пока, если спать не завалюсь встретемся!!!!!!!!
Отправлено 16 May 2011 - 21:06
Всё-таки тролинг великая вещь. Всяко время все убили) Всем спс.
Отправлено 16 May 2011 - 21:08
И тебе тоже спасибо))))Ждем ближайших Недель Спорта. Её смотрит в разы больше, чем читают инет газеты. Помоему Быков, Третьяк и Захаркин уже на всё ответили. Кто хотел, тот услышал. Кто не хотел, тем не докажите. Посему лучше быть в стороне и смотреть как обе стороны доказывают друг другу помогая им аргументами.
Отправлено 16 May 2011 - 21:11
да уж..подальше бы держаться от таких тролей))Ждем ближайших Недель Спорта. Её смотрит в разы больше, чем читают инет газеты. Помоему Быков, Третьяк и Захаркин уже на всё ответили. Кто хотел, тот услышал. Кто не хотел, тем не докажите. Посему лучше быть в стороне и смотреть как обе стороны доказывают друг другу помогая им аргументами.
Отправлено 16 May 2011 - 21:16
не получится... всяко найдут,прицепятся и правоту свою доказывать начнут))))да уж..подальше бы держаться от таких тролей))
Отправлено 16 May 2011 - 21:19
да не думаю..помнишь, что вчера творилось??А сегодня уже практически тишь да гладь!!не получится... всяко найдут,прицепятся и правоту свою доказывать начнут))))
Отправлено 16 May 2011 - 21:22
Да не говори....желчь выпустят, покричат и успокоятся...да не думаю..помнишь, что вчера творилось??А сегодня уже практически тишь да гладь!!
а ведь ЧМ только вчера закончился... еще чуть чуть и тролей не останется))
Вот они истинные болельщики-то
я вот что подумала - если будут у нас в ТШ какие-либо перестановки,или реперссии как это можно будет отследить?В официальных новостях же не особо что-то говорят - так, крякнут что-то невразумительное....
Отправлено 16 May 2011 - 21:25
Ну так и следить. Вся офоциальная инфа появляется на сайте ФХР. А что-то большее мы вс равно не узнаем))Но почему-то я думаю, Быков останется)).. ты читала его интервью и интервью Ковальчука уже после ЧМ?Да не говори....желчь выпустят, покричат и успокоятся...
я вот что подумала - если будут у нас в ТШ какие-либо перестановки,или реперссии как это можно будет отследить?В официальных новостях же не особо что-то говорят - так, крякнут что-то невразумительное....
Отправлено 16 May 2011 - 21:28
Читала только Ковальчука. Быкова не читала специально - хотела немного остыть)))))Я тоже думаю, что он останется...Ну хорошо,а "работа над ошибкми", а выводы после такой череды не очень сильных матчей, а подготовка к следующему ЧМ????Я так понимаю, что мы будем в неведении и даже не узнаем что там и как....Получается, на следующем ЧМ опять будем болеть с "широко закрытыми глазами"????Ну так и следить. Вся офоциальная инфа появляется на сайте ФХР. А что-то большее мы вс равно не узнаем))Но почему-то я думаю, Быков останется)).. ты читала его интервью и интервью Ковальчука уже после ЧМ?
Отправлено 16 May 2011 - 21:29
Узнаем только то что должныЧитала только Ковальчука. Быкова не читала специально - хотела немного остыть)))))Я тоже думаю, что он останется...Ну хорошо,а "работа над ошибкми", а выводы после такой череды не очень сильных матчей, а подготовка к следующему ЧМ????Я так понимаю, что мы будем в неведении и даже не узнаем что там и как....Получается, на следующем ЧМ опять будем болеть с "широко закрытыми глазами"????
Отправлено 16 May 2011 - 21:34
нет зачем, а что ты понимаешь под "работой над ошибками"?Тут мы точно ничего не узнаем, а что ты хотелоа усышать??А работу мы будем наблюдать только, с приходом осени, скорее думаю будет постепенно заигрывать молодых на Еврохоккей туре))а Быкова почитай, там ничго страшного))Читала только Ковальчука. Быкова не читала специально - хотела немного остыть)))))Я тоже думаю, что он останется...Ну хорошо,а "работа над ошибкми", а выводы после такой череды не очень сильных матчей, а подготовка к следующему ЧМ????Я так понимаю, что мы будем в неведении и даже не узнаем что там и как....Получается, на следующем ЧМ опять будем болеть с "широко закрытыми глазами"????
Отправлено 16 May 2011 - 21:34
Согласна с высказываниями в сторону тренерского штаба.Камнями не забрасывать.Но понять такую упертость не могу,это касается приглашения Набокова,мешанины в звеньях,про оборону и реализацию большинства уже столько сказано,что добавить нечего.
Жаль супер-звезд,которых наши БЕЗДАРНЫЕ тренеры не смогли даже использовать в игре.И у ребят осадок(говорю про Ковальчука и Овечкина,Радулова и Морозова)Наши хоккеисты лучшие.Нам бы только тренера...
Отправлено 16 May 2011 - 21:35
главное чтобы прогресс был. Да и рано вообще пока об этом говорить))это только ближе к осени)Узнаем только то что должны
Всегда так было и будет...
Отправлено 16 May 2011 - 21:38
Быкова обязательно почитаю)))нет зачем, а что ты понимаешь под "работой над ошибками"?Тут мы точно ничего не узнаем, а что ты хотелоа усышать??А работу мы будем наблюдать только, с приходом осени, скорее думаю будет постепенно заигрывать молодых на Еврохоккей туре))а Быкова почитай, там ничго страшного))
А про работу над ошибками - да просто я ответственная оочень
Отправлено 16 May 2011 - 21:40
ну к сожалению, а скорее к счастью, нам этого не сообщают. По той причине, что опять бы повылазили "критики" и умничали, что правильно, а что нет. Лучше пусть сделают выводы и начнут работу исправлять в новом сезоне.Быкова обязательно почитаю)))
А про работу над ошибками - да просто я ответственная оочень![]()
![]()
,если бы было побольше информации, мне бы поспокойнее было))))))
Отправлено 16 May 2011 - 21:40
Отправлено 16 May 2011 - 21:41
да,в свете последних событий - так действительно будет лучше и правильней))))ну к сожалению, а скорее к счастью, нам этого не сообщают. По той причине, что опять бы повылазили "критики" и умничали, что правильно, а что нет. Лучше пусть сделают выводы и начнут работу исправлять в новом сезоне.
Отправлено 16 May 2011 - 21:42
да,в свете последних событий - так действительно будет лучше и правильней))))
пойду отдохну чуток, ты чуть позднее будешь еще тут?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей