Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#941 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 09:18

я другого не ожидал. Создатели захотели заработать побольше денег на популярности биатлона. Вот и всё. Из этого ничего хорошего не могло получится по определению.

Однако, вы все бросились смотреть...Изображение Значит, создатели своего добились!Изображение
  • 2

#942 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 09:18

Однако, вы все бросились смотреть...Изображение Значит, создатели своего добились!Изображение

не, я не смотрел )
  • 1

#943 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:31

Мы. болельщики биатлона, поэтому и кинулись смотреть. А вот приобщить к биатлону новых болельщиков этим "шедевром", навряд ли получится. :mellow:
Ладно. посмотрим, кто станет отцом ребенка. :D
  • 3

#944 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:12

На Скиспорт во всю обсуждают этот сериал, мне вот это понравилось:

Максим Чуриков (sinara@list.ru) , 01-10-2013 10:37
По поводу беременности: Вяльбе в интервью говорила, что выиграла пять золотых медалей в Тронхейме на 4-5 месяце.
Кстати, интересно у кого будет прибавление в июне -июле 2014 года :)

www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=16671
  • 3

#945 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:20

не, я не смотрел )

И я -нет)

Ладно. посмотрим, кто станет отцом ребенка. :D

Да, да, Борь, ты уж нас держи в курсе событий.:D
  • 2

#946 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:05

И я -нет)

Да, да, Борь, ты уж нас держи в курсе событий.:D

Все, наверняка, смотрят или будут смотреть этот сериал, только стыдно признаться, вроде, как сериалы смотрят только бабушки. Так, ведь некоторые бабушками становятся в 40 лет, а то и раньше. Или ты имела в виду каких-то других "бабушек"? :blink: Поделись, а то я не в курсе всей этой кухни. :D
  • 2

#947 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:12

Все, наверняка, смотрят или будут смотреть этот сериал, только стыдно признаться, вроде, как сериалы смотрят только бабушки. Так, ведь некоторые бабушками становятся в 40 лет, а то и раньше. Или ты имела в виду каких-то других "бабушек"? :blink: Поделись, а то я не в курсе всей этой кухни. :D

Я точно не буду, так что вся надежда на тебя.:D
Ну просто стереотип такой. У кого времени вагон, тот и смотрит.
  • 2

#948 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:17

Я трейлер на кинопоиске осилил. Чуть не блеванул :lol:

Из трейлера я понял какая-то сильная биатлонистка получила травму и выбила до конца сезона. Вместо нее в сборную берут биатлонистку которая находится на последних местах в рейтинге. Отсюда вопрос - других биатлонисток что ли не было? :lol:
Хотя это на нынешний СБР похоже. С Яной Романовой. :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 01 October 2013 - 15:22

• 2

#949 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:37

Adresseavisen: «Вяльбе считает Легкова «неактуальным» для олимпийской эстафеты»

Норвежское издание Adresseavisen, журналисты которой в течение недели находились вместе с российской мужской лыжной командой на сборе в Тюмени, сообщило, что главный тренер сборной России по лыжным гонкам и президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе считает Александра Легкова «неактуальным» для олимпийской эстафеты.

«То, что я сказала до эстафеты на чемпионате мира, было совсем не шуткой. Если бы Петр Седов был в хорошей форме во время чемпионата, то шансы на то, что Легков не вошел бы в состав эстафеты, были бы велики. Во время Олимпиады Александр Легков не будет в числе первых кандидатов на участие в эстафете», – приводит слова Вяльбе норвежское издание.

Личный тренер Петтера Нортуга Эйрик Мюр Носсум с непониманием отнесся к этому заявлению Вяльбе.

«Если бы я был главным тренером российской команды, то, безусловно, Легков был бы первым кандидатом на место в эстафете, не зависимо от того, тренируется он в составе сборной или нет», – приводит слова Носсума Adresseavisen.

---
ну вот даже не знаю, что лучше -
как в биатлоне темнить до последнего
или вот так за полгода вынести приговор.
  • 3

#950 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 19:52

Adresseavisen: «Вяльбе считает Легкова «неактуальным» для олимпийской эстафеты»

Норвежское издание Adresseavisen, журналисты которой в течение недели находились вместе с российской мужской лыжной командой на сборе в Тюмени, сообщило, что главный тренер сборной России по лыжным гонкам и президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе считает Александра Легкова «неактуальным» для олимпийской эстафеты.

«То, что я сказала до эстафеты на чемпионате мира, было совсем не шуткой. Если бы Петр Седов был в хорошей форме во время чемпионата, то шансы на то, что Легков не вошел бы в состав эстафеты, были бы велики. Во время Олимпиады Александр Легков не будет в числе первых кандидатов на участие в эстафете», – приводит слова Вяльбе норвежское издание.

Личный тренер Петтера Нортуга Эйрик Мюр Носсум с непониманием отнесся к этому заявлению Вяльбе.

«Если бы я был главным тренером российской команды, то, безусловно, Легков был бы первым кандидатом на место в эстафете, не зависимо от того, тренируется он в составе сборной или нет», – приводит слова Носсума Adresseavisen.

---
ну вот даже не знаю, что лучше -
как в биатлоне темнить до последнего
или вот так за полгода вынести приговор.

Насколько бы мне ни был симпатичен Легков, но Вяльбе, наверное, лучше знает кого ставить в эстафету. На самом деле это вопрос очень сложный. :mellow:
Я вот, например, в эстафете не вижу ни Маковеева, ни Гараничева. :mellow:
  • 2

#951 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 19:55

НЕ смотрела.

За Сашку обидно, прям детская или женкая какая-то месть уже пошла.
Ничего, будем надеется, что в личных гонках оправдает надежды болельщиков. Тем более там горЫ! :)
  • 5

#952 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:05

Насколько бы мне ни был симпатичен Легков, но Вяльбе, наверное, лучше знает кого ставить в эстафету. На самом деле это вопрос очень сложный. :mellow:

Их многие не видят :) Я б даже сказал, большинство
А вот кто еще, кроме Вяльбе, не видит Легкова?
  • 4

#953 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:54

Я точно не буду, так что вся надежда на тебя.:D
Ну просто стереотип такой. У кого времени вагон, тот и смотрит.

Так, можно совмещать сразу несколько дел. :)
  • 1

#954 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:10

За Сашку обидно, прям детская или женкая какая-то месть уже пошла.
Ничего, будем надеется, что в личных гонках оправдает надежды болельщиков. Тем более там горЫ! :)

У Саши столько неудач было в определенный период его спортивной судьбы, что это стало поводом для иных быть его по больному месту. Я ничего (или почти ничего) не имею против Елены Вяльбе, как Лыжника с большой буквы, но так гнобить Легкова, как она, считаю просто некрасавишным. Легков амбициозен, он всегда как бы с лозунгом "я смогу, я сделаю", а Вяльбе этим пользуется. Аналогичное она говорила перед ЧМ-13, но Саша "эстафетную палочку" передал 1-ым. Ощущение, что Вяльбе пошла по накатанной: а ударю-ка я опять по амбициям Сашиным, авось , сработает. Не назову такое отношение предательством, завистью, местью - это просто некрасиво с её стороны.
  • 3

#955 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 09:35

А может здесь главное Сочи, сколько бюджетного бабла можно срубить? :huh:

А вот и свежая статья со свежими разборками на эту тему )

Как стало известно "Ъ", разгорается громкий скандал, связанный с хищением бюджетных средств, выделяемых на популяризацию спорта и пропагандирование в СМИ здорового образа жизни. В его центре оказался партнер Министерства спорта России ООО "ПР+Спорт". По версии правоохранительных органов, эта фирма ежегодно получала десятки миллионов рублей за якобы организованные сюжеты на телевидении и публикации в газетах. При этом сами журналисты даже не догадывались, что коммерсанты на их труде осваивают миллионы.

---
какое наивное у нас Министерство Спорта, если его так примитивно разводили.
  • 2

#956 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 09:59

Может, Вяльбе и лучше знает...Изображение Но заявлять так категорически за полгода до ОИ - несолидно и глупо для такого человека, как Елена Вяльбе!
  • 2

#957 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:07

Может, Вяльбе и лучше знает...Изображение Но заявлять так категорически за полгода до ОИ - несолидно и глупо для такого человека, как Елена Вяльбе!

С чего это несолидно?Она отвечает за результат и ей виднее.Это в биатлоне все такие нежные,что слова не скажи,всё рухнет,в депрессиях изваляются.Эстафеты выигрываются теми,кто командное ставит выше личного,думаешь,что Вяльбе не видит приоритетов спортсменов и глава федерации занимается на своём посту чисто удовлетворением бабских выпендросов?
  • 3

#958 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:15

С чего это несолидно?Она отвечает за результат и ей виднее.Это в биатлоне все такие нежные,что слова не скажи,всё рухнет,в депрессиях изваляются.Эстафеты выигрываются теми,кто командное ставит выше личного,думаешь,что Вяльбе не видит приоритетов спортсменов и глава федерации занимается на своём посту чисто удовлетворением бабских выпендросов?

Ксюш!Изображение За полгода!!! Еще ведь неизвестно, в каких кондициях он будет, а она уже все про него решила".
  • 1

#959 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:22

Ксюш!Изображение За полгода!!! Еще ведь неизвестно, в каких кондициях он будет, а она уже все про него решила".

Ну и что?Норвежские тренеры эстафету за полгода объявляли,немцы состав на КМ уж давно озвучили и только у нас(непременно в последний час)пик физической и,что главнее иногда,психологической устойчивости можно рассмотреть!
----------
пс-к тому же "не рассматривается" конкретно не значит "не бежит",вполне возможно что заводной Легков крайне мотивируется...))

Сообщение отредактировал Apelsy: 02 October 2013 - 10:23

• 2

#960 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:25

Ну и что?Норвежские тренеры эстафету за полгода объявляли,немцы состав на КМ уж давно озвучили и только у нас(непременно в последний час)пик физической и,что главнее иногда,психологической устойчивости можно рассмотреть!
----------
пс-к тому же "не рассматривается" конкретно не значит "не бежит",вполне возможно что заводной Легков крайне мотивируется...))

Лан, уговорила: готов простить норгам и немцам за столь "провидческие" решения!Изображение А вот Елене - не прощу!Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей