Слуцкий: «Проигрываем сами себе»
На послематчевой пресс-конференции главный тренер самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий подвел неутешительный итог двухраундового противостояния против ирландского «Сент-Патрикса» в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.
- Мы проигрываем сами себе. Забиваем в одни ворота, затем в другие; мы полностью контролируем ход матча и за две минуты сами проигрываем матч.
– Это происходит от игры к игре - какое-то неблагополучие в команде?– Мне трудно упрекнуть кого-то из футболистов. Видимо, внутреннее моральное состояние достаточно тяжелое и даже в игре, которая, казалось бы, складывалась настолько легко, легче, наверное, не придумаешь, мы все равно умудряемся проигрывать.
– А что все-таки с Яном Коллером?– Я думаю, что этот вопрос лучше задать руководителям клуба.
– Вы верите, что команда выберется из этого состояния?– Если бы не верил, я бы уже здесь не работал, я вас уверяю.
– С трибуны показалось, что Леилтон потяжелел…– Я не буду персонально осуждать игроков, все они - мои подопечные, с которыми я работаю. На сегодняшний день осталось только 12 человек, которые могли играть, и я буду всячески их поддерживать, насколько мне хватит сил, здоровья, терпения и всего остального.
– Можно было придумать соперника легче, чем эта ирландская команда?– Я не знаю. Судя по коэффициенту, да.