Сообщение отредактировал zh-eug: 14 April 2010 - 17:24
Отправлено 14 April 2010 - 13:44

Сообщение отредактировал zh-eug: 14 April 2010 - 17:24
Отправлено 14 April 2010 - 15:42
Отправлено 14 April 2010 - 17:19
круто"Фоторепортаж" из Владикавказа. "Алания" - ЦСКА. Шутливо, и по доброму ко всем:
Сообщение отредактировал zh-eug: 14 April 2010 - 17:34
Отправлено 14 April 2010 - 18:49
Молодца Одс
фотки отменные, всегда настроение поднимают)))
круто
![]()
поржал от души![]()
Отправлено 14 April 2010 - 19:26
а ты нас каждый тур так будешь баловать?Справедливости ради, надо поблагодарить фотографов (Спорт-экспресс, Спортбокс, Чемпионат.ру, офсайт ЦСКА и др.) за "любезно предоставленные материалы".
Отправлено 14 April 2010 - 19:58
а ты нас каждый тур так будешь баловать?
Отправлено 14 April 2010 - 20:22
ну вот и отлично,теперь буду сюда частенько заходитьОтчего ж не побаловаться, если будет "на чем". В принципе, почти всегда между турами чего-нибудь удается явить на суд народный
Отправлено 14 April 2010 - 21:12
Я тоже не радаПо хоккею? Буду... Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Хотя ощущение третьесортности (даже не второсортности) грядущего события не покидает меня. Ну вот выиграем мы этот чемп - и что? Утешимся за Олимпиаду или поправим ущемленное самолюбие болельщицкое? Явно нет - не тот турнир, чтобы что-то доказать (даже не сравнишь с межолимпиадными ЧеМами). А проиграем? Ващщщще труба-трубища будет! Вот такие мысли в голове... И зачем этот ЧМ в год олимпийский?
Мне очень нравится! Мне очень интересноОтчего ж не побаловаться, если будет "на чем". В принципе, почти всегда между турами чего-нибудь удается явить на суд народный
Отправлено 15 April 2010 - 05:13
Отправлено 15 April 2010 - 07:42
ну вот и отлично,теперь буду сюда частенько заходить
![]()
![]()
Я тоже не рада
Ои так бездарно отдали(((
Все равно не то будет, но я все равно буду смотреть!
Агы. Может чего и пропустил я фотоинтересного...Одс, привет!
Ну, Ты красавец!!!
Действительно, фотки в Твоём исполнении,
влияют на изменение в настроении...Во, как... стихами заговорил...
![]()
Что-то давно я Тебе материальчика не подбрасывал...
надо исправляться. Вот допишу отчёт о туре и просмотрю все фото тура. Лады?
Отправлено 15 April 2010 - 08:53
...А там у людей спросишь, где ворота...Отчего ж не побаловаться, если будет "на чем". В принципе, почти всегда между турами чего-нибудь удается явить на суд народный
Сообщение отредактировал Margoo: 15 April 2010 - 08:53
Отправлено 16 April 2010 - 09:14
... всегда настроение поднимают)))
...
влияют на изменение в настроении...
... за поднятие настроения!
Отправлено 16 April 2010 - 13:40
Вы про Адвоката?Решил отписаться быстро. В чужих краях пока комую - завтра вернусь и ударюсь в подробности...
Настроение поднять сегодня врядли удастся. Все ближе и ближе для нашей сборной времена Дикие.Пареньтренер он конечно неплохой, толькоссытся и глухойистеричен и баблолюбив до безпринципности... Кого только не кидал из-за бабла в последнее время. В общем, как-то некрасиво всё...
Меня тут спросили : а что из наших не нашлось подходящего? Один только ответ у меня: из питерских (да еще чтоб СПбГУ заканчивал) - не нашлось...
Ну да, поживем-посмотрим...
Отправлено 17 April 2010 - 09:56
А в других городах почему не поискали?Решил отписаться быстро. В чужих краях пока комую - завтра вернусь и ударюсь в подробности...
Настроение поднять сегодня врядли удастся. Все ближе и ближе для нашей сборной времена Дикие.Пареньтренер он конечно неплохой, толькоссытся и глухойистеричен и баблолюбив до безпринципности... Кого только не кидал из-за бабла в последнее время. В общем, как-то некрасиво всё...
Меня тут спросили : а что из наших не нашлось подходящего? Один только ответ у меня: из питерских (да еще чтоб СПбГУ заканчивал) - не нашлось...
Ну да, поживем-посмотрим...
Отправлено 17 April 2010 - 10:43
Вы про Адвоката?
А в других городах почему не поискали?
Сообщение отредактировал Ogc: 17 April 2010 - 10:45
Отправлено 17 April 2010 - 15:24
Да нет))) Это я к ВАМ ко всем обращаюсь)))) А про твой возраст я и до этого знала, ну что не мальчикПро него, Аннушка. (Вот ведь официоз какой пошел: выведала всё про возраст и понеслась выкать...
)
Хорошая шутка. (
ПутиПитерские должны оценить...)
Отправлено 17 April 2010 - 15:35
Да нет))) Это я к ВАМ ко всем обращаюсь)))) А про твой возраст я и до этого знала, ну что не мальчик
Аннушкой меня только дед называл
![]()
Если надо - на "вы" будуНа брудершафт - то мы тоже не пили
Отправлено 17 April 2010 - 15:48
Привет Одс!Нет уж, давай лучше по-старому - на "ты".
Отправлено 17 April 2010 - 16:09
Привет Одс!
Ни вашим, ни нашим))
1-1
Отправлено 17 April 2010 - 16:53
как скажешьНет уж, давай лучше по-старому - на "ты".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей