Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Россия-2 - Телеканал Матч-Тв

Матч ТВ УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спартак-Зенит и ЦСКА-Локо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2816

Опрос: Телеканал Россия-2 - Телеканал Матч-Тв (90 пользователей проголосовало)

Что позитивного Вы будете вспоминать о РОССИИ 2

1. Освещение в порлном объёме Олимпиад и Паралимпиад (36 голосов [33.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.64%

2. Показ Универсиад в максимальных объёмах (16 голосов [14.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.95%

3. Программу Удар Головой (18 голосов [16.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.82%

4. Ничего (37 голосов [34.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.58%

Что у Вас вызывало негативные эмоции при просмотре РОССИИ 2?

1. Засилие чернухи (17 голосов [14.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.91%

2. Отказ от детского времени в 2012 году (6 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

3. Замена хоккея боевиками (38 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

4. Комментарии комментаторов (21 голосов [18.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.42%

5. Ничто (10 голосов [8.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.77%

6. Всё (11 голосов [9.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.65%

7. Другое (11 голосов [9.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.65%

С какими чувствами Вы расстаётесь с РОССИЕЙ 2?

1. С унынием (9 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

2. С надеждой (42 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. С радостью (14 голосов [15.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.56%

4. С ликованием (7 голосов [7.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.78%

5. Я так грустен, что словами это не описать (5 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

6. Я так рад, что словами это не описать (13 голосов [14.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.44%

Кого из комментаторов РОССИИ 2 Вы хотите видеть и слышать на СПОРТЕ 360?

1. Дмитрия Губерниева (28 голосов [11.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.38%

2. Ольгу Богословскую (31 голосов [12.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.60%

3. Алексея Осина (12 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

4. Алексепя Попова (35 голосов [14.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.23%

5. Наталью Фабричнову (19 голосов [7.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.72%

6. Николая Попова (14 голосов [5.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.69%

7. Лидию Иванову (13 голосов [5.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.28%

8. Елену Щербину (8 голосов [3.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.25%

9. Анну Кастерову (10 голосов [4.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.07%

10. Марию Орзул (13 голосов [5.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.28%

11. Ольгу Васюкову (16 голосов [6.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.50%

12. Другого/другую (19 голосов [7.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.72%

13. НИКОГО (28 голосов [11.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.38%

Голосовать

#941 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 17:46

24 сентября «Матч ТВ» подарит краснодарцам спортивный праздник «Все на Матч!»

Праздник «Все на Матч!» станет частью общегородской программы мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Краснодара. Площадка телеканала расположится в самом центре города на улице Буденного – от Рашпилевской до Красной улицы.

«Все на Матч!» – праздник активного и здорового образа жизни. На площадке мероприятия предусмотрены зоны для занятий фитнесом, экстримом, уличным воркаутом и даже киберспортом. Площадка «Матч ТВ» демонстрирует разнообразие спорта и позволяет участникам найти занятие по душе.

В течение всего дня на сцене и на фитнес-арене будут проходить разминки, открытые тренировки и соревнования. Потренироваться и зажечь вместе с краснодарцами приедут ведущие телеканала Дарья Левченко, Юлия Маслаченко, Павел Занозин и Андрей Романов. Самые активные участники получат от них полезные призы и подарки, а также смогут сфотографироваться с ведущими Матч ТВ и получить автограф.

В киберзоне все желающие смогут попробовать свои силы в футбольном симуляторе FIFA-17 и принять участие в городском турнире.

На воркаут-площадке спортсмены проведут мастер-классы и расскажут, как правильно и качественно выполнять упражнения на турниках и брусьях, продемонстрируют основные элементы набирающего популярность уличного вида спорта.

В экстремальной секции выступят представители Legend Stunt Team. Краснодарцы увидят показательные выступления на авто- и мототехнике в исполнении каскадёров Марата Канкадзе, Юрия Верховникова и Григория Талдыкина.

Надо любить спорт. Он реально творит чудеса. Я занимаюсь спортом, бегаю в парке на свежем воздухе, чтобы и в 40, и в 50, и в 60 быть в тонусе», – комментирует планируемый праздник Тина Канделаки, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ». –«Что касается цели проекта «ВсеНаМатч!» в городах России, то ведь задача «Матч ТВ» – не только вывести спортивное вещание на новый уровень, но и мотивировать как можно большее количество зрителей стать активными участниками спортивного движения и заняться своей физической формой.

https://matchtv.ru/m...ik_Vse_na_Match

• 1

#942 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 13:39

«Матч ТВ» стал победителем в премии TKT Awards в номинации «Спортивный проект года»

«Матч ТВ» второй год подряд стал победителем премии TKT Awards, выдающейся за достижения в области телевизионной техники и технологий. 7-я церемония награждения TKT Awards прошла 16 сентября в Амстердаме во время престижного международного форума IBC-2017.

Международная премия TKT, в которой принимает участие 5 стран, была учреждена в 2011 году. С тех пор она проходит ежегодно.

Премию «TKT Awards» учредил журнал «Техника кино и телевидения» (ТКТ). Он издается в Москве с июля 1957 года. Это старейший ежемесячный научно-технический профессиональный журнал, ориентированный на технических специалистов киностудий, продакшн и пост-продакшн компаний, а также эфирных, кабельных и спутниковых телерадиоканалов, провайдеров мобильного контента и IPTV-вещания.

IBC 2016 – международная выставка и конференция по телекоммуникациям и мультимедийным технологиям – крупнейший в Европе ежегодный телерадиовещательный форум, на который съезжаются мировые специалисты отрасли. Проводится в Амстердаме с 1967 года.

http://news.sportbox...yj_projekt_goda

• 1

#943 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 13:41

Как работает спортивный комментатор. Рассказывает Константин Генич

Как Константин Генич попал на ТВ? Почему он не тренирует дикцию перед эфиром? Сколько часов длится рабочий день комментатора? Что пишут поклонники в личные сообщения? В новой авторской рубрике «Спорт за кадром» Екатерина Гаранина расспрашивает героев о том, как устроено спортивное телевидение.
«Думал таксовать»

— В 2005 году вы завершили карьеру. Почему в качестве продолжения выбрали комментаторскую работу?

— К этому пришел не сразу: никогда не думал, что продолжу карьеру на телевидении. Все – счастливое стечение обстоятельств. После футбола особо некуда было податься. Накопить и отложить деньги не удалось. С физкультурным образованием на работу не брали: пытался устроиться в клубы, но получал мягкий отказ: «Мы вам перезвоним». С компаниями, которые занимаются экипировкой, тоже не срослось. Но как-то раз про моего друга, который переходил из «Кубани» в «Торпедо», снимал сюжет Артем Шмельков. Попросил его узнать, есть ли вакансии на ТВ. Артем организовал встречу с Василием Уткиным. Поговорили – так я и появился на телевидении.

— Сразу все получалось легко?

— В 2005–2006 годах еще не было столь активного интернета: комментаторов не обсуждали так активно, как сегодня. И большого рвения попасть в их число не было. Скорее, хотелось попробовать себя в новой сфере. Я коммуникабельный, открытый, с большой самодисциплиной, поэтому все сразу заладилось.

Конечно, вначале я помогал делать сюжеты, потом стал снимать их сам. Позже в «Футбольном клубе» вел аналитическую рубрику. Писал тексты, монтировал видео – вливался в работу. К микрофону меня долго не подпускали – выдерживали, как хорошее вино. Потом началось: отработал в паре чемпионат Украины, прибавились другие игры. Когда Василий Уткин понял, что я созрел для соло, «поощрил» матчем «Кубань» — «Сатурн». Как сейчас помню: выпил 50 граммов в кафе при Останкино, чтобы не потряхивало от волнения.

— Вам пришлось пройти через постановку дикции?

— Да. Отправили к специалисту по фамилии Шибеко, которая работала со всеми комментаторами. Мне рассказали о моих недостатках, плюс я перенес из спортивной жизни в эфир сленг, что запрещено эфирными нормами русского языка. Поправили с ударениями, окончаниями. Учили, как правильно работать языком, чтобы звуки были четкими и как будто вылетали изо рта. Эталоном в этом деле я бы назвал Дмитрия Губерниева: он «выбрасывает» слова, четко произнося каждое. Работал над тем, как держаться в кадре. Василий Уткин, Георгий Черданцев, Юрий Розанов, Дмитрий Федоров, Александр Шмурнов очень помогали на первых порах.

— Первую зарплату помните?

— После футбола денег не было вообще. В какой-то момент подумал: не начать ли таксовать? Но нашлись добрые люди, которые помогали, пока меня не взяли на оклад в штат. Зарплату потратил просто на что-то жизненное. Чуть позже стал получать 24-27 тысяч в месяц. В 2006-м это были не самые плохие деньги.
«Лишняя подготовка может навредить»

— Как готовитесь к матчам? Разминаете язык, пишите напоминалки?

— Я так много общаюсь в течение дня, что дополнительно дикцию не тренирую. Это все нарабатывается с опытом. Даже кролика можно научить комментировать, если заставлять его делать это каждый день. Были дни, когда мог отработать три матча. Владимир Маслаченко возражал и считал, что комментатор должен подходить к эфиру свежим, голодным. А я был молодой и хотел работать.

Раньше тщательнее подходил к матчам: глубоко погружался в каждую команду, выписывал новости по каждому игроку. Это позволило вскоре готовиться к играм России и Испании в облегченном режиме: достаточно было только посмотреть состав. Сейчас выработался свой формат. Смотрю обзоры лиг и в курсе всех событий. Лишняя подготовка может навредить – то, что ты наработал, нужно для общего понимания, чтобы заполнять паузы. Не стоит вываливать все на зрителя в первые 10-15 минут. Погоняй мяч, а дальше игра сама тебя выведет.

Сейчас к малознакомым командам готовлюсь чуть дольше. Как правило, вывожу в поисковике: «Все, что нужно знать о клубе». Есть хорошие сайты с глубокой аналитикой – можно почитать интересные вещи. Там часто качественные переводы с иностранных сайтов.

— Как складывается ваш типовой рабочий день?

— Вчера утро началось с записи программы «100 к 1». А вообще у меня ненормированный рабочий день. Иногда нужно приехать раньше на эфир. Живу за городом: дорога занимает полтора часа. При этом не люблю опаздывать и ждать. Приезжаю на встречи раньше, а потом думаю: «Ну, зачем?».

В 7 утра встает жена, собирает дочек в садик и школу, отвозит, кормит часов в 9-10 меня. Вчера приехал с позднего эфира после Лиги чемпионов к часу дня: утренние съемки, работа, два часа подготовка к онлайну Лиги чемпионов – мы показываем все игровые моменты. Это самое интересное для комментатора: ты должен быть готов ко всем командам и к тому, что ты не знаешь, какой момент покажут следующим. Это держит в тонусе. Потом сам онлайн и вечерний эфир с итогами встречи «Бенфики» и ЦСКА. Основная студия находится в другом крыле, поэтому пришлось бежать из одного корпуса в другой. После мы записывали синхроны для разных программ. И только после этого я поехал домой.

Во время трансляции чемпионата Испании возвращался гораздо позже: с учетом разницы времени игры начинались в двенадцать – час ночи и длились до 3 утра.
«Ломает, когда нет работы»

— Роман Гутцайт говорил, что, бывало, засыпал у гримеров перед утренним эфиром. А вы?

— Нет. Но я понимаю, о чем говорит Роман. Шесть утра, ты глаза не можешь открыть, а тебе надо бодро рассказывать новости. Я отказался вести передачу «Все на Матч», все-таки меня воспринимают как футбольного комментатора. Было бы странно, если бы рассказывал в эфире про другой вид спорта. Это как Валерий Карпин говорил бы о фигурном катании. Выглядело бы глупо.

У гримеров не засыпал, а вот в студии приходилось. Мне было важно сдавать сюжеты в срок. В начале карьеры жил в Ясенево – дорога до Останкино занимала много времени. Оставался спать на диванчике в студии и доделывал сюжет утром, чтобы к обеду был готов. Сейчас таких проблем нет.

— Как сохранить мотивацию, когда работаешь 11 лет? Все время одно и то же.

— Это дом. Родная комната 8-16. Неотъемлемая часть меня, очень тяжело отказаться от этого. Как наркотик. Безумная искренняя честная любовь к тому, что делаешь. Я уважаю труд коллег и люблю свою работу. Спасибо семье, которая понимает, как для меня это важно. Ломает, когда нет работы. Искать мотивацию не нужно – езжу в Останкино с радостью.

— Мне кажется, семьи журналистов и особенно, телевизионщиков, обладают особым терпением. Об этом не принято говорить, люди – фанаты своего дела, но это все – пропуск семейных ужинов, праздников.

— Да, об этом не говорят, но мы все – фанаты. Работа подпитывает тебя и семья должна смириться. Конечно, все разные. Можно быть мегазвездой как Малахов, когда фанаты будут тебя съедать, а ты – в роли энергетического донора. Тот, кто живет с таким человеком, должен понимать: это специфика работы. Хорошо, что моя семья понимает, огромное ей спасибо. Дочки иногда не отпускают на работу: надо видеть, как они хватаются за меня со словами «Не уходи». Старшая дочь смотрит эфиры, следит, но как командировка, так печалька. И жена говорит: «Жалко». При этом дети еще и завидуют: «Ой, классно – ты на самолете полетаешь!». Они просто обожают летать на самолетах.
«Девушки не пишут. А жаль»

— У вас 328 000 читателей в Twitter. Что вам пишут? И часто ли пишут поклонницы?

— Мне кажется, больше половины – боты. Поэтому к счастью, все разом не пишут. Я бы закипел, как в фильме «Брюс Всемогущий». Девушки вниманием не балуют. А жаль. Шучу. В основном – гневные твиты за неправильные прогнозы или детали репортажа. Я не очень активен в других сетях, хотя зарегистрирован. И есть проблема: не умею не реагировать на то, что пишут. Иногда это обидные замечания, на которые хочется ответить так же. Коллеги советуют пролистывать.

— Как вас воспринимают футболисты? Как спортсмена или как журналиста – человека по другую сторону баррикад?

— Как комментатора. Мальчики из РФПЛ напыщенные, для них я какой-то парень из второй лиги. Многие знают, что у меня футбольное прошлое, но как спортсмена не воспринимают. Со многими общаюсь, здороваюсь. В целом доверительные отношения: стараюсь не подставлять ребят, если есть личная информация, которая может скомпрометировать. Бывает, обижаются на критику: «Зачем ты это на всю страну сказал?».

— Надо ли выстраивать дружеские отношения с футболистами? Чтобы, например, получать эксклюзивные комментарии, а не общие слова в микст-зоне.

— Известный журналист Лев Филатов считал, что не стоит дружить, иначе не будешь объективным. Но в современном мире все подчинено оперативной информации – ты не можешь не общаться игроками. В основном, это касается пишущих или тех, кто ищет инсайды. С игроками можно общаться. Но дозированно и не использовать это в корыстных целях. Иногда футболистам хочется просто высказаться, выговориться. Помню, как-то летел давно со «Спартаком». Выступил в роли отдушины, свободных ушей. Пришли футболисты, стали рассказывать о проблемах. В своем кругу уже обсудили и хотели поделиться с кем-то еще. Значит, понимали, что можно доверять. Ничего из этого в эфире не использовал. Возможно, в том и секрет.

— Что такое – вершина карьеры комментатора?

— Ее нет. Если ты востребован – это и есть вершина. Если тебе никто не звонит – значит, ты упал. Кто-то считает, что вершина – финал Лиги чемпионов или чемпионата мира. Финал Лиги чемпионов – был, Лиги Европы – был, финал Евро во Франции – был, полуфинал чемпионата мира – тоже. Вряд ли финал что-то изменит для меня в восприятии. Есть задача соответствовать тому высокому уровню, до которого я добрался.

— Вас четыре раза признавали лучшим комментатором НТВ-Плюс. Чем можно заслужить такое признание?

— Многие скептически относятся к этому голосованию: вот какие-то люди на каком-то форуме. Но я дорожу этим. Можно проявить себя в какой-то год, вспыхнуть и выиграть. Четыре года подряд – кропотливый труд. Это люди, которые смотрят очень много футбола и видят твои ошибки. Они ценят труд комментатора. Это – глас народа, целевой аудитории спортивного канала. Если ты выпал за топ-3, значит, что-то делаешь не так. Мама плакала, когда выиграл. Серьезно.

— А что имеет большее значение? Признание коллег, которые знают внутреннюю кухню, или зрителей-слушателей?

— Важно все. Если коллеги тебя не признают, будет неуютно. Если не признает аудитория, возникнет ощущение диалога со стеной. Комментатора делает узнаваемым работа на больших турнирах. Почему все знают Владимира Стогниенко? Он все время работал на больших соревнованиях. То же самое касается Виктора Гусева. Ты можешь работать классно, готовиться пять часов и комментировать «Сассуоло» — «Кьево», которое посмотрит пять человек. Реакция будет от одного человека. Еще 10 напишут: «Жаль, не видел». Получается, отработал сам для себя.

https://matchtv.ru/f...nstantin_Genich

• 1

#944 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 13:44

«Люди как медиабренды» – совместное выступление Тины Канделаки и Андрея Малахова на конференции «Медиабизнес»

28 сентября 2017 года в «Swissotel Конференц-центре» в Москве деловое издание «Ведомости» проводит XII ежегодную конференцию «Медиабизнес». Руководители и представители российских медиахолдингов, крупнейших рекламодателей, инвестиционных, консалтинговых и рекламных компаний, аналитики и эксперты, а также представители бизнес-сообществ, заинтересованные в партнерстве с медиакомпаниями, встретятся для обсуждения острых проблем, актуальных вопросов и успешных бизнес-кейсов.

«Люди как медиабренды» – тема беспрецедентного интервью Тины Канделаки Андрею Малахову в 15.00 в рамках специальной сессии «Наедине с медиаменеджером».

Тина Канделаки и Андрей Малахов обсудят один из важнейших и самых неоднозначных вопросов телепродюсирования: лидерская роль медиаперсоны (ведущего) и ее влияние на формирование предпочтений аудитории. Телепродюсеры все чаще сталкиваются с проблемами прогнозируемой реакции зрителей на эволюцию привычного им формата. Останется ли зритель верен хорошо знакомому лицу с экрана, если ощутимо изменится общий стиль программы? Произойдет ли перетекание зрительской аудитории в случае перехода ведущего на конкурирующий канал? Уйдет ли аудитория вслед за ним? Потеряет ли популярность во «взрослом» сегменте известный ведущий, если согласится «переформатироваться» для привлечения молодежной аудитории? В интервью будут также затронуты проблемы, от решения которых напрямую зависит востребованность современного медиаконтента: формат, подача, продвижение, интонация, платформы и др. Особое внимание будет уделено вопросу использования продюсером личного профессионального опыта работы в качестве ведущего рейтинговых телепередач.

В продюсировании важен не только менеджерский талант, но и умение найти общий язык с телеаудиторией. Кто имеет возможность общения со зрителем без посредников? Только ведущий. Причем ведущий в статусе media brand, являющийся лицом не только программы, но и всего телеканала. Имея в своем арсенале такой опыт, продюсер, безусловно, сможет понимать запросы телеаудитории быстрее, глубже и точнее, – делится генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки. – Сейчас все больше людей живет в сетевом пространстве без границ. Медиа выполняют роль нервной системы современной жизни. В рамках отдельного телеканала невозможно удержать сразу все сегменты зрительской аудитории. Телезрители проявляют интерес к тому контенту, который произведен с учетом предпочтений аудитории. И если медиаплатформа, не важно по каким причинам, меняет формат контента, телезритель оставляет за собой право искать интересующий его продукт в другой среде.

В общении ведущего со зрителем всегда нужно было обладать «продюсерскими» навыками: придумать или найти «историю» и воплотить ее с помощью технологий в индустриальный продукт. Со временем приходит более глубокое понимание своего собеседника, и в качестве ответной реакции человек открывается, делится с тобой личными проблемами. Профессиональный ведущий всегда отдает себе отчет в том, какую ответственность он несет перед миллионной телеаудиторией программы, которую он по праву может считать «своей» аудиторией, – отметил продюсер и телеведущий телеканала «Россия 1» Андрей Малахов. – О предпочтениях телеаудитории и о роли ведущего, о стратегии удержания или продвижения медийного актива – обо всем этом я рассчитываю плодотворно поговорить со своей коллегой Тиной Канделаки в рамках предоставленной нам возможности на конференции «Медиабизнес».

http://news.sportbox...cii_Mediabiznes

• 1

#945 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 13:06

12 трансляций в прямом эфире на сайте «Матч ТВ»!

Сегодня у любителей футбола, волейбола, тенниса, автоспорта, бокса и кикбоксинга есть возможность воспользоваться уникальным контентом каналов «Матч ТВ» – прямыми трансляциями.

В разделе «Трансляции» в воскресенье, 23 сентября для всех посетителей сайта подготовлены спортивные события на любой вкус. Выбирайте, что вам интереснее, и смотрите!

Бокс. Всемирная Суперсерия. 1/4 финала. Кудряшов против Дортикоса («Матч ТВ», 04:30)

Теннис. WTA. Toray Pan Pacific Open. Финал («Матч! Игра», 08:00)

Теннис. WTA. Airport Korea Open. Финал («Матч! Игра», 12:10)

Автоспорт. Российская серия кольцевых гонок. Казань Ринг («Матч! Наш Спорт», 12:55)

Футбол. ФНЛ. «Енисей» – «Крылья Советов» («Матч! Игра», 13:25)

Футбол. Чемпионат Италии. «Сампдория» – «Милан» («Матч ТВ», 14:00)

Теннис. ATP. St. Petersburg Open. Финалы («Матч! Арена», 15:55)

Футбол. Женщины. Кубок России. Финал. «Чертаново» – ЦСКА («Матч! Игра», 16:25)

Футбол. РФПЛ. «Ростов» – «Локомотив» («Матч ТВ», 18:25)

Футбол. РФПЛ. «Краснодар» – «Зенит» («Матч ТВ», 18:55)

Волейбол. Чемпионат Европы. Женщины. Хорватия – Италия («Матч! Игра», 19:00)

Кикбоксинг. Russian Challenge 4. Салихов против Шаршеева («Матч! Боец», 19:00)

https://matchtv.ru/f..._sajte_Match_TV

• 1

#946 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 18:17

В Краснодаре состоялся праздник «Все на Матч!»

В Краснодаре состоялся праздник активного и здорового образа жизни «Все на Матч!», организованный каналом «Матч ТВ».

Праздник «Все на Матч!» стал частью общегородской программы мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Краснодара. На площадке мероприятия предусмотрены зоны для занятий фитнесом, экстримом, уличным воркаутом и даже киберспортом.

Участниками праздника от «Матч ТВ» стали ведущие телеканала Дарья Левченко, Юлия Маслаченко, Павел Занозин и Андрей Романов.

На воркаут-площадке спортсмены проводили мастер-классы и рассказывали, как правильно и качественно выполнять упражнения на турниках и брусьях, продемонстрировали основные элементы набирающего популярность уличного вида спорта.

В экстремальной секции выступали представители Legend Stunt Team. Краснодарцы увидели показательные выступления на авто- и мототехнике в исполнении каскадёров Марата Канкадзе, Юрия Верховникова и Григория Талдыкина.

https://matchtv.ru/m...ik_Vse_na_Match

• 1

#947 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 15:06

«Когда «Анжи» забил второй, по-женски стало жаль Карреру». Перунова – о работе рядом со скамейкой «Спартака»

В рубрике «Комментатор дня» – Евгения Перунова, которая работала от бровки на матче »Спартак» – «Анжи» и внимательно следила за главным тренером красно-белых Массимо Каррерой.

– Болельщики «Спартака» гордятся, что есть «Спартак» и все остальное: вы что-то такое прочувствовали, может, волновались сильнее обычного?

– С одной стороны, может быть, матч с последней командой чемпионата не являлся самым топовым в туре, но с другой – это «Спартак», как бы команда ни выступала, какими бы ни были претензии болельщиков, все равно внимание к ней огромное. Здесь и аншлаг, а на таких больших стадионах как «Открытие Арена» я еще не работала. Также понимала, что аудитория у телеэкранов будет большой. Поэтому, да, волновалась.

– Все знают, что в прессе вокруг «Спартака» атмосфера наэлектризована, а рядом со скамейкой?

– Если учитывать, что футбол – эмоциональная игра, то ничего из ряда вон выходящего не заметила. Не думаю, что поведение на тренерской скамейке при забитых и пропущенных мячах так уж прямо зависит от наличия или отсутствия внутренних проблем в командах. Хотя, может, мне не так просто судить, так как я первый раз работала на матче «Спартака». Но мне показалось, что, прежде всего, процесс шел профессионально – каждый занимался своим делом.

– Главное впечатление от Карреры за работой?

– Меня сразу после матча как раз коллеги спрашивали: «Как он на тебя отреагировал?». Все-таки, в отличие от той же Италии, у нас не так много девушек на спортивном телевидении.

– И что ответили?

– Начну с того, что Каррера мне очень импонирует. Своим поведением, эмоциональностью. А еще у него нереально голубые глаза. На них просто невозможно не обратить внимание, так они светятся на фоне смуглой кожи. Впечатления самые положительные, за него очень переживала. Когда «Анжи» забил второй гол сердце прямо сжалось. Я же была совсем близко и видела все эмоции тренера. Сразу вспомнила все травмы, «Марибор», «Тосно», и этот гол от аутсайдера. По-женски тренера было очень жалко.

– Пятеро махачкалницев бежали на одного спартаковского защитника секунд десять – на скамейке была немая сцена?

– Помощники главного тренера как раз начали рисовать какие-то схемы на планшетках, я на них смотрела, и вижу: вдруг все замерли. Каррера стоял спиной и повернулся уже после гола.

– Зрелище не для слабонервных?

– Он обратился к небесам на итальянском.

– Перед флэш-интервью с итальянцем, наверное, наоборот последние неудачи «Спартака» хотели забыть, чтобы не слишком волноваться перед вопросами? Все-таки ничья с аутсайдером, и дела Карреры все хуже.

– Наверное, моя задача чуть облегчилась из-за того, что Карреру пришлось ждать минут десять. Скрипченко на позицию привели сразу, а итальянец сначала пошел в раздевалку к команде. Как мне потом подсказали коллеги, такое случается очень редко. Поэтому мой первый вопрос, думаю, был очевиден: «О чем вы говорили сейчас с командой?». Раскрывать суть разговора он не пожелал, но в итоге я спросила все, что хотела. Правда, когда общаешься через переводчика, тот же может какие-то моменты сгладить.

– Итальянской галантностью Массимо хоть блеснул?

– Большинство тренеров могут подтаять, улыбнуться, когда видят девушку. Каррера – не исключение. Наверное, мне действительно проще, ведь какие-то мои вопросы не будут так восприняты в штыки, как если бы их задавал корреспондент-мужчина. Вряд ли кто-то в принципе будет хамить девушке, скорее, наоборот, улыбнутся. Вот и вчера Скрипченко, показалось, хотел уйти после первого ответа, но в итоге продолжил общение. Думаю, если бы общался с мужчиной, то он бы не задержался, так как был очень недоволен.

https://matchtv.ru/f...mejkoj_Spartaka

• 1

#948 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:55

На Матч ТВ кино будет меньше, ведь будут и зимние виды спорта, и ЕЛ ВТБ, и Биатлон с Дмитрием Губернимевым...
  • 1

#949 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:57

29 сентября в 17:00 генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки проведёт стрим в нашем сообществе ВК, главной темой которого станет сайт телеканала matchtv.ru. В прямом эфире смогут принять участие все, кому от 18 до 24 лет. Присылайте список из 5 вещей, которые вы бы хотели изменить на сайте. Заявки можно отправлять в личные сообщения нашей страницы в ВК. Необходимо указать тему сообщения: "Хочу на #ТинаСтрим". Авторы самых конструктивных идей смогут задать свои вопросы лично в прямом эфире. Не забывайте указывать свои контакты. Просмотр прямого эфира будет доступен для всех. Будет интересно! https://vk.com/matchtv
  • 1

#950 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 20:15

«Матч ТВ» бесплатно покажет в Одноклассниках финал Кубка Гомельского 18:22 Социальная сеть Одноклассники и телеканал «Матч ТВ» договорились о бесплатном показе финального матча Кубка Гомельского между ПБК ЦСКА и «Химками». Прямая трансляция пройдет в группе телеканала в социальной сети и начнется в 20:00. Ранее «Матч ТВ» показал в Одноклассниках три финальных игры чемпионата Европы по баскетболу: полуфинал между Россией и Сербией, а также матч за 3-е место и финал Сербия – Словения. Три трансляции набрали суммарно 2,2 млн просмотров, из которых 73% были уникальными (около 1,6 млн пользователей). Основной аудиторией трансляций стали мужчины 26-45 лет – их доля составила более 34%. https://matchtv.ru/b...ubka_Gomelskogo
  • 1

#951 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 19:39

ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО?!! Сейчас на Матч ТВ идёт прямая трансляция четвертьфинала ЧЕ по волейболу среди женщин. Перед трансляцией, но после заставки, прошла реклама длиной около 3,5 минут, из них 3 минуты-спонсорская реклама!!! Ещё раз повторяю 3 минуты спонсорской рекламы в женском волейболе!!! И после этого кто-то говорит о непопулярности спорта в РОССИИ и неумении привлекать деньги на спортивное телевидение...
  • 1

#952 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 13:59

14 трансляций в прямом эфире на сайте «Матч ТВ»! Сегодня у любителей футбола, гандбола, волейбола, тенниса, автоспорта, бокса, шорт-трека и единоборств есть возможность воспользоваться уникальным контентом каналов «Матч ТВ» — прямыми трансляциями. В разделе «Трансляции» в субботу, 30 сентября для всех посетителей сайта подготовлены спортивные события на любой вкус. Выбирайте, что вам интереснее, и смотрите! Формула-1. Гран-при Малайзии. Свободная практика 3 («Матч! Арена», 08:52) Формула-1. Гран-при Малайзии. Квалификация («Матч ТВ», 11:55) Теннис. WTA. Tashkent Open. Финал («Матч! Игра», 12:00) Футбол. ФНЛ. Крылья Советов – Зенит-2 («Матч! Наш Спорт», 13:55) Теннис. WTA. Wuhan Open. Финал («Матч! Игра», 14:30) Шорт-трек. Кубок мира («Матч! Арена», 14:45) Гандбол. Лига чемпионов. Мужчины. Чеховские медведи – Бешикташ («Матч! Наш спорт», 15:55) Волейбол. Чемпионат Европы. Женщины. ½ финала («Матч! Игра», 16:55) Футбол. Чемпионат Англии. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас («Матч ТВ», 16:55) Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. Белогорье Белгород – Динамо Москва («Матч! Наш спорт», 18:00) ACB 71. Ян против Маттоса. Вартанян против Кошкина («Матч! Боец», 18:00) Футбол. Спартак – Урал. Премьер-лига («Матч ТВ», 18:45) Волейбол. Чемпионат Европы. Женщины. ½ финала («Матч! Игра», 19:25) Бокс. Всемирная Суперсерия. ¼ финала. Майрис Бриедис против Майка Переса («Матч! Боец», 23:30) https://matchtv.ru/f..._sajte_Match_TV
  • 1

#953 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 21:15

«Оправданий нет. Это позор». «Комментатор дня» - о вылете волейболисток Герой рубрики «Комментатор дня» — трехкратная чемпионка Европы, обладатель серебряной медали Олимпиады Татьяна Грачева, работавшая на «Матч ТВ» на проходящем в Турции женском чемпионате Европы, объясняет, почему вылет российской сборной в четвертьфинале – это провал. — Мы приехали в Азербайджан в статусе победительниц двух последних чемпионатов континента, но была ли наша команда фаворитом на этот раз? — Те, кто внимательно следил за игрой сборной в этом сезоне, вряд ли относили нашу команду к главным претендентам на золотые медали. Мы проиграли Сербии на Кубке Ельцина, Голландии на «Гран-при». А именно эти сборные считались главными фаворитами, на мой взгляд. Да и безотносительно указанных поражений, мы очень плохо выступали на турнирах с начала года. Кроме отбора на чемпионат мира, в котором нам достались слабые соперники, не выиграли ничего. — Но перед турниром из нашего лагеря поступали весьма оптимистичные комментарии. — Конечно, исторически сборная России всегда нацеливается на самые высокие результаты, и даже сейчас должны были, как минимум, играть за медали. — То есть были основания считать, что неудачи текущего сезона во многом случайны и к главному турниру команда подойдет в другом состоянии? — Экспериментов по ходу сезона действительно было много. После Олимпиады на пост главного тренера вернулся Владимир Иваныч Кузюткин, который всех убеждал, что, например, «Гран-при» — это, цитирую: «потешный турнир, который нашей команде не нужен». Поэтому наши лидеры были в отпуске, Татьяна Кошелева вообще готовилась по индивидуальной программе в Хорватии. У каждого, в общем, была своя программа. И вот на недавнем Всемирном кубке чемпионов поражения продолжились, и зазвучали оправдания: «Ну мы же сильным проиграли». То есть сами себе в голове установили какую-то планку, кто сильный, а кто нет. Так неправильно! Пусть состав от турнира к турниру менялся, пусть Кузюткин говорил, что результат на данный момент не важен, но что мы получили в итоге? — Со стороны очень странным выглядит решение подвинуть Кузюткина на роль помощника, а главным тренером сделать Ушакова прямо перед стартом турнира. Зачем же экспериментировали? — Ушаков не пришел со стороны, он давно в сборной, но менять главного тренера за два дня до вылета на чемпионат Европы в женской команде точно нельзя. Хотя, по мне, в формировании состава, в приглашении некоторых игроков и в настойчивости их выхода в стартовом составе – последнее слово было все равно за Кузюткиным. — А смысл перемены? — Не знаю. Произошло то, что нам неизвестно. Может, и правильно не выносить такие вещи на публику. Федерация сообщила, что рокировка плановая, но, повторю, с женской командой так поступать очень жестоко – такие моменты сильно тревожат коллектив. Несмотря на все оптимистичные интервью по поводу смены тренера, думаю, сборную тряхануло. Екатерина Гамова: «Если команда останется без медалей, это будет провал» — Тем не менее, в группе мы выиграли все три матча, проявляли характер. Казалось, что команда есть и плей-офф точно не завершится вылетом 0:3 в четвертьфинале. У вас были такие ощущения? — Нет. В группе мы выиграли два тай-брейка у не самых сильных сборных Болгарии и Украины. Чувствовалось, что команда не особенно готова. Лучшим для нас стал первый матч с Турцией на турнире. Многое не получалось, но за счет внутренних усилий отрывались. Прошло три дня перед четвертьфиналом, казалось, за такой срок мы должны Турцию еще раз изучить, а на деле не было ни блока, ни приема. И дело совсем не в трех днях без игр. Расписание было шикарное – все игры в одном зале. Конечно, хочется играть, но такой простой не может быть оправданием. — Что пошло не так? — Лучшая диагональная, главная звезда турчанок Демир травмирована и не приехала, а вместо не играла Боз, которая на клубном уровне выступает за аутсайдера чемпионата Турции. Наш же блок сделал из нее лучшего игрока мата, позволил делать, что хочет. Она все время атаковала в одну и ту же точку, которую мы не могли закрыть. Это мы так изучили первый матч? — В нем было то же самое? — Она не умеет в другую зону попадать. Не умеет или не хочет, все равно же все забивала. — Выходит, соперницы сделали выводы из поражения в группе, а мы по новой их изучать особо не старались? — Они просто справились с волнением. В первой игре их трясло, тренер нервничал, а тут вышли спокойными и заряженными, стали здорово подавать. Наши самые слабые места прием и защита сразу начали разваливаться, а дальше остались и без блока и атаки. Во все времена у сборной России могло многое не получаться, но атака и блок всегда были нашим оружием. Вчера в этих компонентах была катастрофа. Постоянное же броуновское движение в заменах, когда люди сами не понимали, на какую позицию выходить, что делать в схемах приема, началась паника. — Сами девушки в своих послематчевых интервью объясняют неудачу новым составом, новым тренером. Может, мы действительно кого-то наигрывали на будущее? — Давайте разбираться. В начале сезона мы услышали заявление, что будет молодая команда с прицелом на новый олимпийский цикл. Кто в нашем составе появился сильно молодой? Тогда бы еще можно было списать поражение на отсутствие опыта. Дебютант Фролова, которой 30 лет? Это дебютант, но молодой ли игрок. Молодой является Парубец, которая была лучшей по статистике подготовительного цикла, но почему она выходит только в концовке, почем не действует на доигровке, когда у нас проблемы в этой зоне? И это волейболистка, которая отлично себя проявляет и в чемпионате, и, кстати, на прошлой Европе, хотя ее в заявку включили в самый последний момент. — И почему же? — Не знаю. Вижу, что мы ставим на прием Воронкову, которая не играла на этой позиции по ходу сезона, и она стала худшей в приеме – в одном из ключевых компонентов для важных матчей. Если молодые и были, то только в запасе. Тут оправданий быть не может – просто позор. — Принято считать, что в любой неудаче все равно надо искать позитив. Наш главный вывод: все поняли, что пора все менять? — Именно так. Ниже падать некуда. Перед началом олимпийского цикла мы достигли дна, и теперь должны идти вперед. Но для этого нужны правильные изменения. Ведущим игрокам пора понять важность своей роли. А то у нас судя по интервью создается впечатление, что болельщики больше расстроились. Понятно, что все хотели, все готовились, но, видимо, мало. — Федерации предстоит принять важные решения по тренеру и политике формирования состава? — Непременно. А то у наc Кузюткин приглашает игроков на роль либеро, которые вообще не играли в сезоне. Речь о Свете Крючковой. А Малова основная на этой позиции взяла перерыв, но можно же попробовать Екатерину Уланову? У Крючковой совсем не было практики. — То есть верит в своих, так сказать, проверенных? — Наверное, генеральная линия партии была собрать по максимуму тех, кто выиграл чемпионат мира в 2010 году. Здорово, конечно, но разве нам не из кого выбирать? Старцева сослалась на травму, Бабешина – лучшая, на мой взгляд, связующая нашего чемпионата отказалась по семейным обстоятельствам. А был бы сразу Ушаков, может, они бы и приехали. Странно все это. https://matchtv.ru/v...e_volejbolistok
  • 1

#954 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 16:31

Объявлены победители ТЭФИ 2017 в категории «Дневной эфир» ! Номинация: Телевизионный проект о спорте «Александр Карелин. Поединок с самим собой» Номинация: Ведущий спортивной программы/спортивный комментатор Сергей Гимаев «Молодежный чемпионат мира по хоккею. Россия-США» Производитель: Матч ТВ Канал вещания: Матч ТВ http://tefitv.ru/Объ...И-2017-Дневной/
  • 1

#955 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 16:35

Телеканал «Матч ТВ» стал лауреатом российской общенациональной индустриальной телевизионной премии ТЭФИ в номинации «Лучший телевизионный проект о спорте». Награда была вручена за фильм «Александр Карелин. Поединок с самим собой». https://news.sportbo...rojekt_o_sporte
  • 1

#956 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 16:36

Заслуженный тренер и известный хоккейный комментатор Сергей Гимаев, ушедший из жизни 18 марта в возрасте 62 лет, стал лауреатом российской общенациональной индустриальной телевизионной премии ТЭФИ. Гимаев отмечен как лучший спортивный комментатор за работу на матче молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными США и России. На церемонии двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов вручил статуэтку Сергею Гимаеву-младшему. https://news.sportbo...nyj_kommentator
  • 2

#957 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 16:38

«ГПМ Матч» выберет партнера для выхода на рынок букмекерских услуг «ГПМ Матч» (входит в «Газпром-медиа») приступает к реализации проекта на российском рынке букмекерских услуг по приёму спортивных ставок в сети Интернет в партнерстве с одним из участников букмекерского рынка. Партнёр «ГПМ Матч» по развитию букмекерского проекта будет определён по итогам открытой процедуры отбора, включающей тендер и аукцион, которые пройдут до конца 2017 года. Предполагается, что букмекер предоставит экспертизу и технологии организации букмекерского бизнеса, а «ГПМ Матч» будет продвигать новый продукт на собственных ресурсах, включая телеканал «Матч ТВ» и тематические каналы. При этом «ГПМ Матч» сохранит текущие клиентские взаимоотношения с другими букмекерами, которые продолжат рекламироваться на телеканале на договорной основе. Проект должен быть реализован в начале 2018 года. Партнёрство предусматривается сроком на 5 лет с возможной пролонгацией при условии коммерческой эффективности проекта и достижения должного уровня социально-ответственных стандартов ведения бизнеса. «ГПМ Матч» пригласил к участию в тендере владельцев действующих букмекерских лицензий. Предметом аукциона станет комплексный продукт, включающий лицензирование бренда «Матч» для осуществления ставок в Интернет-среде, базовый пакет рекламного инвентаря на федеральном канале, тематических каналах и на digital-площадках matchtv.ru и sportbox.ru, а также активацию инвентаря во время спортивных трансляций и программ. По итогам конкурса планируется заключение лицензионного соглашения на эксклюзивное использование бренда семейства «Матч!», а также на использование рекламных возможностей медиаплощадок «ГПМ Матч» на телевидении и в сети Интернет.​ https://matchtv.ru/m...mekerskih_uslug
  • 1

#958 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41475 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 18:43

Матчи Россия Южная Корея и Россия Иран будут в прямом эфире показаны на канале Матч-ТВ.

Матч Россия Корея пройдёт на ВЭВ Арене, матч Россия Иран возможно будет сыгран на обновленном стадионе Лужники.

Сообщение отредактировал aleshon: 03 October 2017 - 18:46

#959 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 21:50

Матчи Россия Южная Корея и Россия Иран будут в прямом эфире показаны на канале Матч-ТВ.

Матч Россия Корея пройдёт на ВЭВ Арене, матч Россия Иран возможно будет сыгран на обновленном стадионе Лужники.

Откуда информация про Лужники?!!
  • 1

#960 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 21:58

Надо Путину написать письмо. о том что на канале показывают боевики вместо спортивных трансляций, пусть разберётся.
Мы не такой общедоступный спортивный канал хотели

Да, и некоторые фильмы совсем не о спорте: Некуда бежать, Ронин, Горец...

Сообщение отредактировал alkor1986: 03 October 2017 - 21:59

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей