поверьте мне бороться не за что ))"Палермо" и "Ливорно" ведут борьбу за Риваса
Тренер "Палермо", Вальтер Дзенга видит в Ривасе хорошее укрепление для обороны, однако президент "Палермо" - Дзампарини сообщил, что единственный способ заполучить колумбийца, это взять его в аренду.
Интерес к игроку проявляет и "Ливорно", возможно что Ривас войдёт в сделку с Алессандро Диаманти, которым активно интересуются "Нерадзурри".
Inter Milano
Отправлено 23 August 2009 - 22:48
Отправлено 23 August 2009 - 23:11
Отправлено 23 August 2009 - 23:13
обидная очень...но скоро дерби...жду! там все решиться!Неожиданная ничья...
Отправлено 23 August 2009 - 23:17
Милан выиграетобидная очень...но скоро дерби...жду! там все решиться!
Отправлено 24 August 2009 - 07:49
спорить не стану...просто скажу...посмотрим!Милан выиграет
. Хотя для меня ничья была бы лучше...
Отправлено 24 August 2009 - 15:06
Отправлено 24 August 2009 - 17:17
воо...надо разгон взять...на Милане оторваться...да ничего страшного, что в ничью сыграли!!!! Сейчас ИНТЕР разгониться не остановить будет!!!!! P.S. надеюсь разгон придется на МИЛАН!!!!
Отправлено 24 August 2009 - 17:18
"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к полузащитнику "Лилля" Эдену Хазарду, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что бельгийца также хочет приобрести "Интер".
Отправлено 24 August 2009 - 17:19
Нападающий "Интера" Диего Милито не согласился с мнением экспертов, усомнившихся в правильности назначения пенальти в ворота "Бари" в матче первого тура итальянской серии А.
"На мой взгляд, пенальти был очевидным. Был контакт с Леонардо Бонуччи, после которого я упал. К сожалению, нам не удалось реализовать две-три хорошие возможности на контратаках, что позволило бы "Интеру" снять вопросы о победителе. В итоге ничья, которая означает, что мы не смогли порадовать сегодня болельщиков", — цитирует Милито интернет-издание Goal.
Отправлено 24 August 2009 - 17:19
Форвард "Интера" Самюэль Это'О признался, что чувствует свою вину из-за упущенного момента во втором тайме матча с "Бари", сообщает "СЭ", со ссылкой на Tuttosport.
Чемпион Италии, напомним, стартовал в чемпионате с ничьей (1:1). Единственный гол в ворота новичка серии А забил Это'О.
"Мне все еще не хватает уверенности. Мне нужна удача. У меня были шансы. Но во втором тайме не хватило удачи, и я упустил отличный момент. Мое физическое состояние пока тоже не на пике. За матч я устал, но, правда, забил гол, хоть и с пенальти. Это невероятное ощущение. В следующем туре мы встретимся с "Миланом". Я не боюсь эту команду. Каждый футболист мечтает сыграть в таком матче", - говорит Это'О.
Отправлено 24 August 2009 - 17:20
Глава "Интера" после матча с "Бари" призвал свою команду сохранять спокойствие.
Президент "Интера" Массимо Моратти остался недоволен игрой своей команды в стартовом туре Серии А против "Бари" (1:1).
"Нерадзурри" пытались заполучить три очка в домашнем матче, но не смогли это сделать даже с четырьмя нападающими на поле. Моратти выразил недовольство тем, что команда слишком торопилась на поле.
"Мы спешили, чтобы скорее забить гол. Но в некоторых моментах нам нужно было терпение", - говорит Моратти.
"Я не считаю, что нам не повезло. У нас было много шансов забить, но мы сделали слишком много ошибок на поле. Возможно, мы слишком суетились".
Моратти продолжает искать для своей команды полноценного плеймейкера.
"Мы должны найти плеймейкера, но это должен быть хороший игрок или мы снова ошибемся", - добавляет он.
Наиболее вероятным вариантом является Уэсли Снейдер из мадридского "Реала". Так же называются имена Кристиана Ледесмы из "Лацио" и Жулио Баптисты из "Ромы".
Отправлено 24 August 2009 - 17:29
не плохо, если будет Уэсли Снейдер)))Моратти призвал Моуринью к спокойствию
Глава "Интера" после матча с "Бари" призвал свою команду сохранять спокойствие.
Президент "Интера" Массимо Моратти остался недоволен игрой своей команды в стартовом туре Серии А против "Бари" (1:1).
"Нерадзурри" пытались заполучить три очка в домашнем матче, но не смогли это сделать даже с четырьмя нападающими на поле. Моратти выразил недовольство тем, что команда слишком торопилась на поле.
"Мы спешили, чтобы скорее забить гол. Но в некоторых моментах нам нужно было терпение", - говорит Моратти.
"Я не считаю, что нам не повезло. У нас было много шансов забить, но мы сделали слишком много ошибок на поле. Возможно, мы слишком суетились".
Моратти продолжает искать для своей команды полноценного плеймейкера.
"Мы должны найти плеймейкера, но это должен быть хороший игрок или мы снова ошибемся", - добавляет он.
Наиболее вероятным вариантом является Уэсли Снейдер из мадридского "Реала". Так же называются имена Кристиана Ледесмы из "Лацио" и Жулио Баптисты из "Ромы".
Отправлено 24 August 2009 - 18:00
да там мутят что-то! то говорят ,что он пришел и цену называют...то говорят тчо он отказывается покиндать Реалне плохо, если будет Уэсли Снейдер)))
Отправлено 24 August 2009 - 18:01
За неделю до закрытия летнего трансферного рынка "Мадрид" практически определился с продажей двух голландец - Уэсли Снейдера и Рафаэля Ван Дер Ваарта. Оба пытались остаться и завоевать место в составе, но Пеллегрини ясно дал понять, что на них не рассчитывает. Поэтому, учитывая достаточно высокие котировки футболистов в Европе, руководство "Мадрида" намерено как можно раньше избавиться от игроков, чтобы максимально "очистить" переполненный состав.
Что касается будущего Снейдера, то голландцу потенциальных претендентов не занимать: в услугах Уэсли заинтересованы миланский "Интер", мюнхенская "Бавария" и один из ведущих английских клубов. Предложение "Интера" кажется Снейдеру наиболее привлекательным, так как в случае перехода в итальянский клуб футболист, скорее всего, получит гарантированное место в основе. Кроме того, миланцы предлагают Снейдеру привлекательную годовую зарплату. В пользу "Интера" говорит также тот факт, что голландцу нравится сам город, и, наконец, "Интер" является действующим чемпионом Италии, что гарантирует команде участие в розыгрыше Лиги Чемпионов и позволяет надеяться на весомые трофеи по итогам сезона. Тем не менее, Снейдер продолжает вести переговоры со своим агентом, так как предложение "Баварии" пока ещё также остаётся в силе, хотя сам игрок, похоже, смирился с переходом в миланский "Интер".
С Ван Дер Ваартом сложилась, во многом, аналогичная ситуация. "Интер" интересуется голландцем и рассчитывает на него, если вдруг сорвётся покупка Снейдера. Таким образом, в случае успешного трансфера Снейдера в "Интер", Рафаэлю придётся подыскать другой клуб. Вот здесь на первый план может выйти семейный фактор. После великолепного выступления за "Гамбург" Ван Дер Ваарт снискал себе славу отличного футболиста в Германии, поэтому неудивительно, что сразу несколько клубов из Бундеслиги проявляют активный интерес к Рафаэлю, "Бавария" в их числе. Ван Гал предлагает голландцу привлекательные условия в своём амбициозном проекте, чему, несомненно, обрадуется супруга Ван Дер Ваарта, которая ведёт передачу на одном из немецких каналов.
Очевидно одно: уход обоих голландцев будет оформлен в ближайшие часы. Хотя они и не хотят покидать "Мадрид", обстановка в клубе настолько обострена, что единственным выходом представляется продажа обоих футболистов в ущерб их желанию продолжить карьеру на "Бернабеу". Решение же клуба лишить обоих номеров и передать их другим игрокам лишь подлило масла в огонь взаимоотношений между "Мадридом" и голландскими полузащитниками. Схватка осталась за клубом, так что ближайшая неделя обещает стать решающей в судьбе Ван Дер Ваарта и Снейдера. В "Мадриде" им остались считанные часы…
Отправлено 24 August 2009 - 18:02
"Ливорно" согласовал с "Интером" условия перехода защитника Нельсона Риваса, сообщает интернет-издание Goal. Футболист в понедельник будет отдан в "Ливорно" в аренду сроком на один сезон.
Отправлено 24 August 2009 - 20:18
Агент Снейдера - Сорен Лерби прибыл в Милан, и должен будет обсудить детали контракта Снейдера с представителями "Интера".
Теперь кажется, что сделка вот вот завершится.
Отправлено 24 August 2009 - 20:19
Как сообщает издание 4-4-2.com, "Ювентус" положил глаз на левого защитника "Интера" - Давида Сантона.
"Юве" до сих пор в поисках левого защитника. Однако "Нерадзурри" вряд ли захотят расстаться с подающим большие надежды Сантоном, а уж тем более продать его своим прямым конкурентом...
Отправлено 24 August 2009 - 20:19
Repubblica: Julio Cesar 6.5, Maicon 6, Materazzi 5, Cordoba 6, Lucio 6, Zanetti 6, Muntari 5.5, Balotelli 6, Vieira 6, Quaresma 6, Motta 6.5, Stankovic 6, Milito 6, Eto'o 6
Gazzetta dello Sport: Julio Cesar 6, Maicon 6, Materazzi 5.5, Cordoba 5.5, Lucio 6, Zanetti 5.5, Muntari 5, Balotelli 6.5, Vieira 6, Quaresma 5, Motta 6, Stankovic 5.5, Milito 7, Eto'o 5.5
Tuttosport: Julio Cesar 6; Maicon 5.5, Lucio 5.5, Materazzi 4.5, Cordoba 5, Zanetti 5; Muntari 5, Balotelli 6, Vieira 6, Quaresma 5.5, Thiago Motta 6; Stankovic 6; Milito 7.5, Eto’o 5.5
Corriere dello Sport: Julio Cesar 6; Maicon 6, Lucio 6, Materazzi 5, Cordoba 6, Zanetti 6; Muntari 5, Balotelli 6, Vieira 6, Quaresma 4.5, Thiago Motta 5.5; Stankovic 5.5; Milito 7, Eto’o 5.5
Inter.it: Julio Cesar 6.5; Maicon 5.5, Lucio 6, Materazzi 4.5, Cordoba 5, Zanetti 5.5; Muntari 4.5, Balotelli 6.5, Vieira 5, Quaresma 6, Thiago Motta 6; Stankovic 5.5; Milito 6.5, Eto’o 6
Отправлено 24 August 2009 - 20:20
В среду представители "Ромы" и "Интера" могут вновь сесть за стол переговоров. Теперь речь может пойти о годичной аренде Куарежмы, которым очень интересуется Лучано Спаллетти. Португальца готов приобрести и "Дженоа", но сам футболист больше склонен к переезду в Рим.
Отправлено 25 August 2009 - 19:53
Всего за шаг до заключения сделки, футболист поменял свое мнение.
Ранее появилось сообщение, что полузащитник "Реала" Уэсли Снейдер отправился в Милан, чтобы окончательно урегулировать все нюансы своего перехода в итальянский клуб. Но позже газета Мarca сообщила, что футболист передумал.
Бывший футболист "Аякса" отказался лететь в Милан и принял решение бороться за место в основном составе "Реала".
Снейдер уже лишился своего десятого номера на футболке "Реала", под которым в понедельник на Trofeo Santiago Bernabeu уже выступал Лассана Диара.
"Реал" и "Интер" согласовали сумму сделки, которая составляет 15 миллионов евро, но камнем преткновения явилась зарплата 25-летнего футболиста.
Если Снейдер в ближайшее время не найдет себе клуб, в котором он будет иметь постоянную игровую практику, то он рискует пропустить Чемпионат Мира-2010.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей