Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#941 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:24

бред?

И да, и нет.
Главное - как говорил в Японии на ЧМ-2002 тов.Шабдурасулов - "смотри на таболо".
Хотя методы против Кости Сапрыкина выбирать не приходится.
  • 0

#942 Na2RU

Na2RU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:27

+2010
выиграем,трудно будет но выстаим
  • 0

#943 srednevolga

srednevolga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:27

Слушайте,да что ж это за олимпиада такая??? Плющенко-второй :unsure: , медали в лыжах выиграли - ну.конечно же,русские допинга нажрались :blink: , хоккеисты проигрывают.... Что за дурдом???? :lol: Ну уж сразу бы не давали бы ни одной медали! Это же Америка! Всю жизнь с ними скрыто воевали, вот они нам и устроили! Да еще и наши спортсмены как-то пофигистически относятся к своим выступлениям. Что случилось-то,а???
  • 0

#944 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:28

Естественно. Для этого есть более существенные поводы, достаточно в окно выглянуть

Поводов действительно хватает, только баррикады вряд ли существенно нас куда-либо продвинут.
Лучше засучить рукава, и попытаться что-то изменить (хотя-бы у себя под окном).
  • 0

#945 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:29

Друзья мои! Конешна, спортсмены невиноваты! Уж они света белого не видят. А вот к тренерам, а так же руководству надо претензии предъявить. Недаром казашка сказала(серебро в лыжах), что она так не тренируется, по 6 часов как наши, хочет -спит, то есть все в спокойном режиме. А на олимпиаду за наши денежки понаехали всякие функционеры, на халяву побывать на ОИ, пожрать, приодеться в престижную форму. А сами сто лет не видели живых спортсменов на живой тренировке :unsure:

Во, во! Конешна невиноватые! Ходют голые,разутые, а казаашки всякие медали отымают :blink:
  • 0

#946 Na2RU

Na2RU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Экий Вы оптимист однако)))))))))))))))

он не один нас много
и мы сила
  • 0

#947 Tehhii

Tehhii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Кто смотрел мыльные оперы, тот и сейчас их смотрит, а не ОИ. И ещё я заметил, что переживает за неудачи поколение, кому за30, а 16-20летние даже и канал спорт не включают, да и инет у них для других целей.

моей племяннице 20, она следит за соревнованиями также как я, моя сестра и наша мама (ей 65), и наша бабушка (ей 84). В нашей семье нет спортсменов в принципе. Но с детсва помнюю трепет перед спортивными соревнованиями дома, даже "Спокойной Ночи, Малыши!" отменялись ради фигурного катания, биатлона, футбола и т.д. Товарищи родители, я себя тоже призываю, давайте показывать детям пример! :unsure:

И здесь по-моему в ветке есть достаточно молодые участники. Так что давайте не будем так уж безапеляционны к молодому поколению.
  • 0

#948 Tehhii

Tehhii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:36

Там сейчас пытаются в Думе бучу против Мутко и Тягачева поднять. Но некоторые политики уже начинают "ну уберем этих, придут другие, и не факт, что справятся лучше со своими обязанностями. надо сделать выводы и не повторять ошибок бла-бла-бла". Как взбаламутить это болото?

т.е. у нас априори в стране кроме уродов, других нет :unsure: ? Пусть придут другие, будут лажать - придут следующие. Че за фигня. Факт один: те, что сейчас, не справляются, значит "в сад"
  • 0

#949 Na2RU

Na2RU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:41

я всё равно верю в наших,
чтобы тут не говорили
спортсмены наши самые лучшие
  • 0

#950 aalleexx81

aalleexx81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:41

Слушайте,да что ж это за олимпиада такая??? Плющенко-второй :unsure: , медали в лыжах выиграли - ну.конечно же,русские допинга нажрались :blink: , хоккеисты проигрывают.... Что за дурдом???? :lol: Ну уж сразу бы не давали бы ни одной медали! Это же Америка! Всю жизнь с ними скрыто воевали, вот они нам и устроили! Да еще и наши спортсмены как-то пофигистически относятся к своим выступлениям. Что случилось-то,а???

Проснулись...
  • 0

#951 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:43

Сейчас еще Чехам проиграем и вообще из группы не выйдем.Они то Чехов 3:1.Статистика конечно, но все-таки.
  • 0

#952 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:44

неменуемо должен был Сталин в паре с Берией нарисоваться.на очереди происки космополитов?
  • 0

#953 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:45

Все понимают. Однако, мнений относительно второго вопроса (что делать?) очень не много.

А как насчёт темы: "Быть России ..."?
  • 0

#954 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:49

Дружище, не могу с тобой не согласиться.
Наш пофигизм - меня удивляет.
Мутковские, Тягачевские и т.д., с них безусловно есть что спросить.
Но, я отчетливо наблюдаю элементы безволия со стороны отдельных спортсменов.
И каких то общих причин сему сформулировать пока не могу.
  • 0

#955 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:54

Земеля! Ты не из Таганрога? :lol:
  • 0

#956 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:55

Женский хоккей-фуфло
  • 0

#957 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:56

А как насчёт темы: "Быть России ..."?

Ты имеешь ввиду еще один, вечный, почти русский вопрос: "Быть или не быть?"
  • 0

#958 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:56

неменуемо должен был Сталин в паре с Берией нарисоваться.на очереди происки космополитов?

Про Сталина это люди с сарказмом и юмором писали. А вы уж так серьезно не глотайте.
  • 0

#959 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:59

Вместе бы напились!

Иваныч! ты за водку продался женскому хоккею?
  • 0

#960 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:03

Про Сталина это люди с сарказмом и юмором писали. А вы уж так серьезно не глотайте.

В каждом юморе всегда существует доля истины
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей