Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#941 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 05:52

1 Тур
30 августа
Skalica AVS - Skalic(Чешская Экстралига)
Olomouc HCO - Olomouc (Чешская Экстралига)

Так и хочется сказать :Какая прелесть.Я так понимаю,что в этих прогнозах победитель получит звание "Счастливчик года" :D

Чё-т у чехов названия одинаковые почти :D

Сообщение отредактировал lola90: 25 August 2012 - 05:52

• 4

#942 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 07:47

Ребят,создал фэнтези-лигу на с п о р т с е . р у
Вступайте,посоревнуемсяИзображение
Название:Эксперты Спортбокса
код68ce5f9b6040
  • 2

#943 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 10:10

Ребят,создал фэнтези-лигу на с п о р т с е . р у
Вступайте,посоревнуемсяИзображение
Название:Эксперты Спортбокса
код68ce5f9b6040

Привет,Дима! Не смогла найти указанную тобой Лигу на том сайте,я там тоже зарегена,общаюсь в основном в блогах,иногда высказываюсь в темах.Укажи,в каком разделе эта Лига.
  • 3

#944 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 10:30

Моя ссылка
создаешь команду,cохраняешь,заходишь в Лиги,вводишь название и код,всё вроде бы...Изображение
  • 2

#945 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 10:35

Моя ссылка
создаешь команду,cохраняешь,заходишь в Лиги,вводишь название и код,всё вроде бы...Изображение

Привет еще раз!Прошла по твей ссылке,нет уж уволь,я в такое не смогу играть,не обижайся,если захочешь заходи в блог о Великих тренерах,это о БиЗах,там очень интересные и достаточно юморные темы,если будет желание можешь меня найти на том сайте,я там использую ник valentina0424,я очень редко высказываюсь в темах,больше в нашем блоге общаюсь.
  • 3

#946 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 10:40

Доброе утро!
  • 2

#947 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 10:43

Привет еще раз!Прошла по твей ссылке,нет уж уволь,я в такое не смогу играть,не обижайся,если захочешь заходи в блог о Великих тренерах,это о БиЗах,там очень интересные и достаточно юморные темы,если будет желание можешь меня найти на том сайте,я там использую ник valentina0424,я очень редко высказываюсь в темах,больше в нашем блоге общаюсь.

Валентина мне ссылочку скинь,зайду, будет время :rolleyes: (оооспидя ,о чём это я, времени и так катастрофически не хватает,а всё туда же ... B) :lol: :lol:
  • 2

#948 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 10:44

Доброе утро!

Привет,Саша!Доброе:). Как у тебя дела?
  • 3

#949 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 10:47

Валентина мне ссылочку скинь,зайду, будет время :rolleyes: (оооспидя ,о чём это я, времени и так катастрофически не хватает,а всё туда же ... B) :lol: :lol:

Саша,проблема в том,что СБ скрывает за звездочками ссылки на другие сайты,а как сделать так,чтобы было как у Димы я не знаю,а вообще попробую,вдруг получится. *****blogs/velikie/ ну вот в изначальном варианте,вроде бы проходит,но как оно будет выглядеть когда я отправлю сообщение,я не знаю. Вот такие вот дела,только стоило отправить сообщение,как тут же сработал фильтр,но имей ввиду,что этот блог на том же сайте,который указывал Дима в одном из предыдущих сообщений,ну а как набирать адрес сайта,я думаю,ты знаешь.

Сообщение отредактировал regina0424: 25 August 2012 - 10:49

• 3

#950 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 10:52

Привет,Саша!Доброе:). Как у тебя дела?

Валентина :rolleyes: Тьфу-тьфу всё хорошо ... :) :) :)

ps Локаута в НХЛ не хочу ... :(

Саша,проблема в том,что СБ скрывает за звездочками ссылки на другие сайты,а как сделать так,чтобы было как у Димы я не знаю,а вообще попробую,вдруг получится. *****blogs/velikie/ ну вот в ищначальном варианте,вроде бы проходит,но как оно будет выглядеть когда я отправлю сообщение,я не знаю.

Не открыть :(
Ладно,ни чего страшного ,будет время сам поищу ... :D
  • 2

#951 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 10:57

Валентина :rolleyes: Тьфу-тьфу всё хорошо ... :) :) :)

ps Локаута в НХЛ не хочу ... :(
Не открыть :(
Ладно,ни чего страшного ,будет время сам поищу ... :D

Я рада,что у тебя все хорошо,у меня вроде бы все тоже более-менее нормально.Я тоже не сильно радуюсь локауту,но "чему быть,того не миновать". Если тебе нетрудно,скинь мне в личку свой e-mail,я тебе по нему отправлю ссылку,блог очень хороший и я с удовольствием общаюсь там,хотя сейчас времени уже не так много,как было пока я была в отпуске,но тем не менее всегда стараюсь зайти и посмотреть,что там новенького есть.
  • 5

#952 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 14:17

Друзья, открыт приём прогнозов на масс-старт сентябрьского Кубка Клуба прогнозистов сезона 2012/2013 (участвуют все желающие)

Дедлайн: 1.09.12 в 17.30

http://forum.sportbo...howtopic=250125

• 3

#953 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 20:02

Сегодня состоялся благотворительный матч в Казани между "Ковальчук-тим" и "Морозов-тим" счет равный 13-13, заработано 17,5 млн.руб,все деньги будут перечислены семьям погибших хоккеистов "Локомотива",а этой инфы даже нет на СБ.Как же так? :(
  • 4

#954 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 09:11

Привет всем! Сегодня утром появилось новое вью Медведева с очень интерсным и смешным заголовком,почитала и немного посмеялась над тем,что говорит Медведев о наших ребятах из НХЛ.

"Александр Медведев: «Может, игрокам из НХЛ придется самим доплачивать, чтобы получить возможность играть в такой лиге, как КХЛ»

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал о том, как может отразиться возможный локаут в НХЛ на лиге.

– Если все правильно организовать, то эффект от локаута для КХЛ будет только положительным. Это, безусловно, привлечет дополнительное внимание к игре в нашей стране.

Но сейчас говорить об этом слишком рано. Давайте все-таки подождем, пока локаут в НХЛ действительно случится. Но нужно понимать, что нынешний потолок зарплат очень серьезный. Сейчас в лиге нет ни одного клуба, который был близок к тому, чтобы его превысить. Да и мы еще не знаем, какие требования будут у игроков НХЛ. Может быть, им придется самим доплачивать, чтобы получить возможность играть в такой лиге, как КХЛ (смеется).

Решение шведской лиги о запрете краткосрочных контрактов? Во-первых, шведы поторопились в своем решении. Все-таки никто о локауте не объявлял официально. Во-вторых, такое решение проблемы чревато осложнениями. Насколько мне известно, действие контрактов в НХЛ приостанавливается только на время локаута. То есть если локаут закончится, то хоккеисты окажутся в патовой ситуации, когда у них есть контракт и с клубом НХЛ, и с клубом Элитсерии. У нас, например, действует соглашение с заокеанской лигой, и мы не хотим оказаться в окружении юристов, когда локаут завершится.

Главное, чтобы те правила, которые будут введены во время локаута, не разрушали то, что сделано командами сейчас. При этом эти правила должны дать возможность великим игрокам, звездам не просто приехать покататься, а поиграть по-настоящему. Конечно, мы готовимся к локауту, и если он состоится, подойдем к нему во всеоружии.

Насколько знаю, крайний срок – 15 сентября. Хотя там могут что-то объявить и раньше. На следующий день после наступления локаута мы расскажем о мерах, которые примем в связи с этой ситуацией".
  • 4

#955 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 13:18

Павел Дацюк: «В случае локаута хотелось бы играть в команде, которая будет бороться за золотые медали»
Теги возможные переходы НХЛ КХЛ локаут Детройт Павел Дацюк

Нападающий «Детройта» Павел Дацюк сообщил, что пока преждевременно говорить о планах на время возможного локаута.

– Когда будет локаут, тогда и можно будет говорить о чем-то конкретном. Еще рано что-то говорить. Надежда умирает последней, тем более в моем сердце.

Хотелось бы играть в команде, которая будет бороться за золотые медали. И чтобы я не останавливался в развитии своего спортивного мастерства. Это два главных принципа. Думаю, что все будет решено в середине сентября, – цитирует Дацюка «Р-Спорт».

ну что ,прогнозисты,кто как считает : Где окажется Павел ? :D

... Я так думаю,что СКА его команда :P

• 3

#956 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 13:18

Всем привет! :)
  • 2

#957 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 15:44

Всем привет! :)

Привет,Саша!Отвечая на твой предыдущий пост скажу,что Паша пойдет в либо в "Ак Барс",либо в "Авангард",в общем в клубы Востока.
  • 3

#958 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 15:53

Привет,Саша!Отвечая на твой предыдущий пост скажу,что Паша пойдет в либо в "Ак Барс",либо в "Авангард",в общем в клубы Востока.

О хорошо будет если он к нам в авангард переберется :)
  • 2

#959 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 16:07

Павел Дацюк: «В случае локаута хотелось бы играть в команде, которая будет бороться за золотые медали»

Нападающий «Детройта» Павел Дацюк сообщил, что пока преждевременно говорить о планах на время возможного локаута.

– Когда будет локаут, тогда и можно будет говорить о чем-то конкретном. Еще рано что-то говорить. Надежда умирает последней, тем более в моем сердце.

Хотелось бы играть в команде, которая будет бороться за золотые медали. И чтобы я не останавливался в развитии своего спортивного мастерства. Это два главных принципа. Думаю, что все будет решено в середине сентября, – цитирует Дацюка «Р-Спорт».

В Трактор его :D
  • 3

#960 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 16:49

[quote name='wtkz' date='27 Август 2012 - 13:18' timestamp='1346062691' post='849710585']

[/quote

И не в СКА,и не в Трактор,а в родное Динамо...ИзображениеИзображение

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей