Я тоже за голосование среди всех пользователей форума, а не только Декабристок. Только я бы выбирала между крашенными, чтобы не так много было.
Мистер и Мисс форума
Отправлено 29 July 2010 - 19:16
Я тоже за голосование среди всех пользователей форума, а не только Декабристок. Только я бы выбирала между крашенными, чтобы не так много было.
Отправлено 29 July 2010 - 19:26
базара мало! только я не модер и не админ!...властью не наделен=)))Давай делай... Умничать все могут...
За Янчика...
так тут и сидят в основном крашенные))))Оля
![]()
Отправлено 29 July 2010 - 19:35
На форуме некрашенных еще больше, чем крашенных. Если выбирать из всех, то свихнемся раньшетак тут и сидят в основном крашенные))))
Отправлено 29 July 2010 - 19:36
Ну дык готовь список и отправляй его Тимке... Делов-то...базара мало! только я не модер и не админ!...властью не наделен=)))
Отправлено 29 July 2010 - 19:37
я предлагаю установить планочку,постов!...ну скажем участие только при наличие 5000 постов флудаНа форуме некрашенных еще больше, чем крашенных. Если выбирать из всех, то свихнемся раньше
Отправлено 29 July 2010 - 19:38
и получай бан,за своевольство,назойливость и обсуждение работы администрации!Ну дык готовь список и отправляй его Тимке... Делов-то...
Отправлено 29 July 2010 - 19:44
Можно конечно и планочку. И по группам разбить, чтобы проще было голосовать.я предлагаю установить планочку,постов!...ну скажем участие только при наличие 5000 постов флуда
Отправлено 29 July 2010 - 19:48
Ты же не прилюдно, а в личку...и получай бан,за своевольство,назойливость и обсуждение работы администрации!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 July 2010 - 19:49
да я уже прикинул как и чего даже,епт,да я гений!!!Можно конечно и планочку. И по группам разбить, чтобы проще было голосовать.
короче фишка такая, создаем тему для заявок,любая желающая женского пола с количеством постов больше указанного,подает заявку до определенного числа,потом всех кто дали согласие распределяем по группам. и вауля,голосуем
Отправлено 29 July 2010 - 19:51
Ты же не прилюдно, а в личку...
кстати,все хочу спросить, кто такой Эмиль?
Отправлено 29 July 2010 - 19:52
Хорошо придумано. С мужчинами тоже самое можно сделать, чтобы все ровно былода я уже прикинул как и чего даже,епт,да я гений!!!
хахаха))))
короче фишка такая, создаем тему для заявок,любая желающая женского пола с количеством постов больше указанного,подает заявку до определенного числа,потом всех кто дали согласие распределяем по группам. и вауля,голосуем
Отправлено 29 July 2010 - 19:54
Хорошо придумано. С мужчинами тоже самое можно сделать, чтобы все ровно было
можно и с мужиками такое замутить!
Отправлено 29 July 2010 - 20:02
Отправлено 29 July 2010 - 20:02
Кто будет заручаться?
,теперь главное заручиться поддержкой выше стоящего руководства,так сказать!
![]()
можно и с мужиками такое замутить!
Еще один нерешенный вопрос: по каким признакам будут по группам распределятся дамы и господа
Отправлено 29 July 2010 - 20:04
Отправлено 29 July 2010 - 20:05
ну получается я!Кто будет заручаться?
![]()
Еще один нерешенный вопрос: по каким признакам будут по группам распределятся дамы и господа
очень просто,ты жеребьевку к ЧМ или европы по футболу смотрела?...там по корзинам распределены,по рейтингу в общем,у нас рейтинг это посты,соответственно после заявки смотрим,и разбиваем скажем на...6 корзин,потом набираем из каздой корзины по одной в группу...все проще простого
Отправлено 29 July 2010 - 20:05
Отправлено 29 July 2010 - 20:08
Удачину получается я!
![]()
![]()
![]()
очень просто,ты жеребьевку к ЧМ или европы по футболу смотрела?...там по корзинам распределены,по рейтингу в общем,у нас рейтинг это посты,соответственно после заявки смотрим,и разбиваем скажем на...6 корзин,потом набираем из каздой корзины по одной в группу...все проще простого
Неплохая идея
Отправлено 29 July 2010 - 20:11
Удачи
![]()
Неплохая идеяА если не наберется пользователей на равное количество в группах? Тогда надо будет еще распределить сколько количество постов в 1 группе, 2 и т.д.
ну в одной группе будет неравное количество,скажем не 4,а три или пять!
эммм,в общем я знаю как...другой вопрос, какое проходное количество постов для заявки сделать?
Отправлено 29 July 2010 - 20:14
Раз знаешь, уже легче. Тебе и пробивать эту темы, если что поддержим
![]()
ну в одной группе будет неравное количество,скажем не 4,а три или пять!![]()
эммм,в общем я знаю как...другой вопрос, какое проходное количество постов для заявки сделать?
Я думаю тысяч 10.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта