Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#941 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:55

Насчет мадамы? Вроде она так ничего, шикарная, достоинств кг на 80 наверное. Вроде, как я люблю. Но что-то не совсем то. Не все, кто подходят под описание, могут глаз зажечь

Это даже мне известно :unsure: Вот почему так бывает, вроде и человек хороший и умный и добрый и все для тебя...а не щелкает с лева ничего, просто теплое отношение а вот больше ничего не хочется?

кстати куда то смайлы эротические делись)))))
одно время были))))))
станцуем крошка???
Изображение

Изображениедавай побыстрее че нить)))
И не подбивай Кэпа на подвиги, хочешь чтоб еще одну мадаму на шею посадил? И так уже все ножки свесили :blink:
  • 3

#942 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:58

:lol:Во-во, как раз это слово главное

Так если ничего менять не хочется..так и надо катиться по наклонной к сроку <_< ой, только не обижайся, ладно? :unsure:

Да уж,но я ей потом отомстил,когда малина поспела,а она кудато уехала,вот я её полисадничек и опусташил :lol:

Саша, обошлось без последствий? Уколов больше не было? :D
  • 2

#943 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:59

Игорь конечно советы давать не наше дело,но чем чёрт не шутит,а вдруг,может и не соседокой окажется,а 12 лет,люди вон по 50-60 живут,а потом говорят характерами не сошлись,вон Ира тебе дельный совт дала НЕ ТЕРЯЙСЯ

Я же говорю, что не совсем подходит. А потом, мне что, соседку из дома выгонять? У меня рука не подымется. Я раньше, когда употреблял, несколько раз ей на дверь указывал, выпимши. Апотом, как представлю, как я выкидываю ее вещи в подъезд, ее выкидываю...бррррр...не смогу. Мне первый развод дался тяжело, хотя я пополам квартиру в Ёбурге разделил(так я кореной практически ёбуржец, оказался в этой деревне, что за полстоимости той квартиры на квртиру тут хватило), меня тогда года три совесть жрала. Для меня это непросто
  • 2

#944 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:01

:unsure:
  • 2

#945 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:01

Да уж,но я ей потом отомстил,когда малина поспела,а она кудато уехала,вот я её полисадничек и опусташил :lol:

jpjhybr!озорник , однако))))
  • 2

#946 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:02

Так если ничего менять не хочется..так и надо катиться по наклонной к сроку <_< ой, только не обижайся, ладно? :unsure:

Саша, обошлось без последствий? Уколов больше не было? :D

Не это ещё было до того случая,но вот у неё я не отравился,а ягода сладкая была,как сейчас помню,она потом на меня,парозит ты чего наделал,а ей говорю,а это не я так она и не смогла доказать,что это я,а то бы опять на недельку бы не смог присесьть после батеного ремня :lol:
  • 1

#947 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:05

Не это ещё было до того случая,но вот у неё я не отравился,а ягода сладкая была,как сейчас помню,она потом на меня,парозит ты чего наделал,а ей говорю,а это не я так она и не смогла доказать,что это я,а то бы опять на недельку бы не смог присесьть после батеного ремня :lol:

Тебя что били ремнем в детстве? :unsure:

А малина вкусная и варенье одно из лучших и вкусное и полезное))
  • 2

#948 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:05

[quote name='ira22' date='07 May 2012 - 22:01' timestamp='1336413692' post='848396090']
:D Чей-тА зачастил ты к горячим Эстонским парням :lol: :lol:
Ага , Как мёдом намазано .Изображение
  • 0

#949 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:06

Думал, сегодня отмажусь от покупок и монтажа люстр и светильников, т.к. мне ж никто ненаготовил на выходные. Фиг там. И готовить пришлось сначала кашу на завтрак, потом себе, и идти в магазин. Никак без меня. Самое интересное, соседка всегда была невысокого мнения о моих хозспособностях. Но выходит, что даже без такой бестолочи, как я, не обойтись ее 30-летнему дитятке

Привет Игорь !
  • 1

#950 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:06

Я же говорю, что не совсем подходит. А потом, мне что, соседку из дома выгонять? У меня рука не подымется. Я раньше, когда употреблял, несколько раз ей на дверь указывал, выпимши. Апотом, как представлю, как я выкидываю ее вещи в подъезд, ее выкидываю...бррррр...не смогу. Мне первый развод дался тяжело, хотя я пополам квартиру в Ёбурге разделил(так я кореной практически ёбуржец, оказался в этой деревне, что за полстоимости той квартиры на квртиру тут хватило), меня тогда года три совесть жрала. Для меня это непросто

Игорь,я же не советую,а просто как бы вариант расмотреть,конечно тяжело,но есть одно "НО",вот и расмотри его :unsure:
  • 1

#951 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:07

Так если ничего менять не хочется..так и надо катиться по наклонной к сроку

Да я сейчас как-то нелегкий период переживаю. На моей работе з/п просто слезы, а на новую что-то никак пока. Не привлекают их работники за 40. Пару-тройку откликов было, но там фирмы какие-то впаривающие чего-то, им все подходят от студентов до пенсионеров, своего рода ополчение, и, судя по тому, что вакансии их постоянно висят, текучка там. Так что пока не готов, не стою твердо на ногах
  • 2

#952 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Это даже мне известно :unsure: Вот почему так бывает, вроде и человек хороший и умный и добрый и все для тебя...а не щелкает с лева ничего, просто теплое отношение а вот больше ничего не хочется?

Изображениедавай побыстрее че нить)))

• 2

#953 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Ага , Как мёдом намазано .Изображение

ой сладкий медок то :D
  • 2

#954 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:11

Да я сейчас как-то нелегкий период переживаю. На моей работе з/п просто слезы, а на новую что-то никак пока. Не привлекают их работники за 40. Пару-тройку откликов было, но там фирмы какие-то впаривающие чего-то, им все подходят от студентов до пенсионеров, своего рода ополчение, и, судя по тому, что вакансии их постоянно висят, текучка там. Так что пока не готов, не стою твердо на ногах

Игорь, ты меня не слушай...я же не в обсуждение...просто мне за тебя обидно немного...вот я и разошлась :rolleyes: В жизни деньги не главное...нет конечно они нужны...но у всех разные запросы и разные ценности жизненные...кому то мало совсем нужно а кто-то и на миллион не протянет и месяца ;) Главное чтоб внутри было комфортно, чтоб согласие со своей душой что ли...ты вот заходи сюда и тут отдыхай от дневных забот немножко, все польза :D
  • 2

#955 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:12

Изображение

• 3

#956 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:12

jpjhybr!озорник , однако))))

Серёг после батиного ремня,это самое хорошие,что я сделал,а то мог чего нибудь и похлеще придумать,но не стал
  • 2

#957 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:16

Привет Игорь !

Приветище, дружище Паша!
Изображение
  • 2

#958 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:17

Тебя что били ремнем в детстве? :unsure:

А малина вкусная и варенье одно из лучших и вкусное и полезное))

Ирин,ну не били,но попадало,всегда за дело,просто так меня батя ни когда не бил,тем более мама,а вот за дело попадало и не хило,я как говорил у меня был старший брат,так он ещё подпивал,что бы ему не попадало,а батю я не боялся,но УВАЖАЛ его всегда,до самой смерти,он у меня фронтовик,9 Мая на могилу к нему поеду,и к маме тоже они у меня вместе похоронины :(
  • 1

#959 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:18

ой сладкий медок то :D

Справедливости ради в последний раз я был в Латвии . Хотя один хрен Изображение
  • 1

#960 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:19

Ирин,ну не били,но попадало,всегда за дело,просто так меня батя ни когда не бил,тем более мама,а вот за дело попадало и не хило,я как говорил у меня был старший брат,так он ещё подпивал,что бы ему не попадало,а батю я не боялся,но УВАЖАЛ его всегда,до самой смерти,он у меня фронтовик,9 Мая на могилу к нему поеду,и к маме тоже они у меня вместе похоронины :(

:( да....... уходят Ветераны...их все меньше и меньше.

Праздник со слезами на глазах и причем уже столько лет.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей