вот именно что за историю , сейчас то из него игрок так себеНу если травму получил в этом виноват не игрок, это стечение обстоятельств, а Трезеге игрок классный он мне больше Яквинты и Амаури нравится, к тому же Трезеге забил больше всех легионеров Ювентуса за всю его историю
Juventus
Отправлено 03 June 2009 - 10:34
Отправлено 03 June 2009 - 10:38
Нет, я так не думаю, у него очень высокий потенциал, просто Раньери ему шанса не давал, не зря же перед этим сезоном им Барселона интересовалась...вот именно что за историю , сейчас то из него игрок так себе
Отправлено 03 June 2009 - 10:41
ну что было то прошло... Теперь максимум Монако...Нет, я так не думаю, у него очень высокий потенциал, просто Раньери ему шанса не давал, не зря же перед этим сезоном им Барселона интересовалась...
Отправлено 03 June 2009 - 10:45
Но если Трезеге все таки уйдет, буду надеяться что это будет Рома, у нее кроме Вучинича и Тотти вообще напов нет, или Марсель, Трезеге явно выше уровнем нападающих Марселя Ньянга и Коне.ну что было то прошло... Теперь максимум Монако...
Отправлено 03 June 2009 - 10:47
нет уж... Чтобы он против Юве играл. Врятли руководство его конкуренту продаст, да и он врятли в Рому поедет так как она в ЛЧ не учавствуетНо если Трезеге все таки уйдет, буду надеяться что это будет Рома, у нее кроме Вучинича и Тотти вообще напов нет, или Марсель, Трезеге явно выше уровнем нападающих Марселя Ньянга и Коне.
Отправлено 03 June 2009 - 10:48
Ну тогда думаю Марсель... Им как раз участие в ЛЧ обеспеченонет уж... Чтобы он против Юве играл. Врятли руководство его конкуренту продаст, да и он врятли в Рому поедет так как она в ЛЧ не учавствует
Отправлено 03 June 2009 - 10:49
скорее всего да...Ну тогда думаю Марсель... Им как раз участие в ЛЧ обеспечено
Отправлено 03 June 2009 - 15:42
На своём официальном сайте капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро пожелал успехов полузащитнику Павелу Недведу, который в минувшее воскресенье провёл свой последний матч в составе туринской команды.
"Его прощальный матч стал особенным событием. До сих пор не верится, что в будущем сезоне Недведа не будет в нашей команде. Горжусь тем, что в прошлое воскресенье я играл в команде, капитаном которой был Недвед. Я был счастлив надеть на его руку капитанскую повязку, которую ношу на протяжении долгих лет. Это самое меньшее, что я мог сделать для него. Мне очень жаль, что в будущем сезоне Павела не будет рядом. Дорогой Павел, было великолепно играть и стремиться к общим целям вместе с тобой", — заявил дель Пьеро.
Райола: попытаюсь уговорить Недведа продолжить карьеру
Агент экс-полузащитника "Ювентуса" Павела Недведа Мино Райола заявил, что будет искать для футболиста новое место работы, несмотря на намерение самого чеха закончить в этом году профессиональную карьеру.
"Недвед быстро соскучится по футболу и захочет снова играть. Тогда я попытаюсь найти для него работу в одном из лучших клубов мира. Что касается слухов о переходе в "Лацио", то этим переходом Недвед причинит боль болельщикам "Ювентуса". Однако всё будет зависеть от ситуации. В любом случае, я буду пытаться уговорить его продолжить карьеры футболиста", - приводит слова агента интернет-издание Goal.
Липпи готов отпустить Феррару из сборной Италии
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи готов освободить от должностных обязанностей своего помощника Чиру Феррару, сообщает интернет-издание Goal-com. Таким образом, 42-летний специалист, который в последних двух турах чемпионата Италии исполнял обязанности главного тренера "Ювентуса", может стать наставником туринской команды на постоянной основе.
Отправлено 03 June 2009 - 17:00
да нафига он нам нужен. Пусть кого-нибудь нормального найдут в тренеры а не новичков, всё-таки Ювентус а там не какая-нибудь Брешия и Бари...Липпи готов отпустить Феррару из сборной Италии
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи готов освободить от должностных обязанностей своего помощника Чиру Феррару, сообщает интернет-издание Goal-com. Таким образом, 42-летний специалист, который в последних двух турах чемпионата Италии исполнял обязанности главного тренера "Ювентуса", может стать наставником туринской команды на постоянной основе.
Отправлено 03 June 2009 - 17:07
Ну под его руководством хотя бы играли нормально и побеждали, не то что при Раньерида нафига он нам нужен. Пусть кого-нибудь нормального найдут в тренеры а не новичков, всё-таки Ювентус а там не какая-нибудь Брешия и Бари...
Отправлено 03 June 2009 - 17:46
так всегда бывает когда новый тренер приходит. Вот увидиш, если он будет в следующем сезоне Юве руководить, то Ювентус сдуетсяНу под его руководством хотя бы играли нормально и побеждали, не то что при Раньери
Отправлено 04 June 2009 - 09:37
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон рассказал, что во втором месте команды по итогам чемпионата есть также доля заслуг уволенного Клаудио Раньери, а также сообщил, что с уходом в "Челси" экс-наставника "Милана" Карло Анчелотти итальянский футбол потерял великого тренера.
"В завоевании второго места в серии А есть также заслуга Клаудио Раньери и его штата. Это результат его нелёгкой работы за последние несколько лет. Чемпионат закончился хорошо: двумя победами над "Сиеной" и "Лацио", хотя есть некоторое сожаление о тех неудачных двух месяцах по ходу сезона. По крайней мере, итоговый результат показывает, что у нас есть потенциал. Если в следующем сезоне мы сможем прибавить, то будем претендовать на что-то большее. А подписание Каннаваро и Диего ещё более улучшает наши шансы.
Что касается перехода Анчелотти в "Челси", то я хочу пожелать ему удачи. Италия теряет великого тренера. Его джентльменский характер часто ставился в упрёк как недопустимый в этой профессии, но если он добивался больших побед, значит, Анчелотти не только прекрасный человек, но и отличный тактик. Мне посчастливилось поработать с ним, и я не могу не подтвердить, что всё это правда", — приводит слова Буффона официальный сайт туринской команды.
Отправлено 04 June 2009 - 09:49
вот один адекватный человек в Ювентусе нашёлся, который не критикует РаньериБуффон: во втором месте "Ювентуса" есть и заслуга Раньери
Отправлено 04 June 2009 - 16:52
Отправлено 04 June 2009 - 18:16
Отправлено 04 June 2009 - 18:38
Отправлено 04 June 2009 - 21:30
Отправлено 05 June 2009 - 00:04
ага... Финал: Ювентус - Рубинвыиграем и то и другое!)
![]()
![]()
Вообще было бы здорово,если итальянские и российские команды пройдут как можно дальше...
Отправлено 05 June 2009 - 13:56
Клаудио Раньери, уволенный с поста главного тренера "Ювентуса" за два тура до финиша чемпионата Италии, подверг сомнению роль Чиро Феррары в победах, одержанных командой над "Сиеной" и "Лацио".
"Ювентус" занял бы второе место даже в том случае, если бы на скамейке запасных не было главного тренера. Исход двух последних матчей был предрешён, поэтому любой тренер мог бы выиграть их. Что касается моей отставки, то от неё остался неприятный осадок, так как я выполнил поставленные передо мной задачи", — цитирует Раньери интернет-издание Goal.
Отправлено 05 June 2009 - 17:19
Правельно он говорит. Ну какой из Чиро тренер? На кой чёрт его на год взялиРаньери: "Юве" выиграл бы последние два матча и без тренера
Клаудио Раньери, уволенный с поста главного тренера "Ювентуса" за два тура до финиша чемпионата Италии, подверг сомнению роль Чиро Феррары в победах, одержанных командой над "Сиеной" и "Лацио".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей