" Ураааааа, сезон открыт !!! Я счастлив снова начать работать, готовиться к стартам и радовать новыми программами всех Вас, дорогие любители фигурного катания !!! И отдельное спасибо всем, кто нас поддерживал, верил, ждал и не терял надежды на наше возвращение !!! Как же я соскучился !!!!!!!!!!!!!
"Первая тренировка! Все загорелые, отдохнувшие, у каждого куча историй с отдыха, все соскучившиеся по льду! Так радостно вернуться в нашу семью! С отличным настроением и дружной командой теперь только вперед! #zhulinteam #всевсборе #поехали #bobrovasoloviev @ Спортивный комплекс "Олимпийский"
Ну и просто всем поднять настроение! Не бойтесь смеяться над собой! Желаю всем отличного дня!!! #смешнаяфотография #всем_отличного_дня #TheKate
9 июня 2015
Всем привет! Всегда мечтала быть ресторанным критиком. Я ем немного. Не потому что диета, а потому что не влезает Не считаю себя гурманом, но едой люблю наслаждаться! Так вот сейчас расскажу о ресторанах в которых побывала за время отдыха в Доминикане. Сразу скажу, что рестораны стандартные "A La Carte". Первый был мексиканский "Santa Fe". Я не скрываю, что любитель двух кухонь. Русской и мексиканской. К остальным отношусь спокойно. Естественно я ждала похода именно в этот ресторан! Не скажу что я была очень впечатлена. Наверное просто ждала большего. Они постарались изобразить "мексиканский" стиль. Получилось у них на 1/3... Да и еда была не высший класс. Кроме соусов к начос! Вернусь домой, научусь готовить такие же!) Но так, для сравнения, в Москве есть потрясающее место "Casa agave". Утром мексиканский ресторан, вечером мексиканский бар. Музыканты там коренные мексиканцы, даже русского не знают, играют и поют в живую. Ну естественно меренгу и бочату) Я к тому, что с этим местом, мексиканский ресторана "Santa Fe" не сравнить. Но всё равно удовольствие я получила) И это, я считаю, самое главное))) #мексика #начос #бурито #такос #TheKate #рестораныйкритик
Добавлена 12 июня 2015
ekaterinabobrovaНа следующий день был японский "Maiko" Признаюсь, и это многих удивляет, суши я не ем. Ну не люблю. (Да, и даже в Японии они мне были не по душе!) Но сходить в этот ресторан и посмотреть стоило! Всех рассаживают вокруг большой плиты и повар начинает шоу. Сначала он крутит-вертит большими приборами для готовки направо, налево, вниз, наверх, вокруг себя... Зрелище завораживающее. Потом начинает так же искусно жонглировать едой и параллельно её готовить. Был рис, жареные овощи, мясо, курица и креветки. Честно, названий не помню. Я это не ем, по-этому не разбираюсь. Извините. Но я все же попробовала. На удивление, палочками я орудовала ловко☺ Это было лучше, чем я ожидала. По-этому остались отличные эмоции и воспоминания! #суши#еда#TheKate#рестораныйкритик13 июня 2015 г.
Spoiler
Третьим по счету был итальянский ресторан "Il Capriccio". Ну итальянский и итальянский, подумала было я. Но этот ресторан я поставила на первое место. И обслуживание и еда была на высшем уровне. Хотя сначала сказали, что можно заказать только по одному блюду (естественно, попробовать я хотела всего по немного), но все-таки потом принесли в "бонус" еще одно блюдо от шеф повара. Еда была восхитительна. Я действительно наслаждалась едой. Мясо покрыто итальянскими травами, курица-ролл с сыром, черная икра (съев три столовые ложки, я не много приблизилась к тому, что бы окупить эту поездку), пицца... Забыла заметить, что все рестораны находятся в отдельно построенных домиках. Это было очень комфортно и удобно. И это отличало этот отель от других. Возвращаясь к итальянской кухне, после мои вкусовые рецепторы просто ликовали от восторга! #паста #пицца #Италия #еда #TheKate #рестораныйкритик
Ну и на последок, был ресторан, который все советовали. "BBQ". Это был единственный ресторан под открытым небом. И именно в этот, заключительный вечер, пошел дождь. Стоит рассказывать что такое тропический дождь? Это когда на тебя резко обрушивается стена холодной воды, заливает все и вся, и так же неожиданно заканчивается. Но и так же неожиданно снова начинается. Это конечно изрядно подпортило настроение. Это был, так сказать, обычны "buffet", подходишь, берешь что тебе хочется. При тебе же готовили пять разновидностей мяса. В основном "medium well". Хочешь по-другому, говоришь, тебе готовят. Мясо было приличное. Но не скажу что я была в неописуемом восторге. Может конечно из-за непогоды. Но даже фотография не хотела получаться хорошо! Это все что получилось. Извините за качество фото. Но это всё равно эмоции и всё равно воспоминания #барбекю #еда #TheKate #рестораныйкритик
Место: Avenida España, Пунта Кана
Сообщение отредактировал marmetill: 18 June 2015 - 01:36
"Дорогие друзья и болельщики! Настало время, в заключительный день отпуска сезона 14/15, поставить точку. Хочу, что бы это точка была красивая, страстная и всем запоминающаяся! По этому выкладываю долгожданные(ну по крайне мере мне ооочень многие про это спрашивали) фотографии с фотосессии "Кармен"! Я до слез сожалею, что нам не удалось показать эту программу в прошедшем сезоне. Мы очень долго её готовили. Каждый шаг, каждую руку, каждую эмоцию, каждый взгляд.. Я правда искренне надеюсь что они вам понравятся!
Spoiler
Сообщение отредактировал marmetill: 18 June 2015 - 01:58