Здесь согласна во всем. Защитники наши забивают, а нападение им не помогает в защите. Единственное, что бесит в игре нашей сборной: чтобы мы начала забивать, надо, чтоб нам сначала забили!отчасти шутка. никто не будет отрицать, что в обороне у сборной есть проблемы. наши защитники отлично играют в атаке и нираз попадали под контратаки. всетаки мне кажется, что на этом чемпионает наши не использовали весь совй потенциал. Верю в команду и всем сердцем ЗА...
Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 07 May 2009 - 20:25
Отправлено 07 May 2009 - 20:28
07.05.2009 20:45
Как ранее сообщалось , форвард сборной России Данис Зарипов пропустил сегодняшнюю тренировку национальной команды. В беседе с журналистами он сказал, что, судя по всему, больше он на лёд в Швейцарии, в Берне не выйдет. У него, похоже, травма ключицы серьёзная оказалась, и не позволит она ему больше здесь выступить на первенстве планеты, сообщает радио "Маяк".
Также в сегодняшней тренировке не принимали участие Александр Радулов и Николай Жердев. Но эти игроки просто получили отдых от тренеров. Александр, по словам Вячеслава Быкова, получил серьёзный удар от соперника в прошлом матче, но это ни в коем случае не должно помешать им сыграть в полуфинальной встрече против команды Америки.
Отправлено 07 May 2009 - 20:29
.Я..Как думаете, кто будет у нас завтра в воротах??
Отправлено 07 May 2009 - 20:29
может в этом и есть изюминка игры нашей сборной на этом чемпионате?!! сначала получить оплеуху а потом заиграть. это как в пословице: гром не грянет-мужик не перекреститсяЗдесь согласна во всем. Защитники наши забивают, а нападение им не помогает в защите. Единственное, что бесит в игре нашей сборной: чтобы мы начала забивать, надо, чтоб нам сначала забили!
Отправлено 07 May 2009 - 20:30
Я новечек на этом сайте, так-что простите....
Отправлено 07 May 2009 - 20:34
Отправлено 07 May 2009 - 20:45
Жалко Зарипова, а за Радулова я ведь и убить могу! Кто его там ударил???Сборная России: Зарипов больше не сыграет на ЧМ
07.05.2009 20:45
Как ранее сообщалось , форвард сборной России Данис Зарипов пропустил сегодняшнюю тренировку национальной команды. В беседе с журналистами он сказал, что, судя по всему, больше он на лёд в Швейцарии, в Берне не выйдет. У него, похоже, травма ключицы серьёзная оказалась, и не позволит она ему больше здесь выступить на первенстве планеты, сообщает радио "Маяк".
Также в сегодняшней тренировке не принимали участие Александр Радулов и Николай Жердев. Но эти игроки просто получили отдых от тренеров. Александр, по словам Вячеслава Быкова, получил серьёзный удар от соперника в прошлом матче, но это ни в коем случае не должно помешать им сыграть в полуфинальной встрече против команды Америки.
Отправлено 07 May 2009 - 20:47
Я эту поговорку уже говорила, она действительно ассоциируется с нашей игрой.может в этом и есть изюминка игры нашей сборной на этом чемпионате?!! сначала получить оплеуху а потом заиграть. это как в пословице: гром не грянет-мужик не перекрестится
Отправлено 07 May 2009 - 20:51
Без понятия...Жалко Зарипова, а за Радулова я ведь и убить могу! Кто его там ударил???
Ты за СЮ, что ли?
За кого я - видно, надеюсь...
P.S. Антошка - удачи завтра, пардон, сегодня...
Отправлено 07 May 2009 - 20:57
Я за сборную, но ягра очень уважаю!!!Без понятия...
Ты за СЮ, что ли?
За кого я - видно, надеюсь...
P.S. Антошка - удачи завтра, пардон, сегодня...
Отправлено 07 May 2009 - 21:02
Отправлено 07 May 2009 - 21:03
Отправлено 07 May 2009 - 21:04
Поверь, это плохая примета (вспомни 2007).Игру с США завтра по РОССИИ Будут показывать!!!
Отправлено 07 May 2009 - 21:04
У нас его фото на спортдоске висит с первоклассником... об этом я уже писала тут, но координаты не дам...Я за сборную, но ягра очень уважаю!!!
Чехия! Вперед! Омск (или Амск
Отправлено 07 May 2009 - 21:07
Ты в Омске живешь, да?У нас его фото на спортдоске висит с первоклассником... об этом я уже писала, тут, но координаты не дам...
Чехия! Вперед! Омск (или Амск) - за вас!
Отправлено 07 May 2009 - 21:10
Вспомнил(((Поверь, это плохая примета (вспомни 2007).
ну и что теперь матч чтоли не смотреть??!!!
Зато есть пару своих запарок по поводу игры, которые меня ещё не разу не подводили!!!!
Так что будем болеть за сборную России!!!!
Отправлено 07 May 2009 - 21:13
Я вот тоже над этим думал. В этом году играют крест накрест, а в том вообще получается какая-то катавасия была.Должны,в прошлый раз мы 2раза играли со Швейцарией -5-3 и 6-0! Думаю психологически будет легче второй раз играть со штатами. Кстати, как в прошлом году получилось, что мы 2р. подряд играли с одной и той же командой???
Всё так и есть. Канада тоже не показывает все свои качества. Зачем нам раскрываться? Отыгрываться не привыкать, вот и не чешутся сначала.Я все понял. Наши специально играю не шатко, не валко (ведь могут гораздо лучше). Они показывают своей игрой, что не вполне сыграны и готовы в чемпионату. А на самом деле наши парни ждут канадцев
![]()
это тактика такая. выглядеть слабо, что бы победить сильных. Конечно наша сборная не слабая, но я ожидал большего
Хорошо. Вспомни 2008. Тогда финал на РТР показывали. Это не примета, по крайней мере не такая уж и плохая.Поверь, это плохая примета (вспомни 2007).
Отправлено 07 May 2009 - 21:14
Думаешь, у меня нету!Но все равно предчуствие.Вспомнил(((
ну и что теперь матч чтоли не смотреть??!!!
Зато есть пару своих запарок по поводу игры, которые меня ещё не разу не подводили!!!!
Так что будем болеть за сборную России!!!!
Отправлено 07 May 2009 - 21:14
Да! И горжусь уже этимТы в Омске живешь, да?
Отправлено 07 May 2009 - 21:16
Че серьезно? А ведь шведы уже начали с чехами.Я вот тоже над этим думал. В этом году играют крест накрест, а в том вообще получается какая-то катавасия была.
Всё так и есть. Канада тоже не показывает все свои качества. Зачем нам раскрываться? Отыгрываться не привыкать, вот и не чешутся сначала.
Хорошо. Вспомни 2008. Тогда финал на РТР показывали. Это не примета, по крайней мере не такая уж и плохая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта