мне кажется что у карпина все получитсяКарпин....... мне кажется он не сможет быть вместо Шавло..... хатя..... может у него и получится.... Только бы это было на благо СПАРТАКУ!!!
ФК Спартак Москва
Отправлено 08 August 2008 - 08:53
Отправлено 08 August 2008 - 10:30
Может быть теперь в "Спартаке" встанет все на свои места, правда для полного букета нужно еще Черчесова выгнать.
Насчет Титова я не уверен, каждый день могут написать, что он, уже якобы перешел, и также могут эту информацию опровергнуть.
Такое же у меня такое же сомнение возникает по поводу Карпина, после разных статей типа "Карпин встретился для переговоров" и буквально тут же "Карпин опровергает эту информацию", мне становится во-первых смешно, во-вторых еще НИЧЕГО неизвестно.
В любом случае, я рад, что Шавло теперь нет. Это пойдет на пользу не только игрокам, но и, безусловно, болельщикам.
Отправлено 08 August 2008 - 10:41
мне тоже так кажется, всё-таки у него большой европейский опытмне кажется что у карпина все получится
Отправлено 08 August 2008 - 10:41
ващето это паказывали по телику с комментприями турбы я ничего не беру из прессыа ты прессе больше верь)))
Отправлено 08 August 2008 - 10:46
а ты книжек больше читай, например, "Как убивали Спартак" Игоря Рабинера,а ты прессе больше верь)))
Отправлено 08 August 2008 - 12:18
Отправлено 08 August 2008 - 12:23
Привет. Из девушек, я тут частый гость и болельщик Спартака. Так, что лучше вообще не выражаться.Вот впервые к своим на сайт удосужился забежать и хочу сразу всем дамам, нашим и чужим даже предложение сделать. Вы бы дорогие здесь и вообще на сайте как-то отличили бы себя изо всех. Допустим ставьте перед вашим ником три звёздочки(лучше конечно пять звёздочек). Это я к чему? Бывает что ситуёвина на данный момент в нашем футболе так достанет, что уж нет больше цензурных слов в асортименте, а сказать надо! Так посмотрю на страницу и сразу пойму, говорить заветные слова тут же, или повременить.
А по поводу Шавло хочу сказать - наконец-то его убрали, а то в последнее время только позорился, такие вещи говорил, что уму не постижимо, а ведь был Ген. директором. Правда только для отвода глаз. Теперь надеюсь придет новый человек, действительно знающий в своем деле толк, и постепенно ситуация наладится.
Отправлено 08 August 2008 - 12:32
Надейся Adri. Но ведь один человек ничего не сможет решить. Нужны координальные перемены.Привет. Из девушек, я тут частый гость и болельщик Спартака. Так, что лучше вообще не выражаться.
![]()
![]()
А по поводу Шавло хочу сказать - наконец-то его убрали, а то в последнее время только позорился, такие вещи говорил, что уму не постижимо, а ведь был Ген. директором. Правда только для отвода глаз. Теперь надеюсь придет новый человек, действительно знающий в своем деле толк, и постепенно ситуация наладится.
Отправлено 08 August 2008 - 12:33
Согласна, но может это и есть начало больших перемен.Надейся Adri. Но ведь один человек ничего не сможет решить. Нужны координальные перемены.
Отправлено 08 August 2008 - 12:37
Всё возможно.Привет. Из девушек, я тут частый гость и болельщик Спартака. Так, что лучше вообще не выражаться.
![]()
![]()
Отправлено 08 August 2008 - 12:47
Думаю команде это пойдет на пользу!!! НА счет Титова офигел просто...все таки думал он не решится переходить в другой клуб...
Отправлено 08 August 2008 - 12:52
а ты книжек больше читай, например, "Как убивали Спартак" Игоря Рабинера,
Подобную книжонку либо в печку на растопку,либо в сортир на подтирку!
Под руководством Сергея Шавло «Спартак» стабильно входил в число лучших клубов России: трижды завоевывал серебряные медали первенства, участвовал в групповом турнире Лиги чемпионов. Повысились экономические показатели (по итогам 2007 года «Спартак» был признан самым прибыльным клубом России), улучшилась финансово-хозяйственная деятельность, был проведен ряд успешных трансферных операций, отлажена работа детско-юношеской школы «Спартака», давшей основному составу наибольшее среди всех российских клубов число своих воспитанников. Впервые с 1994 года дублеры в сезоне-2006 завоевали золотые медали первенства, повторив этот успех в прошлом году.
Было бы желание-можно доказать,что черное это белое...
Отправлено 08 August 2008 - 12:53
ты думал, что он будет в дубле до конца карьеры сидеть?Наконец то Шавло убрали...
Думаю команде это пойдет на пользу!!! НА счет Титова офигел просто...все таки думал он не решится переходить в другой клуб...
Отправлено 08 August 2008 - 12:56
Стабильность - это хорошо, и все приведенные тобой выше слова в каком-то смысле радуют. Но это не то, к чему надо стремиться. Нужно золото, а не серебро, не просто выход в ЛЧ, а достижение там успехов и т.д. Перечислять можно долго. До свидания, дядя Шавло...Шавло свалил и очень хорошо! Добрым словом его вряд ли кто помянит.Хотя,на то они и слова,можно вывернуть и так:
Под руководством Сергея Шавло «Спартак» стабильно входил в число лучших клубов России: трижды завоевывал серебряные медали первенства, участвовал в групповом турнире Лиги чемпионов. Повысились экономические показатели (по итогам 2007 года «Спартак» был признан самым прибыльным клубом России), улучшилась финансово-хозяйственная деятельность, был проведен ряд успешных трансферных операций, отлажена работа детско-юношеской школы «Спартака», давшей основному составу наибольшее среди всех российских клубов число своих воспитанников. Впервые с 1994 года дублеры в сезоне-2006 завоевали золотые медали первенства, повторив этот успех в прошлом году.
Было бы желание-можно доказать,что черное это белое...
Отправлено 08 August 2008 - 12:58
Ещё забыла сказать спасибо за испорченную команду.Стабильность - это хорошо, и все приведенные тобой выше слова в каком-то смысле радуют. Но это не то, к чему надо стремиться. Нужно золото, а не серебро, не просто выход в ЛЧ, а достижение там успехов и т.д. Перечислять можно долго. До свидания, дядя Шавло...
Отправлено 08 August 2008 - 13:01
Точно. Не стала уж совсем добивать человека, хотя не мешало бы...Ещё забыла сказать спасибо за испорченную команду.
Отправлено 08 August 2008 - 13:14
Отправлено 08 August 2008 - 13:16
И правильно делаешь, что не веришь.Это так подана новость об уходе Шавло на одном из сайтов.
Я только рад его уходу.Теперь бы еще и тренера заменить,на более квалифицированного.Ну не верю я,что у Черчесова получиться сделать команду,которая выиграет чемп и сыграет в Европе достойно!
Отправлено 08 August 2008 - 13:19
Я в это тоже не верю. Никакой он тренер...Нужен другой человек. Но кто?Это так подана новость об уходе Шавло на одном из сайтов.
Я только рад его уходу.Теперь бы еще и тренера заменить,на более квалифицированного.Ну не верю я,что у Черчесова получиться сделать команду,которая выиграет чемп и сыграет в Европе достойно!
Отправлено 08 August 2008 - 13:22
каким бы тренером он ни был, команда под его руководством - один из лидеровЯ в это тоже не верю. Никакой он тренер...Нужен другой человек. Но кто?
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6)