ссылки на сайте запрещены - правила http://forum.sportbo...hp?showtopic=15пункт 4
понял ,исправлюсь)))
Отправлено 19 April 2015 - 18:46
ссылки на сайте запрещены - правила http://forum.sportbo...hp?showtopic=15пункт 4
понял ,исправлюсь)))
Отправлено 20 April 2015 - 10:14
я поражаюсь работе модераторов, почему в рельном времени предварительно не отслеживаются оскорбительные последними словами комментарии которыми оскорУРА!ют все и вся, и когда такого "умника" пытаешься поставить на место жестко, но без мата, тебя оказывается забанили и это уже не первый раз! я не понимаю такой работы модераторов, ну давайте тогда молчать когда уроды продолжают поливать всех грязью! и когда наконец то будут таких "героев" банить по IP, я уже устал задавать этот вопрос!? кстати вот ссылки вы всегда жестко пресекаете, значит можете если хотите, но почему вы так же не отслеживаете оскорбления!?
Сообщение отредактировал nik1225: 20 April 2015 - 10:17
Отправлено 20 April 2015 - 14:12
я поражаюсь работе модераторов, почему в рельном времени предварительно не отслеживаются оскорбительные последними словами комментарии которыми оскорУРА!ют все и вся, и когда такого "умника" пытаешься поставить на место жестко, но без мата, тебя оказывается забанили и это уже не первый раз! я не понимаю такой работы модераторов, ну давайте тогда молчать когда уроды продолжают поливать всех грязью! и когда наконец то будут таких "героев" банить по IP, я уже устал задавать этот вопрос!? кстати вот ссылки вы всегда жестко пресекаете, значит можете если хотите, но почему вы так же не отслеживаете оскорбления!?
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 20 April 2015 - 14:12
Отправлено 22 April 2015 - 14:27
Мой профиль забанили на спортбоксе без объяснения причины. Объясните причину.
Отправлено 22 April 2015 - 14:47
Мой профиль забанили на спортбоксе без объяснения причины. Объясните причину.
Отправлено 22 April 2015 - 15:03
ссылки запрещены, читайте правила - http://forum.sportbo...hp?showtopic=15, пункт 4. Пользуйтесь ЛС, для этого.
Понял. Извините.
Отправлено 23 April 2015 - 20:56
Прошу отменить бан, в связи: 1. Отсутствием знаний правового характера, регулирующих нормы общения в чате(форуме) 2. Ранее не судим) 3. Обязательством соблюдения регламента (правил) в дальнейшем. С уважением, Марди Грасс. Спасибо за внимание и понимание. Г-у АВБ привет!
Отправлено 25 April 2015 - 18:21
необходимо забанить пользователя fc zenit 28, за нарушение правил сайта. Цитата " Кто Акинфеев лучший??? Ну насмешил, он самый дырявый инвалид, что ж ему бошку в Черногории до конца бы пробили" Ветка матч Торпедо ЦСКА
Отправлено 25 April 2015 - 20:10
Прошу отменить бан, в связи: 1. Отсутствием знаний правового характера, регулирующих нормы общения в чате(форуме) 2. Ранее не судим) 3. Обязательством соблюдения регламента (правил) в дальнейшем. С уважением, Марди Грасс. Спасибо за внимание и понимание. Г-у АВБ привет!
Отправлено 25 April 2015 - 20:17
необходимо забанить пользователя fc zenit 28, за нарушение правил сайта. Цитата " Кто Акинфеев лучший??? Ну насмешил, он самый дырявый инвалид, что ж ему бошку в Черногории до конца бы пробили" Ветка матч Торпедо ЦСКА
Отправлено 07 May 2015 - 21:28
Отправлено 08 May 2015 - 06:19
ребята, за что меня забанили. ник фёdor sumkin. объесните
фёdor sumkin это Ваш второй аккаунт, правилами запрещено иметь два, пользуйтесь этим, с которого написали.
Отправлено 10 May 2015 - 23:17
Отправлено 11 May 2015 - 06:24
У меня с 2012 года был этот "фёdor sumkin" потом когда на сайте произошли изменения ник ушел в небытие. Как даинсталировать этот я так и не разобрался, по этому решил пойти по другому пути. Спасибо за ответ. И может поможешь по очень старой дружбе, решать эту проблему)))
Отправлено 11 May 2015 - 21:36
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, по какой причине был заблокирован аккаунт BelBES? Заранее спасибо.
Отправлено 11 May 2015 - 22:21
Отправлено 12 May 2015 - 06:29
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, по какой причине был заблокирован аккаунт BelBES? Заранее спасибо.
BelBES можно заходить с него))
Отправлено 12 May 2015 - 10:18
Спасибо!
Отправлено 14 May 2015 - 00:04
Почему я не могу войти пишет что аккаунт заблокирован.На каком основании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 May 2015 - 06:30
Почему я не могу войти пишет что аккаунт заблокирован.На каком основании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей